Я готов умереть ради тебя...
|
|
olg6046 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:22 | Сообщение # 4876 |
Живу здесь
Награды: 704
Статус: Offline
|
Quote (CrazySheep) Заечки!!! Вы меня еще ждете??? Еще five minutes и будет прода!!! КОНЕЧНО ЖДЕМ, ВИШЬ ХУЛЮГАНИМ Quote (Juliko) НУ ТОГДА ЛАДНО....НАМ НУЖНЫ КРАСАФЧИКИ ДА ПОБОЛЬШЕ ПОТОЛЩЕ И ПОНАГЛЕЕ
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с) 
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:23 | Сообщение # 4877 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (olg6046) ПОТОЛЩЕ И ПОНАГЛЕЕ КОНЕЕЕСНО
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:23 | Сообщение # 4878 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Прода!!! *** Когда медленная музыка закончилась, Виктор отправился «по нужде», а Лена подошла к бару – было очень жарко и хотелось пить… Девушка облокотилась на барную стойку, ожидая свой заказ, когда с двух сторон стойки опустились мужские руки… - Классно выступили!!! – услышала Лена знакомый голос, девушка резко развернулась и ахнула, прямо напротив нее стоял Макс, как всегда улыбаясь своей обворожительной улыбкой… - Привет!!! - Макс отступил на шаг назад, давая Лене возможность выпрямиться в полный рост, - Ты??? Что ты здесь делаешь??? – ошарашено смотрела Леня на молодого человека, - Отдыхаю, как и все… - пожал плечами Максим, он был явно доволен реакцией, которую произвел своим появлением на девушку, - Лен, на самом деле, это была моя инициатива пригласить Вас сегодня… - Так это компания твоего отца сегодня здесь тусутся??? - Ну да, корпоративная вечеринка… Вот предложил Вас пригласить, ты же на свои концерты меня не зовешь, вот я и решил… сам… Кстати, у тебя красивый голос, я прям заслушался… - Спасибо, - Лена сделала шаг назад, почувствовав, что Макс пододвигается ближе, - Ты вообще очень красива… - еще один шаг к Лене, - Лееен… - расстояние между ними все больше сокращалось, девушка практически вжалась в барную стойку, - ты необыкновенная девушка… ты мне очень нравишься… - отрезав все пути к отступлению, парень максимально близко прижался к Лене и нежно поцеловал прямо в губы… Девушка сначала растерялась, но буквально через секунду пришла в себя, с силой оттолкнув парня от себя и влепив ему смачную пощечину… Брюнет даже покачнулся на месте… Не успел парень опомниться, как слева получил уже куда более сильный удар по лицу, не удержавшись на ногах, Максим рухнул на пол… Витя склонился над парнем и схватил его за грудки… - Я, по-моему, по хорошему тебя просил, - прорычал мужчина, - еще раз увижу около Лены, урою… Виктор выпрямился и грубо схватив Лену за локоть направился к выходу: - Мы уходим!!! - Как уходим??? Витя, а девчонки??? - Они с парнями и с Рассказовым, доберутся, не маленькие!!! Мужчина выволок девушку на улицу и быстро поймал такси… Оба уселись на заднее сидение и Виктор назвал свой домашний адрес… - Куда мы едим??? – удивилась Лена, - Домой, само собой!!! - К тебе??? - А ты бы предпочла к Максиму??? - Что ты такое говоришь??? – обалдела девушка, было очень обидно слышать такое, - А что я такого сказал??? «Вчера» ты с ним обедала, сегодня целуешься, боюсь представить, что будет завтра!!! – мужчина сам не понимал, что его так разозлило… Он ведь видел, что Лена сама оттолкнула этого смазливого наглеца, но одна только мыль, что к его девочке прикасаются чьи-то «грязные» руки приводила в бешенство… Водитель уже с опаской поглядывал на беспокойных пассажиров… Оба уже почти кричали в голос… - Ты с ума сошел??? – задохнулась от негодования девушка, - ты что несешь??? - А что, разве я неправду сказал??? Тебе не понравилось разве??? Вот, знаешь, что мне интересно, если бы ты не знала, что я вернусь с минуты на минуту, ты бы его тоже оттолкнула??? - Знаешь что??? Ты переходишь уже всякие границы!!! Я тебе повод не давала так с собой разговаривать!!!! И если хочешь знать, Макс меня из-за такой ерунды упрекать бы не стал!!! Остановите машину, я хочу выйти!!! - Не надо!!! Поехали!!! – обратился Виктор к водителю, который уже начал сбрасывать скорость, - Ах, Макс не стал бы??? – снова накинулся мужчина на девушку, - Замечательно!!! Так зачем же ты его отшила??? Обидела, наверное, парня!!!! Извиняться теперь придется!!! - Степнов, ты перепил что ли??? Хочешь, чтобы я пошла к Максу??? Вот и отлично!!! Сейчас же и пойду!!! Остановите машину, я попросила!!! Бедный водитель втянул голову… - Теперь я понимаю, что имел ввиду твой отец, когда говорил, что тебе все быстро надоест!!! - Все с меня хватит!!! Остановите машину!!! Или я выпрыгну на ходу… - буквально завизжала Лена, - Знаете что??? – резко тормознул таксист, - выходите оба!!! – мужчина тоже уже срывался на крик, - Мне проблемы не нужны!!! Вы тут сейчас поубиваете друг друга, а я виноват останусь!!!! Лена с Виктором переглянулись и обалдевшее уставились на водителя… - Че расселись??? Валите, я сказал!!! Молодые люди, как по свистку выскочили из машины, автомобиль тут же сорвался с места… Гневная речь водителя подействовала отрезвляюще… Оба уже сожалели о том, что наговорили друг другу, а оказавшись на улице на морозе совсем пришли в себя… Несколько секунд смотрели друг другу в глаза. А потом звонко рассмеялись… - Иди ко мне… - притянул Виктор девушку к себе и крепко обнял, - замерзла??? - Неа, - помотала Лена головой, - все хорошо… - Лен, прости, наговорил тебя всяких глупостей, я не думаю так на самом деле… - И ты меня прости… оба хороши!!! – вздохнула Лена, сильнее прижимаясь к любимому, - Представляешь, что про нас таксист подумал??? – снова засмеялся Виктор, - Наверное, что мы умалишенные, - поддержала Лена, - Ага, из дурдома сбежали… - веселились оба, - смех смехом, а вот как мы теперь домой поедим??? – Витя огляделся по сторонам: пара стояла посреди трассы и ни какого транспорта на горизонте не наблюдалось… - Вить, а пойдем прогуляемся… - предложила Лена, - Ты серьезно??? Идти долго придется… - Ну хотя бы чуть-чуть, в город выйдем, а там разберемся…
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
Сообщение отредактировал CrazySheep - Пятница, 18.12.2009, 22:26 |
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:24 | Сообщение # 4879 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) КОНЕЧНО ЖДЕМ, ВИШЬ ХУЛЮГАНИМ А ВСЕК ИЗ-ЗА НЕДОСТАТКА СЛАДЕНЬКОГО
|
|
| |
kotenochek | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:25 | Сообщение # 4880 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (olg6046) ЕСЛИ ТАНЬКА НЕ ПОСТАВИТ, ТАНЬКА ВСЕ ПОСТАВИТ... ВЫБИРАЕМ С С ЧЕГО НАЧАТЬ!!! Quote (CrazySheep) Заечки!!! Вы меня еще ждете??? Еще five minutes и будет прода!!! ЖДЕМ КОНЕЧНО ЖЕ!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:26 | Сообщение # 4881 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (olg6046) НЕЖНО ПОГЛАЖИТЬ И ПОЦЕЛОВАТЬ, ВМИГ ВСКОЧИТ НИЖЕ БРЮШКА Quote (olg6046) ЭТО МАТЬ ТВОЯ ТАКАЯ... АЯ ЧЁ, Я НИ ЧЁ СТРЕЛОЧНИЦЫ, БЛИН.... УЙДУ Я ОТ ВАС НИ ПОПРОБОВАТЬ НИ ПОСМОТРЕТЬ Quote (Juliko) ВСПОМНИЛА КОММЕНТАРИИ ЖЕНЩИН ВО ВРЕМЯ СЕКСА...ЧТО ТЫ К НАМ В ДОМИК ВЫКЛАДЫВАЛА то еще позорище... Танюшка не ругалася?
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:28 | Сообщение # 4882 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Когда медленная музыка закончилась, Виктор отправился «по нужде», а Лена подошла к бару – было очень жарко и хотелось пить… Я ДУМАЮ ..ПИТЬ ЕЙ ЗАХОТЕЛОСЬ Quote (CrazySheep) Девушка облокотилась на барную стойку, ожидая свой заказ, когда с двух сторон стойки опустились мужские руки… - Классно выступили!!! – услышала Лена знакомый голос, девушка резко развернулась и ахнула, прямо напротив нее стоял Макс, как всегда улыбаясь своей обворожительной улыбкой… >( А ВОТ И МАКСИК.....РУЧКИ В КАРМАНЫ СПРЯТАЛ..А ТО МЫ ПОМОЖЕМ Quote (CrazySheep) Лен, на самом деле, это была моя инициатива пригласить Вас сегодня… - Так это компания твоего отца сегодня здесь тусутся??? - Ну да, корпоративная вечеринка… Вот предложил Вас пригласить, ты же на свои концерты меня не зовешь, вот я и решил… сам… Кстати, у тебя красивый голос, я прям заслушался… А Я ГОВОРИЛА ЧТОО ТУТ БЕЗ ЭТОГО РЕДИСКИ НЕ ОБОШЛОСЬ Quote (CrazySheep) отрезав все пути к отступлению, парень максимально близко прижался к Лене и нежно поцеловал прямо в губы… Девушка сначала растерялась, но буквально через секунду пришла в себя, с силой оттолкнув парня от себя и влепив ему смачную пощечину… Брюнет даже покачнулся на месте… НУ А ГДЕ НАШ ФИРМЕННЫЙ ХУК ЛЕВОЙ ВИТЬКУ ТАК БИЛА Quote (CrazySheep) Не успел парень опомниться, как слева получил уже куда более сильный удар по лицу, не удержавшись на ногах, Максим рухнул на пол… Витя склонился над парнем и схватил его за грудки… ДА-ДА-ДАААА.....ЕССС.....БЫЛО Ж ЯСНО СКАЗАНО НЕ СУЙСЯ Quote (CrazySheep) - Иди ко мне… - притянул Виктор девушку к себе и крепко обнял, - замерзла??? - Неа, - помотала Лена головой, - все хорошо… - Лен, прости, наговорил тебя всяких глупостей, я не думаю так на самом деле… - И ты меня прости… оба хороши!!! – вздохнула Лена, сильнее прижимаясь к любимому, ХУУУХ...Я УЖ ДУМАЛА ТЫ РЕШИЛА НАС ДО КАНДРАТИКОВ ДОВЕСТИ НУУУУ А ГДЕ ДЕСЕРТ ...ТОРТИИИИК ХОЧУУУУ
Сообщение отредактировал Juliko - Пятница, 18.12.2009, 22:32 |
|
| |
princeso4ka | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:31 | Сообщение # 4883 |
Общительный
Награды: 38
|
Захватывающая прода,я уж думала они рассорятся в конец!
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:32 | Сообщение # 4884 |
Общительный
Награды: 38
|
Ладно,зайки я спать ,устала ужасно!!!!! ВСЕМ КВМНЫХ СНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:34 | Сообщение # 4885 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) то еще позорище... Танюшка не ругалася? А ОНА НАВЕРНОЕ НЕ ВИДЕЛА ..А МОЖЕТ И ВИДЕЛА ..НАДО БУДЕТ СПРОСИТЬ НЕЕ ОНА НЕ БУДЕТ РУГАТЬСЯ...ОНА ХОРОСАЯ
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:34 | Сообщение # 4886 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) А ВОТ И МАКСИК..... Quote (Juliko) А Я ГОВОРИЛА ЧТОО ТУТ БЕЗ ЭТОГО РЕДИСКИ НЕ ОБОШЛОСЬ А Вы не ждали нас, а мы приперлися... Юлечка угадала!!! Экстрасекс!!! Quote (Juliko) НУ А ГДЕ НАШ ФИРМЕННЫЙ ХУК ЛЕВОЙ ВИТЬКУ ТАК БИЛА Сейчас все будет!! Quote (princeso4ka) Захватывающая прода,я уж думала они рассорятся в конец! Ну, не могла же я весь Новый год запороть... долго думала, как их быстренько помирить!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:37 | Сообщение # 4887 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) ХУУУХ...Я УЖ ДУМАЛА ТЫ РЕШИЛА НАС ДО КАНДРАТИКОВ ДОВЕСТИ НУУУУ А ГДЕ ДЕСЕРТ ...ТОРТИИИИК ХОЧУУУУ Нееее, силенок на приготовление десерта не осталось... Тортик будет в следующий прдке!! Обещаю, будет ооочень сладко!!! Кстати, Вы не забыли, прода теперь будет после 28 числа!!! Quote (princeso4ka) Ладно,зайки я спать ,устала ужасно!!!!! ВСЕМ КВМНЫХ СНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Споки, Ритулька!!! КВМных снов!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:38 | Сообщение # 4888 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (CrazySheep) - Классно выступили!!! – услышала Лена знакомый голос, девушка резко развернулась и ахнула, прямо напротив нее стоял Макс, как всегда улыбаясь своей обворожительной улыбкой… ВСЁ БЛЯ, Я ЗЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЕГО СЕЙЧАС ПРИБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     Quote (CrazySheep) … сам… Кстати, у тебя красивый голос, я прям заслушался… БЛя Макс умоляю заткнись, или тебе не поздоровится я отрву на фиг твоя язык, заколебал ты уже меня Quote (CrazySheep) - Ты вообще очень красива… - еще один шаг к Лене, - Лееен… - расстояние между ними все больше сокращалось, девушка практически вжалась в барную стойку, - ты необыкновенная девушка… ты мне очень нравишься… - отрезав все пути к отступлению, парень максимально близко прижался к Лене и нежно поцеловал прямо в губы… СУ** БЛЯ Я ЕГО СЕЙЧАС НА Х** УБЬЮ, ВСЁ БЛЯ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ, ПОШЁЛ НА Х** ОТ ТУДАВА           Quote (CrazySheep) Не успел парень опомниться, как слева получил уже куда более сильный удар по лицу, не удержавшись на ногах, Максим рухнул на пол… Витя склонился над парнем и схватил его за грудки… - Я, по-моему, по хорошему тебя просил, - прорычал мужчина, - еще раз увижу около Лены, урою… Витька молодчинка ты наш, герой ты наш Quote (CrazySheep) - А ты бы предпочла к Максиму??? так Витя замолчи Quote (CrazySheep) - А что я такого сказал??? «Вчера» ты с ним обедала, сегодня целуешься, боюсь представить, что будет завтра!!! – мужчина сам не понимал, что его так разозлило… Он ведь видел, что Лена сама оттолкнула этого смазливого наглеца, но одна только мыль, что к его девочке прикасаются чьи-то «грязные» руки приводила в бешенство… бля Витя лучше заткнись, то и ты ещё получишь, я и так бля злая как собака так и ты ещё нервы портишь Quote (CrazySheep) - Знаешь что??? Ты переходишь уже всякие границы!!! Я тебе повод не давала так с собой разговаривать!!!! И если хочешь знать, Макс меня из-за такой ерунды упрекать бы не стал!!! Остановите машину, я хочу выйти!!! ёмое, сейчас бля ещё поругатся, только этого мне не хвтало Quote (CrazySheep) - Теперь я понимаю, что имел ввиду твой отец, когда говорил, что тебе все быстро надоест!!! БЛЯ ВИТЯ НА Х** ЗАТКНИСЬ Я И ТЕБЯ ЩАС УРОЙ ВМЕСТЕ С МАКСОМ УРОЮ!!!!!!!! Quote (CrazySheep) - Иди ко мне… - притянул Виктор девушку к себе и крепко обнял, - замерзла??? - Неа, - помотала Лена головой, - все хорошо… - Лен, прости, наговорил тебя всяких глупостей, я не думаю так на самом деле… - И ты меня прости… оба хороши!!! – вздохнула Лена, сильнее прижимаясь к любимому, - Представляешь, что про нас таксист подумал??? – снова засмеялся Виктор, - Наверное, что мы умалишенные, - поддержала Лена, - Ага, из дурдома сбежали… - веселились оба, - смех смехом, а вот как мы теперь домой поедим??? – Витя огляделся по сторонам: пара стояла посреди трассы и ни какого транспорта на горизонте не наблюдалось… - Вить, а пойдем прогуляемся… - предложила Лена, - Ты серьезно??? Идти долго придется… - Ну хотя бы чуть-чуть, в город выйдем, а там разберемся… ой блин я камень с души упал, они померились ура, то я думала уже всё ЗАЕНЬКА МОЯ ПРОДА ВЕЛЕКОЛЕПНЕЙШАЯ, СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ ПОЛУЧИЛА ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, И ТАКОЙ ЗАРЯД ЭНЕРГИИ СРАЗУ ПОЛУЧИЛА (ТЫ ИЗВИНИ ЗА МОИ МАТЫ ВЫРВАЛОСЬ СЛУЧАЙНО) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:39 | Сообщение # 4889 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (CrazySheep) *** Когда медленная музыка закончилась, Виктор отправился «по нужде», а Лена подошла к бару – было очень жарко и хотелось пить… Витя, харэ писать... потерпишь тут горячо становится Quote (CrazySheep) Девушка облокотилась на барную стойку, ожидая свой заказ, когда с двух сторон стойки опустились мужские руки… чьи ЭТО грабли??????????????? Quote (CrazySheep) Лен, на самом деле, это была моя инициатива пригласить Вас сегодня… Зайки, у кого чутье сработало? ты гляди какой благодетель Витя, давай быстрее ширинку застегивай мои ручки... тут чья-то морда рихтовки просит Quote (CrazySheep) что Макс пододвигается ближе, родной мой, обрати на меня внимание - двигайся поближе ко мне еще ближе Quote (CrazySheep) поцеловал прямо в губы… ссссссссссссссссссссссссссссу***************ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Quote (CrazySheep) Девушка сначала растерялась, но буквально через секунду пришла в себя, с силой оттолкнув парня от себя и влепив ему смачную пощечину… Брюнет даже покачнулся на месте… Ленок, надо было с ноги заехать   Quote (CrazySheep) Не успел парень опомниться, как слева получил уже куда более сильный удар по лицу, не удержавшись на ногах, Максим рухнул на пол… Витя склонился над парнем и схватил его за грудки… - Я, по-моему, по хорошему тебя просил, - прорычал мужчина, - еще раз увижу около Лены, урою… ВИТЕНЬКА, Я УЖЕ КОПАЮ ЯМКУ... ПОДНОСИ ПАРЕНЬКА Quote (CrazySheep) – мужчина сам не понимал, что его так разозлило… Он ведь видел, что Лена сама оттолкнула этого смазливого наглеца, но от одной мысли, что к его девочки прикасаются чьи-то «грязные» руки приводила в бешенство… ВИТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ВЕДЕМ СЕБЯ КАК СКОТИНКА ЛЕНКА ТУТ ПРИ ЧЕМ???? УСПОКОИЛСЯ, БЫСТРО!!!! Таня, налей ему валерьянки Quote (CrazySheep) - Че расселись??? Валите, я сказал!!! правильный мужик!!!!!! НА МОРОЗ ИХ - ПУЩАЙ ОСТЫНУТ  Quote (CrazySheep) Несколько секунд смотрели друг другу в глаза. А потом звонко рассмеялись… ВОТ НЕТ БЫ СРАЗУ ТАК..... ТОЛЬКО ДАВЛЕНИЕ МНЕ ПОДНЯЛИ, ИДИОТЫ ЛЮБИМЫЕ Quote (CrazySheep) - Иди ко мне… - притянул Виктор девушку к себе и крепко обнял, - замерзла??? - Неа, - помотала Лена головой, - все хорошо… - Лен, прости, наговорил тебя всяких глупостей, я не думаю так на самом деле… - И ты меня прости… оба хороши!!! – вздохнула Лена, сильнее прижимаясь к любимому, - Представляешь, что про нас таксист подумал??? – снова засмеялся Виктор, - Наверное, что мы умалишенные, - поддержала Лена, - Ага, из дурдома сбежали… - веселились оба, - смех смехом, а вот как мы теперь домой поедим??? – Витя огляделся по сторонам: пара стояла посреди трассы и ни какого транспорта на горизонте не наблюдалось… - Вить, а пойдем прогуляемся… - предложила Лена, - Ты серьезно??? Идти долго придется… - Ну хотя бы чуть-чуть, в город выйдем, а там разберемся…   ТАНЮСИК, Я НАДЕЮСЬ МАКСИК ИХ НЕ ДОГОНИТ, ПОКА ОНИ К ГОРОДУ ИДТИ БУДУТ?????? ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СОЛНЦЕ МОЕ 
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:42 | Сообщение # 4890 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ВСЁ БЛЯ, Я ЗЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЕГО СЕЙЧАС ПРИБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Нея157) БЛя Макс умоляю заткнись, или тебе не поздоровится я отрву на фиг твоя язык, заколебал ты уже меня Quote (Нея157) СУ** БЛЯ Я ЕГО СЕЙЧАС НА Х** УБЬЮ, ВСЁ БЛЯ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ, ПОШЁЛ НА Х** ОТ ТУДАВА ПШШШШШШШШШШ... Лилка сейчас зашипит...и пар из ушей повалит... Quote (Нея157) Витька молодчинка ты наш, герой ты наш Quote (Нея157) БЛЯ ВИТЯ НА Х** ЗАТКНИСЬ Я И ТЕБЯ ЩАС УРОЙ ВМЕСТЕ С МАКСОМ УРОЮ!!!!!!!! Обратите внимание, какой контраст!!! Quote (Нея157) ЗАЕНЬКА МОЯ ПРОДА ВЕЛЕКОЛЕПНЕЙШАЯ, СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ ПОЛУЧИЛА ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, И ТАКОЙ ЗАРЯД ЭНЕРГИИ СРАЗУ ПОЛУЧИЛА Спасибо, заечка!!! Quote (Нея157) (ТЫ ИЗВИНИ ЗА МОИ МАТЫ ВЫРВАЛОСЬ СЛУЧАЙНО) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Извиняю!!! И я тебя люблю!!!
|
|
| |