|
Я готов умереть ради тебя...
|
|
| olg6046 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:32 | Сообщение # 3286 |
Живу здесь
Награды: 704
Статус: Offline
|
Quote (angrysnake) ОКРУЖАЮЩИМ ОТ ЭТОЙ ДИЕТЫ.... ппц ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО ДА?
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с) 
|
| |
| |
| CrazySheep | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:33 | Сообщение # 3287 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Ловите анекдот: Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или уёбывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или доёбывай или уёбывай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, охуела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
| |
| |
| olg6046 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:38 | Сообщение # 3288 |
Живу здесь
|
CrazySheep, Я В АУТЕ      
|
| |
| |
| angrysnake | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:39 | Сообщение # 3289 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (olg6046) ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО ДА? МОЕМУ.... ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО ОЛЮСЬКА, ВАС ПРЯМ НЕ УЗНАТЬ.... Quote (CrazySheep) Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или уёбывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или доёбывай или уёбывай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, охуела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб!!! АНЕКДОТ в продолжение: Поженилась пара, спустя некоторое время муж говорит жене: "Слушай. у меня есть три традиции. которые я требую исполнять. Итак, в пятницу - я иду с друзьями в сауну, в субботу - я на охоту, в воскресенье - на футбол... и мне все равно какие там у тебя жена планы - мои правила не обсуждаются. Жена выслушала и отвечает: "А у меня только одна традиция... каждый день в 21.00 у меня секс, и мне по барабану, есть ты дома или нет"....
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
| |
| |
|
|
| olg6046 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:43 | Сообщение # 3291 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) АНЕКДОТ в продолжение: Поженилась пара, спустя некоторое время муж говорит жене: "Слушай. у меня есть три традиции. которые я требую исполнять. Итак, в пятницу - я иду с друзьями в сауну, в субботу - я на охоту, в воскресенье - на футбол... и мне все равно какие там у тебя жена планы - мои правила не обсуждаются. Жена выслушала и отвечает: "А у меня только одна традиция... каждый день в 21.00 у меня секс, и мне по барабану, есть ты дома или нет"....          СВОЕМУ ДАМ ПОЧИТАТЬ Quote (angrysnake) ВАС ПРЯМ НЕ УЗНАТЬ.... ЭТО Я ПРЯМ КАК-БУДТО, УЖЕ НА ЗАБОР ГОТОВА ЗАЛЕЗТЬ ПРИ ВИДЕ ВИТАЛИ
Сообщение отредактировал olg6046 - Суббота, 28.11.2009, 20:44 |
| |
| |
| angrysnake | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:46 | Сообщение # 3292 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) СВОЕМУ ДАМ ПОЧИТАТЬ не нано..... моему не понравилось и еще, блин, перестал с работы задерживаться Quote (olg6046) ЭТО ПРЯМ КАК-БУДТО, УЖЕ НА ЗАБОР ГОТОВА ЗАЛЕЗТЬ ПРИ ВИДЕ ВИТАЛИ стадия голодного бреда переходит в голодные спазмы и судороги кстати, постановка картинки (женщина+сетка-забор) как в Терминаторе
|
| |
| |
| CRESTEEN | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:48 | Сообщение # 3293 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (CrazySheep) Зайки!!! Всем привет!!!! У меня к Вам вопросище на миллион!!! Как Вы относитесь к фикам про КВМ, но совсем - совсем не по сериалу???? приветик)))) я хорошо отношусь!!!
|
| |
| |
| CRESTEEN | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:50 | Сообщение # 3294 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (CrazySheep) Ловите анекдот: Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или уёбывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или доёбывай или уёбывай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, охуела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб!!!    трееееееск 
|
| |
| |
| angrysnake | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:01 | Сообщение # 3295 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) приветик)))) ПРИВЕТ КРИСТИНА "СКЛАДОВСКАЯ-КЮРИ" КАК ТЫ, СВЕТ ОЧЕЙ МОИХ? Quote (CRESTEEN) трееееееск разорвало?
|
| |
| |
|
|
| angrysnake | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:09 | Сообщение # 3297 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) РАЗЪЯСНИТЕ МОЕ ПОГОНЯЛОВО.... УЧЕНАЯ ФИЗИК, (если мозг не отшибло что-то связанное с ядерными и атомными разработками) Quote (CRESTEEN) .РОЗЕТКИ РЯДОМ НЕТ по старинке все? со свечой Quote (CRESTEEN) .ПЬЮ КОЛДРЕКС И НЕ ПАРЮСЬ.. можна подумать ты без колдрекса парилась Quote (CRESTEEN) А ТЫ КАК??? прэлестно Quote (CRESTEEN) ОТБРОСИЛО И У ПАЛА -как вас звать? -Разорвать. -а фамилия? -Лопнул.
|
| |
| |
|
|
| angrysnake | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:16 | Сообщение # 3299 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) ВАЙ......КРУТЬ......НАДО БУДЕТ В ШКОЛЕ ВЫПЕНДРИТСЯ читай внимательно в скобках (по-моему).... инфа требует проверки Quote (CRESTEEN) КЛАВА С ПОДСВЕТКОЙ боюсь спросить даже откель подсветка появилася коли розеток нету сука-бобер
|
| |
| |
| olg6046 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:16 | Сообщение # 3300 |
Живу здесь
|
Я ТАК ПОНИМАЮ, СЕГОДНЯ ОПЯТЬ НА ДИЕТЕ ДА? ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧКИ!!!
|
| |
| |