Я готов умереть ради тебя...
|
|
angrysnake | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:16 | Сообщение # 856 |
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
|
Quote (vania9677) А ОЧЕРЕДЬ БОЛЬШАЯ,НАМ ТОЖ ТУДА???ИЛИ В ДРУГУЮ СТОРОНУ.... ТЫ ЧЕГО, ТЫ НАМ ЖИВАЯ НУЖНА ЭТО Ж МЫ ДЛЯ ВРАГОВ И ВРАГИНЬ
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:17 | Сообщение # 857 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (angrysnake) ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕМ АВТОРОВ УЖЕ ВИЖУ.... ОНИ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ХИРУРГИ, БЕЗ НОЖА И СКАЛЬПЕЛЯ РЕЖУТ
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:18 | Сообщение # 858 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (angrysnake) АГА, И КУСОЧКОМ ШИФЕРА НАКРОЕМ, И ДЯДЮ С КАТКОМ ПОЗОВЕМ.... Quote (angrysnake) а на семь-восемь катком переедем... Пусть асфальт глазами хлопает!!! Quote (angrysnake) ЕЩЕ НЕМНОГО И МЫ МОЖЕМ ПИСАТЬ СЦЕНАРИЙ К ЛЮБОМУ ФИЛЬМУ УЖАСОВ!!! ПО МОЕМУ, МЫ УЖЕ НАЧАЛИ НУ НА ДВЕ ГЛАВЫ ТОЧНЯК НАКАТАЛИ как назовете - то ??? "Как убить Аллочку за 10 дней?", "Каток", "Кошмары в 345 школе", "Очень страшная Аллочка"????
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:18 | Сообщение # 859 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (angrysnake) А ТЫ ПОЧИТАЙ, БУДЕШЬ ПОРАЖЕНА ШИРОТОЙ ДУШИ И ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕМ АВТОРОВ biggrin да тут вообще все очень добрые ласковые и хорошие люди..... ТОЛЬКО ЗЛИТЬ НАС НЕ НАДО!!!
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:21 | Сообщение # 860 |
Живу здесь
|
vania9677, Лесенька!!! А ты вторую продку сегодняшнюю прочитала???
|
|
| |
vania9677 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:26 | Сообщение # 861 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) "Как убить Аллочку за 10 дней?", "Каток", "Кошмары в 345 школе", "Очень страшная Аллочка"???? НУ ТЫ СМОТРИ КАК ОПЕРАТИВНО НА КРОВОЖАДНОСТЬ ПЕРЕШЛА.....ААААААААААААААААААААААААА ЭТО СКОЛЬКО ВЫПИТО ВОДЯРЫ БУДЕТ,ДЛЯ ХРАБРОСТИ,ЧТОБЫ ВСЁ ЧИТАТЬ И ЕЩЁ КОМЕНТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
vania9677 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:27 | Сообщение # 862 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Лесенька!!! А ты вторую продку сегодняшнюю прочитала? УЖЕ ПЕРЕЧИТАЛА,ЛЕРКУ ПОД ТАНКИ КИНУЛА,-ЖЕРТВА,Я ПОНЯЛА, КТО СЛЕДУЮЩИЙ?????????
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:31 | Сообщение # 863 |
Старожил
|
Quote (CrazySheep) как назовете - то ??? "Как убить Аллочку за 10 дней?", "Каток", "Кошмары в 345 школе", "Очень страшная Аллочка"???? ну есть варианты "Берегись! асфальтовый каток!" , "последний день медсестры" , "Враги КВМа долго не живут"....ну или..."Аллааа...что ты делаешь Алла...что ты делаешь Алллааа....отойди а то убью" в последнем, дабавим эффектов позавем Зверева, заставим спеть эту песню на ее похоронах, а потом рядышком моканем и его, что б не позорил и без того позорный росссийский шоубиз!
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:33 | Сообщение # 864 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) Аллааа...что ты делаешь Алла...что ты делаешь Алллааа....отойди а то убью" в последнем, дабавим эффектов позавем Зверева, заставим спеть эту песню на ее похоронах, а потом рядышком моканем и его, что б не позорил и без того позорный росссийский шоубиз!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:37 | Сообщение # 865 |
Живу здесь
|
Kotya, ЧТО ТЫ ПИЛА??? Quote (Kotya) заставим спеть эту песню на ее похоронах, а потом рядышком моканем ЗНАЧИТ МНЕ НА ЛОКТЯХ ИЗ ПОД СТОЛА ВЫЛАЗИТЬ И СМОТРЕТЬ......
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:39 | Сообщение # 866 |
Старожил
|
Quote (vania9677) ЧТО ТЫ ПИЛА??? антигриппин!!)))) Quote (vania9677) ЗНАЧИТ МНЕ НА ЛОКТЯХ ИЗ ПОД СТОЛА ВЫЛАЗИТЬ И СМОТРЕТЬ...... Ты чо боишься что ли??)))))
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:44 | Сообщение # 867 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) НУ ТЫ СМОТРИ КАК ОПЕРАТИВНО НА КРОВОЖАДНОСТЬ ПЕРЕШЛА.....ААААААААААААААААААААААААА Ну дак, смотри какие у меня учителя!!!!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:46 | Сообщение # 868 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) Ты чо боишься что ли?? Kotya, А ТЫ ПРЕДСТАВЬ ,ЭТУ КАРТИНУ В НАТУРЕ??ДЕВАХИ ТАКИЕ ЗВЕРЕВ РЯДОМ
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:51 | Сообщение # 869 |
Старожил
|
Quote (vania9677) ДЕВАХИ ТАКИЕ wacko ЗВЕРЕВ РЯДОМ а что?! "три девицы под окном" картина маслом
|
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:59 | Сообщение # 870 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (Kotya) ну есть варианты "Берегись! асфальтовый каток!" , "последний день медсестры" , "Враги КВМа долго не живут"....ну или..."Аллааа...что ты делаешь Алла...что ты делаешь Алллааа....отойди а то убью" в последнем, дабавим эффектов позавем Зверева, заставим спеть эту песню на ее похоронах, а потом рядышком моканем и его, что б не позорил и без того позорный росссийский шоубиз! КАТЮНЬ, ТЫ ТОЧНО АНТИГРИППИН ПИЛА? Я ЕГО ТОЖЕ ПИЛА СЕГОДНЯ НО МЕНЯ ПОКА ТАК НЕ ПРЕТ Quote (Kotya) а что?! "три девицы под окном" картина маслом ХУДОЖНИЦА, БЛИН ФИЛЬМЕЦ НАЗОВЕМ ПРОСТО "ПИПЕЦ, КАК МНОГО В ЭТОМ ЗВУКЕ..."
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |