Я готов умереть ради тебя...
|
|
angrysnake | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:46 | Сообщение # 2431 |
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
|
Quote (vania9677) ОДНА И ТАЖЕ КОНТОРА... палата № 6.... Чехов нервно курит в уголке
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:46 | Сообщение # 2432 |
Живу здесь
Награды: 123
|
ПРОДКА!!!!Сори, все, что смогла сегодня!!! *** Витя, не дожидаясь ответа, повалил девушку обратно, вмиг накрыл ее тело своим телом, а ее нежные губки своими губами… Заставив девушку замолчать, Виктор начал осыпать ее лицо поцелуями, пока Лена не обхватила его голову руками и не прижала его губы к своим влажным губам. Они занимались любовью медленно, наслаждаясь каждой секундой, каждой клеточкой любимого тела... Он целовал и ласкал ее, точно зная, где коснуться, чтобы раздался легкий вскрик удовольствия, а ее длинные нежные пальчики заставляли его издавать хриплые стоны... Домой Лена пришла часа через три… - Лен, это ты??? – вышла навстречу дочери мама, - Привет, мамуль!!! – девушка чмокнула женщину в щеку и пошла в свою комнату, - Леночка!!! А ты где так долго была, вы же вроде заканчивали репетировать, когда я звонила??? – окликнула ее Вера, - Аааа… это… мы еще порепетировать решили… концерт же скоро… - нашлась девушка, - Ах концерт!!! – мама только проводила дочку взглядом, не забыв отметить, ее пылающие щечки и блестящие глазки… - Лен, а у нас новости хорошие!!! – встретила по дороге в комнату Лена отца, - Леночка, ты кушать, наверное, хочешь??? – крикнула из кухни мама, - Да, мамуль, сейчас приду!!! – крикнула Лена в ответ,- пап, ну что за новости – то??? – обратилась девушка к отцу, - Дело в том, что у нас тут появились кое-какие дела, да и условия, чтобы пока продолжить наши исследования в России, так что мы останемся как минимум до Нового года!!! Ну как тебе новости??? Наконец-то встретим семейный праздник все вместе!!! – приобнял за плечи дочку Никита, - Новый год!!! Все вместе!!! Здорово!!! – изобразила улыбку Лена и зашла в свою комнату, - Что это с ней??? – пожал плечами папа. «Зашибись… И что теперь делать??? Так и будем в кошки-мышки играть??? Мама и так уже на меня как-то странно смотрит… Слово-то еще какое нашла – кавалер… Черт… Я, конечно, родителей люблю, но насчет Нового года у меня были планы поинтереснее… И как о них родителям сообщить… Блин… Надо Лерке позвонить – она мозг, точно что-нибудь придумает…» Девушка уже потянулась к телефону, когда услышала мамин голос: - Леночка!!! Ты кушать собиралась, все готово!!! - Иду, мам!!! «Ладно, потом позвоню…»
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
Сообщение отредактировал CrazySheep - Понедельник, 16.11.2009, 22:47 |
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:01 | Сообщение # 2433 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Витя, не дожидаясь ответа, повалил девушку обратно, вмиг накрыл ее тело своим телом, а ее нежные губки своими губами… Заставив девушку замолчать, Виктор начал осыпать ее лицо поцелуями, пока Лена не обхватила его голову руками и не прижала его губы к своим влажным губам. Они занимались любовью медленно, наслаждаясь каждой секундой, каждой клеточкой любимого тела... Он целовал и ласкал ее, точно зная, где коснуться, чтобы раздался легкий вскрик удовольствия, а ее длинные нежные пальчики заставляли его издавать хриплые стоны... О, А ГОВОРИЛА БЕЗ ПЕТРУШЕЧКИ И МАЙОНЕЗИКА Quote (CrazySheep) - Леночка!!! А ты где так долго была, вы же вроде заканчивали репетировать, когда я звонила??? – окликнула ее Вера, решили еще пару раз репертуар прогнать Quote (CrazySheep) - Аааа… это… мы еще порепетировать решили… концерт же скоро… - у вас каждый день такой КОНЦЕРТ гастрольный (постельный) тур .... Quote (CrazySheep) мама только проводила дочку взглядом, не забыв отметить, ее пылающие щечки и блестящие глазки… МАМА! ОТМЕТИЛА И ЗАБЫЛА.... не пали контору Quote (CrazySheep) - Лен, а у нас новости хорошие!!! – встретила по дороге в комнату Лена отца, папа, кому конкретно эти новости ХОРОШИЕ?... Quote (CrazySheep) - Леночка, ты кушать, наверное, хочешь??? – крикнула из кухни мама, (Тань, это мы тебя так вдохновили?) Quote (CrazySheep) - Дело в том, что у нас тут появились кое-какие дела, да и условия, чтобы пока продолжить наши исследования в России, так что мы останемся как минимум до Нового года!!! Ну как тебе новости??? Наконец-то встретим семейный праздник все вместе!!! – приобнял за плечи дочку Никита, ппц, дествительно это ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ ЛЕНА И ВИТЯ! КОНСПИРАЦИЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО, ТОВАРИЩИ ... Quote (CrazySheep) Зашибись… И что теперь делать??? Ленок, не волновайся, Танюшка уже думкает над решением этой проблемы ПРАВДА ВЕДЬ, ТАНИЧКА Quote (CrazySheep) асчет Нового года у меня были планы поинтереснее… мда, тихий вечер в кругу родителей в ваши планы явно не входил Quote (CrazySheep) Надо Лерке позвонить – она мозг, точно что-нибудь придумает… УМНИЦА, догадалась ЛЕРА не просто мозг, она работающий мозг Quote (CrazySheep) «Ладно, потом позвоню…» не забудь..... ТАНЮШКА, СПАСИБО ЗАЙКА!!! ЛОМКА ВРЕМЕННО КУПИРОВАНА, ЖДУ ЗАВТРА ДЕРЖИ ПСИНКУ 
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:05 | Сообщение # 2434 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (CrazySheep) Витя, не дожидаясь ответа, повалил девушку обратно, вмиг накрыл ее тело своим телом, а ее нежные губки своими губами… репетируем, не останавливаемся Quote (CrazySheep) Заставив девушку замолчать, Виктор начал осыпать ее лицо поцелуями, пока Лена не обхватила его голову руками и не прижала его губы к своим влажным губам. Они занимались любовью медленно, наслаждаясь каждой секундой, каждой клеточкой любимого тела... Он целовал и ласкал ее, точно зная, где коснуться, чтобы раздался легкий вскрик удовольствия, а ее длинные нежные пальчики заставляли его издавать хриплые стоны... дождалась репетиции Quote (CrazySheep) его издавать хриплые стоны... а мои хриплые стоны услышали соседи Quote (CrazySheep) Домой Лена пришла часа через три… конкретная репетиция была, затянулась Quote (CrazySheep) - Леночка!!! А ты где так долго была, вы же вроде заканчивали репетировать, когда я звонила??? – окликнула ее Вера, ой мама и не спрашивай, никак не могла вспомнить слова песни Лети - никак не улеталось Quote (CrazySheep) концерт же скоро… - нашлась девушка, ой бля, какой же будет феерический концерт, если репетиции такие абалденные Quote (CrazySheep) ама только проводила дочку взглядом, не забыв отметить, ее пылающие щечки и блестящие глазки… трясущиеся ручки и подгибающие ножки еще не видела Quote (CrazySheep) - Леночка, ты кушать, наверное, хочешь??? – крикнула из кухни мама, слона она сейчас точно осилит Quote (CrazySheep) - Дело в том, что у нас тут появились кое-какие дела, да и условия, чтобы пока продолжить наши исследования в России, так что мы останемся как минимум до Нового года!!! Ну как тебе новости??? Наконец-то встретим семейный праздник все вместе!!! – приобнял за плечи дочку Никита, слушай папаня, ты мне тут малину не ломай и репетиции не срывай, хорошо подумай, надо ли тебе в России остаться Quote (CrazySheep) «Зашибись… И что теперь делать??? Так и будем в кошки-мышки играть??? и я том же Ленка Quote (CrazySheep) насчет Нового года у меня были планы поинтереснее… такой концерт намечался, эхххххххххх Quote (CrazySheep) адо Лерке позвонить – она мозг, точно что-нибудь придумает…» и разрулит, так что билеты в кассу еще не сдаем Quote (CrazySheep) «Ладно, потом позвоню…» позвони ей, позвони... позвони ей ради бога!!!
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с) 
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:06 | Сообщение # 2435 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) О, А ГОВОРИЛА БЕЗ ПЕТРУШЕЧКИ И МАЙОНЕЗИКА Так это я так... чуток укропчиком побаловалась... Quote (angrysnake) у вас каждый день такой КОНЦЕРТ гастрольный (постельный) тур .... В разных городах (позах)... Quote (angrysnake) Ленок, не волновайся, Танюшка уже думкает над решением этой проблемы ПРАВДА ВЕДЬ, ТАНИЧКА Уже напридумкала много чегоооо... Quote (angrysnake) ТАНЮШКА, СПАСИБО ЗАЙКА!!! ЛОМКА ВРЕМЕННО КУПИРОВАНА, ЖДУ ЗАВТРА ДЕРЖИ ПСИНКУ Не за что!!! И сенк ю за псинку!!!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:07 | Сообщение # 2436 |
Живу здесь
Награды: 704
|
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ!!! ТАНЮША ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДУ!!!
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с) 
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:10 | Сообщение # 2437 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) а мои хриплые стоны услышали соседи По батарейке уже стучат??? Quote (olg6046) конкретная репетиция была, затянулась Дк, сами просили весь репертуар... Quote (olg6046) ой бля, какой же будет феерический концерт, если репетиции такие абалденные С петрушечкой-то и майонезиком... Quote (olg6046) слушай папаня, ты мне тут малину не ломай и репетиции не срывай, хорошо подумай, надо ли тебе в России остаться Репетиции превыше всего!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:11 | Сообщение # 2438 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ!!! ТАНЮША ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДУ!!! Не за что, ЗАЯ!!! Сладких КВМных снов!!!! Чмоки-чмоки!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:11 | Сообщение # 2439 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Так это я так... чуток укропчиком побаловалась... это от него самого такой эфект? Quote (CrazySheep) В разных городах (позах)... лучше в разных позах, чем в разных городах Quote (CrazySheep) Уже напридумкала много чегоооо... жертву наметила? конспиративную квартирку определила? olg6046, Ольчик, спокойной ночи! НЕ БУДИ СОСЕДЕЙ, ПОЖАЛЕЙ ЛЮДЕЙ СОЛНЫШКИ Я ТОЖЕ УБЕГАЮ... ЦЕЛУЮ ВСЕХ, ДО ЗАВТРА!!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:14 | Сообщение # 2440 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) это от него самого такой эфект? Ага, если его вместо заварки заварить!!! Quote (angrysnake) жертву наметила? конспиративную квартирку определила? Так, в общих чертах... Quote (angrysnake) СОЛНЫШКИ Я ТОЖЕ УБЕГАЮ... ЦЕЛУЮ ВСЕХ, ДО ЗАВТРА!!!! Олечка!!! Сладких снов!!! Целую, Зая!!!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:17 | Сообщение # 2441 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (CrazySheep) Витя, не дожидаясь ответа, повалил девушку обратно, вмиг накрыл ее тело своим телом, а ее нежные губки своими губами… Я ЭТО ЗАКАЗЫВАЛА,Я ЭТО И ПОЛУЧИЛА... Quote (CrazySheep) Заставив девушку замолчать, Виктор начал осыпать ее лицо поцелуями, пока Лена не обхватила его голову руками и не прижала его губы к своим влажным губам. Они занимались любовью медленно, наслаждаясь каждой секундой, каждой клеточкой любимого тела... Он целовал и ласкал ее, точно зная, где коснуться, чтобы раздался легкий вскрик удовольствия, а ее длинные нежные пальчики заставляли его издавать хриплые стоны... КАКАЯ ТУТ УЖ ПЕРТУШКА??? :D Quote (CrazySheep) Домой Лена пришла часа через три… МАЙОНЕЗОМ ИСПАЧКАЛИСЬ ,ВИДАТЬ.. Quote (CrazySheep) Лен, это ты??? – вышла навстречу дочери мама, НЕ УЗНАЛА ,ТОЧНЯК... Quote (CrazySheep) Леночка!!! А ты где так долго была, вы же вроде заканчивали репетировать, когда я звонила??? – окликнула ее Вера, ПРОКОЛ....ЗАСЕКЛА УЖЕ.... Quote (CrazySheep) исследования в России, так что мы останемся как минимум до Нового года!!! Ну как тебе новости??? УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ.... Quote (CrazySheep) «Зашибись… И что теперь делать??? Так и будем в кошки-мышки играть??? Мама и так уже на меня как-то странно смотрит… Слово-то еще какое нашла – кавалер… Черт… Я, конечно, родителей люблю, но насчет Нового года у меня были планы поинтереснее… И как о них родителям сообщить… НУ НАЧНЁШЬ ПРИМЕРНО ТАК :УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ,ХОТИТЕ НЕ ХОТИТЕ ЛИ,А.......НУ И ТАК ДАЛЬШЕ Quote (CrazySheep) » Девушка уже потянулась к телефону, когда услышала мамин голос: НУ .ЧЁ ,И ТУТ КАМЕР ПОНАВЕШАЛИ,НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЖНИ... Quote (CrazySheep) «Ладно, потом позвоню…» МЫ НАПОМНИМ... И КОМУ ТУТ ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ??? ИЗОБИЛИЕЕЕЕЕЕЕ.....ТАНЮХА ПРЕЛЕСТЬ...
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:17 | Сообщение # 2442 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Ага, если его вместо заварки заварить!!! Рецептиком не поделишься Quote (CrazySheep) Так, в общих чертах... заинтриговала мать.... как теперича спать Quote (CrazySheep) Олечка!!! Сладких снов!!! Целую, Зая!!! я тебя тоже целоваю крепко.... все, покатилась, ваша репка!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:22 | Сообщение # 2443 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ!!! Quote (angrysnake) СОЛНЫШКИ Я ТОЖЕ УБЕГАЮ... ЦЕЛУЮ ВСЕХ, ДО ЗАВТРА!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ.... Я ВАМ ТОЖЕ ,ТАКЖЕ...
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:24 | Сообщение # 2444 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) Я ЭТО ЗАКАЗЫВАЛА,Я ЭТО И ПОЛУЧИЛА... Все дляВас, мои хорошие!!! Quote (vania9677) МАЙОНЕЗОМ ИСПАЧКАЛИСЬ ,ВИДАТЬ.. :D Quote (vania9677) ПРОКОЛ....ЗАСЕКЛА УЖЕ.... Да они вообще на каждом шагу палятся!!! Quote (vania9677) И КОМУ ТУТ ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ??? ИЗОБИЛИЕЕЕЕЕЕЕ.....ТАНЮХА ПРЕЛЕСТЬ... Спасибо, Лесенька!!!! Quote (angrysnake) Рецептиком не поделишься Обязательно!!!!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:32 | Сообщение # 2445 |
Живу здесь
|
CrazySheep, Quote (CrazySheep) Все дляВас, мои хорошие!!! happy ЗАВТРА ОПЯТЬ БУМ ЖДАТЬ ,ДЕЛАЙ ДЕЛА И СЮДА.... Quote (angrysnake) заинтриговала мать.... как теперича спат У ОЛЬКИ КОЙКА НА РАБОТЕ СВОБОДНАЯ,ОДНУ НА ДВОИХ РАЗДЕЛИМ... ПОЙДУ ОТДАМСЯ ,ЕМУ ,ЧТО ЛИ??? ЖДЁТ ,ВРОДЕ... ТАНЮШ,СПОКОЙНОЙ НА БОКУ...
|
|
| |