Я готов умереть ради тебя...
|
|
angrysnake | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:27 | Сообщение # 1621 |
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
|
УРА!!!!!!!!!!!! ПРОДОЧКА!!!!!!!!!!!!!! НАЧНЕМС Quote (CrazySheep) - Физкультпривет, Виктор Михалыч!!!! – Ленка влетела в спортзал, широко распахнув дверь, ДЕДУЛЯ ХОРОШО МОЗГ ВСТРЯХНУЛ... Quote (CrazySheep) - Лена??? А ты что здесь делаешь??? У Вас же нет сегодня физкультуры!!! ВИТЯ, ТЫ ЦЕГО СОВСЕМ ЧТОЛЬ? РАДУЙСЯ - ПТИЧКА ПРИПОРХАЛА Quote (CrazySheep) - А что, я могу прийти к своему молодому человеку только, если у меня есть урок физкультуры??? ВИТЯ УПАЛ.... Я ТОЖЕ... ЛЕНКА МОЛОДЕЦ Quote (CrazySheep) - Аааа!!! Тут еще и твой boy-friend??? – Виктор демонстративно заглянул под козла, потом приподнял один из матов и посмотрел туда, - АУУУУ!!! ПОДАРИТЕ КТО-НИБУДЬ ВИТЕ ЗЕРКАЛЬЦЕ... Quote (CrazySheep) - Помнится, еще вчера ты приняла решение, которое будет самым правильным в сложившейся ситуации… - передразнил Лену Степнов, СТЕПАШКА, СНИМИСЬ С РУЧНИКА....БЕРИ ТЕЛО И ЗА ДЕЛО...ФИЛОСОФ БЛИН Quote (CrazySheep) - Ну, ладно!!! Не такое уж оно было и правильное… АЙ МОЛОЦА, ДАЙ ПОЦЕЛУЮ.... Quote (CrazySheep) - За свое счастье нужно бороться!!! А мое счастье – это ты!!!! ДАЙ ЕЩЕ РАЗ ПОЦЕЛУЮ... Quote (CrazySheep) Вить, а хочешь, я тебе прием новый покажу??? Quote (CrazySheep) Девушка, не долго думая, уселась на него сверху и начала целовать… ИНТЕРЕСНО...КТО Ж ЕЕ ТАКИМ ПРИЕМАМ НАУЧИЛ Quote (CrazySheep) - Витя!!! – влетел в спортзал Рассказов, - смотри, что я нашел!!! ИИ ИДИ ОТСЕДОВА... Quote (CrazySheep) Ленка уже практически лежала на Викторе, запустив длинные пальчики в его волосы, его же руки были у девушки под футболкой… КАРТИНА МАСЛОМ... Quote (CrazySheep) - Блин, Вы чего здесь устроили??? – ПЛЮШКАМИ БАЛОВАЕМСЯ... Quote (CrazySheep) Ну, серьезно, ребята, до дома никак не могли потерпеть??? А ТЫ, САМ ПРОБОВАЛ ПОТЕРПЕТЬ?.... Quote (CrazySheep) аконец вытолкал Степнов друга за дверь и закрылся на замок!!! ХОРОШО ХОТЬ НЕ ПРИБИЛ ЗА ТАКУЮ "АКТУАЛЬНУЮ" НОВОСТЬ.... Quote (CrazySheep) - Просто тоже хочу показать тебе один прием!!! ДВА САПОГА ПАРА... Quote (CrazySheep) - Смотри!!! – он неожиданно подхватил девушку двумя руками за талию и, усадив на козла, впился в ее губы поцелуем… ПОЙДУ МУЖУ РАССКАЖУ....ТОЛЬКО КОЗЛА НАДО КУПИТЬ... Quote (CrazySheep) Одной рукой он оперся о козла, другую держал на ее талии, она обхватила ногами его талию, обняла за плечи и выгнулась ему навстречу. Переместив руку с талии, Виктор провел вдоль Лениного позвоночника снизу вверх, до самого затылка и обратно… Ласковые пальцы осторожно, сантиметр за сантиметром, поднимались вверх по бокам, скользя по обнажающемуся телу, не торопясь, вычерчивая какие-то соблазнительные узоры, пока не достигли груди. Как только ладонь легла на грудь, и большой палец начал обводить окружье соска, жаркая волна накрыла Лену с головой, сделав слабой от желания… - Ну как тебе приемчик??? Нравится??? - Научишь потом??? – кое-как выдавила ответ девушка и закусила губу… Ее руки пустились путешествовать вдоль его спины, а затем вернулись к плечам и затылку… Легкая дрожь ее тела, уверенные движения губ… Он чувствовал, как она тает в его руках… Надоедливая футболка полетела прочь… Дрожащими руками они избавлялись от ее джинсов, белья, одежды Виктора, всего того, что еще отделяло их друг от друга… Справившись с одеждой и оставив ее грудь, рука Виктора медленно скользнула между ее бедер… - Пожалуйста… - прохрипела она, когда его пальцы нашли и погладили самую чувствительную ее точку… Голова девушки откинулась назад, шея и спина выгнулись дугой… - Хочу… Его пальцы сжали ее бедра, когда он почувствовал близость финала… Он вошел в нее, вызвав тихий стон… Прикрыв глаза, она закусила его плечо… начала двигаться в такт… он ускорялся… пока оба не ощутили волну, вознесшую их к небесам… ППЦ.................................................ИХ НАКРЫЛО И МЕНЯ НАКРЫЛО ТАНЮШКА, .....нет слов............................................
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:29 | Сообщение # 1622 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (vania9677) АТАТА СДЕЛАЕМ,ЖЕРТВА НАРИСОВАЛАСЬ.. Ненене!!! Витюшу не трогать!!! Quote (vania9677) ДАК С КОЗЛАМИ ТРЕНИРОВКА,САМА ПОНИМАЕШЬ... СОСКУЧИЛСЯ... Ага, а там еще куча снарядов: канат, шведская стенка... Ой, о чем это я???
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:48 | Сообщение # 1623 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) ДЕДУЛЯ ХОРОШО МОЗГ ВСТРЯХНУЛ... А то!!!! На то он и главный бараш!!! Quote (angrysnake) ВИТЯ, ТЫ ЦЕГО СОВСЕМ ЧТОЛЬ? РАДУЙСЯ - ПТИЧКА ПРИПОРХАЛА Он просто в шоке!!!! Quote (angrysnake) ВИТЯ УПАЛ.... Я ТОЖЕ... ЛЕНКА МОЛОДЕЦ И ПеНь молодец!!!! Quote (angrysnake) ПОДАРИТЕ КТО-НИБУДЬ ВИТЕ ЗЕРКАЛЬЦЕ... Quote (angrysnake) СТЕПАШКА, СНИМИСЬ С РУЧНИКА.... Ну, не все же ей над ним издеваться!!! Quote (angrysnake) АЙ МОЛОЦА, ДАЙ ПОЦЕЛУЮ.... Quote (angrysnake) ДАЙ ЕЩЕ РАЗ ПОЦЕЛУЮ... Олечка, ты щас на ней места не оставишь!!!! Чего Степашке-то достанется??? Quote (angrysnake) ИНТЕРЕСНО...КТО Ж ЕЕ ТАКИМ ПРИЕМАМ НАУЧИЛ Этот кто-то ее еще не тому научит!!! Quote (angrysnake) ПОЙДУ МУЖУ РАССКАЖУ....ТОЛЬКО КОЗЛА НАДО КУПИТЬ... Удачки!!! Только размяться хорошенько не забудьте!!! Quote (angrysnake) ППЦ.................................................ИХ НАКРЫЛО И МЕНЯ НАКРЫЛО ТАНЮШКА, .....нет слов............................................ Олюшка!!! Спасибо, СОЛНЫШКО!!! Ты и твои комменты, как всегда, неподражаемы!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:57 | Сообщение # 1624 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) А то!!!! На то он и главный бараш!!! наш кудрявый пастушок... Quote (CrazySheep) Ну, не все же ей над ним издеваться!!! дак они друг друга стоят...нервов на них не хватает и валерьянки тоже... Quote (CrazySheep) Чего Степашке-то достанется??? так я виртуально...а он реально.... Quote (CrazySheep) Только размяться хорошенько не забудьте!!! уже начали...с дыхательных упражнений... Quote (CrazySheep) Спасибо, СОЛНЫШКО!!! тебе спасибо, зайка любимая!!!!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:16 | Сообщение # 1625 |
Живу здесь
|
ЗАИ!!!! КВМных снов!!!! Люблю ВАС!!!!
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:28 | Сообщение # 1626 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (CrazySheep) - Физкультпривет, Виктор Михалыч!!! ОП, СМОТРИТЕ КА...БОДРЯЧКОМ!! Quote (CrazySheep) - Аааа!!! Тут еще и твой boy-friend?? СТЕПНОВ!! ТЕБЕ ЗЕРКАЛО ДАТЬ?? Quote (CrazySheep) - Витя??? Так его Витя зовут??? Витя, ты где??? МАРАЗМ?? СКЛЕРОЗ??? ШУТНИК Ё-МОЁ!! Quote (CrazySheep) - Ну, ладно!!! Не такое уж оно было и правильное… - Да ладно??? ВИТЯ, ТЫ ЧИТАЕШЬ МОИ МЫСЛИ! ПЕНЬ МОЛОДЕЦ!! Quote (CrazySheep) Не дав мужчине опомниться, Ленка заломила его руку, эффектно сделала подножку и мужчина рухнул на маты, не успев защитится… Девушка, не долго думая, уселась на него сверху и начала целовать… КАААААААКОЙ ПРИЕМ Quote (CrazySheep) - Блин, Вы чего здесь устроили??? ЧТО..ЧТО..УРОК ФИЗКУЛЬТУРЫ Quote (CrazySheep) - Что это??? - Это дом!!! - Какой еще дом??? ДЯДЯ...УЙДИ...НЕ МЕШАЙ... Quote (CrazySheep) - Прекрасный дом!!! – демонстративно закатил глаза Степнов, аккуратно пододвигая друга к двери, ИДИ ТЕБЕ ГОВОРЯТ... Quote (CrazySheep) - Вить, ты даже не посмотрел!!! БЛИН...ВОТ ЧЕЛОВЕК, А!! ГОВОРЯТ ТЕБЕ ИДИ!!! НЕ ВИДИШЬ ЛЮДИ ЗАНЯТЫ!! ОООООЧЕНЬ ВАЖНЫМИ ДЕЛАМИ!!!!!!!! ФИЗКУЛЬТУРА У НИХ!!!!! :D Quote (CrazySheep) - Смотри!!! – он неожиданно подхватил девушку двумя руками за талию и, усадив на козла, впился в ее губы поцелуем… Одной рукой он оперся о козла, другую держал на ее талии, она обхватила ногами его талию, обняла за плечи и выгнулась ему навстречу. Переместив руку с талии, Виктор провел вдоль Лениного позвоночника снизу вверх, до самого затылка и обратно… Ласковые пальцы осторожно, сантиметр за сантиметром, поднимались вверх по бокам, скользя по обнажающемуся телу, не торопясь, вычерчивая какие-то соблазнительные узоры, пока не достигли груди. Как только ладонь легла на грудь, и большой палец начал обводить окружье соска, жаркая волна накрыла Лену с головой, сделав слабой от желания… - Ну как тебе приемчик??? Нравится??? - Научишь потом??? – кое-как выдавила ответ девушка и закусила губу… Ее руки пустились путешествовать вдоль его спины, а затем вернулись к плечам и затылку… Легкая дрожь ее тела, уверенные движения губ… Он чувствовал, как она тает в его руках… Надоедливая футболка полетела прочь… Дрожащими руками они избавлялись от ее джинсов, белья, одежды Виктора, всего того, что еще отделяло их друг от друга… Справившись с одеждой и оставив ее грудь, рука Виктора медленно скользнула между ее бедер… - Пожалуйста… - прохрипела она, когда его пальцы нашли и погладили самую чувствительную ее точку… Голова девушки откинулась назад, шея и спина выгнулись дугой… - Хочу… Его пальцы сжали ее бедра, когда он почувствовал близость финала… Он вошел в нее, вызвав тихий стон… Прикрыв глаза, она закусила его плечо… начала двигаться в такт… он ускорялся… пока оба не ощутили волну, вознесшую их к небесам… ....МЕНЯ НЕТ........Я В НЕОДЕКВАТНОМ РАЮ..............АРРРРРРРРРРРР..............     АААААААААААААААА....ТАНЮШКА!!!!!!!!!!!!!КАКОЙ ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!! МОЛОДЦА!!!!!!!!!!
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
Сообщение отредактировал Kotya - Вторник, 10.11.2009, 11:44 |
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:33 | Сообщение # 1627 |
Старожил
|
Quote (CrazySheep) ЗАИ!!!! КВМных снов!!!! Люблю ВАС!!! ТАНЮШКА СЛАДКИХ ТЕБЕ СНОВ)))))))))))))
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
olg6046 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:16 | Сообщение # 1628 |
Живу здесь
Награды: 704
|
CrazySheep, приветик Танюш!!! А ты не можешь скинуть мне свой фанф на почту - olg6046@rambler.ru - буду очень благодарна, заранее спасибо!!!
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с) 
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:27 | Сообщение # 1629 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) CrazySheep, приветик Танюш!!! А ты не можешь скинуть мне свой фанф на почту - olg6046@rambler.ru - буду очень благодарна, заранее спасибо!!! Оленька, уже кинула!!! 
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:28 | Сообщение # 1630 |
Живу здесь
|
ЗАИ!!!!! Есть кто???? ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:31 | Сообщение # 1631 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) СТЕПНОВ!! ТЕБЕ ЗЕРКАЛО ДАТЬ?? Срочно нужно подарить Степашке зеркало-Заи требуют!!! Quote (Kotya) МАРАЗМ?? СКЛЕРОЗ??? ШУТНИК Ё-МОЁ!! Уж какой есть!!! Quote (Kotya) ЧТО..ЧТО..УРОК ФИЗКУЛЬТУРЫ Хмммм... Нас на физкультуре такому не учили... Quote (Kotya) ....МЕНЯ НЕТ........Я В НЕОДЕКВАТНОМ РАЮ..............АРРРРРРРРРРРР.............. Заюська!!! Ты как??? отошла??? Quote (Kotya) АААААААААААААААА....ТАНЮШКА!!!!!!!!!!!!!КАКОЙ ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!! МОЛОДЦА!!!!!!!!! Спасибо, Катюшка!!!!
|
|
| |
Kotya | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:34 | Сообщение # 1632 |
Старожил
|
Quote (CrazySheep) ЗАИ!!!!! Есть кто???? ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!! ДОХТОР ПРИШЕЛ!!!!!!!!!!! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:45 | Сообщение # 1633 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) ДОХТОР ПРИШЕЛ!!!!!!!!!!! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!! Катюня пришла!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! А почему дохтор???
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:51 | Сообщение # 1634 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) А почему дохтор??? ТАНЮШКА-ДОХТОР!!!!!!!!!ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:53 | Сообщение # 1635 |
Живу здесь
|
Хм!!!! От чего лечиться бум????
|
|