ПРОДА!!!!! ***
У Виктора как раз только закончились уроки, когда позвонил Леха, и сказал, что готов осмотреть квартиру на предмет «инородных тел»…
- Здорово, Вить!!! – протянул руку парень, он уже стоял около квартиры Степного, когда вернулся хозяин,
- Привет, Леш!!! Спасибо, что пришел!!! – пожал мужчина протянутую руку, вместе зашли в квартиру,
- Как здоровье – то???
- Здоров, как бык!!! Вон, уже на работу вернулся!!!
- Не сомневаюсь, с таким – то лечением!!!! – усмехнулся Алексей,
- Это ты сейчас на что намекаешь???
- На фото компрометирующего содержания!!! – засмеялся парень,
- Ахахаха!!! Как смешно!!! – Витя дал парню подзатыльник,
- Поаккуратнее, гражданин Степнов, между прочим, я – сотрудник милиции при исполнении!!!
- Давай, тогда исполняй то, зачем пришел!!!
- Ладно, давай серьезно, в какой комнате были сделаны фото???
- В коридоре и в спальне, но в принципе, подозреваю, что камеры могут быть и в других, просто мы только тут были…
- Понятно!!! Вить, слушай, а замки там все в порядке, вещи – ничего не пропало???
- Да вроде все на месте, и замки тоже…
- Хм, ну, а как тогда кто-то мог тебе камеры тут насовать??? Думаешь, кто-то из знакомых???
- Нет, думаю электрики…
- Какие электрики???
- Приходили тут одни, как раз в те дни, когда фото были сделаны – проводку ремонтировали…
Леха в это время стоял на табуретке, рассматривая карниз в спальне…
- Опапа, одна есть!!!
- Что нашел??? – запрыгал вокруг Леши Степнов,
- Нашел, Витя, нашел!!! Давай сразу и посмотрим!!! Компьютер есть рабочий???
- Ноутбук есть!!!
- Тащи!!!
Через несколько минут вернулся Виктор с буком, вставили микро-флешку, которую достали из камеры, на ней, действительно, была запись всего, что происходило в комнате, но уже после последнего «ремонта проводки»…
- А вот и наш сантехник!!!
- Электрик!!!
- Неважно!!!
На мониторе появилось лицо человека, который недавно приходил к Виктору в гости под видом электрика. Лицо промелькнуло буквально на несколько секунд, пока мужчина включал камеру уже с чистой флешкой…
- Лоханулся, дружок!!! – радостно констатировал Леха, - пошли остальные искать!!!
- Через час поисков, было изъято порядка десяти камер, техника обнаружилась даже в ванной и туалете…
- Леш, я надеюсь, Вы все смотреть не будете???
- А что стесняешься??? – усмехнулся парень,
- Ну, вообще-то тут и Ленка в душе есть, тебе бы понравилось, если бы на твою девушку пялились!!!
- Да, расслабься, Степнов, не будет никто ни на кого пялиться!!! Я проконтролирую!!! Так, смотри, несколько камер я оставлю, только переставлю в другие места!!!
- Зачем???
- Занадом!!! Те, кто их сюда принес, наверняка, просекли, и вряд ли решат проникнуть в квартиру тем же способом, а игрушки свои, скорее всего, забрать захотят… Так???
- Ну, наверное!!!
- Так вот, придут они сюда, а камер не найдут, зато камеры в других местах, заснимут всех, кто сюда сунется!!!
- Теперь понимаю!!!
- Молодец, что понимаешь!!! Ладно, мне пора, как найду что-нибудь про твоего сантехника, позвоню!!! А ты пока пораскинь мозгами, кому Вы с Ленкой так не угадили!!! Эти товарищи явно только исполнители!!!
Сегодня у Ранеток намечалась репетиция, но у всех возникли неотложные дела… Ленке же это было только на руку – она могла подольше пообщаться с Витей… Было решено, пока родители в России, видеться реже, общались только в школе и на репетициях, потом Виктор провожал девушку до угла дома, чтобы сильно не светиться…
«Лети за мной, лети…» - надрывался Ленкин мобильник…
- Привет, любимый мой!!!
- Ууу!!! Смотрю у кого-то сегодня хорошее настроение, привет, любимая!!!
- Даааа!!! Настроение просто отличное!!! – Лена уже подходила к подъезду Виктора, - хотя у меня, на самом деле, плохие новости…
- Рассказывай…
- Мы сегодня, наверное, не сможем увидеться… - обижено пробормотала девушка,
- Почему??? Хочешь, я приду на репетицию???
- Нет, сегодня родители хотели прийти на нас посмотреть, сам понимаешь… - девушка уже стояла у двери в его квартиру,
- Жаль, конечно!!! Я очень соскучился!!!
В этот момент в дверь позвонили:
- Подожди минутку, кто-то пришел!!!
- Кто это к тебе пришел??? Может быть, опять какая-нибудь медсестричка???
- А что сразу медсестричка, я тут таких девушек… - мужчина в этот момент открыл входную дверь и увидел Ленку – девушка стояла, облокотившись о стенку под звонком и улыбаясь во все 32,
- Ах ты, врушка!!!
- Ах ты, бабник!!! Каких ты там девушек ждешь???
Виктор схватил Лену в охапку и втащил в квартиру…
- Не девушек, а девушку, такую красивую, длинноногую зеленоглазую блондинку, она еще обалденно поет и играет на бас-гитаре…
- Хм, гитаристка, значит, ну я этой гитаристке пальчики – то повыкручиваю, - заулыбалась Ленка,
- Не надо, она хорошая, правда, слегка с садистскими замашками…
Времени на разговоры больше не тратили… Сами не заметили, как оказались в спальне на кровати, одежда валялась по всей комнате, про камеры уже напрочь забыли…
Лежали и долго целовались, когда затрезвонил Ленкин телефон…
- Не бери… - прохрипел Виктор, он нежно поцеловал девушку в шею и начал спускаться ниже, с головой забравшись под одеяло…
- Вить, прекрати…. это ма… ма… нужно ответить…
Мужчина, конечно же, этого не услышал, находясь под одеялом…
Девушка только поднесла трубку к уху и нажала зеленую кнопочку, как почувствовала, что Виктор добрался своими поцелуями до самой чувствительной ее точки, Лена непроизвольно вскрикнула прямо маме в ухо вместо приветствия…
- Леночка!!! Ты где??? Что у тебя там происходит??? - забеспокоилась мама,
Девушка только хватала ртом воздух, ни в состоянии произнести ни слова,
- Маааааамаааа… - Витя тут же высунул голову из-под одеяла… Лена показала ему кулак… - Мамочка, прости, - старалась восстановить срывающийся голос Лена, - я на репетиции, просто Лерка тут щипается, щекочется… Лерка, ну отстань!!!
- Лен, может нам с папой тебя встретить, а то поздно уже, заодно послушаем, как Вы играете,
- Не нужно, мамулечка, мы уже заканчиваем, и с девчонками нам по пути, я дойду,
- Ну, как хочешь, не задерживайся только!!!
- Хорошо, мамуль!!! Пока!!!
Девушка положила трубку и накинулась на Виктора:
- Ты совсем обалдел что ли??? Чуть не сдал нас с потрохами!!!!
- А зачем трубку взяла???
- Я же сказала, что это мама!!!
- Я не слышал!!!
- Аппарат купи слуховой!!! Все, мне домой надо, я сказала, что мы уже заканчиваем репетировать!!! – начала подниматься с кровати Лена,
- А мне кажется, мы еще плохо «Лети» прорепетировали, нужно повторить, - Витя не дожидаясь ответа, повалил девушку обратно, в миг накрыл ее тело своим телом, а ее нежные губки своими губами…