Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я готов умереть ради тебя...
CrazySheepДата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:04 | Сообщение # 3376
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
ПРОДА!!!!!

Сейчас они все вчетвером сидели и разговаривали у Лены в палате… Девушка не могла налюбоваться, наблюдая, как мама и папа общаются с Виктором, до сих пор казалось, что это сон…

В палату заглянул Федр Вениаминович:
- Вы что здесь все делаете??? – возмутился врач, - я, кажется, популярно объяснил, что больной нужен покой, а Вы целый день толпами к ней ходите!!!
- Федр Вениаминович, - начала Лена, - ну, не ругайтесь, мне, наоборот, стало намного лучше, Вы же врач и знаете, что положительные эмоции благоприятно влияют и на физическое здоровье…
- Где же тебя такую вумную взяли??? – улыбнулся доктор, - Леночка, я конечно, не против положительных эмоций, но, по-моему, на сегодня эмоций достаточно!!! У тебя все-таки сотрясение, а с мозгами, Лена, шутки плохи!!!
- Леночка!!! Мы и правда пойдем уже, отдыхай!!! – Вера поцеловала дочку и поднялась на ноги,
- Ленок, поправляйся скорее!!! – Никита последовал примеру супруги,
Витя все еще сидел на кресле около Лены, врач вопросительно на него посмотрел:
- Федр Вениаминович, дайте мне десять минут, - попросил Виктор, доктор согласно кивнул и вместе с родителями покинул палату…

Сидели и просто улыбались друг другу…
- Лен… Я тебя люблю!!!
- Вить, не уходи…
- Леночка, я бы с радостью, но ты же слышала, что доктор сказал, я вот больше, чем уверен, что через десять минут он вернется, чтобы проверить ушел ли я… И, между прочим, он прав, тебе отдохнуть надо!!!
- Хорошо, буду отдыхать, но при одном условии…
- Говори уже, шантажистка!!!
- Посиди хотя бы пока я не усну… А лучше полежи… - девушка подвинулась и похлопала ладошкой по освободившейся части постели…

Витя прилег рядом… повернулись друг к другу лицом… обнял ее за талию… она положила ладошки ему на грудь… нежно чмокнул в нос… Лена потянулась к губам мужчины… Нежный трепетный поцелуй перерастал в страстный и горячий… Виктор еще сильнее прижал Лену к себе… девушка запустила свои длинные пальчики в его волосы… дыхание заметно сбилось…

- Лен – Лен… - отстранился Виктор, - нужно остановиться, потом уже не получится…
Девушка согласно кивнула, она всем телом прижалась к нему, облокотив голову на его грудь, он двумя руками обнимал ее за плечи… Даже не заметили, что так и уснули, крепко обнявшись…

Федр Вениаминович замотался с другими пациентами и в палату к Лене заглянул только минут через сорок… Картина его настолько умилила, что он даже не стал будить Виктора и просить его уйти… «Им обоим нужно как следует отдохнуть… А так, похоже, им спится намного лучше…» - усмехнулся доктор и тихонько закрыл дверь…

Степнов проснулся, когда первые солнечные лучи пробивались через приоткрытые жалюзи… Несколько минут любовался спящей девушкой… «Мой маленький ангелочек…» Аккуратно поцеловал в висок и поднялся с кровати…

Выйдя в коридор, Виктор столкнулся с Федором Вениаминовичем:
- О, Виктор, доброе утро!!! Как спалось???
- Спасибо, замечательно, а утро и правда доброе!!!
- Вот и чудненько!!!
- Меня честно говоря, удивило, что Вы не выставили меня вчера из больницы…
- Просто, когда я пришел в палату, Вы уже так сладко посапывали, что просто жалко было Вас будить!!! – улыбнулся доктор, - Виктор, Вы меня, конечно, извините за нескромный вопрос, а какие отношения связывают Вас с Леной???
- Лена – моя девушка!!!
- Вы вместе живете??? Я интересуюсь не из праздного любопытства, я просто планирую выписать ее, но я хочу убедиться, что о ней позаботятся… Я думаю, еще несколько дней ей необходим постельный режим…
- Я понимаю, только Лена живет ни со мной, а с родителями и дедом, но я Вас уверяю, что за Леной есть кому присмотреть!!! А Вы сегодня думаете ее выписывать???
- Да, еще раз осмотрю ее, и если все хорошо, после обеда отправим домой!!!
- Федр Вениаминович, а можно тогда попросить Вас об одолжении???
- Да, конечно!!!
- Не могли бы Лене передать, что я сейчас домой поехал, мне еще на работу нужно заскочить, а после обеда я за ней вернусь!!! Просто не хочу ее будить раньше времени…
- Без проблем!!!
- Спасибо огромное!!!

Максим вошел в здание клиники друга его семьи, когда стрелки часов показывали 14.30, как всегда, молодой человек был одет в дорогущий костюм, а в его руках неизменно красовался шикарный букет белых роз…

В коридоре брюнет встретил Федора Вениаминовича:
- О, Макс!!! Привет!!!
- Здравствуйте, Федр Вениаминович, а я к Лене!!!
- А я догадался, только Лену я выписал сегодня, она, наверное, уже дома!!!
- Выписали???- удивился Максим, - а почему мне не сообщили???
- Макс, пойдем ко мне в кабинет, поговорим без лишних ушей!!!

Мужчины зашли в кабинет:
- Максим, ответь, пожалуйста, Лена тебе кем приходится???
- Ну… она мне очень нравится… а вообще мы познакомились, когда она под мою машину попала…
- Так вот в чем дело… - врач почесал голову, - а я был уверен, что Лена – твоя девушка, и просто недоумевал, почему около нее другой мужчина крутится, а сегодня, когда увидел, как они спят в обнимку, понял, что сделал ошибочный вывод…
- Они спали в обнимку???? Вместе??? Прямо в больнице??? – обалдел Макс,
- Ну, да, они, кстати, просто спали!!! Максим, послушай, дело, конечно, твое, но ты для меня, как сын, и я вижу, что девочка тебя зацепила… Но у нее мужчина есть, и поверь моему опыту, у них там все серьезно!!!
- Спасибо, конечно, за заботу, Федр Вениаминович!!! Но я привык добиваться всего, что захочу… А мужчина, в конце концов, не стена – подвинется...

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

Сообщение отредактировал CrazySheep - Воскресенье, 29.11.2009, 15:05

Нея157Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:10 | Сообщение # 3377
Живу здесь
Награды: 302
CrazySheep, ЗАЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ ПРИВЕТ!!!!!!!!! КАК ДЕЛА???????? ВСЁ ПОШЛА Я ПРОДУ ЧИТАТЬ, ЖДИ МОЕГО КОМЕНТИКА wink biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

vredinaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:12 | Сообщение # 3378
Живу здесь
Награды: 52
О, козел... Я тебя щас сама подвину. Ну е-мое, сейчас еще из-за этого Максима будут проблемы. Бррр... Танюш, проду =)

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

CrazySheepДата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:17 | Сообщение # 3379
Живу здесь
Quote (Нея157)
CrazySheep, ЗАЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ ПРИВЕТ!!!!!!!!! КАК ДЕЛА???????? ВСЁ ПОШЛА Я ПРОДУ ЧИТАТЬ, ЖДИ МОЕГО КОМЕНТИКА

Лилечка, привте зая!!! Я хорошо, сижу вот тут, а параллельно делую задание по маркетинговым исследованиям, так лееееень на самом деле.... wacko wacko wacko
Как у тебя дела???
Жду комментика!!!! wink

Quote (vredina)
О, козел... Я тебя щас сама подвину. Ну е-мое, сейчас еще из-за этого Максима будут проблемы. Бррр...

Надюш, а куда без проблем - то??? Все равно КВМ был есть и будет!!! wink wink wink wink wink

Сообщение отредактировал CrazySheep - Воскресенье, 29.11.2009, 15:18

karandaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:18 | Сообщение # 3380
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (CrazySheep)
Встречаю с распростертыми объятиями!!!

ПАСИБКИ!
ПОШЛА ПРОДКУ ЧИТАТЬ

http://vkontakte.ru/club21324071

karandaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:23 | Сообщение # 3381
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
«Им обоим нужно как следует отдохнуть… А так, похоже, им спится намного лучше…» - усмехнулся доктор и тихонько закрыл дверь…

КАКОЙ ТАКТИЧНЫЙ ДЯДЯ ФЕДЯ tongue

Quote (CrazySheep)
Спасибо, конечно, за заботу, Федр Вениаминович!!! Но я привык добиваться всего, что захочу… А мужчина, в конце концов, не стена – подвинется...

ВОТ КОЗЕЛ А,НУ НИЧЕГО,ВИТЕНЬКА ЕМУ РОГА ПООБЛАМАЕТ biggrin

CrazySheepДата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:23 | Сообщение # 3382
Живу здесь
Quote (karanda)
ПАСИБКИ! ПОШЛА ПРОДКУ ЧИТАТЬ

Ага, ждемс... wink
Заюня,а ты геде опять пропадала???? smile

Нея157Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:23 | Сообщение # 3383
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
Сейчас они все вчетвером сидели и разговаривали у Лены в палате… Девушка не могла налюбоваться, наблюдая, как мама и папа общаются с Виктором, до сих пор казалось, что это сон…

Мне тоже до сих пор так кажется smile
Quote (CrazySheep)
- Вы что здесь все делаете??? – возмутился врач, - я, кажется, популярно объяснил, что больной нужен покой, а Вы целый день толпами к ней ходите!!!

Да с ними не будет покоя
Quote (CrazySheep)
Федр Вениаминович, - начала Лена, - ну, не ругайтесь, мне, наоборот, стало намного лучше, Вы же врач и знаете, что положительные эмоции благоприятно влияют и на физическое здоровье…

ЛЕНа правильные вещи говоришь
Quote (CrazySheep)
Где же тебя такую вумную взяли???

Где надо там и взяли biggrin
Quote (CrazySheep)
Витя прилег рядом… повернулись друг к другу лицом… обнял ее за талию… она положила ладошки ему на грудь… нежно чмокнул в нос… Лена потянулась к губам мужчины… Нежный трепетный поцелуй перерастал в страстный и горячий… Виктор еще сильнее прижал Лену к себе… девушка запустила свои длинные пальчики в его волосы… дыхание заметно сбилось…

УХ!!!!!!
Quote (CrazySheep)
- Лен – Лен… - отстранился Виктор, - нужно остановиться, потом уже не получится… Девушка согласно кивнула, она всем телом прижалась к нему, облокотив голову на его грудь, он двумя руками обнимал ее за плечи… Даже не заметили, что так и уснули, крепко обнявшись…

Вот опять нам обламали весь "УХ", ну хоть "АХ" есть, и на этом спасибо

Quote (CrazySheep)
«Им обоим нужно как следует отдохнуть… А так, похоже, им спится намного лучше…»

это точно
Quote (CrazySheep)
Степнов проснулся, когда первые солнечные лучи пробивались через приоткрытые жалюзи… Несколько минут любовался спящей девушкой… «Мой маленький ангелочек…» Аккуратно поцеловал в висок и поднялся с кровати…

КАк мило
Quote (CrazySheep)
- Да, еще раз осмотрю ее, и если все хорошо, после обеда отправим домой!!!

УРА!!!!!!!!!!
Quote (CrazySheep)
Максим вошел в здание клиники друга его семьи, когда стрелки часов показывали 14.30, как всегда, молодой человек был одет в дорогущий костюм, а в его руках неизменно красовался шикарный букет белых роз…

ВОТ и пришёл мой любимый Максим
Quote (CrazySheep)
- Ну… она мне очень нравится… а вообще мы познакомились, когда она под мою машину попала…

ТАк что-то мне это не нравится, ну и что, что она тебе нравится, ты всё равно не когда не будишь с ней
Quote (CrazySheep)
- Они спали в обнимку???? Вместе??? Прямо в больнице??? – обалдел Макс,

А что тебе не нравится??
Quote (CrazySheep)
- Спасибо, конечно, за заботу, Федр Вениаминович!!! Но я привык добиваться всего, что захочу… А мужчина, в конце концов, не стена – подвинется...

ЧТО???????? ТЫ РАЗБУДИЛ ВО МНЕ ЗВЕРИ!!!!!!!!!!! ВСЁ КОЗЁЛ, ТОЛЬКО ПОДОЙДИ К НЕЙ И Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ, Я НЕ ШУЧУ

ЗАЯ ПРОДА ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ТЕБЕ ЗАЯ

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

generali8ssimysДата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:24 | Сообщение # 3384
Флудер
Награды: 60
CrazySheep, приветик)))) спасибо за продку) очень здорово!!!
Quote (CrazySheep)
- Лен – Лен… - отстранился Виктор, - нужно остановиться, потом уже не получится… Девушка согласно кивнула, она всем телом прижалась к нему, облокотив голову на его грудь, он двумя руками обнимал ее за плечи… Даже не заметили, что так и уснули, крепко обнявшись…

красота....так романтично......просто ммммммммммм happy
Quote (CrazySheep)
Спасибо, конечно, за заботу, Федр Вениаминович!!! Но я привык добиваться всего, что захочу… А мужчина, в конце концов, не стена – подвинется...

вот козёл-то!!!!!!!!!! "подвинется"...ишь чего задумал angry надеюсь, из-за него больших проблем у КВМ не будет??!!!!! dry
продку жду очень!!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

Нея157Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:27 | Сообщение # 3385
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
Как у тебя дела???

у меня всё просто супер, померилась с сАшей, вчера ездила в Ростов к его родителям, но там естественно был Саша, сначало мы не розговаривали, а потом начла говорить и проболтали всю ночь (точнее выесняли отношенния) но под утро померились. Теперь хожу счастливая biggrin

karandaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:32 | Сообщение # 3386
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
Заюня,а ты геде опять пропадала????

ОЙ,ЗАЯ,ГДЕ Я ТОЛЬКО НЕ ПРОПАДАЛА,ТО БАБАЙКА,ТО ДЕЛА,ДА ЕЩЕ И ДЕНЬ ВЕРЕНЬЯ У МОЕГО СЫНУЛИ БЫЛ,ЦЕЛЫЙ ГОДИК,ВОТ 2 ДНЯ ОТМЕЧАЛИ,А ПОТОМ ЕЩЕ2 ПОХМЕЛЯЛИСЬ biggrin НУ СОМА ЗНАЕШЬ- ПО НАШЕМУ!
МУ ЖЕ ВСЕ КАЧЕСТВЕННО ДЕЛАЕМ И ПЬЁМ,И ГКЛЯЕМ,И ПОХМЕЛЯЕМСЯ,ТОК,ЧТО НИКАК НЕ МГОЛА ДОБРАТЬСЯ!
ЩАС ЕЩЕ К КАТЮХЕ ЗГОНЯЮ,Я ТАМ ТОЖЕ ОТСТАЛА,ПРОДОК НАВЕРНОЕ КУЧА.
Я ЩА ТУДА,А ПОТОМ К ТЕБЕ ВЕРНУСЬ

CrazySheepДата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:34 | Сообщение # 3387
Живу здесь
Quote (karanda)
КАКОЙ ТАКТИЧНЫЙ ДЯДЯ ФЕДЯ

Ага, дядя Федя-хороший!!! wink

Quote (karanda)
ВОТ КОЗЕЛ А,НУ НИЧЕГО,ВИТЕНЬКА ЕМУ РОГА ПООБЛАМАЕТ

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Доброта так и прет!!! wink biggrin

Quote (Нея157)
Где надо там и взяли

Где взяли, там уже нет!!! wink biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Нея157)
Вот опять нам обламали весь "УХ", ну хоть "АХ" есть, и на этом спасибо

Не за что!!! wink

Quote (Нея157)
ЧТО???????? ТЫ РАЗБУДИЛ ВО МНЕ ЗВЕРИ!!!!!!!!!!! ВСЁ КОЗЁЛ, ТОЛЬКО ПОДОЙДИ К НЕЙ И Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ, Я НЕ ШУЧУ

Что, хомячишка разбушевался???? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Шутю, конечно, я помню, что ты у меня драчунья!!!! wink biggrin biggrin biggrin

Quote (Нея157)
ЗАЯ ПРОДА ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!! ЭТО ТЕБЕ ЗАЯ

Спасибеи, солнышко!!!! love love love love love

Нея157Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:36 | Сообщение # 3388
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
Где взяли, там уже нет!!!

это точно, Ленка последняя была, и то её забрали biggrin biggrin
Quote (CrazySheep)
Что, хомячишка разбушевался????

ага, только у меня хомячрк мутант, он как зхакусает, мало не кому не покажется
Quote (CrazySheep)
что ты у меня драчунья!!!!

ага, ещё та biggrin biggrin biggrin

CrazySheepДата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:39 | Сообщение # 3389
Живу здесь
Quote (generali8ssimys)
CrazySheep, приветик)))) спасибо за продку) очень здорово!!!

generali8ssimys, не за что!!! wink Все для Вас!!! wink

Quote (generali8ssimys)
красота....так романтично......просто ммммммммммм

Ммммм.... рада, что понравилось... happy happy happy

Quote (generali8ssimys)
вот козёл-то!!!!!!!!!! "подвинется"...ишь чего задумал надеюсь, из-за него больших проблем у КВМ не будет??!!!!!

Я тоже надеюсь!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Нея157)
у меня всё просто супер, померилась с сАшей, вчера ездила в Ростов к его родителям, но там естественно был Саша, сначало мы не розговаривали, а потом начла говорить и проболтали всю ночь (точнее выесняли отношенния) но под утро померились. Теперь хожу счастливая

Вот и отличненько!!! А ты переживала!!! Я вот была уверена, что Вы помиритесь!!! wink wink wink

Quote (karanda)
ОЙ,ЗАЯ,ГДЕ Я ТОЛЬКО НЕ ПРОПАДАЛА,ТО БАБАЙКА,ТО ДЕЛА,ДА ЕЩЕ И ДЕНЬ ВЕРЕНЬЯ У МОЕГО СЫНУЛИ БЫЛ,ЦЕЛЫЙ ГОДИК,ВОТ 2 ДНЯ ОТМЕЧАЛИ,А ПОТОМ ЕЩЕ2 ПОХМЕЛЯЛИСЬ НУ СОМА ЗНАЕШЬ- ПО НАШЕМУ! МУ ЖЕ ВСЕ КАЧЕСТВЕННО ДЕЛАЕМ И ПЬЁМ,И ГКЛЯЕМ,И ПОХМЕЛЯЕМСЯ,ТОК,ЧТО НИКАК НЕ МГОЛА ДОБРАТЬСЯ!

Вся в делах, вся в заботах!!!! Понимаю!!! smile С днем рождения сынули тебя!!!!

Quote (karanda)
ЩАС ЕЩЕ К КАТЮХЕ ЗГОНЯЮ,Я ТАМ ТОЖЕ ОТСТАЛА,ПРОДОК НАВЕРНОЕ КУЧА. Я ЩА ТУДА,А ПОТОМ К ТЕБЕ ВЕРНУСЬ

Агась, жду!!!! wink

CrazySheepДата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:40 | Сообщение # 3390
Живу здесь
Quote (Нея157)
это точно, Ленка последняя была, и то её забрали

Едынственная и нэповторимая!!! wink ВАХ!!! biggrin :D biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Нея157)
ага, только у меня хомячрк мутант, он как зхакусает, мало не кому не покажется

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Вот и я о том же!!!! wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: