Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
cloudletДата: Вторник, 18.08.2009, 21:31 | Сообщение # 1396
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
Quote (Стася8)
отовиться начала, но вещи еще не собирала. Все завтра!!!!!

и правильно!!! Побудь сегодня с нами. Почти ведь 2 недели не увидимся..... cry
Quote (Стася8)
Продочку скину!!!!!

хорошо, буду ждать wink

я убегу на пару часиков, продку надо написать, а то меня все отвлекает, да и вообще ничего не пишется сегодня.... wacko

Стася8Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:21 | Сообщение # 1397
Живу здесь
Награды: 202
Глава 56.

Пока Лена обдумывала, как лучше преподнести эту новость так, чтобы Лера восприняла все, как шутку, Новикова зря времени не теряла. Она уже нутром чуяла, что ее подруга что-то замышляет. Раскрыть ее планы она не могла, поэтому поспешила подловить ее на скорости реакции. Лерка одним вопросом могла загнать в угол. И ей было очень интересно, как поведет себя Кулемина.
-Ленка, Вы переспали? – произнесла ровным тоном девушка.
-Нет... то есть...... – Лена замялась, такого она не ожидала, точнее, могла предположить, что Лерка пустится во все тяжкие, только не так сразу.
-Тооооо ееееесть? – Новикова поняла, что ход был верный.
-Я хотела сказать... Я ничего не хотела сказать... Не было... ничего... – попыталась улыбнуться, но этим она только дала еще один повод усомниться в правдивости своих слов.

Лера сразу увидела смущение собеседницы. Добивать вопросами не хотела, нужно было просто спокойно поговорить. Вот только Ленка как скала! К ней не подступишься без специального снаряжения. Девушка попыталась еще раз.
-Лена, не молчи, пожалуйста! Что он сделал? Он обидел тебя?
-Новикова, не надо с таким сожалением на меня смотреть! Нет, мы не... мы не спали... секса не было!
-А что было?
-Ничего... – Лена смущенно опустила глаза.
-А я думаю, было. Ты же краснеешь с каждым словом все больше и больше. Ты же знаешь, мне можно доверять...
-Знаю... – Кулемина не поднимала глаз. Вся ее конспирация накрылась из-за ее самой же.
Лера с надеждой смотрела на нее. Неужели расскажет? Но нет! Ленка уперлась в свое. Она чуть было не сдалась, но ее внутренний голос запретил ей открыть свою тайну.
-Знаю, что могу тебе доверять... Только рассказывать мне нечего. Все по-старому: он мой учитель, я его ученица...
-А целуется он классно?
-Да.....................
-Кулемина!!!!! Я тебя покусаю!!! Ты мне чего мозги пудришь????? – Лерка подскочила на месте, как будто ей шило всадили.
-Я хотела сказать, что я думаю, что да... – попыталась оправдаться.
-Еще о чем ты думаешь? Мне даже нравится слушать тебя... Я таких сказок отродясь не слышала...
-Лера, перестань! Я не хочу говорить о нем вообще!!! Не могу больше слышать его имя... Понимаешь, не могу! – она сорвалась на крик.
-Леночка, прости меня! – Лера подлетела к ней и обняла. –Все! Не будет больше вопросов! Не хочешь, не буду ничего говорить.

Лена уткнулась в плечо подруге. Снова подступила обжигающая боль. Сердце просто останавливалось, с каждым ударом становилось все тише и тише... На этот раз слез не было. Была только обида глубоко внутри.
-Я его очень люблю... – тихо начала Лена. – Он для меня все... и воздух, и свет, вся моя жизнь... Без него я умереть готова. Просто все останавливается, замирает, ничего не существует без него...
Лера ничего не говорила, не пыталась комментировать... Внимательно слушала... Гладила Лену по голове... Хотела, чтобы она успокоилась.
-Он показал мне, что может быть как-то иначе, лучше... И с каждым днем я узнавала что-то новое, получила самые незабываемые впечатления. Он дал понять, что может быть еще лучше... Но потом эта цепочка оборвалась... Сегодня...
-Что произошло?
-Я видела его с нашей библиотекаршей, они шли от нее...
-Но... это же понятно, они же... Лен! Я не понимаю! Они могут делать, что хотят...
-Но не после того, что было...

У Новиковой округлились глаза. Ленка ее совсем запутала... Что было? Чего не было? Когда? Где? И вообще, о чем сейчас речь идет?
Лена заметила удивление Лерки. Уже ничего не оставалось, как рассказать ей все. Трудно было придумать объяснение этой ревности. Жениться Степнов собрался давно, а только сейчас она разрывалась изнутри, как снаряд, только сейчас она начинала замыкаться в себе, не имея возможности что-то изменить...

-Тебе очень больно? Лен, ты только не плачь, я этого не переживу. Я его убью!
-Лер, не надо его убивать... Мне все равно...
-Все равно что? Что он то к тебя, то к Светочке скачет? Или тебе наплевать на свои чувства? Теперь ты предпочитаешь страдать? Даже не смей думать об этом. Он сполна еще получит за каждую твою слезинку!
-Лера!
-Не перебивай! Я сейчас пойду и прочищу ему мозги. И не важно, что он учитель! Я в такой ситуации уважение проявлять не собираюсь!
-Лера! – Лена закричала еще громче.
Новикова замолкла.
-Ты не будешь с ним говорить! Ты поняла меня? Я переживу. Не переломлюсь... Подумаешь... Это, может, мне кажется, что для меня так все серьезно. А на самом деле задетое самолюбие требует реванш.
-Сама сказал, что любишь!
-Люблю... очень... Но я и так слишком долго слепо верила, что мы можем быть вместе. Оказывается, что нет! Не хочу иллюзий на этот счет... Просто нужно дождаться выпускного и все закончится...
-Ничего не закончится, Лен! Ты к этому слишком долго шла... Ты же не с первого взгляда влюбилась в него... На это понадобилось время. А чтобы забыть, времени потребуется значительно больше. Особенно если сердце забывать не хочет! Думать так ты можешь сколько влезет, но это очень долгий и болезненный процесс. Ты все еще этого хочешь?
-Да... – хриплым голосом отозвалась Лена.
-Хочешь скучать без него? Хочешь просыпаться без него? Хочешь забыть навсегда его запах... его глаза... его прикосновения? – Лера как специально давила на самое больное.
Именно то, что сейчас перечисляла Новикова в попытке как-то переубедить Лену, сидело занозой в сердце и разрывало его, кололо... Лена мучилась от этих ощущений... Сгорала как свечка... Ее чувства к этому мужчине разгорались с новой силой, как только она начинала задумываться о полном уничтожении мыслей о нем, о том, что пора стереть из памяти каждый его поцелуй...
-Я не хочу... Но так надо... Так будет лучше... Для нас обоих!
-А если ты что-то не так поняла? Если он не хочет, чтобы вы больше не общались...? Что ты будешь делать?
-Я не знаю... Даже думать не хочу...
-А ты подумай!
-Я просто хочу, чтобы это закончилось... Закончились эти ночи без сна... Эта любовь действует как медленно убивающий яд. А я жить хочу...
-А вы точно не...
-Ты о чем?
-Ну... я уже спрашивала... только ты не ответила...
-Я ответила...
-Ты непонятное что-то сказала... Я не настаиваю, но хотелось бы все-таки знать...
-Что знать? – Ленка начала иронизировать.
-Ты все еще девочка или нет? – Лерка на этот раз стеснялась задать вопрос на прямую.
-Да! – Лена прекрасно знала, что от этой прилипалы не отвязаться.
-А что он... Точнее как? – Новикова даже вопрос не смогла сформулировать.
-Он... все сделал... руками...

Лена снова вспомнила... Внизу живота снова сладко потянуло. Она уже начинала бояться этих воспоминаний. А если бы они еще дальше зашли? Она бы в спокойное состояние после такого не вернулась. А Лера в свою очередь даже слова сказать не могла. Пыталась поверить в это, но не получалось.

«Неужели он решился? А она тоже хороша... Забыть хотела! Так я и поверила! Только и мечтает о близости с ним. Все же на лице написано! Где смелая, а тут вся растерялась... Говорить со Степновым опасно, он же не знает, что Ленка его с библиотекаршей видела. Как бы обыграть эту ситуацию? О чувствах Кулеминой к нему явно говорить не стоит. Даже намекать... А вот его ткнуть носом в его геройство можно! Ей же еще экзамен завтра сдавать! Как она справится с этим? С ней пойду... Может, моя помощь понадобится! Но там Гуцул будет... Лишней быть не хочу, на экзамен сам не полезу, а после они у меня оба получат... Устроили тут драму!»

vredinaДата: Вторник, 18.08.2009, 22:30 | Сообщение # 1398
Живу здесь
Награды: 52
Класс!! Молодец!!! Ты заморозишь фик??

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

cloudletДата: Вторник, 18.08.2009, 22:46 | Сообщение # 1399
Живу здесь
Награды: 97
Стася8, Солнц, продка великолепная. Комментить буду завтра, я вообще никакая седня. Пойду баяньки!! завтра еще спишемся wink сладких снов тебе!!!! kiss

Стася8Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:02 | Сообщение # 1400
Живу здесь
cloudlet, хорошо!!! smile smile smile Сама устала!!!

LizДата: Вторник, 18.08.2009, 23:37 | Сообщение # 1401
Болтун
Награды: 44
Стася8, как всегда- мего вау!)

Стася8Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:39 | Сообщение # 1402
Живу здесь
Liz, Спасибо smile

ataДата: Среда, 19.08.2009, 09:02 | Сообщение # 1403
Живу здесь
Награды: 356
Стася8,
Стаська, привет! Я чего то соскучилась!

Ты еще с нами, или уже на чемоданах!

Прода вчера последняя была, да?

Quote (Стася8)
-Ленка, Вы переспали? – произнесла ровным тоном девушка.
-Нет... то есть...... – Лена замялась, такого она не ожидала,

Ну Лерка как всегда... не в бровь, а в глаз... Я думаю, что Ленка проговориться! cry cry cry cry wink wink wink wink

Quote (Стася8)
Лера сразу увидела смущение собеседницы

Quote (Стася8)
Вот только Ленка как скала! К ней не подступишься без специального снаряжения.

Во-во, ее потихоньку обрабатывать надо, нахрапом не возьмешь... вода камень точит, так что Лерка, лавай, точи ее....
ohyes ohyes ohyes ohyes ok ok ok ok rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes

Quote (Стася8)
Ты же краснеешь с каждым словом все больше и больше. Ты же знаешь, мне можно доверять...
-Знаю... – Кулемина не поднимала глаз. Вся ее конспирация накрылась из-за ее самой же.

Quote (Стася8)
Неужели расскажет?

Quote (Стася8)
-А целуется он классно?
-Да.....................

ЕС, Ленка проговорилась! Ну Новикова, может же так мозг запудрить, что и не заметишь как на ее удочку попадешь!
crazy crazy crazy crazy ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes

Quote (Стася8)
-Не перебивай! Я сейчас пойду и прочищу ему мозги. И не важно, что он учитель! Я в такой ситуации уважение проявлять не собираюсь!

Правильно, к чертям собачьим уважение, какой к черту учитель... это уже не для Ленки. Учитель весь вышел... и причем уже давно!

Quote (Стася8)
-Ты все еще девочка или нет? – Лерка на этот раз стеснялась задать вопрос на прямую.
-Да! – Лена прекрасно знала, что от этой прилипалы не отвязаться.
-А что он... Точнее как? – Новикова даже вопрос не смогла сформулировать.
-Он... все сделал... руками...

Ой, а ручки то вон какие шаловливые... Ленку до сих пор шарахает от одного только воспоминания.... Повтора наверняка как хочется... но ведь гордая... cry cry cry cry tongue tongue tongue tongue

Quote (Стася8)
Лена снова вспомнила... Внизу живота снова сладко потянуло. Она уже начинала бояться этих воспоминаний. А если бы они еще дальше зашли? Она бы в спокойное состояние после такого не вернулась.

Quote (Стася8)
«Неужели он решился? А она тоже хороша... Забыть хотела! Так я и поверила! Только и мечтает о близости с ним. Все же на лице написано!

Во-во... Эх, скорей бы они уже выяснили все...

Но теперь жди вот сиди тут аж две недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стась, ты какого числа приезжаешь?

Удачки тебе! Хорошо съездить, и оторваться по полной! Не обгори смотри!

ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Стася8Дата: Среда, 19.08.2009, 15:18 | Сообщение # 1404
Живу здесь
ata, Привет!!!!!! Я еще тут пока что!!!! Я доделываю подарок на годовщину, так что еще пока здесь!!!!!! Только прод наверное не будет!!!!!!

Quote (ata)
Ну Лерка как всегда... не в бровь, а в глаз... Я думаю, что Ленка проговориться!

Естественно, она хоть и готовилась к нападению Леры, но эмоции контролировать ей сложно!
Quote (ata)
ЕС, Ленка проговорилась! Ну Новикова, может же так мозг запудрить, что и не заметишь как на ее удочку попадешь!

Даааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Ой, а ручки то вон какие шаловливые... Ленку до сих пор шарахает от одного только воспоминания.... Повтора наверняка как хочется... но ведь гордая...

Я им устрою еще ручки шаловливые spiteful spiteful spiteful И не раз!!!
Quote (ata)
Но теперь жди вот сиди тут аж две недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стась, ты какого числа приезжаешь?

Приезжаю 1 сентября вечером!
Quote (ata)
Удачки тебе! Хорошо съездить, и оторваться по полной! Не обгори смотри!

Большое спасибо!!!!!!!Постараюсь не обгореть!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я еще не ушла!!!!!!

LiaДата: Среда, 19.08.2009, 20:25 | Сообщение # 1405
Живу здесь
Награды: 79
Стася8, Стась привет!!!!!!!!!!!! продка супер!!!!!!!!!!!
Счастливо тебе отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

mashka_kДата: Среда, 19.08.2009, 22:18 | Сообщение # 1406
Общительный
Награды: 8
Девчонки, всем привет!
Quote (Стася8)
Ариана, Да я уезжаю... Еду в Болгарию на 11 дней... вечером 1 сентября вернусь!

Настен, молодец, в болгарии очень здорово, я там была)
Бесподобного отдыха тебе!!!!
И конечно буду ждать 1 сентября wink

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

Стася8Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:47 | Сообщение # 1407
Живу здесь
Lia, привет!!!! И спасибо большое!!!!!!! happy happy happy

Стася8Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:48 | Сообщение # 1408
Живу здесь
mashka_k,
Quote (mashka_k)
Настен, молодец, в болгарии очень здорово, я там была) Бесподобного отдыха тебе!!!! И конечно буду ждать 1 сентября

Спасибо большое!!!!!! smile

Стася8Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:49 | Сообщение # 1409
Живу здесь
Девчонки, всем пока!!!!! smile Я буду скучать!!!!! cry

LyudaДата: Четверг, 20.08.2009, 15:14 | Сообщение # 1410
Живу здесь
Награды: 122
Стась мы тоже будем скучать!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry

Хорошо тебе отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!