Воспоминания...
|
|
katrjamber | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:20 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
|
Жень...мне ооочень нравица!!!написано оочень необычно!!!!!интересно до безумия!!!!!!!!!!!!!!!! жду еще!!!!!!!!!!ты умнечка!!молодец,что решила еще фик написать!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:21 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (katrjamber) огого!!!!Ленка молодчага!!!!!вобщем как и всегда!!!! А то))))Quote (katrjamber) Ленка чемпионка по боксу??????????афигеть.....) Ну, это оброзно говоря
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:22 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) Жень...мне ооочень нравица!!!написано оочень необычно!!!!!интересно до безумия!!!!!!!!!!!!!!!! жду еще!!!!!!!!!!ты умнечка!!молодец,что решила еще фик написать!!!! Рада, что тебе понравилось)))))))Мне это очень важно))))))))А фанф меня попросила сестра написать)))))Вот решила ее не расстраивать
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:27 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ну, это оброзно говоря а я уж подумала в реале..)))))у тя ж фантазия бурная))) Quote (EvGeSha) А фанф меня попросила сестра написать я помница, тебя тож просила)))))) Слушай,а почему Яна в Бар не заходит????
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:32 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) а я уж подумала в реале..)))))у тя ж фантазия бурная))) Да уж))))))Quote (katrjamber) я помница, тебя тож просила)))))) Ну, я вообще хотела приехать и начать писать для вас новый фанф, кстати идея у меня в поезде родилась)))))))))))))))А потом еще сестра попросила Quote (katrjamber) Слушай,а почему Яна в Бар не заходит???? Не знаю, надо будет ее спросить))))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:33 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) кстати идея у меня в поезде родилась))))))))))))))) суперски...))))ты наш талантик))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:38 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) суперски...))))ты наш талантик)) Ну.......
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:57 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Ну вот и я!!! Только последнюю продочку дочитала!!!!!!!! Ну что я могу сказать..... Зай, ты талант!!!!!!! Скажу честно и откровенно!!!!!! И с каждой продой становится все интреснее и интереснее..... Так и хочется спросить:"А что же будет дальше???" Ведь это только начало.... Скажу на последок всего 2 слова:"ТЫ ТАЛАНТ!!!!!" И этим все сказано....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:01 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Барабанная дробь......... И я снова с вами. Продочка замечательная, Ленка просто молодец, так попустила этих расфуфырок. Мне очень понравилось. Только вот у меня назрел вопрос, по сколько девчонкам лет?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:02 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну вот и я!!! Только последнюю продочку дочитала!!!!!!!! Ну что я могу сказать..... Зай, ты талант!!!!!!! Скажу честно и откровенно!!!!!! И с каждой продой становится все интреснее и интереснее..... Так и хочется спросить:"А что же будет дальше???" Ведь это только начало.... Спасибо, зай Я стараюсь))))Quote (SuperApple) Скажу на последок всего 2 слова:"ТЫ ТАЛАНТ!!!!!" И этим все сказано.... Ну, не знаю))))))))Если только начинающий
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:03 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Барабанная дробь......... И я снова с вами. Продочка замечательная, Ленка просто молодец, так попустила этих расфуфырок. Мне очень понравилось. Спасибо))))))Quote (Katya_Shev@) Только вот у меня назрел вопрос, по сколько девчонкам лет? Лене 15, а Лере 14))))))))) А в 2014 - Лене 26, а Лер 25
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:07 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Лене 15, а Лере 14))))))))) Погоди, так они сводные?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:17 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Погоди, так они сводные? Получается, что так)))))))У них папы разные
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:19 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (EvGeSha) Я стараюсь)))) Солнышко, это чувствуется.... Когда человек действительно старается, это сразу видно!!!!!!! Quote (EvGeSha) Ну, не знаю))))))))Если только начинающий Кстати я еще до сих пор твоя скромность????? Или уже нет?
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:22 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Получается, что так)))))))У них папы разные А мама одна? Прям как у меня с сестрой, только мы врагами никогда не были. Извини что надоедаю своими вопросами, просто хотелось разъяснить для себя некоторые моменты.
|
|
| |