Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ДОРОГАЯ, но любимая....
ЗайчонаДата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:23 | Сообщение # 481
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
irusik_vip, ну так получилось, правда меня еще ждет завтра на работе, продолжение праздника wink

ГалкаДата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:50 | Сообщение # 482
Живу здесь
Награды: 105
Зайчона, продка класная!!!
у Димы новая морока)

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

irusik_vipДата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:53 | Сообщение # 483
Живу здесь
Награды: 61
Quote (Зайчона)
ну так получилось, правда меня еще ждет завтра на работе, продолжение праздника

а, ну тогда всё нормально. смотри только не переборщи, а то ты нам нужна

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

ЗайчонаДата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:59 | Сообщение # 484
Живу здесь
irusik_vip, я постараюсь biggrin

irusik_vipДата: Понедельник, 17.08.2009, 00:05 | Сообщение # 485
Живу здесь
Зайчона, мы на тебя надеемся tongue tongue

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

ГалкаДата: Понедельник, 17.08.2009, 00:10 | Сообщение # 486
Живу здесь
Зайчона, класная продка!!!!
у димы добавилось забот!
а у Виталика с Леной проблем!!

ЗайчонаДата: Понедельник, 17.08.2009, 18:54 | Сообщение # 487
Живу здесь
Ловите проду wink

Через полчаса Маша уже входила в палату к Лене с огромным букетом белых роз. Маша помнила что Лена очень любила эти цветы, конечно все могло поменяться, но это было не важно, важнее было узнать что успела рассказать Лена о ней Витале и его друзьям. Конечно Маше приходило в голову что Лена могла не знать о том что именно она сестра Витали, да и по реакции Димы было понятно что он ничего не знает о ее прошлом, которое касалось и его.
- Приветик, - сказала смущенно Маша, так как застала супругов за их любимым занятием, поглаживанием Лениной попы.
Конечно те кто знал эту парочку с самого их знакомства или хотя бы уже общался, относились к этому их занятию с пониманием, а вот Марию это сильно смутило, хотя она и была уже осведомлена о том что происходит обычно между мужем и женой, но все же видеть такое было неловко, тем более что в этом участвовал ее брат.
- О, Машка, как я рад тебя видеть, - ответил ей Виталя, как будто ничего не произошло, он выпрямился и подошел к сестре, - вот Леночка знакомься, это моя сестра Мария, а это моя жена Елена.
- Маруська, - заорала Лена и вскочив с кровати бросилась в объятия девушки.
- Так вы знакомы, - удивился Виталий, но увидев что Лена поморщилась забеспокоился, - малыш, ты чего, зачем ты так резко вскочила, родная моя тебе только разрешили немного вставать, а ты решила уже скакать.
Виталий подхватил Лену на руки и понес обратно на кровать, не переставая шептать ласковые слова, но при этом напоминая ей что нужно беречь себя.
- Виталь, ну что ты с Ленкой как с маленькой девочкой, - удивилась Маша, - она девчонка сильная и может сама со всем справиться.
- Я ее муж и сам решу как для нее лучше, - ответил Виталий, - тем более что ей самой нравится когда о ней так заботятся.
- Ленка, я тебя не узнаю, ты стала такой размазней, - удивилась Маша, - а помнишь в лагере ты была просто девочка-оторва, да тебя даже пацаны боялись, не то что девчонки.
- Ну Маш, ты же тогда сама мне говорила «вот влюбишься и поймешь что девушкой быть лучше чем пацанкой», - изобразила голос Маши Лена.
- Так девочки вижу что вы и без меня хорошо общаетесь и вам есть о чем поговорить, - сказал Виталик, - тогда я поеду немного поработаю, а вы тут сидите и никуда не уходите, я предупрежу охрану чтобы вам привезли поесть.
- Виталь, а ты на долго? - спросила Лена.
- Нет, маленькая моя, - ответил Виталик, - вы с Машей пока расскажите друг другу все что с вами произошло, пока вы не виделись, а я часика два поработаю и вернусь.
- Хорошо, только помни что ты обещал мне что меня сегодня выпишут и я буду долечиваться дома, - сказала Лена.
- Я все помню, я люблю тебя солнце, не скучай скоро буду, - сказал Виталий и поцеловав жену скрылся за дверью.
- Он тебя так любит, - сказала Маша, - а теперь давай рассказывай что тут произошло, почему ты вышла замуж за моего брата, ты ведь была влюблена в какую-то знаменитость.
- Так этой знаменитостью и является твой брат, - сказала Лена, - я же не знала тогда что он твой брат, да и ничего не могло между нами быть, я ведь для него маленькая.
- Ага, настолько маленькая, что он не против уложить тебя в свою постель, - засмеялась Маша, - давай рассказывай, что произошло.
Лена вздохнула и начала свой рассказ из далека, с того момента как они расстались с Машей. Рассказала про родителей, про то как ушла из дома и оказалась в борделе, откуда ее и забрал Дима и привез Виталику. Потом был рассказ про то как они поженились. Лена рассказала все без утайки, Маша же в свою очередь слушала очень внимательно не перебивала подругу, хотя какую-то часть их истории она уже успела прочитать в газетах, но сейчас ей было важно узнать что из всего этого правда и она узнала.
- Машунь, теперь твоя очередь, - сказала Лена, после того как поведала всю свою историю, вплоть до сегодняшнего утра.
- Ну у меня тоже не сладко все в жизни было, - начала Маша, - после лагеря я уехала домой, а через месяц выяснилось что я жду ребенка, я знала что ребенок от человека которого я люблю, но вот в то что он меня любит я уже не верила так как за месяц он не позвонил ни разу, когда пошел третий месяц беременности обо всем узнали мои родственники, которые меня воспитывали, ну и они приказали мне сделать аборт. Они мотивировали это тем что если узнает Виталик то он откажется помогать нам, а сами мы не выживем. Это сейчас я понимаю, что обратись я тогда к Виталию, он бы мне помог, а не погубил как мои родители.
- Маш, я сейчас спрошу, только ты не ори сразу, ладно, - сказала Лена, и набрав в легкие побольше воздух спросила, - а твой любимый это Саша или Дима.

Жду коментов wink

irusik_vipДата: Понедельник, 17.08.2009, 19:11 | Сообщение # 488
Живу здесь
Зайчона, ты появилась, уже бегу читать продку

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

KsushkaДата: Понедельник, 17.08.2009, 19:16 | Сообщение # 489
Освоившийся
Награды: 7
Ого вот это поворот событий -Зашибись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У НАШЕГО Димочки лялька намечалась , вот злюки родители , как можно ради денег лишить жизни маленького пупса cry

irusik_vipДата: Понедельник, 17.08.2009, 19:18 | Сообщение # 490
Живу здесь
АФИГЕТЬ, я в шоке, такого я точно не ожидала. в 16 лет бебика забацать вот этода! wacko

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

ЗайчонаДата: Понедельник, 17.08.2009, 19:23 | Сообщение # 491
Живу здесь
Ksushka, там не родители. там вроде как родственники, девочка сирота wink

irusik_vip, не в 16 а в 15, но бывает и раньше рожают

irusik_vipДата: Понедельник, 17.08.2009, 19:26 | Сообщение # 492
Живу здесь
Да быстро девочки взрослеют теперь biggrin biggrin

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

ГалкаДата: Понедельник, 17.08.2009, 19:30 | Сообщение # 493
Живу здесь
Зайчона, класная прода!!!
Quote (Зайчона)
малыш, ты чего, зачем ты так резко вскочила, родная моя тебе только разрешили немного вставать, а ты решила уже скакать.
Виталий подхватил Лену на руки и понес обратно на кровать, не переставая шептать ласковые слова, но при этом напоминая ей что нужно беречь себя.

до сих пор не перестаю умиляться от их отношений)))))

irusik_vipДата: Понедельник, 17.08.2009, 19:32 | Сообщение # 494
Живу здесь
Quote (Галка)
до сих пор не перестаю умиляться от их отношений)))))

ага мечта каждой девчонки

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

ЗайчонаДата: Понедельник, 17.08.2009, 19:34 | Сообщение # 495
Живу здесь
Quote (irusik_vip)
ага мечта каждой девчонки

Ну так тут каждая в своего Степнова вкладывает то что хочет видеть в своем мужчине. wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: