Я готов умереть ради тебя...
|
|
Нея157 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:40 | Сообщение # 4726 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (angrysnake) БЛИН, ДАЙТЕ МНЕ КТО-НИБУДЬ ПОД ЗАД.... ПРИДАЙТЕ ОЛЕ УСКОРЕНИЕ... иди уже королевешна, спокойной ночи, жарких снов тебе, люблю тебя, до завтра
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:43 | Сообщение # 4727 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (vania9677) ПРИВЫКЛА... да не в напряг уже.... я вообще ночью спать не люблю - сова потому что... а в новолуние и полнолуние - трындец - не сплю сутками, хоть стреляй Quote (Juliko) ОТ И МНЕ КАК ЗАДУ, ТЯЖЕЛО ВЫЙТИ ОТ СЮДА пните меня, господа!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:45 | Сообщение # 4728 |
Живу здесь
Награды: 104
|
ТАНЮХА ,ТУТ ТЕБЕ !!!!!!!!!!! МЫ ЛЮБЯ!!!!!!!!!НЕ РУГАЙСЯ НА НАС! МЫ НЕ СПЕЦИАЛЬНО ЛЮБИМ ТЕБЯ! НЕЖНО....... Quote (Juliko) ВОТ И МНЕ КАК ЗАДУ, ТЯЖЕЛО ВЫЙТИ ОТ СЮДА ПОЙДУ КРУГИ ПРОБОВАТЬ ........НО НЕ УВЕРЕННА ЧТО СУМЕЮ..........
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
vania9677 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:47 | Сообщение # 4729 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) да не в напряг уже.... я вообще ночью спать не люблю - сова потому что... а в новолуние и полнолуние - трындец - не сплю сутками, хоть стреляй А С ВИДУ ЛЯГУШКА....... НО ГЛАЗА ЕЩЁ ТЕ... НЕНАГЛЯДНЫЕ
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
Juliko | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:49 | Сообщение # 4730 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (angrysnake) пните меня, господа!!!!!! тебя как слегка..или так шоб огого Quote (vania9677) ПОЙДУ КРУГИ ПРОБОВАТЬ ........НО НЕ УВЕРЕННА ЧТО СУМЕЮ......... удачки!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:38 | Сообщение # 4731 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (vania9677) А С ВИДУ ЛЯГУШКА....... НО ГЛАЗА ЕЩЁ ТЕ... НЕНАГЛЯДНЫЕ хде ты там, детунечка глаза увидела? так, пуговки пришпандорили и усё Quote (Juliko) тебя как слегка..или так шоб огого так шоб огого, люблю пожестче ВСЕМ ДОБРАГО УТРЕЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:37 | Сообщение # 4732 |
Живу здесь
|
angrysnake, здрям!!!!!!!!!!!сова, твой медведь пришёл на работу не хочешь,и правильно симулируй!!!!!!!!! нам больше времени,хотя ты и так вся наша ,но всё равно зачёт.........
|
|
| |
Влюбленная_в_небеса | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:53 | Сообщение # 4733 |
Фанатик
Награды: 10
|
Quote (CrazySheep) Олечка!!!! Привет, моя хорошая!!! Ну, ты герой!!!! Все продки пропущенные откомментила!! Я даже не расчитывала на такое!!! Спасибо!!! Рада, что ты к нам вернулась!!! Не пропадай больше!!!! Я тоже рада своему возвращению) Quote (CrazySheep) Двадцатые числа декабря всегда полны суеты… Конец учебной четверти у школьников и учителей, зачетная неделя у студентов и преподавателей… дела, которые необходимо завершить до конца года для людей любых профессий… В тоже время, предпраздничное настроение и приятные хлопоты… выбор подарков для близких и родных… запасы продуктов и напитков к праздничному столу… ожидания и сюрпризы… Новый год...настает... Quote (CrazySheep) Напротив, Витя вместе с Игорем Ильичом сопровождали девчонок на их концертах, если было нужно «отмазывали» перед другими учителями... После концертов чуть ли ни на руках тащили ранеток по домам… Какие молодцы.... Quote (CrazySheep) Про Максима и все что с ним связано было единогласно решено забыть раз и навсегда, как страшный сон… Лена игнорировала все его звонки и просьбы о встрече… УрА!!!!!!! Quote (CrazySheep) А Лена с Витей как провинившиеся пятиклассники бегали по школе от Борзовой, которая уже стала замечать какие-то совсем неучительские отношения между физруком и лучшей спортсменкой школы, и целовались, забежав за угол… Они милые) Quote (CrazySheep) - Не, точно пора скорую вызывать, подруга, не переживай, я сейчас доктору позвоню, он обязательно поможет!!! – засмеялась девушка, Да ладно..может надо там ну подарки например.... Quote (CrazySheep) - Лера, хватит ржать!!! Мы идем, или я пошла одна??? Ого....)Точно не то что-то? Quote (CrazySheep) - А чего ломать-то, мне просто нечего надеть на Новый год, поэтому и изъявила желание, - спокойно объясняла Лена, рассматривая витрины бутиков, - во, пойдем сюда зайдем, - показала Ленка пальчиком на стеклянную дверь одного магазина, А..ну да, всё элементарно) Quote (CrazySheep) - Леночка, погоди, ты, наверное, перепутала… вывеску прочитай!!! – кинулась за подругой Лера, - Лена, это магазин платьев!!! Здесь не продают джинсов и футболок!!! Лена!!! Quote (CrazySheep) - Новикова!!! Ты чего верещишь??? – обернулась Кулемина на подругу, - знаю я, что тут продают, а что нет!!! Пошли!!! Так...Она и правда какая-то не такая.... Quote (CrazySheep) - Ну, уж нет, подруга, нужно закончить начатое!!! Не зря же я на тебя столько времени потратила, мне, между прочим, еще себе что-нибудь подобрать нужно!!! Ты спортсменка, в конце концов, или где??? Спортсмены не сдаются на полпути!!! Шок прошел...))) Quote (CrazySheep) Лерка выкатила на подругу глаза… Бедняжка))) Quote (CrazySheep) - Лен, я Степнову памятник при жизни поставлю… Платье, белье… что он с тобой сделал??? Где моя подруга??? – удивлению барабанщицы не было предела, Да, ему давно уже памятник поставить пора) Quote (CrazySheep) - Доверься мне!!! Уверена, тебе понравится!!! А Витя вообще выпадет в осадок!!! Уххх, держись, Степнов!!!! Ну всё, начала ))))
"ЕСЛИ ВЫ ОСУЖДАЕТЕ КОГО-ТО,У ВАС НЕ ОСТАЁТСЯ ВРЕМЕНИ ЕГО ЛЮБИТЬ"
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:54 | Сообщение # 4734 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Заечки!!! Всем привет!!! Простите, но проды сегодня не будет!!! Мне нужно основательно заняться сегодня бух.учетом и сделать гражданское право… В общем буду активно заниматься ботанизмом!!! Будет, скорее всего, завтра!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:57 | Сообщение # 4735 |
Живу здесь
|
Quote (Влюбленная_в_небеса) Новый год...настает... Праздник к нам приходит!!! Праздник к нам приходит!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) Да ладно..может надо там ну подарки например.... Дак да, за подарочком как раз и пошли!!! Олечка, спасибо за комментики!!! Целюлю тебя!!! 
Сообщение отредактировал CrazySheep - Четверг, 17.12.2009, 20:58 |
|
| |
Juliko | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:31 | Сообщение # 4736 |
Живу здесь
Награды: 333
|
CrazySheep, приветик!! Занимайся конечно...удачно тебе подготовиться что б хвостиков не было
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:57 | Сообщение # 4737 |
Живу здесь
Награды: 704
|
CrazySheep, ПРИВЕТИК Танюша!!! Удачной сдачи всех зачетов!!!
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с) 
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:06 | Сообщение # 4738 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) CrazySheep, приветик!! Занимайся конечно...удачно тебе подготовиться что б хвостиков не было Quote (olg6046) CrazySheep, ПРИВЕТИК Танюша!!! Удачной сдачи всех зачетов!!! Спасибо, заечки мои любимые!!! Только это пока не зачеты!!! Кстати, насчет зачетов... С понедельника у меня начинается зачетная неделя, к которой, как Вы понимаете, нужно готовиться... А у меня, естественно, еще конь не валялся... Так что следующая прода после завтрашней будет, скорее всего, только после 28 числа!!! Но это, наверное, даже к лучшему... она как раз новогодняя будет!!! ;) olg6046, Олечка!!! Обалденная подпись!!! 
Сообщение отредактировал CrazySheep - Четверг, 17.12.2009, 22:08 |
|
| |
princeso4ka | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:38 | Сообщение # 4739 |
Общительный
Награды: 38
|
Ты занимайся,думаю новогодняя продка будет обалденной!!!!!!!!!! Собственно как обычно!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:45 | Сообщение # 4740 |
Живу здесь
|
Quote (princeso4ka) Ты занимайся,думаю новогодняя продка будет обалденной!!!!!!!!!! Собственно как обычно!!! Спасибо за понимание!!! Постараюсь Вас не разочаровать!!!
|
|
| |