Я готов умереть ради тебя...
|
|
Нея157 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:01 | Сообщение # 4321 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Juliko) .я пока не собираюсь вас покидать ура!!!!!!!!!! то сегодня все рано ушли, в психушки сегодня мало все седели
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:07 | Сообщение # 4322 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (Нея157) ой нас уже трое на расправу, блин у меня уже руки чешутся, я его бля, всё я не могу............ иди делай презентацию, завелась.....хотя я б сама его прижала бы к груди и держала б пока не задохнулся.... подстроил все с*ка Quote (Juliko) Что опять писать что-то две контрольные на заказ на завтра
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Juliko | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:11 | Сообщение # 4323 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (angrysnake) две контрольные на заказ на завтра заюнька моя ....пчелкаа...а большие по обьему?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:12 | Сообщение # 4324 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) иди делай презентацию, прытаюсь, но руки не х.. не слушаются, и всё из-за этого грёбаного Макса Quote (angrysnake) завелась.... ага, вот проснулся миой хамячёк и жаждит расправы Quote (angrysnake) ...хотя я б сама его прижала бы к груди и держала б пока не задохнулся.... подстроил все с*ка ага    
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:12 | Сообщение # 4325 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Тем более тогда держи его на расстоянии!!!! конкуренции боимся? Quote (CrazySheep) Нужно!!!! прочитала!!!!!!!!!!!!! наелась до отвала... хочется расчлененки из Максика - ножки отдельно, ручки отдельно, кровь в тазик, волосы на парики.................... органы на донорство (во мне умер Чикатило) Quote (CrazySheep) Убежала... уползла
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:16 | Сообщение # 4326 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) заюнька моя ....пчелкаа...а большие по обьему? две тетради по 24 листа, от руки... но я сделаю в электронке, а мои дятлы завтра перепишут, но страниц по 15 в 12 шрифте ... вынь да положь.. одна мне очень нравится по международному праву (конфетка) а другая по гражданскому процессу ( тоже люблю) но написать в таком объеме работу на тему судебные вызовы и повестки 2 статьи в ЦПК Quote (Нея157) прытаюсь, но руки не х.. не слушаются, и всё из-за этого грёбаного Макса наши руки не для скуки Quote (Нея157) ага, вот проснулся миой хамячёк и жаждит расправы срочно проси Тори пусть тебе больше садизма добавляет, а то так и на людей кидаться начнешь
|
|
| |
Juliko | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:16 | Сообщение # 4327 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) кровь в тазик я кастрюльку притащу
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:19 | Сообщение # 4328 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) я кастрюльку притащу свой человек Давайте сделаем Максу как в песне: "И молодая не узнает, какой у парня был конец"
|
|
| |
Juliko | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:20 | Сообщение # 4329 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) но написать в таком объеме работу на тему судебные вызовы и повестки 2 статьи в ЦПК тоже терпеть не могу когда надо накатать что-то когда этого то пару строк в принципе, а еще говорят что воды не надо А у меня как раз специализация гражданское , а вот международноу (а точнее частное) не очень далось, в принципе понимаю, но сдавала со второго раза..препод кошмар....может к стати ты про него слышала?..Чубарев у него есть книга еще по этому предмету...ух он нас подр...л
|
|
| |
Juliko | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:21 | Сообщение # 4330 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) в песне: "И молодая не узнает, какой у парня был конец" а что за песня?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:24 | Сообщение # 4331 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) срочно проси Тори пусть тебе больше садизма добавляет, а то так и на людей кидаться начнешь так я её прошу она мне его пока не даёт :'( :'( :'( , а то и вправду начну на людей, бедные люди я им не завидую, я же их так отмутузю, что мало не покажется, лучше бы я не училась драться, то я опасна для общества :D
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:27 | Сообщение # 4332 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) тоже терпеть не могу когда надо накатать что-то когда этого то пару строк в принципе, а еще говорят что воды не надо я похоже сегодня буду потоп делать а требования смех- укажите актуальность темы и степень научной разработки читала в одной из работ использовала, но больше люблю публичное право, а частное у нас в Укр. сделали через зад, раньше во всех частно-правовых кодексах отельная глава об иностранном элементе, сейчас один закон - хрен разгребешь, одна вода никакой конкретики Quote (Juliko) а что за песня? дак, я ее уже спела ... песня военных лет ... девушка проводила парня, он погиб. а она так и не узнала какой у него был конец
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:29 | Сообщение # 4333 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) так я её прошу она мне его пока не даёт  :'(  , а то и вправду начну на людей, бедные люди я им не завидую, я же их так отмутузю, что мало не покажется, лучше бы я не училась драться, то я опасна для общества :D иди работай ВСЕ КИСИ, С ВАМИ ХОРОШО, НО РАБОТА СТОИТ.... ВСЕ ПРОЧИТАНО, КОФЕ ВЫПИТ, СИГАРЕТА ВЫКУРЕНА... ПОШЛА ВПАХИВАТЬ... ЕСЛИ НЕ ВЕРНУСЬ, СЧИТАЙТЕ МЕНЯ ПАПОЙ КАРЛО ЛЮБЛЮ ВАС, УПОЛЗЛА
|
|
| |
Juliko | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:29 | Сообщение # 4334 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) а она так и не узнала какой у него был конец тьфу ...я то грешным делом про другое подумала
|
|
| |
Juliko | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:30 | Сообщение # 4335 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) ВСЕ КИСИ, С ВАМИ ХОРОШО, НО РАБОТА СТОИТ.... ВСЕ ПРОЧИТАНО, КОФЕ ВЫПИТ, СИГАРЕТА ВЫКУРЕНА... ПОШЛА ВПАХИВАТЬ... ЕСЛИ НЕ ВЕРНУСЬ, СЧИТАЙТЕ МЕНЯ ПАПОЙ КАРЛО ЛЮБЛЮ ВАС, УПОЛЗЛА Споконой тебе и плодотворной работки, но и про сладенький сон не забудь... цемаю
Сообщение отредактировал Juliko - Суббота, 12.12.2009, 00:31 |
|
| |