Я готов умереть ради тебя...
|
|
vania9677 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:36 | Сообщение # 1951 |
Живу здесь
Награды: 104
Статус: Offline
|
Quote (CrazySheep) Все, Заи!!!! Я спатки!!!! Сладких КВМноВАЛТовых снов!!!!! Только видюшку гляну еще разок ОООООО ДАААА,Я НА НИХ ТЕПЕРЬ БЕЗПРОБУДНО...
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:38 | Сообщение # 1952 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (angrysnake) НУ ТАК Я Ж ЗАПИСАЛА ПОТОМ ЗАПОМНИЛА Quote (angrysnake) ЛЕСЕЧКА 5 БАЛЛОВ!!!! ППКС
|
|
| |
Kotya | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:39 | Сообщение # 1953 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (vania9677) НЕСЕГО ХУ.......Й СТРАДАТЬ happy АЙ ,ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ...ВСЕМ ВРАГАМ НА ЗЛО... ДОБИЛА!) CrazySheep, ТАНЮШКА , ЗАЯ, СПОКОЙНОЙ ТЕБЕ НОЧКИ))))))))))))))))
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
Kotya | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:41 | Сообщение # 1954 |
Старожил
|
Quote (angrysnake) КАТЮНЯ, ВЫЛАЗИЙ ГДЕ ТЫ, СОЛНЫШКО? ОЛЕЧКА Я ТУТ)) ВАС ЧИТАЮ
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
|
|
vania9677 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:45 | Сообщение # 1957 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) МОЖНА Я ПОЙДУ ПОСМОТРЮ РАНЕТОК У МЕНЯ ТОЛЬКО ЗАГРУЗКИ КОНЧИЛИСЬ У ТЕБЯ ХОТЬ ЗАГРУЗИЛОСЬ,А У МЕНЯ ТРЕТИЙ РАЗ НАНОВО... Я УЖЕ БЕЗ ЭТОГО НЕ МОГУ...
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
Kotya | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:47 | Сообщение # 1958 |
Старожил
|
Quote (angrysnake) МОЖНА Я ПОЙДУ ПОСМОТРЮ РАНЕТОК У МЕНЯ ТОЛЬКО ЗАГРУЗКИ КОНЧИЛИСЬ? НУЖНО!! Quote (angrysnake) ЕСЛИ НЕ ВЕРНУСЬ, СЧИТАЙТЕ ЗАХЛЕБНУЛАСЬ СЛЕЗАМИ, СЛЮНЯМИ И Т.Д. ВООБЩИМ СЧАСТЬЕМ ОВЕЧЬИМ ТЫ ЭТО..ОСТОРОЖНЕЙ ТАМ
|
|
| |
vania9677 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:57 | Сообщение # 1959 |
Живу здесь
|
В журнале "Сериал" были опубликованы вопросы читателей Вячеславу Муругову. Почему "Ранетки" редко появляются на экране? -Во-первых, в новых сериях закончились некоторые сюжетные линии, в которых они фигурировали. Во-вторых, у группы насыщенный гастрольный график. Совмещать выступления и сьемки девочкам становится все труднее. Правда,на днях мы с продюсером "Ранеток" Сергеем Мильниченко все же придумали, как восполнить этот пробле. Приоткрою вам небольшую тайну- мы хотим, чтобы проект "Ранетки" выходил не только в телеэфире, но и в Интернете! На экране зрители видят всех персонажей сериала, но если они зададутся вопросом "А где же сейчас девочки-ранетки?Почему из нет в кадре?", то смогут посмотреть интернет-версию,которая будет существовать параллельно с телевизионной. Иначе удовлетворить запросы поклонников сериала и группы невозможно. [color=red]Нынешний сезон сериала-последний? -Едва я озвучил эту мысль на своем блоге в интернете,как получил на нее порцыю гневных откликов...Мы временно приостоновили сьемку.У нас случилось горе-умер Вася Лышин, поэтому приходится переделывать сценарий. А вообще относительно этого проекта большие планы... [color=red]Герои Шмелева,Кромалова,Табагари и Лысков вернутся? -Не думаю, что эти ребята появятся на экране в ближайшее время. Но все может быть.
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:59 | Сообщение # 1960 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) В журнале "Сериал" были опубликованы вопросы читателей Вячеславу Муругову. Почему "Ранетки" редко появляются на экране? -Во-первых, в новых сериях закончились некоторые сюжетные линии, в которых они фигурировали. Во-вторых, у группы насыщенный гастрольный график. Совмещать выступления и сьемки девочкам становится все труднее. Правда,на днях мы с продюсером "Ранеток" Сергеем Мильниченко все же придумали, как восполнить этот пробле. Приоткрою вам небольшую тайну- мы хотим, чтобы проект "Ранетки" выходил не только в телеэфире, но и в Интернете! На экране зрители видят всех персонажей сериала, но если они зададутся вопросом "А где же сейчас девочки-ранетки?Почему из нет в кадре?", то смогут посмотреть интернет-версию,которая будет существовать параллельно с телевизионной. Иначе удовлетворить запросы поклонников сериала и группы невозможно. [color=red]Нынешний сезон сериала-последний? -Едва я озвучил эту мысль на своем блоге в интернете,как получил на нее порцыю гневных откликов...Мы временно приостоновили сьемку.У нас случилось горе-умер Вася Лышин, поэтому приходится переделывать сценарий. А вообще относительно этого проекта большие планы... [color=red]Герои Шмелева,Кромалова,Табагари и Лысков вернутся? -Не думаю, что эти ребята появятся на экране в ближайшее время. Но все может быть. МДА...ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОДУМАТЬ
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:11 | Сообщение # 1961 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) .ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОДУМАТЬ НУ У НАС ТЕПЕРЬ ВРЕМЕНИ ВАГОН,БУДЕМ ОБСМАКТЫВАТЬ КАЖДЫЙ ПУК...
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:18 | Сообщение # 1962 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
ЗАЙКИ,ПРИВЕТИК ЕЩЕ РАЗ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:27 | Сообщение # 1963 |
Живу здесь
|
ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:33 | Сообщение # 1964 |
Живу здесь
|
karanda, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАНЮХА .ТЫ УЖЕ ОТОШЛА ,А МЫ НАНОВО ГРУЗИМСЯ Quote (CRESTEEN) ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ ООООО...СПИ И СМОТРИ 55 СЕРИЮ,НАНОВО...
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:39 | Сообщение # 1965 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (vania9677) ТАНЮХА .ТЫ УЖЕ ОТОШЛА ,А МЫ НАНОВО ГРУЗИМС ЗАЙКА,Я НЕ ОТОШЛА,Я ПРОСТО НЕ МОГУ ЗАСНУТЬ,НО БАБАЙКА КАЙФ ЛОМАЕ,В ПОСТЕЛЬКУ ГОНИТ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |