КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
Стася8 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:59 | Сообщение # 3196 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Quote (knutik) а собственно что такого, чтобв спросить у него о книгах, ну может , конечно не в такой форме, как это я сделала, но я не вижу ничего такого в этом вопросе....а благодаря его ответу, можно мноогое понять... Иногда на форуме, доказывая очередной даме, что она туповата, он советует почитать ту или иную книгу!!!! За его почти 40 лет можно было столько всего прочитать!!!!! Я думаю, он не упустил такую возможность!

|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:00 | Сообщение # 3197 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (Стася8) а он не смотрит какой там возраст, он просто отвечает на вопрос или на высказывание. скорей всего он отвечает на интересные вопросы а не на банальные! Ему ведь столько народу пишет!
|
|
| |
knutik | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:04 | Сообщение # 3198 |
Живу здесь
Награды: 84
|
Quote (Стася8) факт, но не все мужчины с этим согласны! а им и не надо с этим соглашаться, просто когда у него будут дети, он это примет как аксиому вот и все.... он, в силу того что он мужчина, мноогое понимаетнемного не так как например ты.... Quote (Lyuda) Юль но этот вопрос не коректный и какой то детский вот я чесно его воспринимаю если тебе зададут вопрос а какой твой любимый цвет!? и это сильно кричащий вопрос с вызовом!? так что надо думать в другом направлении! это я утрировала,конечно, этот вопрос напрашиваеться на такой же ответ типа от мамы с папой.... и это всего лишь предложение....(шутки ради)да и вообще, я конечно согласна, что возраст откладывает свои отпечатки, но надеюсь не на чувство юмора
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:06 | Сообщение # 3199 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Иногда на форуме, доказывая очередной даме, что она туповата, он советует почитать ту или иную книгу!!!! За его почти 40 лет можно было столько всего прочитать!!!!! Я думаю, он не упустил такую возможность! вот вот за его возрас и мы прочитаем книги умные! Хотя я некоторые читаю книги и иногда в жизни применяю и чаще меня не понимают, родные вечно говорят чтоб не умничала а на учебе всегда смотрели как на Батана обидно маленько но я стараюсь говорить простым языком, и только порой учитель понимает на том языке который я задаю, надеюсь понятно выразилась!? а доказывать свою правоту людям а в особенности детям так как я считаю ему пишут много детей и подросткой смысле нет! ?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:06 | Сообщение # 3200 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) скорей всего он отвечает на интересные вопросы а не на банальные! Ему ведь столько народу пишет! А ЧТО, Я ЕМУ В ЛИЧКУ ОДНА ЧТО ЛИ ПИШУ? ОН ОТВЕТИЛ НА ВСЕ МОИ СООБЩЕНИЯ, А НА ФОРУМЕ НЕ ОТВЕЧАЛ КОГДА ВЫХОДИЛ!!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:08 | Сообщение # 3201 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) просто когда у него будут дети У НЕГО, ЭТО У КОГО? У АБДУЛОВА? ТАК У НЕГО ЕСТЬ ДЕТИ!!!

|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:11 | Сообщение # 3202 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) У НЕГО, ЭТО У КОГО? У АБДУЛОВА? ТАК У НЕГО ЕСТЬ ДЕТИ!!! стась а что за сайт дай ссылку?! а то я много про него не знаю !?
|
|
| |
knutik | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:12 | Сообщение # 3203 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) вот вот за его возрас и мы прочитаем книги умные! мы его используем в качестве литератора, он многое прочел и может посоветовать что-нибудь стоящее по его мнению.... Quote (Lyuda) Хотя я некоторые читаю книги и иногда в жизни применяю и чаще меня не понимают, родные вечно говорят чтоб не умничала а на учебе всегда смотрели как на Батана обидно маленько но я стараюсь говорить простым языком, дело в том, что донести свою мыль доходчиво для остальных это хорошее умение, на счет ботана...я могу сказать лишь то, что такое может подумать человек, который сам не стремится к развитию вот и не понимает тебя..... а на счет родных..ну не знаю, просто может считают, что ты не можешь рассуждать так в своем возрасте вот и все...
|
|
| |
knutik | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:20 | Сообщение # 3204 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) У НЕГО, ЭТО У КОГО? У АБДУЛОВА? ТАК У НЕГО ЕСТЬ ДЕТИ!!! я пропустила это, честно говоря..... тогда не знаю, но все равно, не думаю, что он этого не понимает, вот принимать может и не хочет( я о том, что женщина мудрее)
|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:21 | Сообщение # 3205 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) а на счет родных..ну не знаю, просто может считают, что ты не можешь рассуждать так в своем возрасте вот и все... да и причем с детства! Вот существует же теория что у взрослых родителей разумнее дети, не хочу обидеть кого-то но я в книге читала! так вот я по этой теории в некотором роде согласна, как бы некоторые аспекты схожи с реальностью так скажем с бытом с окружением! А например когда друзья так говорят то их и друзьями сложно назвать, а когда совершенно незнакомый человек он тоже не может мыслить объективно не говоря ж о том что иногда близкие ошибаються и дают иногда ложные советы! А что говорить о человеке извини за тафтологию с интернета!?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:32 | Сообщение # 3206 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) стась а что за сайт дай ссылку?! а то я много про него не знаю !? официальный сайт абдулова это. Ты не знала, что у него есть дети? У него дочка, 7 лет примерно, зовут Алиса.Виталик

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:38 | Сообщение # 3207 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) я пропустила это, честно говоря..... тогда не знаю, но все равно, не думаю, что он этого не понимает, вот принимать может и не хочет( я о том, что женщина мудрее) Не судьба значит!!! Он там такие темы философские открывает на форуме, что даже читать приятно, но только до того момента, пока он кого-нибудь опускать не начнет!

|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:53 | Сообщение # 3208 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) а на счет родных..ну не знаю, просто может считают, что ты не можешь рассуждать так в своем возрасте вот и все... да и причем с детства! Вот существует же теория что у взрослых родителей разумнее дети, не хочу обидеть кого-то но я в книге читала! так вот я по этой теории в некотором роде согласна, как бы некоторые аспекты схожи с реальностью так скажем с бытом с окружением! А например когда друзья так говорят то их и друзьями сложно назвать, а когда совершенно незнакомый человек он тоже не может мыслить объективно не говоря ж о том что иногда близкие ошибаються и дают иногда ложные советы! А что говорить о человеке извини за тафтологию с интернета!?
|
|
| |
knutik | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:53 | Сообщение # 3209 |
Живу здесь
|
даа впечатление от такого общения сразу портится,к сожалению, а может и к счастью, просто настороженнее к человеку относиться заставит...вот и все, не понимаю, чего он этим добиться хочет...
|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:54 | Сообщение # 3210 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) официальный сайт абдулова это. Ты не знала, что у него есть дети? У него дочка, 7 лет примерно, зовут Алиса.Виталик не ну это знала!
|
|
| |