Я готов умереть ради тебя...
|
|
Влюбленная_в_небеса | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:05 | Сообщение # 2806 |
Фанатик
Награды: 10
Статус: Offline
|
Quote (CrazySheep) ПРОДКА!!!! Да)))Супер) Quote (CrazySheep) «Лети за мной, лети…» - Лера даже подпрыгнула, когда услышала знакомую мелодию… Щас она устроит)) Quote (CrazySheep) - Где она??? Что Вы хотите??? Завалила таки бедного вопросами) Quote (CrazySheep) «Он меня скоро возненавидит…» Да ладно)Это ж Леха)) Quote (CrazySheep) - Господи, Вы меня когда-нибудь в могилу сведете… Почему все люди, как люди… а у вас все кверху жопой??? Сейчас позвоню куда надо, узнаю все… Не парься, все уже известно))) Quote (CrazySheep) - Да идите Вы… всё, на связи!!!! Спасибо, что нашел время) Quote (CrazySheep) «Господи, ну и ночка…» Да)Удачи выспаться) Quote (CrazySheep) - Как в больнице??? Что с ней??? – перепугался Витя… Ой, не орал бы хоть только...А то мать ей щас офигеет и станет какого-нибудь фолетового или нет)белого цвета))) Quote (CrazySheep) Вера в очередной раз побледнела и разрыдалась… Ну вот)Почти угадала) Quote (CrazySheep) Если бы ни я, Вы бы до сих пор даже не представляли, что с Леной, и где ее искать!!! Конечно, себя не похвалишь, никто не похвалит))) Quote (CrazySheep) Уже через полчаса Ленкины родители, Степнов и Лера забегали в здание Медицинского центра… Ща будет живое цунами))) Quote (CrazySheep) Представительный мужчина просто не выдержал натиска голосистой девицы, и двух нехилых мужчин, руки которых на нервной почве, чесались с удвоенной силой… О да, такое не многие выдержат) CrazySheep, Танечка, мего прода)Супер, зай, спасибо)
"ЕСЛИ ВЫ ОСУЖДАЕТЕ КОГО-ТО,У ВАС НЕ ОСТАЁТСЯ ВРЕМЕНИ ЕГО ЛЮБИТЬ"
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:13 | Сообщение # 2807 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Влюбленная_в_небеса) Щас она устроит)) Не сомневайся!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) Завалила таки бедного вопросами) Новикова быыла бы не Новикова, если бы не завалила... Quote (Влюбленная_в_небеса) Ой, не орал бы хоть только...А то мать ей щас офигеет и станет какого-нибудь фолетового или нет)белого цвета))) Quote (Влюбленная_в_небеса) Ну вот)Почти угадала) Догадистая ты моя!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) CrazySheep, Танечка, мего прода)Супер, зай, спасибо) Не за что, зая!! Все для Вас, родные мои!!! Тебе спасибо!!! Рада, что понравилось!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
Влюбленная_в_небеса | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:28 | Сообщение # 2808 |
Фанатик
Награды: 10
|
Quote (CrazySheep) Новикова быыла бы не Новикова, если бы не завалила... Конечно)Я и не сомневалась в ней)
"ЕСЛИ ВЫ ОСУЖДАЕТЕ КОГО-ТО,У ВАС НЕ ОСТАЁТСЯ ВРЕМЕНИ ЕГО ЛЮБИТЬ"
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:34 | Сообщение # 2809 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (vania9677) ПРИВЕТ ВСЕМ  ;) привет Quote (CrazySheep) А что бабушка уже бросила неблагодарное занятие - сводить тебя с богатым буратиной??? ага Quote (CrazySheep) ПРОДКА!!!! ура! Quote (CrazySheep) - Ало!!! Леночка!!! Это ты??? Кулемина, мать твою!!!! Ты где была??? – затараторила девушка… Услышала смех на том конце: О лера кеак всегда, кучу вопросов за одну секунду Quote (CrazySheep) - Да ничего я не хочу… я позвонил сообщить, что Лена в больнице… хорошо хоть позвонил, но всё равно ты мне не нравишься. Quote (CrazySheep) - Алло, Степнов, тебе чего??? Время видел вообще??? - пробубнил Алексей, - Лех!!! Я бы ни за что не стал тебя беспокоить в такое время, но все очень серьезно!!! - Что опять стряслось??? Ооо, а у меня тут и от Лерки десять пропущенных, как это я не услышал… Чего там у Вас??? - У нас Лена пропала!!! - Что значит пропала??? - Это значит, что она ночью ушла неизвестно куда, и никто теперь не знает где она… - Господи, Вы меня когда-нибудь в могилу сведете… Почему все люди, как люди… а у вас все кверху жопой??? Сейчас позвоню куда надо, узнаю все… - Леш, спасибо тебе!!! Ты настоящий друг!!! - Да идите Вы… всё, на связи!!!! Бедный Лёха, забодали они его. Они прям магнит, длЯ не приятностей Quote (CrazySheep) Лер, а теперь без паники… ГДЕ ОНА???? - сам заорал мужчина в трубку… Пришла очередь Новиковой отстраниться… как же он испугался Quote (CrazySheep) Уже через полчаса Ленкины родители, Степнов и Лера забегали в здание Медицинского центра… Охрана их сначала пускать не собиралась… Но Лерка, как всегда, устроила концерт по заявкам, аля мой папа полковник милиции, а я – восходящая звезда мирового шоу-бизнеса… Представительный мужчина просто не выдержал натиска голосистой девицы, и двух нехилых мужчин, руки которых на нервной почве, чесались с удвоенной силой… Узнаю нашу Леру, как всегда в своём репертуаре. ЗАЯ ЛЮБИМАЯ ПРОДА ПРОСТО СУПЕР!!!!!! ОНА МНЕ ТАК ПОНРАВИЛАСЬ НА КОНЕЦ-То ОНИ УЗНАЛИ ГДЕ ОНА!!!! Люблю тебя
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:40 | Сообщение # 2810 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (CrazySheep) Как ты??? Где ты там вчера резвлекалась???? ПРОХОДИЛА ПСИХОТЕРАПИЮ... С ПОДРУЖКОЙ И УДАЧНО ЕЁ ПРОВЕЛА... ТЕПЕРЬ СПОКОЙНЕЕ..А ТО НЕРВНИЧАЛА... Quote (CrazySheep) Утро в больничке принесет новые сюрпризы... УЖЕ ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ...
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
|
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:42 | Сообщение # 2812 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) ПРОХОДИЛА ПСИХОТЕРАПИЮ... С ПОДРУЖКОЙ И УДАЧНО ЕЁ ПРОВЕЛА... ТЕПЕРЬ СПОКОЙНЕЕ..А ТО НЕРВНИЧАЛА... По какрму поводу???
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:54 | Сообщение # 2813 |
Живу здесь
|
Заи!!! Я убегаю!!! вернусь к часам 10 по Москве!!!
|
|
| |
Kotya | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:20 | Сообщение # 2814 |
Старожил
Награды: 29
|
ТАНЮШКА, ПРОСТИ, ТОК ЩАС ДОБРАЛАСЬ!! Quote (CrazySheep) Вы???? Ну, Вы Виктор Михалыч и …. болван Вы!!! ЛЕРА, ПООСТОРОЖНЕЙ НА ПОВОРОТАХ.... Quote (CrazySheep) Новикова!!! Не забывайся!!! С педагогом как-никак разговариваешь!!! А ТЫ НЕ КРИЧИ НА РЕБЕНКА!!! Quote (CrazySheep) Позвоню, не переживайте, но Вы все - равно болван!! НОВИКОВА, БЛИН!!! ВОТ СВЕГДА ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА ТОБОЙ!!! Quote (CrazySheep) Кинулся открывать, по дороге врезавшись в косяк, рассек бровь… ТААК!!...СТЕПНОВ НУ Ё-МОЁ...Я ЩАС С ЛЕРКОЙ СОГЛАШУСЬ!! Quote (CrazySheep) увидев на пороге Лениных родителей, Quote (CrazySheep) - Что ты ей сделал, урод, что она убежала ночью неизвестно куда??? – тут же налетел на него разозленные папаша, схватив Виктора за грудки, ТАК ПАПАША!! РУЧКИ УБРАЛ!! САМ ВИНОВАТ НЕ МЕНЬШЕ!!!! Quote (CrazySheep) - А, по-моему, настоящий мужской поступок!!! ООО...ТЁТЯ ВЕРА, А ВЫ МНЕ НАЧИНАЕТЕ НРАВИТЬСЯ.... Quote (CrazySheep) - Я сейчас воды принесу!! ЛУЧШЕ ВОДКИ!! Quote (CrazySheep) Ань, привет!!! Спишь?? НЕНАВИЖУ ЭТОТ ВОПРОС В ТРИ НОЧИ!! Quote (CrazySheep) Вы все расходы на мой счет запишите!!! НЕТ НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ ГАЛАНТНЫЙ!!! Quote (CrazySheep) красивая у тебя девушка!! ТАК....ДОХТОР...ТЫ МОЛЧИ ЛУЧШЕ И НЕ ПОДАВАЙ ЭТОМУ МИЛОМУ ПАРЕНЬКУ ДУРАЦКИХ ИДЕЙ!! Quote (CrazySheep) «Хм… Федр Вениаминович решил, что Лена – моя девушка… даже приятно… а почему бы нет… девушка она и правда красивая…» ТАК!! А ЗА ТАКИЕ МЫСЛИ МОЖНО И В ТАБЛО ПОЛУЧИТЬ!!! Quote (CrazySheep) интересно за Витя такой?? ХОЧЕШЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ??!! ТАК, СПРАВИЛАСЬ ПОШЛА ЗА ВТОРОЙ!! 
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:31 | Сообщение # 2815 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (CrazySheep) По какрму поводу??? ЧТО ,ПСИХОТЕРАПИЯ ИЛИ НЕРВНИЧАЛА.. Quote (CrazySheep) Заи!!! Я убегаю!!! вернусь к часам 10 по Москве!!! И Я ПОДТЯНУСЬ ИДУ ШАМАНИТЬ НА КУХНЮ.. Kotya, ПРИВЕТ ЗАЙКА...
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
Kotya | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:34 | Сообщение # 2816 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (CrazySheep) Учтите, мой отец – полковник милиции… аргуМЕНТ!!! Quote (CrazySheep) - Ну, точно дочь полковника… А ТЫ ДРУЖОЧЕК НЕ СУМНЕВАЙСЯ!! Quote (CrazySheep) Господи, Вы меня когда-нибудь в могилу сведете… Почему все люди, как люди… а у вас все кверху жопой??? Сейчас позвоню куда надо, узнаю все… ЛЕШЕНЬКА ПОРА ПРИВЫКНУТЬ....У НАС УЖЕ ТОЖЕ НЕРВИШКИ ПОШАЛИВАЮТ Quote (CrazySheep) Да идите Вы… ВО БЛИН ДОВЕЛИ ЧЕЛОВЕКА!! Quote (CrazySheep) - Виктор Михалыч, Ленка нашлась!!!! – заверещала Лера в трубку… Виктор даже отодвинул телефон от уха… Quote (CrazySheep) - Лер, а теперь без паники… ГДЕ ОНА???? - сам заорал мужчина в трубку… Пришла очередь Новиковой отстраниться… ВЕСЕЛАЯ ПАРОЧКА!!! КОГО УГОДНО СНАЧАЛА В МОГИЛА СВЕДУТ А ПОТОМ МЕРТВОГО ПОДНИМУТ!!! Quote (CrazySheep) - Что за парень, Лера??? ООО))) Я КОНЕЧНО НЕ ПОДСТРЕКАТЕЛЬ....НО ОН ТОЖ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ КТО ТАКОЙ ВИТЯ))) Quote (CrazySheep) Охрана их сначала пускать не собиралась… Но Лерка, как всегда, устроила концерт по заявкам, аля мой папа полковник милиции, а я – восходящая звезда мирового шоу-бизнеса МУЖЧИНА, ЛУЧШЕ ПОСТОРОНИТЕСЬ!!! А ТО ПОСТРАДАЕТЕ НЕНАРОКОМ!! Quote (CrazySheep) Представительный мужчина просто не выдержал натиска голосистой девицы, и двух нехилых мужчин, руки которых на нервной почве, чесались с удвоенной силой… ВО КОМПАНИЯ ТО!!! И КАК ТОЛЬКО ОХРАННИК НОЖКИ НЕ СДЕЛАЛ ПРИ ВИДЕ НЕРВНОЙ НОВИКОВОЙ!! ТАНЮХА!!! Я В ВОСТОРГЕ!! ВРОДЕ И СИТУАЦИЯ НЕ ВЕСЕЛАЯ, НО СТОЛЬКО ПОЗИТИВА!! АРРР!!! 
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:46 | Сообщение # 2817 |
Живу здесь
Награды: 549
|
никого нет я одна одинешенька ..а нет, что-то вижу.............................. ОПА, ПРОДОЧКА!!!! ТАНЮША, НИЗКИЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ ДО ХРУСТА В ПОЗВОНОЧНИКЕ Quote (CrazySheep) - Девушка, простите, конечно, что перебиваю, но это не Лена… шутник какой выискался... ясен пень, что не Лена... у нее голосок помягше будет Quote (CrazySheep) Кто Вы такой??? Что Вы с Леной сделали??? Учтите, мой отец – полковник милиции… Лерка поводит допрос с пристрастием парнише просто повезло, что он с Лрусей по телефону говорит, а была б она рядом   Quote (CrazySheep) - Да ничего я не хочу… я позвонил сообщить, что Лена в больнице… ну наконец-то, хоть какой-то просвет в конце туннеля... Quote (CrazySheep) - Это частный Медицинский центр, пишите адрес… диктовай, сынок... я записоваю Quote (CrazySheep) Никита Петрович уже вовсю обзванивал больницы, Веру Николаевну от этих обязанностей освободили, женщине и так было нехорошо только от мыслей, что с дочкой могло что-то случиться… Степнов в это время набрал Леху… «Он меня скоро возненавидит…» не верю... занялись делом... я думала они тока орать могут и потом на рудь принимать, что б успокоиться Quote (CrazySheep) - У нас Лена пропала!!! ВМ, позвольте спросить вас вашими же словами: "Она что иголка? Как так пропала" во точняк, у семи нянек дитя Кутузов Quote (CrazySheep) - Господи, Вы меня когда-нибудь в могилу сведете… Почему все люди, как люди… а у вас все кверху жопой??? Сейчас позвоню куда надо, узнаю все… Леха, милый дай тебя расцелую за точность жизнеописания этой парочки Quote (CrazySheep) - Виктор Михалыч, Ленка нашлась!!!! – заверещала Лера в трубку… Виктор даже отодвинул телефон от уха… - Лер, а теперь без паники… ГДЕ ОНА???? - сам заорал мужчина в трубку… Пришла очередь Новиковой отстраниться… как они "мило" беседовают... интересно, как им слух удается сохранить при таких разговорах Quote (CrazySheep) - В больнице… упс.... Quote (CrazySheep) - Как в больнице??? Что с ней??? – перепугался Витя… ВМ, держите себя в руках.... Quote (CrazySheep) - Что за парень, Лера??? ну да, кто-куда, а мы к зайцам.... Степнов, ревновать потом будешь, а сейчас ноги в руки и пулей в больницу.... тоько у Лерки адрес не забудь узнать Quote (CrazySheep) - Виктор Михалыч!!! Если бы ни я, Вы бы до сих пор даже не представляли, что с Леной, и где ее искать!!! - Ладно, поехали!!! Через десять минут у твоего подъезда!!! Я такси вызову!!! Хто заказывал такси на Дубровку? Quote (CrazySheep) С горем пополам смогли отправить родителей домой, Вера Николаевна явно перенервничала, ей было просто необходимо отдохнуть… Витя же с Лерой ехать домой наотрез отказались и им выделили гостевую палату, хотя они планировали сидеть около Лениной палаты, пообещав сообщать о любых изменениях в состоянии девушки… так, все правильно маму с папой до дому, до хаты с Ленкой все упорядке ТАНИЧКА, А ПРОБУЖДЕНИЕ ЛЕНКИНО КРАСИВЫМ БУДЕТ, А? ЛЮБЛЮ ТЕБЯ 
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:08 | Сообщение # 2818 |
Живу здесь
|
Заиньки мои!!! Спасибо за комментики!!! Отвечать сейчас просто сил никаих нет, устала до ужаса, настроение тоже никакое... Так что побежала я спать!!! Люблю Вас всех безумно!!! Целую!!! КВМных снов!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:10 | Сообщение # 2819 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (CrazySheep) Заиньки мои!!! Спасибо за комментики!!! Отвечать сейчас просто сил никаих нет, устала до ужаса, настроение тоже никакое... Так что побежала я спать!!! Люблю Вас всех безумно!!! Целую!!! КВМных снов!!! МЫ тебя тоже очень любим!!!! До завтра, солнышко!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:24 | Сообщение # 2820 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
ТАНЮШКААААААААААААААА,КАК Я ДАВНО У ТЕБЯ НЕ БЫЛА,ПРЯМ СОСКУЧИЛАСЬ МРАК! ПРОЧИТАЛА ПРОДКИ,ВСЕ КЛАССНО,ХОРОШО,ЧТО С РОДИТЕЛЯМИ РАЗРУЛИЛИ,ВОТ ТОЛЬКО МЕНЯ ЭТОТ МАКСИМ НАПРЯГАЕТ! ПОНРАВИЛАСЬ ОНА ЕМУ! МНЕ ТОЖЕ НРАВИТЬСЯ,НУ И ЧТО,Я ЕЕ СТЕПАШКЕ УСТУПИЛА И ОТБИВАТЬ НЕ ДАМ ЖДУ ПРОДОЧКУ!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |