КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
Стася8 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:07 | Сообщение # 3301 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Quote (cloudlet) ого, с каких это пор мы Абдулова начали цитировать? Он у себя на форуме очень много умных вещей пишет. Даже если и обидное кому-то отвечает, но граммотно у него все как-то. Я люблю, когда логика присутствует, а у него ее полно... Правда на счет совершенствования личности *работай над собой... совершенствуйся... ищи себя* и т.д. - этого у него очень много в его ответах. Он типа психолог!!!! Но все равно все в тему!!! Он классный, хоть и грубоват бывает!

|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:09 | Сообщение # 3302 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Стася8) Все еще в процессе. Даже не знаю, когда доделаю, но самой хочется побыстрее. я вот тоже хочу побыстрее.....давай, скорее делай..... Quote (Стася8) Так хочется тебя поддержать!!!! Не переживай, все наладится!!!!!! даааа......сейчас уже все хорошо, а вот в начале недели......плакала, честно...даже на парах... поэтому так долго и не появлялась, совсем ничего не хотелось..... да и сейчас ничего не хочется, даже писать расхотелось, хотя уже начала... Quote (Стася8) И я за себя рада!!!! Стася, а где скромность????
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:11 | Сообщение # 3303 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) я вот тоже хочу побыстрее.....давай, скорее делай..... Делаю Quote (cloudlet) даже писать расхотелось, хотя уже начала... Quote (Стася8) И что ты пишешь, а??? Quote (cloudlet) Стася, а где скромность???? Слушай, а ее забыли положить в мой набор качеств... Я ее точно не теряла, значит просто кто-то накосячил!!!

|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:12 | Сообщение # 3304 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Он у себя на форуме очень много умных вещей пишет. Даже если и обидное кому-то отвечает, но граммотно у него все как-то. Я люблю, когда логика присутствует, а у него ее полно... Правда на счет совершенствования личности *работай над собой... совершенствуйся... ищи себя* и т.д. - этого у него очень много в его ответах. Он типа психолог!!!! Но все равно все в тему!!! Он классный, хоть и грубоват бывает! угу, я тоже почитываю его ответы на форумах..... мысли он и правда грамотно излагает, но с таким человеком все-таки сложновато жить......слишком все правильно, все у него по полочкам разложено, а хочется чего-то необычного в жизни...... кстати, я так и не поняла, он на концерте был или нет?
|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:14 | Сообщение # 3305 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) И что ты пишешь, а??? Новый начала фик......тсссс....ну меня прям проперло на следующий день, когда я первый свой закончила..... Quote (Стася8) Слушай, а ее забыли положить в мой набор качеств... Я ее точно не теряла, значит просто кто-то накосячил!!! классно сказала, надо будет записать!!!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:15 | Сообщение # 3306 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (Стася8) КАК ГОВОРИТ АБДУЛОВ, НУЖНО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ, ИСКАТЬ СЕБЯ... ЧТОБЫ НЕ ВОЗНИКАЛО ПОДОБНЫХ ИНЦИДЕНТОВ!!!!! МНОГО ОН ЗНАЕТ, ТВОЙ АБДУЛОВ... КАЖДЫЙ СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ ПОЕТ... ЕСЛИ БЫ РАБОТАЛ НАД СОБОЙ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ.... БЫЛ СЧАСТЛИВ... А МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО СЧАСТЬЕ ЕГО ГДЕ-ТО ДО СИХ ПОР РЯДОМ ХОДИТ... А ОН ЕГО НЕ ВИДИТ...
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:19 | Сообщение # 3307 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Но все равно все в тему!!! Он классный, хоть и грубоват бывает! ВТЮРИЛАСЬ НАША СТАСЬКА!!! Quote (cloudlet) кстати, я так и не поняла, он на концерте был или нет? НЕ БЫЛ!!! Quote (cloudlet) ....тсссс....ну меня прям проперло на следующий день, когда я первый свой закончила..... А Я УСЛЫШАЛА... НУ И КОГДА МЫ УЖЕ НАЧНЕМ ЕГО ЧИТАТЬ???
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:23 | Сообщение # 3308 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) угу, я тоже почитываю его ответы на форумах..... мысли он и правда грамотно излагает, но с таким человеком все-таки сложновато жить......слишком все правильно, все у него по полочкам разложено, а хочется чего-то необычного в жизни...... Не все у него по полочкам. Он не тот человек. Граммотно все, но не все идеально!!! В его ответах полно косяков, но спорить с ним не хочется, потому что все удалят как флуд! Quote (cloudlet) кстати, я так и не поняла, он на концерте был или нет? Не знаю... Может, да, а может, нет. Я больше склоняюсь к тому, что нет, но Таня сказала, что кто-то с концерта сказал, что видели его там!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:25 | Сообщение # 3309 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) Новый начала фик......тсссс....ну меня прям проперло на следующий день, когда я первый свой закончила..... Так! Я не понЯла!!!!!! Quote (cloudlet) классно сказала, надо будет записать!!! Мне тоже понравилось!!! Обожаю образно изъясняться!!!!

|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:25 | Сообщение # 3310 |
Живу здесь
|
жаль.......а я то уж подумала....... видимо всем на концерте причудилось его присутствие.... Quote (ata) А Я УСЛЫШАЛА... НУ И КОГДА МЫ УЖЕ НАЧНЕМ ЕГО ЧИТАТЬ??? какой хороший у тебя слух или стены тонкие.... читать? оооо...не знаю, мы с Юляшкой пока продок 15 не напишем,даже и не посмеем выложить его. Написали одну... вот и считай....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:26 | Сообщение # 3311 |
Живу здесь
|
Quote (ata) МНОГО ОН ЗНАЕТ, ТВОЙ АБДУЛОВ... КАЖДЫЙ СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ ПОЕТ... ЕСЛИ БЫ РАБОТАЛ НАД СОБОЙ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ.... БЫЛ СЧАСТЛИВ... А МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО СЧАСТЬЕ ЕГО ГДЕ-ТО ДО СИХ ПОР РЯДОМ ХОДИТ... А ОН ЕГО НЕ ВИДИТ... Но счастье его не в Третьяковой по ходу дела... Если интервью правдивое было, то у них ничего особенного и не было и ему поперек горла все эти разговоры!!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:28 | Сообщение # 3312 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ВТЮРИЛАСЬ НАША СТАСЬКА!!! Неа, просто тащусь от умных мужиков, от тех, кто может свою мысль выразить А кто тебе напел, что он был?

|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:28 | Сообщение # 3313 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Не все у него по полочкам. Он не тот человек. Граммотно все, но не все идеально!!! В его ответах полно косяков, но спорить с ним не хочется, потому что все удалят как флуд! ммм... ну значит я не особо вчитывалась..... :) Quote (Стася8) Не знаю... Может, да, а может, нет. Я больше склоняюсь к тому, что нет, но Таня сказала, что кто-то с концерта сказал, что видели его там! ну я вот тоже читала, что он там был..... :) но я не очсобо в это верю, хотя хочется.... Quote (Стася8) Так! Я не понЯла!!!!!! в личке объясню щас.... ;) Quote (Стася8) Мне тоже понравилось!!! Обожаю образно изъясняться!!!! меня иногда на философию тянет..... ^_^ так могу закрутить, что сама фиг пойму, что сказала...
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:28 | Сообщение # 3314 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) читать? оооо...не знаю, мы с Юляшкой пока продок 15 не напишем,даже и не посмеем выложить его. Написали одну... вот и считай.... ОГО... СО СЧЕТУ СОБЬЮСЬ... К НОВОМУ ГОДУ... ПОЛУЧИЛОСЬ! 
|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:30 | Сообщение # 3315 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Но счастье его не в Третьяковой по ходу дела... Если интервью правдивое было, то у них ничего особенного и не было и ему поперек горла все эти разговоры!!!!! а вдруг в ней...... давайте помечтаем немного..... слухи возникают у нас не на пустом месте, значит что-то точно было.......а раз он так говорит, значит, у него до сих пор что-то к ней есть........я-дура,да?
|
|
| |