ПРОДА!!! ***
Буквально через полчаса Ленка подходила к своему подъезду…
- Ну, наконец-то!!! Не прошло и полгода!!! Я думала, состарюсь, пока тебя дождусь!!! – тут же налетела на Кулемину Лерка…
- Лера!!! Не верещи, пожалуйста!!!! Сама же виновата, что не предупредила!!!!
- А кто же знал, что ты теперь дома не ночуешь???
- А тебя, что из дома выгнали??? – осмотрела Ленка подругу с ног до головы…
- Почему??? – обалдела Новикова,
- Понятия не имею, почему… Ты че пакетами вся обвешалась???
- А, ты об этом!!! Это наш с тобой гардероб на сегодняшний вечер!!! – довольно улыбнулась Лерка,
- А зачем так много??? На улице жара вроде, - опять заржала Ленка,
- Хватит ржать, щас все увидишь, пошли уже!!!
- Ну, пошли!!!
Уже больше часа Лера колдовала над образом подруги… Сделала очищающую маску, нанесла не броский макияж: тон, тушь, черная подводка, нежно розовый блеск делали девушку еще более естественной и привлекательной… Волосы зачесали назад…
- Лерка, ну, можно я уже в зеркало посмотрю???
- Сейчас, сейчас, буквально последние штрихи… Вуаля!!! – девушка подкатила стул, на котором сидела подруга, к зеркалу…
- Ааааа…. ООО… офигеть!!! Это, правда, я???
- Конечно, ты!!! Нравится??? – улыбнулась во все 32 Лера,
- Я в восторге!!!
- Это еще не все!!! Сейчас еще подберем тебе наряд!!!
- Лер… может не надо…
- Надо, Лена, надо!!!! Посмотрим, что у нас есть!!! – девушку вывалила все содержимое пакетов на диван…
- Так, померяй ка вот эти брючки (см. фото 1) и вот эту тунику (фото 2)…
- Ладно, давай!!! Это еще куда ни шло…
Девушка взяла вещи и начала одевать брюки:
- Лера!!! Они точно не моего размерчика!!!
- Твоего, твоего!!!
- Да маленькие они мне, не застегиваются!!!
- Щас все будет, давай, ложись!!!
- Зачем???
- За надом!!!
Лена послушно легла на диван, Лерка уселась сверху:
- Давай, втягивай животик, моя толстушка!!!
- ЧТО??? Толстушка??? – возмутилась Ленка,
- Да худышка, худышка!!! Пошутила я!!! Ну, вот и все, а говоришь не твой размерчик!!! Как влитые сидят!!! Одевай тунику!!!
Штанишки, действительно, прекрасно сидели на девушке, выгодно подчеркивая стройность ее длинных ног, туника делала акцент на высокой упругой груди…
- Ленка!!! Ты красотка!!! Аааа!!! Я придумала!!!
- Что еще??? – испугалась Лена,
- Не ссы, лягушка, болото будет наше!!! Снимай все это!!!
- Как снимай??? Я же только что кое-как на себя это одела!!! Сама сказала, что я красотка!!!
- Ты и есть красотка!!! Но, я знаю, как сделать тебя еще лучше!!! А точнее, сексуальнее!!! Раздевайся, я тебе говорю!!! Не тормози!!! Мне еще себя собирать!!!
Еще через пару часов в дверь раздался звонок…
- Это еще кто???
- Это девчонки, наверное!!!
- А разве они должны прийти???
- Должны!!! Прости, Леночка, это я их позвала!!! Нужно же нам было где-то собраться!!! А у тебя хата свободная!!! – виновато улыбнулась Лерка,
- Ладно, открывай тогда иди!!!
В тоже время звонок раздался и в квартире Виктора…
На пороге Степнов увидел незнакомого мужчину в рабочей одежде…
- Здравствуйте!!!
- Здравствуйте, а Вы к кому???
- А я к Вам!!!
- Ко мне???
- Ну да!!! И к Вам, и к остальным жильцам Вашего дома – я электрик, пришел проводку проверить!!!
- А, электрик!!! А что, что-то случилось???
- Да нет, просто плановая проверка!!!
- Ну, если надо, проходите!!!
Через несколько минут осмотр электропроводки был окончен…
- Молодой человек, а вы в курсе, что у Вас тут практически аварийная ситуация???
- В смысле???
- В смысле проводку менять надо!!! Ну, Вы не переживайте, на неделе пришлем к Вам специалиста – он все сделает!!! А мне пора – у меня еще полдома не пройдено!!! До свидания!!!
- До свидания!!! – пожал плечами Виктор.
- Так, девочки!!! Карета подана!!! – радостно сообщила Лерка, увидев в окошко присланный за девчонками микроавтобус,
- Блин, где Витю носит??? Он же с нами собирался ехать!!! – забеспокоилась Лена,
Ответ не заставил себя ждать – в дверь снова позвонили…
- Лен, я открою!!! – крикнула стоящая в коридоре Аня, - Оооо!!! Виктор Михалыч!!! Добрый вечер!!! А мы Вас уже заждались!!!
- Меня просто электрик задержал!!!
- Какой электрик???
- Да, неважно!!! Ну, что Вы готовы??? Там уже Ваш лимузин у подъ…
Виктор запнулся на полуслове – в прихожую вышла Лена… Челюсть у мужчины отвисла и, казалось, сейчас побегут слюни…
Ленка выглядела великолепно!!! На ней был потрясный черный комбенезончик на молнии, выгодно подчеркивающий все достоинства ее фигуры (фото 3) и лаковые сапожки чуть выше колена на малюсеньком каблучке (фото 4)… Макияж, прическа – все было безупречно…