Quote (amrita24)
EvGeSha superskie prodi!
Спасибо)))) Эту продку писала специально для моей сестренки, правда она ее к сожалению не сможет прочитать
Но свое обещание я выполнила....
Надеюсь вам понравится прода
2014 год, канун Нового года.
Лера тяжело вздохнула и подошла к окну. Белоснежные снежинки все еще кружились в вальсе, создавая впечатление, что ты на балу в волшебной сказке.
-Как здорово, никто никуда не торопится, а наоборот стараются задержаться на улице,- заметила девушка.
-У нас у всех такая жизнь, вечно в спешке, что ж поделать…- подошла к ней Лена.
-А ведь так нельзя. Раньше я необдуманно делала решения, которые часто оказывались роковыми. А сейчас понимаю, что все это было напрасно, только пустая трата времени, лучше бы радовалась как все жизни, а не создавала лишних неприятностей,- размышляла Козлова.
-Ну, что ты, какие неприятности?- удивилась Наташа.
-Лер, сама посуди, а если бы их не было то, что тогда? Жизнь была бы скучной и неинтересной, а так хоть разнообразие какое-то,- добавила Анька.
4 июня, 2009 года.
Лена разбирала вещи в своей комнате. На душе впервые за несколько месяцев было спокойно, не было никакого волнения… хотя, нет было и еще куча вопросов, на которые пока Лена не в силах была ответить. Как же теперь она будет выкручиваться из всего этого? Кому тогда звонил Виталий и называл «солнышком»? Нужна ли она ему вообще? Или он относится к ней как к хорошему другу?
-Ой, сестренка, ты тут,- обрадовалась Лера.
-конечно, тут, где же мне еще быть?- удивилась Лена.
-Ну, может быть с «папиным» другом?- усмехнулась девушка.
-Знаешь, а мне Артем предложение сделал, и я согласилась,- не с того не сего, выпалила Третьякова.
-Чего?- подавилась соком от неожиданности Козлова. – О таких вещах предупреждать заранее нужно. Или ты хочешь без любимой сестренки остаться?
-Нет, я этого совсем не хочу, кто же будет мне настроение поднимать?
-Я, конечно, только сейчас я не могу этого сделать, у самой настроение на исходе.
-Влюбилась?- улыбнулась Лена.
-Да…- опустила голову Козлова.
-Я даже знаю, кто этот счастливчик,- произнесла Третьякова.
-Ленк, только ответь мне честно, ты правда хочешь этой свадьбы?- видя, что сестра что-то не договаривает, поинтересовалась та.
В памяти опять всплыли слова Виталия о их дружбе…
-Да,- коротко ответила Третьякова и пыталась скрыть за челкой покрасневшие от слез глаза. – Я просто волнуюсь…
-Как знаешь, только вот смотри, не наделай глупостей, сама же потом жалеть будешь,- вздохнула сестра. – Кстати, чего ты мне не рассказываешь о новом кулоне?
-О чем, прости?- не поняла Лена.
-О кулоне, который весит у тебя на шее,- пояснила Козлова.
-А об этом, так мне его Виталик из Франции привез в подарок.
-Классно, в виде гитары, он, что знает о тебе все?- догадалась Лера.
-С чего ты взяла?- не поняла Третьякова.
-Ну, как, ведь немногие знают, что ты играешь на гитаре, и еще….- девушка заметила две буквы на кулоне,- он ведь в тебя влюблен…
-Ты что такое говоришь?- испугалась девушка.
-Ну, вот смотри тут написано «Л. Т.»…
-И что? Это значит – Лена Третьякова…
-Ну, прям, уж, а по моему совсем другое значение у этих букв…
-И какое?
-Люблю Тебя,- пояснила Козлова. – Ладно, пошли кушать, а то уже ужин подали.
-Да, да я сейчас…- ответила Лена, сжимая в руке кулон: « Люблю Тебя? Не может быть…».
-Леееен, пошли уже,- повторила сестра и потянула ее вниз.
Девушка натянула на лицо улыбку и пошла за Лерой.
-А я смотрю, Лерк, ты у нас Шерлоком Холмсом подрабатываешь в свободное время,- сказала Женя.
-А то на досуге делать нечего, вот и приходится, хоть как-то развлекаться,- улыбнулась девушка.
-Шнуфель, я и не знала, что ты такой разносторонний человек,- удивилась Лена.
-С вашей то помощью, я вообще все профессии освою за час,- заметила Козлова.
-Да, ладно, мы тебе всего пару раз помогли…- вмешалась Аня.
-За то как?- спросила Лера.
5 июня, 2009 года.
Погода была просто потрясающая, жаркое солнце и прохладный ветерок, гуляющий по шумным улицам Москвы, заставляли людей выходить из своих домов. Виталий с самого раннего утра уехал в офис и, совсем замотавшись, забыл предупредить об этом Лену, которая в свою очередь со спокойной душой ну, и само собой, с Лерой гуляла по просторам магазина, в поиске нового мобильника.
-Это не то, это тоже…- изредка издавала звук Лена.
-А этот мне совсем не нравится,- успевала вставить свою реплику Лера.
-О, то, что нужно,- в один голос сказали девчонки.
-Его и покупаем,- произнесла Третьякова, и уже через некоторое время покупка была у нее в руках.
-Ой, зай, я пойду, носик припудрю,- кинула Козлова.
-Давай, а я пока сделаю пару звонков,- набирая номер, ответила девушка. – Анютка, привет, узнала?
-Да, конечно, Лен,- послышался веселый голос Рудневой.
-Слушай, надо встретиться, очень срочно.
-А что случилось? Серьезное что-то?- напугалась Аня.
-Пока нет, но скоро может и стать серьезным…- вздохнула Лена.
-Ну, хорошо, давай через часик в кафе «Вернисаж»?- предложила девушка.
-Отлично, буду тебя там ждать,- Третьякова улыбнулась и убрала телефон в сумку, забыв позвонить по другому не менее важному телефону…
-Так вот какое у тебя важное дело было? С Анькой поболтать…- обиженно сказала Лера.
-Ну, это только для тебя мое солнышко,- лукаво произнесла Лена.
-Для меня??? Интересно…
5 июня, 2009 года.
-Извини, задержалась,- оправдывалась Лена.
-Да ничего, так что у тебя за дело?- заинтересованно поинтересовалась Аня.
-Короче….- и Третьякова посвятила ее в суть разговора.
-Опять он, вот неугомонный то,- возмущалась Руднева.
-Вот и я про тоже, напорется ведь…- заметила Лена. – Ну, так что, поможешь?
-Не вопрос, конечно…- ответила Аня.
-Вот и …. Идиотство какое-то…- закричала Третьякова.
-Ты чего?- не поняла девушка.
-Я Виталику забыла позвонить…- впопыхах начала рыться в своей сумке Лена.
-Кому?
-Не важно. Ладно, Аьк, я побегу, дела, значит, как договорились. И еще Лерка не должна об этом разговоре ничего знать.
-Хорошо, пока,- кинула напоследок Лениной спине Руднева.
Абдулов уже не мог найти себе места, ведь пропала его Ленка, ЕГО. В кармане завибрировал телефон.
-Да,- сухо ответил тот, так как настроение было не самым лучшим.
-Виталь, я сильно извиняюсь, я забыла позвонить,- запыхалась Третьякова.
-Ты что бежишь?- удивлению Виталия не было предела.
-Я на автобус опоздала, ведь у меня нет такого водителя как у Лерки.
-Может, встретимся?- предложил Абдулов.
-Ну, естественно, встретимся, дома за ужином, я сейчас не могу, срочные дела…
-Понятно, тогда до вечера,- погрустнел мужчина.
-До вечера, целую,- случайно вырвалось у девушки, и она поспешила отключиться.
«Она сказала «целую»? Да нет, показалось. Что-то последнее время тебе все кажется…. Надо уже перестать о ней думать, у нее скоро свадьба и она любит его…Его…Вот что она в нем нашла? Я этого загадочного Артема даже в глаза не видел ни разу, может, он какой-нибудь отпадный парень, за которого все хотят замуж?»
-Как он мучался, мне прямо больно слушать, сердце сжимается,- сказала Лера.
-Да, бедный, Ленк, вот что ты так его мучила?- удивилась Женя.
-Да, еще и Артема к тому же,- добавила Наташа.
-Ну, запуталась я тогда совсем…- виновато оправдывалась Лена. – А сама то, Лер, чем лучше?
6 июня, 2009 года.
Лера проснулась позже всех, собственно как всегда. Спустилась вниз, и застала всех за завтраком.
-Доброе утро,- произнесла с улыбкой Настя.
-Доброе,- подхватила Третьякова.
-Ага,- зевнула в ответ Козлова.
-Опять спать поздно легла?- поинтересовался Сергей.
-Нет, пап, просто я поспать люблю.
-Мы знаем,- улыбнулась Лена.
-Девочки, а вы не забыли, что сегодня мы к тете Ире на юбилей едем?- спросила мама.
-Ой, а мы с Виталиком не сможем, у нас дела, да к тому же завтра улетаем обратно…- выпалила Третьякова.
-Ну, что ж, значит, поедет, Лера, и любые отговорки не принимаются,- отрезал отец.
-Вот, я попала…- вздохнула девушка.
-Это точно,- посочувствовала Лена.
-Но тот вечер, я провела совсем не так как ожидала,- мечтательно призналась Козлова.
-Мы знаем,- в один голос произнесли Аня с Леной.
-???
6 июня, 2009 года.
Близился вечер, скоро нужно было ехать на День Рождения. Желания никакого не было, ведь эта тетя вечно приставала с глупыми вопросами, про мальчиков.
-Так, Стас, вот адрес, только не потеряй,- строго взглянула на парня Лена.
-Кого: адрес или бумажку?- усмехнулся Шмелев.
-Себя и Леру,- ответила девушка и поднялась к Виталию.
-Ну, что поехали?- спросил Стас у ослепительной Козловой. – Вот это ничего себе…ты такая красивая…
-Рот закрой, а то еще муха залетит,- смутилась Лера.
-Да, да, конечно…
Ребята направились к машине…
Через полчаса они были на месте, но никаким празднованием Дня Рождения и не пахло.
-Ты куда приехал? Это не тот адрес,- испугалась Лера.
-Да, тот. Я еще не совсем дурак, мне Ленка его дала…- протянул бумажку парень.
-Черт, ну, Третьякова, ну, коза…- возмутилась девушка. – Пошли в дом, может, действительно все там?
-Пойдем,- согласился парень.
Но, к их большому удивлению, в доме никого не оказалось, только накрытый стол на двоих и записка.
«Дорогие Лерочка и Стас!!! Это все для вас, желаем, хорошо повеселится, только смотрите, не наделайте глупостей. С любовью ваши друзья и сестры:). P. S. Стас, надеюсь, ты все расскажешь Лере наконец….».
-Вот это ничего себе,- восхищалась девушка. – Ну, и что ты должен мне сказать?
-Что я тебя очень сильно люблю…- подхватив на руки Леру, произнес парень.
-Я тоже,- и они слились в поцелуе.
В тот момент в них все перевернулось, стало более нежным и романтичным. Они больше не могли себя сдерживать. Теплые прикосновения рук стали греть и ласкать немного замерзшую девушку. Поцелуи начали спускаться все ниже и ниже, оставляя только слегка заметные следы…. Совсем скоро на полу оказались платье и футболка… а за ними и все остальные вещи. Лера запустила свои руки Стасу в волосы…. Парень в свою очередь провел осторожно по обнаженному телу рукой, из-за чего девушка немного вздрогнула. Еще миг и комната наполнилась стонами наслаждения….
-Стасик, как же я тебя люблю,- прошептала Козлова над ухом любимого.
-Я тоже…- поцеловал ее парень.
Вокруг горели свечи, и были разбросаны лепестки роз, но этим двоим было все равно, сегодня их вечер, и ничто не могло им помешать…
-Вот это романтика,- позавидовала Аня.
-Ага, прям как в сказке…- улыбнулась Женя.
-Значит, это вы специально все подстроили?- удивилась Лера.
-Ну, конечно, все только для тебя, зай,- пояснила Третьякова.