Я готов умереть ради тебя...
|
|
Kotya | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:13 | Сообщение # 526 |
Старожил
Награды: 29
Статус: Offline
|
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!))) Quote (CrazySheep) - Блин, Лерка!!! Ты че такая неугомонная??? Вот блин Лерка, и мертвого разговорит!))))) Quote (CrazySheep) - В воскресение, в парке… - Да, Лен!!! И не говори, что Вы просто гуляли, и тем более, что случайно там встретились… - Ну да, случайно… - Ага, а целовались Вы там тоже случайно… - Ага, и клубничкой он тебя просто так, по – дружески, кормил… - Ахахаха!!! – заржала Лера, - а еще меня подозревала, сама спалилась по пол ахахаха)))) да они так случайно встретились..случайно целовались...случайно клубничкой баловались, а потом так по-дружески сексои занимались))) абсолютно дружеские отношения и чего вы девочки удивляетесь))) Quote (CrazySheep) медсестер больницы Явилася, крЫсотка?! блин не дай бог все испортит!!! все глазки вилкой повыковыриваю!)))) Quote (CrazySheep) - Витяяя!!! Я что – то пропустила??? Что эта особа делала у тебя??? Quote (CrazySheep) - Зая, а ты чего, ревнуешь чтоль??? – еще шире улыбнулся мужчина… - Хм, еще чего!!! Было бы к кому… Ревнует ревнует...еще как ревнует!!))) Танюшка все как всегда на высоте!!!))))
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:20 | Сообщение # 527 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (CrazySheep) Лена влетела в класс со звонком… - Уффф, кажется, успела… - выдохнула девушка, Карлсон отдыхает, а Ленка все равно быстрее летает (Витя был прав) Quote (CrazySheep) Лена взяла зеркало с парты подруг… «Мда… Видок у меня, что надо – волосы растрепаны, глаза горят…» ЭТОТ ВИДОК НАЗЫВАЕТСЯ "СЧАСТЬЕ!" Quote (CrazySheep) Тааааак… По – моему, дорогая моя, ты чего – то не договариваешь… - Блин, Лерка!!! Ну чего пристала??? Все говорю, как есть – не позвонила, потому что занята была – Витю встречала… - Интересно… - глазки Леры загорелись, - Ну и что тебе так интересно??? – улыбалась с подруги Лера, - Как ты его так встречала, что даже трубку не могла взять??? И вообще, он же в воскресение должен был выписываться… - Ну выписали раньше – анализы были хорошие… - Ленка!!! Надоела… Хватит уходить от ответа, знаешь ведь, что я просто так не отстану!!! Про анализы она мне рассказывает!!! Рассказывай уже, чем все выходные занимались, что ты до сих пор в себя прийти не можешь??? - Лерка!!! Ну что ты хочешь услышать??? - ВСЁ!!! ЛЕРА КОЗЛОВА - ВЫПУСКНИЦА ШКОЛЫ ГЕСТАПО! Quote (CrazySheep) - Вы что сексом занимались??? НЕТ, ПЛЮШКАМИ БАЛОВАЛИСЬ Quote (CrazySheep) Лера так и осталась сидеть с открытым ртом… НЕ ВЕРЮ-Ю-Ю-Ю! Quote (CrazySheep) Ага, а целовались Вы там тоже случайно… - Ага, и клубничкой он тебя просто так, по – дружески, кормил… СПАЛИЛАСЬ ЛЕНКА ПО ПОЛНОЙ РАНЕТКИ - НЕ ЗАВИДУЙТЕ, ПРОСТО ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА ПОДРУГУ Quote (CrazySheep) Однако там ее ждал еще один сюрприз… Лена уже протянула руку к звонку, когда дверь открылась и из квартиры вышла одна из медсестер больницы, в которой лежал Витя, та самая, которая как – то не во время заглянула в палату и осталась очень недовольна присутствием там Лены… Сейчас же Лену очень удивило и совсем не обрадовало то, что эта девушка выходила из квартиры ее молодого человека… Девушки кивнули друг другу в знак приветствия и разошлись, сверля друг друга взглядом… Виктору показалось, что обе сейчас зашипят… ДАВАЙ, ЛЕНОК , А МЫ ЕЙ ЕЩЕ И ГЛАЗКИ ПОВЫКОВЫРИВАЕМ Quote (CrazySheep) Тогда иди и поцелуй меня!!! Я ужасно соскучился!!! ВОТ ЗА ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ СТЕПНОВ ДРАГОЦЕННЫЙ МОЙ АВТОР, У ТЕБЯ ПРЕКРАСНО ПОЛУЧАЕТСЯ СИДЕТЬ ОДНОЙ ПОПОЙ НА ДВУХ СТУЛЬЯХ , ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ КАЧЕСТВО ПРОДОК НЕ ПАДАЕТ, ОНИ ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНЫ. ТРОГАТЕЛЬНЫЕ, НЕЖНЫЕ все я плакаю ЖДУ ЗАВТРА, ЖДИ В ГОСТИ ЭТО ДЛЯ МУЗЫ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:36 | Сообщение # 528 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Kotya) Вот блин Лерка, и мертвого разговорит!))))) Ну дак это же Новикова!!! Quote (Kotya) ахахаха)))) да они так случайно встретились..случайно целовались...случайно клубничкой баловались, а потом так по-дружески сексои занимались))) абсолютно дружеские отношения и чего вы девочки удивляетесь))) Девочки!!! А кто-нибудь "Универ" смотрит - там как раз сегодня у Аллы с Кузей был дружеский секс!!! Quote (Kotya) Ревнует ревнует...еще как ревнует!!))) И правильно делает!!! такого - то мужчину!!! Quote (Kotya) Танюшка все как всегда на высоте!!!)))) Спасибо, Катюшка!!! Quote (angrysnake) Карлсон отдыхает, а Ленка все равно быстрее летает (Витя был прав) Energizer!!! Quote (angrysnake) ЛЕРА КОЗЛОВА - ВЫПУСКНИЦА ШКОЛЫ ГЕСТАПО! Quote (angrysnake) ВОТ ЗА ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ СТЕПНОВ Опа!!! смотрю конкуренция все растет!!! Quote (angrysnake) ДРАГОЦЕННЫЙ МОЙ АВТОР, У ТЕБЯ ПРЕКРАСНО ПОЛУЧАЕТСЯ СИДЕТЬ ОДНОЙ ПОПОЙ НА ДВУХ СТУЛЬЯХ , ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ КАЧЕСТВО ПРОДОК НЕ ПАДАЕТ, ОНИ ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНЫ. ТРОГАТЕЛЬНЫЕ, НЕЖНЫЕ все я плакаю ЖДУ ЗАВТРА, ЖДИ В ГОСТИ ЭТО ДЛЯ МУЗЫ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ Спасибо, Оленька!!! Все для Вас, дорогие мои!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
Kotya | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:38 | Сообщение # 529 |
Старожил
|
Quote (angrysnake) А МЫ ЕЙ ЕЩЕ И ГЛАЗКИ ПОВЫКОВЫРИВАЕМ ООО)) СООБЩНИКИ!!)) вилкой выковыриывать надо...вилкой))))
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
vania9677 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:39 | Сообщение # 530 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (angrysnake) ТЫ МОЙ ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ, ОДНОЙ ПОПОЙ НА ДВА ДОМА в точку.. Quote (CrazySheep) Лера с Наташей многозначительно переглянулись… ох уж эти гляделки.. Quote (CrazySheep) Лена взяла зеркало с парты подруг… «Мда… Видок у меня, что надо – волосы растрепаны, глаза горят…» - Давай, подруга колись… - подсела к Лене Лера, да у неё на лбу написано ,любовь!!!!!!!!!!11 Quote (CrazySheep) - Ой, Лер, прости!!! Просто Витю раньше выписали!!! – глаза девушки снова загорелись и она опустила взгляд, не сумев сдержать улыбку ах, Витя ,Витенька...... Quote (CrazySheep) Что ты собралась делать??? Учителя слушать??? Нет уж, подруга, после таких вот заявлений я точно от тебя не отстану!!! Кулемина, я требую подробностей!!!! Лерка ,мы их первыми узнали,прикинь... во фартонуло!!!!!!!!!!!!11 Quote (CrazySheep) Что видели??? Где видели??? - В воскресение, в парке… - Да, Лен!!! И не говори, что Вы просто гуляли, и тем более, что случайно там встретились… - Ну да, случайно… - Ага, а целовались Вы там тоже случайно… - Ага, и клубничкой он тебя просто так, по – дружески, кормил… во неугамонные, прям овечки ,из наших рядов..!! Quote (CrazySheep) вышла одна из медсестер больницы, в которой лежал Витя, та самая, которая как – то не во время заглянула в палату и осталась очень недовольна присутствием там Лены… Сейчас же Лену очень удивило и совсем не обрадовало то, что эта девушка выходила из квартиры ее молодого человека ну и тут,ёпт ....нашла предлог...надо же... Quote (CrazySheep) В первый раз слышу, чтобы медсестры вот так вот ходили к больным после выписки… Зачем вообще тогда домой отпускали, если за тобой еще смотреть надо??? такая посмотрит,я б и сама присмотрела..... Quote (CrazySheep) огда иди и поцелуй меня!!! Я ужасно соскучился!!! лапочка CrazySheep, вот наш фильм,греет больную душу...!!!!!!!! прекрасно.... ДАЁШЬ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:41 | Сообщение # 531 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) ООО)) СООБЩНИКИ!!)) вилкой выковыриывать надо...вилкой)))) Чувствую, не поздоровиться этой дамочке!!!
|
|
| |
Kotya | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:45 | Сообщение # 532 |
Старожил
|
Quote (CrazySheep) Чувствую, не поздоровиться этой дамочке!!! Тааак!! а что будет за что??
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:46 | Сообщение # 533 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) Лерка ,мы их первыми узнали,прикинь... во фартонуло!!!!!!!!!!!!11 Это точно!!! Вы у меня всегла номер ОДИН!!! М, кстати, не думаю, что Лерка узнала все также подробно, как и Вы!!! Quote (vania9677) во неугамонные, прям овечки ,из наших рядов..!! Оооо!!! Если бы такое наши овечки увидели... Quote (vania9677) ну и тут,ёпт ....нашла предлог...надо же... Нашла и еще не раз им, я думаю, воспользуется... Quote (vania9677) CrazySheep, вот наш фильм,греет больную душу...!!!!!!!! прекрасно.... Спасибо, Зайка!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:47 | Сообщение # 534 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) Тааак!! а что будет за что?? Ну не просто же так она сюда таскается...
|
|
| |
Kotya | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:51 | Сообщение # 535 |
Старожил
|
Quote (CrazySheep) Ну не просто же так она сюда таскается... Я ЕЙ БЛИН ПОТАСКАЮСЬ!! ТАСКАЕТСЯ ОНА!!! АРРРРР....
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:53 | Сообщение # 536 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) Я ЕЙ БЛИН ПОТАСКАЮСЬ!! ТАСКАЕТСЯ ОНА!!! АРРРРР.... Кашелка!!!!
|
|
| |
Kotya | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:56 | Сообщение # 537 |
Старожил
|
Quote (CrazySheep) Кашелка!!!! ага)) АВОСЬКА.... ...хотя лучше НЕХРЕНАСЬКА....
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:01 | Сообщение # 538 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) ага)) АВОСЬКА.... ...хотя лучше НЕХРЕНАСЬКА....
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:02 | Сообщение # 539 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (CrazySheep) Кашелка!!!! Quote (Kotya) ага)) АВОСЬКА.... ...хотя лучше НЕХРЕНАСЬКА.... ДЕВОЧКИ, ЛОЖИТЕСЬ СПАТЬ, А ТО ДОГОВОРИТЕСЬ Kotya, КАТЮШКА, кровожадинка ты моя, привет!!!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Kotya | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:08 | Сообщение # 540 |
Старожил
|
Quote (angrysnake) КАТЮШКА, кровожадинка ты моя, привет!!! ОЛЕЧКА привет, сообщница!!!))) Quote (angrysnake) ДЕВОЧКИ, ЛОЖИТЕСЬ СПАТЬ, А ТО ДОГОВОРИТЕСЬ Мне наш разговор начинает напоминать бред...при чем неодекватный бред
|
|
| |