Я готов умереть ради тебя...
|
|
angrysnake | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:16 | Сообщение # 4006 |
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
|
Quote (olg6046) капуста, магазин как в анекдоте... ну, мама, и потаскал вас папа по огороду Quote (olg6046) уже стекло? .........слизала............. Quote (CrazySheep) Это я тоже любя... думаешь оно мне будет чревато боком?
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:17 | Сообщение # 4007 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) , а сейчас стесняюсь спросить для чего??? а ты не стесняйся, спрашивай!!!!!!!!!
|
|
| |
|
olg6046 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:19 | Сообщение # 4009 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (vania9677) ТАЗИКИ НАДО НЕСТИ.. столько не натечет Quote (vania9677) И ПОДМАХИВАТЬ... эт мы умеем
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с) 
|
|
| |
vania9677 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:21 | Сообщение # 4010 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (CrazySheep) А мне за другие его органы А КРИСТИНА АЖ ТРИ НАСЧИТАЛА... Quote (angrysnake) не куда, а по чем... по какой поверхности ПО СКОЛЬЗКОЙ ЛУЧШЕ.. Quote (CrazySheep) А главное как при этом его органы могут остаться в целости и сохранности???? УМА НЕ ПРИЛОЖУ.. Quote (olg6046) а у меня опять дрыхнет после 2 суток на работе А РУЧКАМИ.. Quote (olg6046) с вами проще (вы еще излечимы) А ЗАЧЕМ??
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:22 | Сообщение # 4011 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Сегодня мы с Олечкой синхронистки!! разве только сегодня Quote (CrazySheep) Чего-ты Вы разошлись, барышни... это для разогрева Quote (olg6046) столько не натечет специалист ёпт...... удои действительно небольшие (заткните меня кто-нибудь)
|
|
| |
olg6046 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:23 | Сообщение # 4012 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) а мой в поездке далеко.... будет завтра... я ему уже не завидую столько удовлетворения он получит, ммммммммммммммммммм Quote (angrysnake) обнадежила..... спасибо "доктор" ... кстати, Олюсь. ты их лечишь или как? или как я электроник-программист и непосредственно с ними не общаюсь Quote (angrysnake) соседу напротив 72..... ты думаешь ему уже пора? пусть живет Quote (CrazySheep) Помнится еще недавно тазики для сбора слюней ставили, а сейчас стесняюсь спросить для чего??? такое белое вязкое мужское вещество
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:24 | Сообщение # 4013 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) А КРИСТИНА АЖ ТРИ НАСЧИТАЛА... с калькулятором? откуда три? Quote (vania9677) ПО СКОЛЬЗКОЙ ЛУЧШЕ.. мать моя женщина..... интересно кто-нибудь нас читает? Quote (vania9677) УМА НЕ ПРИЛОЖУ.. не ум прикладывать надо, а пальчики..... Quote (vania9677) А ЗАЧЕМ?? риторический вопрос!! нам и так хорошо
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:25 | Сообщение # 4014 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (angrysnake) это для разогрева Quote (angrysnake) специалист ёпт...... удои действительно небольшие (заткните меня кто-нибудь) Quote (olg6046) такое белое вязкое мужское вещество Да я смотрю, разогревать уже поздно, тушить пора...
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:26 | Сообщение # 4015 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) столько удовлетворения он получит, ммммммммммммммммммм я буду стараться   Quote (olg6046) я электроник-программист и непосредственно с ними не общаюсь блин, вот я ворона... я ж читала на форуме, что ты электроник.....сорри за мою безглазость.... Quote (olg6046) пусть живет я ему передам, что он амнистирован Quote (olg6046) такое белое вязкое мужское вещество энциклопедия на ножках
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:27 | Сообщение # 4016 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Да я смотрю, разогревать уже поздно, тушить пора... нам оччень стыыыдно прада-правда
|
|
| |
vania9677 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:27 | Сообщение # 4017 |
Живу здесь
Награды: 104
|
МОЖНО Я ПОД СТОЛ НА ЧУТОК.... Quote (angrysnake) .слизала....... ГЛОТНУЛА... Quote (angrysnake) думаешь оно мне будет чревато боком? НА БОКУ -КЛАССНАЯ ПОЗА... Quote (angrysnake) а ты не стесняйся, спрашивай!!!!!! ОНА ПРИДЁТ,ВОЗЬМЁТ И НЕ СПРОСИТ... Quote (olg6046) столько не натечет ДЛЯ ПРЯМОГО ПОПАДАНИЯ... Quote (olg6046) эт мы умеем НАЧИТАНЫ,ТОКА ВОПЛОТИТЬ НЕ УДАЁТСЯ ....ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЕТ.... Quote (angrysnake) это для разогрева НУ ТЫ И ОХЛАДЕЛА...!!!!!!!!
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:31 | Сообщение # 4018 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) ГЛОТНУЛА... Quote (vania9677) НА БОКУ -КЛАССНАЯ ПОЗА... Quote (vania9677) ОНА ПРИДЁТ,ВОЗЬМЁТ И НЕ СПРОСИТ... Quote (vania9677) ДЛЯ ПРЯМОГО ПОПАДАНИЯ... можна теперь я под стол
|
|
| |
olg6046 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:31 | Сообщение # 4019 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) .........слизала............. с кого? у тебя ж в командировке? Quote (CrazySheep) Сегодня мы с Олечкой синхронистки!!! повышенная чувствительность Quote (angrysnake) специалист ёпт...... удои действительно небольшие (заткните меня кто-нибудь) да ктоб говорил, поболее моего знаешь и умеешь Quote (vania9677) А РУЧКАМИ.. пусть выспится, а там посмотрим
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:31 | Сообщение # 4020 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Заболталась тут с Вами… даже комментики не откомментила… Quote (Нея157) Конечно надо, то там бедные дети заждолись Дети только рады!!!! Вы тоже долго ждали!!! Quote (Нея157) представляю такую картину, еси Степнов бы без футболки пошёл ПАЛЕВО!!!! Quote (Нея157) ЗАЯ ПОДА ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ НАША УМНИЧКА!!!!!!!!! Спасибки, Лилечка!!! Quote (vania9677) ха, бег на месте... Скорее прыг!!! Quote (vania9677) так бы и смотрела на них... Ты ведб имела ввиду КВМ, а не штаны и то что под ними??? Quote (vania9677) ТАНЕЧКА,ПОРАДОВАЛА ШКОЛЬНОЙ НОСТАЛЬГИЕЙ!!!!!!!!!!! ЦВЯТОЧЕК ТЫ НАШ!!!! Лесечка, спасибо, золотце!!!! Quote (angrysnake) Витя, тебя просили ответить на вопрос почему дети без присмотра, а не про то, что ты делал в подсобке пять минут назад Не тут он сейчас мыслями, не тут!!! Quote (angrysnake) ТАНЮСИК, УЧИСЬ ХОРОШО, ЦЕЛЮЛЮ ТЕБЯ ЗА ПРОДУ! ТЫ МОЯ УМНЯШЕЧКА Я ДОВОЛЬНАЯ КАК Спасибо, моя хорошая!!! Рада, что понравилось!!!! Quote (CRESTEEN) слыышь...бабуль...ты не вовремя...чтоза привычка появляться там где не надо??? Да вроде у меня она первый раз нагрянула!!!! Quote (CRESTEEN) идиии...на хуууууууууууууутор бабочек ловить!!!! выбесила!!!! Quote (CRESTEEN) Танюш, продка абалденная, чуть не спалились наши влюбленные!!! продолжай в том же духе!!!! Спасибки, Кристюшечка!!! Quote (CRESTEEN) еще вам цветочки посажу...чтоб красииииво было!!!!! Лепота!!!! Quote (olg6046) ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Я ТУТ ВИЖУ ВАШИ КОММЕНТЫ И ПОНИМАЮ, ЧТО ПРОДКА БЫЛА... НАДО ПОЧИТАТЬ.. С ЭТИМИ НОВЫМИ ПРАВИЛАМИ САЙТА Я СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ Кажется, кто-то халтурит сегодня…
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |