Найдешь ключ - откроешь двери в счастье...
|
|
MaryMill | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:51 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
-Не может быть... -Что не может быть? -Она... -Кто она? -Сань, отстань! Дай успокоиться! -Хорошо... Виталий долго стоял без движения и рассматривал мое тело. Неожиданно он сорвался и подбежал к койке. Он взял за руку мое тело и прижал к груди. -Черт возьми, я думал ты умерла... - не умерла... а жаль! - Я даже не знаю твоего имени.. Господи, за что все так? - и я так думаю... За что? В палату зашла медсестра. -Мужчины, вы тут долго будете? -Нет, скоро уйдем... Извините, вы не могли бы сказать имени этой девушки? Я знаю только фамилию. - соврал. Если бы сказал, что не знает ничего, его бы вышвырнули отсюда. Незнакомый человек пришел, мало ли что сделает... -Это Лена. Что же вы раньше не приходили? Девушка уже 2й месяц лежит... Цветы вон завяли. -Я теперь каждый день буду приходить, поверьте! - он неуверенно улыбнулся. -Это хорошо, вы, кстати, знаете, что с человеком в коме нужно разговаривать? Некоторым помогает... -Не знал.. Но спасибо за информацию. -Да не за что. - медсестра вышла. Виталий повернулся ко мне. -Ну вот... Теперь я никогда от тебя не отойду... Лена... - Боже, как приятно слышать свое имя, произнесенное из его уст! Я подошла к нему сзади и положила руку на плечо. Меня сильно затрясло. "Голова" начала кружиться, "желудок", казалось, сейчас выйдет наружу. Миг и я снова в белом здании. Я снова иду по лестнице. Снова дверь. Снова все белое и яркое. Снова еще одна лестница. Дверь... Ангел! Господи, ангел! Я вспомнила кого напоминал мне Виталий! Он точная копия этого ангела! Как я могла забыть? Ангел, как и в первый раз, стоял ко мне спиной, но, когда я вошла, сразу обернулся и широко улыбнулся...
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:54 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 96
|
MaryMill, очень мило.................
|
|
| |
Veraoka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:58 | Сообщение # 138 |
Старожил
Награды: 54
|
Суппер! MaryMill, предстовляешь зуб болит,прям жить не хочется
|
|
| |
|
MaryMill | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:01 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Quote (ns) очень мило................. пасибки)) Quote (Veraoka) предстовляешь зуб болит,прям жить не хочется нееее, жить надо хотеть! а зуб... ну этот зуб!!! эх, очень надеюсь, что болеть перестанет в скором времени!)))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:02 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) ааааааааааааа зайка моя, напиши ещё, ну пожалуйста, ну я тебя очень прошу, ты ж хорошая мммм......))) не знаю, не знаю)))) ты мне вот подскажи, пожалуйста, если фик закончился... мне надо создавать тему в законченных, создавать для комментов, а эту тему удалят??
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:14 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
Награды: 81
|
MaryMill, зай, обьяснить я тебе толком не смогу, если надо будет, то просто скажу что и куда надо будет написать и все будет хорошо, неужели так быстро конец? А продку я просто требую!!!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:18 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Olya11_96, ну еще продки 3.... наверное))) Quote (Olya11_96) А продку я просто требую!!! ладно-ладно))) ради тебя.......))))))))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:22 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) Olya11_96, ну еще продки 3.... наверное))) Так мало? Quote (MaryMill) ладно-ладно))) ради тебя.......)))))))) А вот это радует, спасибо
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:51 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Когда я вошла, ангел сразу обернулся и широко улыбнулся. -Здравствуйте! -Да, здравствуйте, а что я тут делаю? -Как что? Получаете свое. -Это что? -Ой, Лена... счастье свое! -Ах... и как же оно будет у меня? Так, подождите, вы что хотите сказать? -Хочу сказать, что из комы вы выходите. - я потеряла дар речи. Честно, я даже не задумывалась о таком счастье. Я даже не думала, что ищу. -Стойте, я ведь не нашла ключ! -Как не нашли? Нашли. - ангел стал смеяться. -Эммм... а вы не могли бы меня просветить? Как этот ключ выглядел? -Как я. -Не понимаю. -ну что же вы не понимаете? Вы ведь встретили человека. Виталий, вроде. -Встретила. -Ну? А вы не думали, что он похож на кого-то? -Думала... Когда вас снова увидела, поняла. -Ну и все. Ваш ключ - это тот мужчина. -И что теперь? -Как что? Я вас отправляю на Землю, тем самым давая вам счастье. -Спасибо. -Не за что. До свидания! -До свидания? -Ну конечно. Вам то не вечно жить. - ангел снова широко улыбнулся. -Совсем забыла. - я и хихкнуть не успела, как меня снова куда-то понесло. На этот раз, когда я открыла свои глаза, я видела белый потолок. Он был каким-то обшарпанным, но от его вида становилось хорошо на душе. Странно. Ведь 2 месяца мир казался мне серым. Даже красивые цветы ничто для меня не значили. В то время они были для меня, как сорняки. Хотя, вырывать их не нужно было, да и я не могла. Пока я любовалась потолком, тепло скользило по моим венам от запястья. Я чувствовала еще какой-то поток - он был холодным и неприятным. Но теплый сбивал все нехорошие ощущения, хотелось жить! Давно я не думала о жизни. Проклинала себя за то, что не умерла. А теперь хочу жить. За все время я слышала голос, но плохо различала слова и предложения. Казалось, что прямо возле ушей расположен колокол. Я с трудом повернула голову и увидела своего ангела. Да, это был Виталий. Его синие глаза. Я мечтала увидеть его горящие синие глаза. И вот. Он смотрит на меня, а я смотрю на него. Вот то счастье, которое я искала. Вот мой ключ...
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:52 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Так мало? да просто писать уже нечего)) Quote (Olya11_96) А вот это радует, спасибо ой, солнце, тебе спасибо)))))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:03 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) Я с трудом повернула голову и увидела своего ангела. Да, это был Виталий. Его синие глаза. Я мечтала увидеть его горящие синие глаза. И вот. Он смотрит на меня, а я смотрю на него. Вот то счастье, которое я искала. Вот мой ключ... Ааааааааааааааааа я реву, как это все красиво MaryMill, зайка моя, я просто в полнейшом вострге, спасибо тебе, я тебе очень благодарна
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:07 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Ааааааааааааааааа я реву, как это все красиво солнце, не надо реветь)))) Quote (Olya11_96) зайка моя, я просто в полнейшом вострге, спасибо тебе, я тебе очень благодарна ой, спасибо, солнышко))) так приятно читать твои комментарии)) у меня прямо на душе так хорошоооо)) оч тебя люблю, солнце))))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:55 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) солнце, не надо реветь)))) А это я от счастья Quote (MaryMill) ой, спасибо, солнышко))) так приятно читать твои комментарии)) у меня прямо на душе так хорошоооо)) оч тебя люблю, солнце)))) И я тебя люблю зайк, а мне приятно писать тебе комментарии
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:50 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) А это я от счастья Quote (Olya11_96) И я тебя люблю зайк, а мне приятно писать тебе комментарии
|
|
| |