Воспоминания...
|
|
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:01 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
|
Quote (EvGeSha) Да, она обязательно будет, но только чуть позже А когда будет это "позже"?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:04 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Katya_Shev@) А когда будет это "позже"? Катюнь, через полчасика, я просто занята была, а теперь пишу)))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:36 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
25 ноября, 2006 года. Наташка уже около получаса выделывала разные трюки на льду, а девочки кричали «круто», «бис» и снимали все на камеру. Лера как обычно все комментировала, вообщем шоу удалось. И только один человек никак не мог успокоиться, что именно Щелкова прошла на районные соревнования и будет в паре с Артуром Сопельником. -Лер, ты чего танцуешь?- поинтересовалась Руднева. – Вроде здесь не холодно… -А сама то как думаешь?- наигранно улыбнулась Козлова. -Ты в…- поинтересовалась Аня. – В смысле тебе в уборную надо? -Не кричи ты так, а то еще не весь каток знает, что мне выйти надо…- успокоила подругу Лера. -Ладно, молчу все. Так в чем проблема? Почему ты не идешь? -Да там «моя любофф» стоит,- Лера указала на Ксюшу Мельникову. -Ой, а она что еще здесь? Так пошли я с тобой схожу,- потянула ее Руднева. -А как же камера?- не поняла девушка. -А давай ее поставим на сидение, пусть Натика снимает пока нас не будет,- предложила Аня. -Надеюсь, ее никто не сопрет,- вздохнула Лера и положила камеру. -Ксюш,- как можно ласковее сказала Руднева.- а ты чего тут? Вроде наша Наташка победила, а не ты? -Ну, это мы еще посмотрим,- зло отозвалась та. -А мы и так уже все увидели, и ты не смогла обскакать Нату,- съязвила девушка. -Я и не пыталась этого сделать. И вообще иди, куда шла. -Да, пойдем, Анют, хватит уже,- потянула Лера. И девочки удалились. «Значит, она прошла? Посмотрим как вы запоете, когда ее не допустят до соревнований»,- усмехнулась про себя Ксюша и, надев коньки, вышла на лед. Наташка, ничего не подозревая, решила сделать тройной тулуп. Разогналась…Прыжок, еще один и…какой-то толчок в бок, удар головой и боль… -Наташка. С тобой все нормально?- «испуганно» произнесла Мельникова, которая и толкнула Щелкову. -Да, только все плывет перед глазами,- ответила Наташа. -Какой придурок это сделал? -Я не знаю, не видела, ну, да ладно, все же обошлось,- ели смогла натянуть улыбку на лицо девушка. Была ужасная головная боль и шум в ушах. «Еще бы ты меня увидела, курица слепая»,- подумала Мельникова и помогла Наташе подняться. -Спасибо,- произнесла Щелкова. -За что? Я ничего особенного не сделала. Как они могли тебя толкнуть перед соревнованиями,- возмущалась Ксюша. -Все уже хорошо. -Точно? -Да,- успокоила ее Ната. -Ну, тогда пока,- произнесла та и поехала к выходу. Наташка схватилась за голову, но, увидев вернувшихся Леру и Аня, быстро убрала руки и поехала к ним. -Как ты без нас?- поинтересовалась Лера. -Все в норме,- ответила Щелкова зашла на трибуну… 2014 год, канун Нового года. -Нат, а почему ты им не рассказала о падении?- поинтересовалась Лена. -А зачем? Я же не думала, что все так серьезно будет,- вздохнула Наташка. -Она бы нам и так ничего не сказала, если б не Анька,- вмешалась Лера. -Да уж…
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:05 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (EvGeSha) Прыжок, еще один и…какой-то толчок в бок, удар головой и боль… бедная Ната((( что же там дальше то будет???????каждая прода сплошная интрига!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жду еще,заяц!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:11 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) что же там дальше то будет???????каждая прода сплошная интрига!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жду еще,заяц!!!! Спасибо, Катюш)))))) Девчонки, у меня небольшое объявление)))))))Вообщем прод пока не будет, у меня комнп в ремонте((((((Я сейчас у мамки на работе, вот вам и пишу, чтоб до выходных прод не ждали Спасибо, за понимание :) Ваша Женька
Сообщение отредактировал EvGeSha - Среда, 29.07.2009, 16:15 |
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:33 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (EvGeSha) Девчонки, у меня небольшое объявление)))))))Вообщем прод пока не будет, у меня комнп в ремонте((((((Я сейчас у мамки на работе, вот вам и пишу, чтоб до выходных прод не ждали Спасибо, за понимание Женёчек,как жалко(((((((((((((((( ну чтож,будем ждать!!!!!!!!!!!чмафф!
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:51 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
Награды: 76
|
проды просто сногсшибательные!!! прости что долго не было)))
|
|
| |
7271 | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:19 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Жень фик опупенный..изумительный!просто ШиК и Блеск!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:46 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) Женёчек,как жалко(((((((((((((((( ну чтож,будем ждать!!!!!!!!!!!чмафф! Катюшка, мне удалось мамку упросить, и она разрешила мне писать у нее на работе, так что.... Quote (Alenka22) проды просто сногсшибательные!!! прости что долго не было))) Спасибо, дорогая))))Quote (7271) Жень фик опупенный..изумительный!просто ШиК и Блеск!! Спасибочки, зай Сегодня будет прода, большая
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:50 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (EvGeSha) Спасибо, дорогая)))) не за что)) Quote (EvGeSha) Сегодня будет прода, большая буду ждать)
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:57 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) не за что)) За то, что читаешь мои бредни Quote (Alenka22) буду ждать) Продка часам к четырем будет)))))))Просто писать много Ален, слушай, я к тебе в фанф обязательно загляну, я его читаю, просто не успеваю коментить, сегодня думаю исправиться
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:17 | Сообщение # 132 |
Общительный
Награды: 16
|
EvGeSha, продки отпад..... Quote (EvGeSha) -Лер, ты чего танцуешь?- поинтересовалась Руднева. – Вроде здесь не холодно… -А сама то как думаешь?- наигранно улыбнулась Козлова. -Ты в…- поинтересовалась Аня. – В смысле тебе в уборную надо? -Не кричи ты так, а то еще не весь каток знает, что мне выйти надо…- успокоила подругу Лера. Quote (EvGeSha) Наташка, ничего не подозревая, решила сделать тройной тулуп. Разогналась…Прыжок, еще один и…какой-то толчок в бок, удар головой и боль… -Наташка. С тобой все нормально?- «испуганно» произнесла Мельникова, которая и толкнула Щелкову. -Да, только все плывет перед глазами,- ответила Наташа. -Какой придурок это сделал? -Я не знаю, не видела, ну, да ладно, все же обошлось,- ели смогла натянуть улыбку на лицо девушка. Была ужасная головная боль и шум в ушах. вот ****, блин убила бы Женечка, фик получается суперский так держать, умничка
Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:34 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Quote (svetlyachok) Женечка, фик получается суперский так держать, умничка Верочка, спасибочки тебе)))))))))
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:41 | Сообщение # 134 |
Общительный
Награды: 16
|
Quote (EvGeSha) Верочка, спасибочки тебе))))))))) да не за что
Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:47 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Quote (svetlyachok) да не за что А ты чего уже приехала?
|
|
| |