Я готов умереть ради тебя...
|
|
angrysnake | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:28 | Сообщение # 4261 |
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) живёт и это , привет королевна наша, как дела у тебя? Лилечка, прювет! не знаешь нас седня покормят или опять голодными спатки идти?
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:33 | Сообщение # 4262 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (angrysnake) Лилечка, прювет! не знаешь нас седня покормят или опять голодными спатки идти? не незнаю, врое бы должны, хатя фиг его знает. Как дела у тебя?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:16 | Сообщение # 4263 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Заюни!!! Приветик, мои хорошие!!! Знаю, что будете ругаться, но накормить Вас сегодня опять нечем!!!! Простите засранку, не успела... пришла с учебы поздно, а завтра вставать очень рано!!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
Сообщение отредактировал CrazySheep - Четверг, 10.12.2009, 22:17 |
|
| |
princeso4ka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:20 | Сообщение # 4264 |
Общительный
Награды: 38
|
Хорошо, но чтобы завтра нас обязательно накормила!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:24 | Сообщение # 4265 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Заюни!!! Приветик, мои хорошие!!! Знаю, что будете ругаться, но накормить Вас сегодня опять нечем!!!! Простите засранку, не успела... пришла с учебы поздно, а завтра вставать очень рано!!!! зая , ладно всё я не плачу, надеюсь завтра ты её выложишь. Как дела у тебя заюнечка, красотуличка?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:28 | Сообщение # 4266 |
Живу здесь
|
Quote (princeso4ka) Хорошо, но чтобы завтра нас обязательно накормила! Quote (Нея157) зая , ладно всё я не плачу, надеюсь завтра ты её выложишь. Завтра обязательно настрочу, с утра в больничку сгоняю, а потом на пары только к 18, так что, думаю, успею наваять вам чего-нибудь на ужин!!! Quote (Нея157) Как дела у тебя заюнечка, красотуличка? Дела хорошо!!! Учебой только грузят потихоньку... %) и погодка не радует до -16 опять... брррррр Лиленька, ты как???
|
|
| |
vania9677 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:29 | Сообщение # 4267 |
Живу здесь
Награды: 104
|
CrazySheep, Quote (CrazySheep) Простите засранку, не успела... пришла с учебы поздно, а завтра вставать очень рано!!!! БЕГИ...ТРУДЯЖКА.....СОН МИЛЕЕ ВСЕГО..... МЫ ТЯ ЛЮБИМ....И СКУЧАЕМ...
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:32 | Сообщение # 4268 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) олько грузят потихоньку...  и погодка не радует до -16 опять... брррррр ой хорошо хоть у нас, только 0, или -2 Quote (CrazySheep) Лиленька, ты как??? я отлично, радая целый денб хожу (после матча Рубина) коечно они продули со счётом 2:0, но благодоря бАрселоне мы вышли в лигу европы вместе с ЦСКА, обожаю Барселону, спасибо ей что она выиграла. Только голова сегодня ужасно болела , но я не растраиваюсь, а наоборот веселюсь
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:43 | Сообщение # 4269 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я отлично, радая целый денб хожу (после матча Рубина) коечно они продули со счётом 2:0, но благодоря бАрселоне мы вышли в лигу европы вместе с ЦСКА, обожаю Барселону, спасибо ей что она выиграла. Ага, все говорят, что "Рубин"хорошо сыграли... блин, надо было посмотреть!!! Quote (Нея157) но я не растраиваюсь, а наоборот веселюсь Вот и правильно так держать!!! Quote (vania9677) БЕГИ...ТРУДЯЖКА.....СОН МИЛЕЕ ВСЕГО..... МЫ ТЯ ЛЮБИМ....И СКУЧАЕМ... Спасибо, Лесечка!!! Ты прелесть!!! Зайки!!! Спасибо за понимание!!! Завтра обещаю Вас накормить!!! Сладких КВМных снов!!! ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ!!! И ЦЕЛУЮ МНОГО РАЗ!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:47 | Сообщение # 4270 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Зайки!!! Спасибо за понимание!!! Завтра обещаю Вас накормить!!! Сладких КВМных снов!!! ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ!!! И ЦЕЛУЮ МНОГО РАЗ!!!! Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛОВАЮ В НОСИК МНОГО РАЗ!!!!!!!!!!!!! УЧИСЬ ХОРОШО, ДЕВОЧКА НАША!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:51 | Сообщение # 4271 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Ага, все говорят, что "Рубин"хорошо сыграли... блин, надо было посмотреть!!! да они сыграли просто супер, я начала только со 2 тайма смотреть, но играли они зашибенски Quote (CrazySheep) Зайки!!! Спасибо за понимание!!! Завтра обещаю Вас накормить!!! Сладких КВМных снов!!! ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ!!! И ЦЕЛУЮ МНОГО РАЗ!!!! сладких снов, тоже тебя очень люблю, и чмоки тебя в лобик
|
|
| |
Miilanka77 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:33 | Сообщение # 4272 |
Завсегдатай
Награды: 52
|
Зайки, приветик , мои хорошие! Соскучилась за всеми очень- очень! Но пообщаться совсем некогда! Через 10 дней сессия! А еще , как говорится, делать вагон и мал. тележка! А заскочила вот чего: получила сообщение по компу! Может кому оно чем-то поможет! Прислал родственник мужа из Сибири: ВНИМАНИЕ!!!!!!!! [color=blue][color=gray]Привет ВСЕМ! Вот список вирусов , которые убьют ВАШ КОМП и сделают тоже с вашими друзьями, это срочно! Игнорируйте Андрея Федотова 27 лет, кузнечик@mail.ru, сателит@bk.ru, bernar.kz@mail.ru . Сообщите о них своим друзьям. Это запустили одноклассники![/color][/color](Я так понимаю: в случае получения сообщения с этих адресов - просто тупо не реагировать на них!!!!!!!!!!!!)Пока это все! Всех заек помню и люблю! Мне так не хватает общения с вами,как это было летом и осенью! Как только все разгребу - сразу к вам! Пока - пока! Целую !
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:55 | Сообщение # 4273 |
Живу здесь
|
ТАНЮСИК, Я ТЕБЯ ВИЖУ!!!! ДОБРОЕ УТРО!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:18 | Сообщение # 4274 |
Живу здесь
|
Всем здрасти
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:06 | Сообщение # 4275 |
Общительный
Награды: 38
|
Всем привет!
|
|
| |