Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я готов умереть ради тебя...
CrazySheepДата: Суббота, 26.12.2009, 20:08 | Сообщение # 5086
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
Quote (princeso4ka)
Концерт в олимпийском обрезали......показали только песни и несколько реплик Ранеток(когда предстовляли участников концертов)

Ритусь, привет еще раз!!! Ты посмотрела, да??? wink
Обрезали говоришь... angry angry angry

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

princeso4kaДата: Суббота, 26.12.2009, 20:18 | Сообщение # 5087
Общительный
Награды: 38
обрзали где вопросы задают! angry angry angry

CrazySheepДата: Суббота, 26.12.2009, 23:57 | Сообщение # 5088
Живу здесь
А Вы не ждали нас, а мы приперлися!!!! Заюни, не поверите, я притащила продку!!!! ТАДАДАМ!!!!

Новый год… самый любимый праздник всех и каждого… ночь, которую с нетерпением ждут и стараются провести так, чтобы запомнилась она на всю оставшуюся жизнь…
Новый год… чего люди ожидают от этого праздника??? Скорее всего перемен… каким бы не выдался уходящий год, каждый искренне верит и надеется что в новом году будет еще лучше, и что самые заветные желания исполнятся… Главное оставить в старом году все трудности, все ссоры и неприятности… И тогда все обязательно будет хорошо!!!

Утро 31 декабря в квартире Кулеминых начиналось не менее приятно… Праздничные хлопоты, приготовление разных вкусностей к новогоднему столу, запах мандаринов и свежесрубленной елки, «Ирония судьбы, или с легким паром» в телевизоре, радостный детский смех Сережи…
Ленка возилась с мамой на кухне, что доставляло ей немало удовольствия… Вспоминалось, как еще совсем маленькой девочкой прибегала к маме и со словами: «Мама, давай я тебе помогу!!!» забиралась на стул и тянулась ручками к продуктам, чтобы тоже поучаствовать в процессе готовки.

- Мам, а ты точно не обижаешься, что я не с Вами праздновать буду, Вы же с папой уезжаете уже совсем скоро…
- Леночка, ну, на что я буду обижаться??? Думаешь, я не понимаю??? Тоже молодой была… Первый совместный Новый год… ммм… где мои семнадцать??? А за папу не переживай, я возьму его на себя!!!
- Мамочка, ты у меня самая лучшая!!! – кинулась обнимать маму Лена, - самая молодая, самая красивая, самая-самая!!! Так, погоди, где мои что??? Значит, в свои семнадцать ты Новый год тоже не дома с мамой и папой встречала… Кто он??? Неужели папа???
- Ооо, это отдельная история, - засмеялась мама, я как-нибудь тебе расскажу…
- По-моему, самое время!!!!

«Ведь мы с тобой чемпионы любви…» - ожил мобильник девушки,
- О, Новикова!!! А я все хожу и думаю, чего же не хватает??? Точно, мне Лерка еще ни разу сегодня не позвонила!!! – веселилась Кулемина младшая,
- Привет ей большой и пламенный!!! – крикнула вдогонку Вера Николаевна,
- Ага, считай она тебя спасла, но мы к этому разговору еще вернемся!!! – уже из своей комнаты ответила Лена,

- Привет, Лера!!! – взяла трубку,
- Кулемина, чего так трубку долго не брала??? – сразу начала возмущаться Лерка,
- Занята была, тебе, кстати, от мамы большой привет!!!
- Ой, спасибо огромное!!! Ей тоже передавай!!! С наступающим поздравь и поцелуй за меня!!!
- Оки!!!
- Ладно, давай по делу!!! Как настроение??? Подарочек готов???
- Подарочек еще даже не начинал красить себя, одевать и собирать…
- Как не начал??? – обалдела Лерка, - Ленка, ты о чем думаешь??? Времени в обрез, а ты треплишься сидишь!!!
- Лера, опять трындычишь!!! Чего ты паникуешь??? Времени еще вагон и маленькая тележка, все я успею, и, кстати, ты сама мне позвонила, а теперь «чего треплешься» спрашиваешь!!!
- Ладно, подруга, удачки тебе тогда!!! Ну, я, наверное, сегодня еще позвоню…Уххх, как же я хочу на все это посмотреть!!!!
- А губозакатывательную машинку тебе не подарить???
- Нет, спасибо, у меня есть!!!
- Смотрю, не помогает, может бракованная попалась??? – веселилась девушка,
- Ой, как смешно!!! Они просто не оценили силу моего голоса и любопытства!!! А ты, не расслабляйся там, я жду полного отчета!!!!
- Может еще видео приложить???
- Было бы просто великолепно!!!
- Ну-ну!!!
- Ладно, Ленка, побежала я, у самой дел невпроворот!!! Целую тебя, с наступающим!!! И Виктора Михалыча от меня поздравь!!!
- И тебя, зайка!!! Так непривычно уже Виктор Михалыч слышать, я уже настолько привыкла Витей его называть, что даже на уроке чуть не ляпнула!!!
- Я помню, скажи спасибо, что остальные ничего не заметили!!! Хотя как можно было не заметить твое обращение: Витьктор Михалыч… - засмеялась в трубку Лера, - ладно, как только школу закончим, буду его тоже Витьком величать!!!
- А ты с ним собралась общаться, когда школу закончишь???
- А, по-твоему, я с мужем лучшей подруги общаться не могу???
- Какой такой подруги??? Мне пока никто предложение не делал!!!
- Сделают, не переживай!!!

- Лер, ты с кем болтала??? – подошел к девушке Стас, когда она только положила трубку,
- С Ленкой, а что???
- Не, я так и подумал, просто удивился, она разве не с нами праздновать будет???
- Неа, они с Витенькой вдвоем хотят отметить… - закатила глаза девушка, - но если позвонил Ленкин папа, она с нами!!!
- Со Степновым??? Они меня не перестают удивлять!!! Лер, а они того этого уже???
- Стасик, ну, сколько можно тебя учить??? Называй вещи своими именами!!! Детский сад, честное слово!!! «Того этого»… Да Ленка с ним спит!!! Я, честно говоря, не понимаю, чему ты удивляешься!!! Ленка – уже взрослая девочка, Степнову вообще уже под тридцатник!!! Неужели, думаешь, что они будут салаты хомячить и «Голубой огонек» смотреть??? Хватит чушь нести, лучше иди и поцелуй меня!!!!

- Алло!!!
- Привет, сестренка!!!
- Андрей??? Это ты??? Не может быть!!! Как??? Откуда???
- Я могу считать, что это ты от радости кричишь!!! – засмеялся мужчина в трубку, - я все оттуда же…
- Андрейка!!! Я, правда, очень рада тебя слышать!!! Как ты там???
- ***, ну, как может быть за решеткой???
- Плохо, да??? Андрюш, послушай, вытащить тебя не в моих силах, а вот отомстить я могу, я хоть твоих грязных делишек никогда не одобряла, но за брата я кого угодно в асфальт закатаю!!! Эта парочка мне уже порядком надоела!!!
- ***, ты чего задумала???
- Спокойно, у меня все под контролем!!!

generali8ssimysДата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:22 | Сообщение # 5089
Флудер
Награды: 60
CrazySheep, ааааааааааааааааааа......автор!!!! сорри, что так долго не комментила!!!! продки- отпадные!!!!!! спасибо тебе большое!!!!!!!!
а последние строки ....очень настораживают....х-м...очень интересно, что же дальше?????

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

angrysnakeДата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:38 | Сообщение # 5090
Живу здесь
Награды: 549
Quote (CrazySheep)
ТАДАДАМ!!!!

посмотрим, посмотрим ....
Quote (CrazySheep)
Новый год… самый любимый праздник всех и каждого… ночь, которую с нетерпением ждут и стараются провести так, чтобы запомнилась она на всю оставшуюся жизнь… Новый год… чего люди ожидают от этого праздника??? Скорее всего перемен… каким бы не выдался уходящий год, каждый искренне верит и надеется что в новом году будет еще лучше, и что самые заветные желания исполнятся… Главное оставить в старом году все трудности, все ссоры и неприятности… И тогда все обязательно будет хорошо!!!

ВОТ ЗА ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ТАК ЭТО ЗА ОПТИМИЗМ biggrin ТУТ К ТЕБЕ ДЕДУШКА ПРИПЕРСЯ
Quote (CrazySheep)
Утро 31 декабря в квартире Кулеминых начиналось не менее приятно… Праздничные хлопоты, приготовление разных вкусностей к новогоднему столу, запах мандаринов и свежесрубленной елки, «Ирония судьбы, или с легким паром» в телевизоре, радостный детский смех Сережи…

ТАНЮШКА, ТАК "ВКУСНО" ВСЕ ОПИСАЛА, Я ТОЖЕ ПРАЗДНИКА ХОЧУ biggrin biggrin biggrin
Quote (CrazySheep)
- Леночка, ну, на что я буду обижаться??? Думаешь, я не понимаю??? Тоже молодой была… Первый совместный Новый год… ммм… где мои семнадцать??? А за папу не переживай, я возьму его на себя!!!

МАМА ВЕРА, Я Ж ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ
МАМЕ ПАПЕ
Quote (CrazySheep)
- Мамочка, ты у меня самая лучшая!!! – кинулась обнимать маму Лена, - самая молодая, самая красивая, самая-самая!!! Так, погоди, где мои что??? Значит, в свои семнадцать ты Новый год тоже не дома с мамой и папой встречала… Кто он??? Неужели папа???

МАМА СВОЙ ЧЕЛОВЕК biggrin ТОЖЕ ЗАЖИГАЛА КОГДА-ТО biggrin
Quote (CrazySheep)
- Подарочек еще даже не начинал красить себя, одевать и собирать…

"ЛУЧШИЙ ТВОЙ ПОДАРОЧЕК - ЭТО Я!" biggrin
Quote (CrazySheep)
Уххх, как же я хочу на все это посмотреть!!!!

МЫ ТОЖЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ wink
Quote (CrazySheep)
- Может еще видео приложить???

Quote (CrazySheep)
Витьктор Михалыч… -

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (CrazySheep)
ладно, как только школу закончим, буду его тоже Витьком величать!!!

У ЛЕРКИ ТОЧНО ГЗМ СЛОМАЛАСЬ biggrin НИ ОДНА ТЕХНИКА ЕЕ НЕ ВЫДЕРЖИТ biggrin
Quote (CrazySheep)
- Какой такой подруги??? Мне пока никто предложение не делал!!!

ЛЕНОК, СНАЧАЛА АТТЕСТАТ, А ПОТОМ ЗАГС biggrin
Quote (CrazySheep)
- Стасик, ну, сколько можно тебя учить??? Называй вещи своими именами!!! Детский сад, честное слово!!! «Того этого»… Да Ленка с ним спит!!! Я, честно говоря, не понимаю, чему ты удивляешься!!! Ленка – уже взрослая девочка, Степнову вообще уже под тридцатник!!! Неужели, думаешь, что они будут салаты хомячить и «Голубой огонек» смотреть??? Хватит чушь нести, лучше иди и поцелуй меня!!!!

НЕТ СЛОВ, ЛЕРКА, ТЫ ПРЕЛЕСТЬ biggrin
Quote (CrazySheep)
- Алло!!! - Привет, сестренка!!! - Андрей??? Это ты??? Не может быть!!! Как??? Откуда??? - Я могу считать, что это ты от радости кричишь!!! – засмеялся мужчина в трубку, - я все оттуда же… - Андрейка!!! Я, правда, очень рада тебя слышать!!! Как ты там??? - ***, ну, как может быть за решеткой??? - Плохо, да??? Андрюш, послушай, вытащить тебя не в моих силах, а вот отомстить я могу, я хоть твоих грязных делишек никогда не одобряла, но за брата я кого угодно в асфальт закатаю!!! Эта парочка мне уже порядком надоела!!! - ***, ты чего задумала??? - Спокойно, у меня все под контролем!!!

АНДРЮШКА - ЭТО МАКЛЕР ЧТО ЛИ? cool
ПАРОЧКА - ВИТЕНЬКА С ЛЕНОЧКОЙ? surprised
А СЕСТРЕНКА? АЛЛОЧКА НЕБОСЬ? ЧЕТ Я ДАВНО ЕЕ МОРДУ ЛИЦА НЕ НАБЛЮДАЛА angry СОСКУЧИЛАСЬ angry angry angry

ТАНЮСИК, НАМ ЧЕГО, К ЭКШЕНУ ГОТОВИТЬСЯ?!!!! cool cool cool cool cool ЗАКРУТИЛА wacko ЗАИНТРИГОВАЛА wacko
ТЕПЕРЬ СПАТЬ НЕ БУДУ ПОКА ВСЕ НЕ РАССКАЖЕШЬ
(для порядка повыделовалась....)

АВТОРА БИТЬ НИЗЯ, АВТОРА МОНА ТОЛЬКО ПО ПУЗИКУ ГЛАДИТЬ

ПОЭТОМУ.... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НЕЖНО ЦЕЛОВАЮ КРЕПКО

ТЕБЕ (сама в лесу собирала....)

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

Нея157Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:32 | Сообщение # 5091
Живу здесь
Награды: 302
Quote (CrazySheep)
Скорее всего перемен… каким бы не выдался уходящий год, каждый искренне верит и надеется что в новом году будет еще лучше, и что самые заветные желания исполнятся… Главное оставить в старом году все трудности, все ссоры и неприятности… И тогда все обязательно будет хорошо!!!

полностью согласна с твоими словами, а главное в твоих словах полнейшие оптимизм biggrin
Quote (CrazySheep)
Мам, а ты точно не обижаешься, что я не с Вами праздновать буду, Вы же с папой уезжаете уже совсем скоро…

это типа она со Степновым будет
Quote (CrazySheep)

Я вас обожаю, вы просто супер, всем бы такую маму, хотя у меня же есть это моя королевешна, люблю её безумно

Quote (generali8ssimys)
начит, в свои семнадцать ты Новый год тоже не дома с мамой и папой встречала… Кто он??? Неужели папа???

вот мамка и пропалилась
Quote (CrazySheep)
- Как не начал??? – обалдела Лерка, - Ленка, ты о чем думаешь??? Времени в обрез, а ты треплишься сидишь!!!

ну Лера как всегда. там наверное времени ещё часа 4 или больше, а у ней всё времени нет, это же сколько тогда она сибирается wacko
Quote (CrazySheep)
- Может еще видео приложить??? - Было бы просто великолепно!!!

и нам тоже видео надо, мы тоже хотим на это посмотреть
Quote (CrazySheep)
- А ты с ним собралась общаться, когда школу закончишь??? - А, по-твоему, я с мужем лучшей подруги общаться не могу??? - Какой такой подруги??? Мне пока никто предложение не делал!!! - Сделают, не переживай!!!

да пускай там побыстрее его уже сделает
Quote (CrazySheep)
- Со Степновым??? Они меня не перестают удивлять!!! Лер, а они того этого уже???

да стас у них УЖЕ ВСЁ БЫЛО biggrin
Quote (CrazySheep)

да Стас правильно называй вещи свои именами, но последняя фраза Леры меня убила, теперь смеюсь
Quote (CrazySheep)
*** - Алло!!! - Привет, сестренка!!! - Андрей??? Это ты??? Не может быть!!! Как??? Откуда??? - Я могу считать, что это ты от радости кричишь!!! – засмеялся мужчина в трубку, - я все оттуда же… - Андрейка!!! Я, правда, очень рада тебя слышать!!! Как ты там??? - ***, ну, как может быть за решеткой??? - Плохо, да??? Андрюш, послушай, вытащить тебя не в моих силах, а вот отомстить я могу, я хоть твоих грязных делишек никогда не одобряла, но за брата я кого угодно в асфальт закатаю!!! Эта парочка мне уже порядком надоела!!! - ***, ты чего задумала??? - Спокойно, у меня все под контролем!!!

Так я ужё что-то догадываюсь, я поняла что Андрюшка это маклер, а его сестра не медсестричка случаенно?
ЛЮБИМКА МОЯ ПРОДА ВЕЛЕКОЛЕПНАЯ Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ, ТЫ ПРЕЛЕСТЬ ТАКУЮ ПРОДУ НАПИСАЛА ЧТО ПРОСТО СЛОВ НЕТ
Я ТЕБЕ ДАЖЕ ЦВЕТОЧКИ ПРИНЕСЛА (ТАНЦОВЩИЦА МОЯ wink biggrin ) :

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

princeso4kaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:45 | Сообщение # 5092
Общительный
ПРОДКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УЖЕ НЕТЕРПИТСЯ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДУ С ПРАЗДНОВАНИЕМ НОВОГО ГОДА....................

CRESTEENДата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:59 | Сообщение # 5093
Живу здесь
Награды: 181
ЗДРАВСТВУЙ ТАНЮША...

ВЫЗДОРОВЕЛА Я..КАК ЗАКАЗЫВАЛИ!!!!

ПРОЧЛА ПРОДУ.....ОЧ ИТНРИГУЮЩЕ.....ЗАПАРИВАЕТ МЕНЯ ЭТОТ ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР....НАВАЛЯТЬ КОМУ ТО ОПЯТЬ НАДО???!!!

СОЛНЫШКО, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ)))) С НЕТЕРПЕНИЕМ))))) АРР...ЛАФ ТЕБЯ!!!!

ТЕ ТУТ НЕКОТОРЫЕ ПЕРЕДАТЬ ПРОСИЛИ..ВОТ ЭТОТ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК....

JulikoДата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:39 | Сообщение # 5094
Живу здесь
Награды: 333
Quote (CrazySheep)
А Вы не ждали нас, а мы приперлися!!!! Заюни, не поверите, я притащила продку!!!! ТАДАДАМ

Ждали-ждали...очеень ждалиии!!!!
Quote (CrazySheep)
Новый год… самый любимый праздник всех и каждого… ночь, которую с нетерпением ждут и стараются провести так, чтобы запомнилась она на всю оставшуюся жизнь… Новый год… чего люди ожидают от этого праздника???

Я очень ждуу...хочу под елочку мальчика который тебе цветочки передал (от CRESTEEN, ) wink
Quote (CrazySheep)
Подарочек еще даже не начинал красить себя, одевать и собирать… - Как не начал??? – обалдела Лерка, - Ленка, ты о чем думаешь??? Времени в обрез, а ты треплишься сидишь!!! - Лера, опять трындычишь!!! Чего ты паникуешь??? Времени еще вагон и маленькая тележка, все я успею, и, кстати, ты сама мне позвонила, а теперь «чего треплешься» спрашиваешь!!!

Так может не стоит одеваться...все равно раздеваться tongue
Quote (CrazySheep)
- Может еще видео приложить??? - Было бы просто великолепно!!! - Ну-ну!!!

да-да-да...нам тозе одну копию плиз ..мы потом размножим, что б всем хватило biggrin
Quote (CrazySheep)
- Стасик, ну, сколько можно тебя учить??? Называй вещи своими именами!!! Детский сад, честное слово!!! «Того этого»… Да Ленка с ним спит!!! Я, честно говоря, не понимаю, чему ты удивляешься!!! Ленка – уже взрослая девочка, Степнову вообще уже под тридцатник!!! Неужели, думаешь, что они будут салаты хомячить и «Голубой огонек» смотреть??? Хватит чушь нести, лучше иди и поцелуй меня!

ой я не могууу....Лерка респект
Quote (CrazySheep)
- Плохо, да??? Андрюш, послушай, вытащить тебя не в моих силах, а вот отомстить я могу, я хоть твоих грязных делишек никогда не одобряла, но за брата я кого угодно в асфальт закатаю!!! Эта парочка мне уже порядком надоела!!! - ***, ты чего задумала??? - Спокойно, у меня все под контролем!!!

оппанькиии.....жареньким запахло
Танююшка..ну и заинтреговала!!!!!....Жду продолжения....ооочень-очень

angrysnakeДата: Понедельник, 28.12.2009, 19:56 | Сообщение # 5095
Живу здесь
Награды: 549
ТАНЮШКА, АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

JulikoДата: Понедельник, 28.12.2009, 20:26 | Сообщение # 5096
Живу здесь
Quote (angrysnake)
ТАНЮШКА, АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cry cry cry действительно..ты куда пропала..как там учебка?..наверное совсем заучился ребенок sad
Приветик всем

Сообщение отредактировал Juliko - Понедельник, 28.12.2009, 20:27

princeso4kaДата: Понедельник, 28.12.2009, 22:21 | Сообщение # 5097
Общительный
Привет всем!

CrazySheepДата: Понедельник, 28.12.2009, 22:42 | Сообщение # 5098
Живу здесь
Заечки мои!!!! Привет Вам!!!! Простите, что не объявлялась!!! Училася!!!! Вот сегодня сдала последний экзамен из тех, что до Нового года, правда, результат пока не знаю... Но пока я вся Ваша!!! Спасибо Вам за комментики!!! Все прочитала - сегодня/завтра обязательно отвечу!!! Люблю Вас очень сильно!!!

JulikoДата: Понедельник, 28.12.2009, 22:43 | Сообщение # 5099
Живу здесь
CrazySheep, приветик студент..рада что у тебя все оки wink

CrazySheepДата: Понедельник, 28.12.2009, 22:50 | Сообщение # 5100
Живу здесь
Quote (Juliko)
CrazySheep, приветик студент..рада что у тебя все оки