Я готов умереть ради тебя...
|
|
CrazySheep | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:51 | Сообщение # 2731 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Quote (k@tush@) Танюшка заечка моя!!!!!!!!!!!!Продочки восхетитльные все прочла!!! Quote (k@tush@) СОЛНЫШКО ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЧКА,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катенька!!! Спасибо, Заяц!!! Люлюлюлю!!!! 
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:58 | Сообщение # 2732 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (CrazySheep) Да тута я, тута... токо отвлекаюсь переодически - помогаю папе обои клеить... ТРУДЯГА ТЫ МАЖЕШЬ ИЛИ ДЕРЖИШЬ?
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:01 | Сообщение # 2733 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) ТРУДЯГА ТЫ МАЖЕШЬ ИЛИ ДЕРЖИШЬ? Держу... и реазть помогаю... Ты просто не передставляешь, как мой папуля обои клеит... он же даже за шкафом цветочки до милиметра подгоняет, а потом еще с уровнем вокруг бегает...
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:06 | Сообщение # 2734 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Ты просто не передставляешь, как мой папуля обои клеит... он же даже за шкафом цветочки до милиметра подгоняет, а потом еще с уровнем вокруг бегает... У МЕНЯ МУЖ ТАКЖЕ ПАРИЛСЯ, Я ПО ПОЛУ ВАЛЯЛАСЬ НА ВСЕ ЭТО ГЛЯДЯ, а он с таким фейсом серьезным (работник, мастер-экстра класса, куды там) прикрикивал на меня, мол молчи женщина - твой день восьмое марта.... а потом ночью, мы спим мирно никого не трогаем... сквозь сон понимаю, что-то дышать тяжело, глаза раскрываю... темень непроглядная.... и еще что-то двигаться мешает..... как оказалось нас ночью обоями накрыло.... НАДО БЫЛО ПРАВИЛЬНО КЛЕЙ РАЗВОДИТЬ , а не на жену цыкать
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:09 | Сообщение # 2735 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) У МЕНЯ МУЖ ТАКЖЕ ПАРИЛСЯ, Я ПО ПОЛУ ВАЛЯЛАСЬ НА ВСЕ ЭТО ГЛЯДЯ, а он с таким фейсом серьезным (работник, мастер-экстра класса, куды там) прикрикивал на меня, мол молчи женщина - твой день восьмое марта.... Я ему тоже говорю, если бы ты так в какой-нибудь квартире по найму клеил, тебя бы уже послали, ты бы все сроки просрочил... Quote (angrysnake) а потом ночью, мы спим мирно никого не трогаем... сквозь сон понимаю, что-то дышать тяжело, глаза раскрываю... темень непроглядная.... и еще что-то двигаться мешает..... как оказалось нас ночью обоями накрыло....
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:16 | Сообщение # 2736 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Я ему тоже говорю, если бы ты так в какой-нибудь квартире по найму клеил, тебя бы уже послали, ты бы все сроки просрочил... Тань, я за все время своей замужней жизни запомнила одну простую истину: когда музчина забивает гвоздь (чинит розетку, готовит ужин, и т.д.) - ему обязательно надо услышать похвалу в свой адрес ... лесть, страшная штука
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:23 | Сообщение # 2737 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) Тань, я за все время своей замужней жизни запомнила одну простую истину: когда музчина забивает гвоздь (чинит розетку, готовит ужин, и т.д.) - ему обязательно надо услышать похвалу в свой адрес ... лесть, страшная штука Простая истина... Зая, ты чем занимаешься???
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:38 | Сообщение # 2738 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Зая, ты чем занимаешься??? пытаюсь работать.... собрать себя до кучи после вчерашнего....
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:00 | Сообщение # 2739 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) пытаюсь работать.... А чего делаешь??? К лекциям что ли готовишься??? Quote (angrysnake) собрать себя до кучи после вчерашнего.... Да уж, это непросто...
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:10 | Сообщение # 2740 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) А чего делаешь??? К лекциям что ли готовишься??? ну да, в понедрельник на работу Quote (CrazySheep) Да уж, это непросто... Таничка, лучше б я вчера напилась а концерт на пол ночи не заказывала, блин живой анекдот у меня дома
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:24 | Сообщение # 2741 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) Таничка, лучше б я вчера напилась а концерт на пол ночи не заказывала, блин живой анекдот у меня дома Это ты про мужа так, или чего у тебя там произошло???
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:35 | Сообщение # 2742 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Это ты про мужа так, или чего у тебя там произошло??? ТАНЯ, ЖИВОЙ АНЕКДОТ муж как муж (пришел правда слегка навеселе... слопал ужин ... лег баиньки) тут другое, есть у меня соседи сверху (парочка еще та, как в том анекдоте: то она его гоняет, то он ее - с ними не соскучишься), короче они целый день ругали, потом сосед куда-то ушел, я с соседкой созвонилась, она конечно мне в очередной раз поплакалась на него (козел, осел и т.д. обидел ее смертельно)... в общем сижу с вами болтаю, звонок в дверь... иду.. открываю.. сосед пьяный в сиську на пороге стоит (а живут они этажом выше), а ему мол, в чем дело, а он ничего не говорил... просто упал как бревно в моей прихожей и заснул... короче мы его с соседкой часа три будили... полный бесшансер... так и оставили почивать на коврике у двери... так он собака всю ночь такие трели выводил, я только и бегала толкнуть его, чтоб перевернулся на другой бочок...собаку такую.... под утро я наконец-то вырубилась...проснулась от диких криков мужа...и соседа... мой с утреца проснулся и поскакал в ванную и наступил на соседа.... теперь они наконец-то все свалили, а сосед обещался вечером зайти поблагодарить за ночлег....
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:40 | Сообщение # 2743 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) есть у меня соседи сверху (парочка еще та, как в том анекдоте: то она его гоняет, то он ее - с ними не соскучишься) Ха, у меня тоже вечно разборки устраивают, такой грохот стоит, будто стульями в друг друга кидаются... Quote (angrysnake) просто упал как бревно в моей прихожей и заснул... Во дает!!! Quote (angrysnake) короче мы его с соседкой часа три будили... полный бесшансер... так и оставили почивать на коврике у двери... так он собака всю ночь такие трели выводил, я только и бегала толкнуть его, чтоб перевернулся на другой бочок...собаку такую.... под утро я наконец-то вырубилась...проснулась от диких криков мужа...и соседа... мой с утреца проснулся и поскакал в ванную и наступил на соседа.... теперь они наконец-то все свалили, а сосед обещался вечером зайти поблагодарить за ночлег.... Вот это шоу... и правда анекдот!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:46 | Сообщение # 2744 |
Живу здесь
|
Олечка!!! Ты еще тут??? Я продку почти накатала...
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:47 | Сообщение # 2745 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Ха, у меня тоже вечно разборки устраивают, такой грохот стоит, будто стульями в друг друга кидаются... мы когда только в этот дом переехали, во время первой разборки я хотела ментов вызвать, се-таки страшно у соседа словно крыша съехала... а теперь привыкла да и они поспокойнее стали Quote (CrazySheep) Вот это шоу... и правда анекдот!!! главное, чтоб сосед меня не новым ночлегом отблагодарил
|
|
| |