КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
Lyuda | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:31 | Сообщение # 3136 |
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
|
Quote (Стася8) Да, я!!! Где-то с июня эта мысль из головы вообще не выходит! ну и в чем проблемы давай дерзай!!!!!!!!!!!!! Quote (Стася8) А у меня более менее чисто!!! Еда тоже готова, успела с утра на пару с мамой наготовить! Ну у меня тоже не очень грязно а вот на паласе кошки ворс! я хоть ее к себе не подпускаю и комнату всегда закрываю, но когда я на работу вечно кому нибудь что нибудь у меня здесь потеряет и дверь открытой оставит а ей дай возможность и она тут как тут! Вот вечно я со всеми ругаюсь! Расчесывать ее все ленються а я крайняя!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:33 | Сообщение # 3137 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (mesdame) а вообще днев не обязательно создавать - главное - профиль... С ОДНИМ ПРОФИЛЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:37 | Сообщение # 3138 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) ну и в чем проблемы давай дерзай!!!!!!!!!!!!! ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ОБУЧЕНИЕ ПЛАТНОЕ, В ДРУГОМ ГОРОДЕ, И У МЕНЯ НЕТ СПЕЦ. ПОДГОТОВКИ. ВЫУЧИТЬ ТО Я ВСЕ МОГУ, НО НА ПУСТОЕ МЕСТО ЕХАТЬ ТОЖЕ НЕ ОХОТА. МНЕ ЖЕ В МОСКВЕ ЖИТЬ НЕГДЕ И РАБОТАТЬ ТОЖЕ!!!! СНАЧАЛА ЭТО ВСЕ РЕШИТЬ НАДО, А ПОТОМ ЗА ДЕЛО БРАТЬСЯ. А ПОСКОЛЬКУ ОБУЧЕНИЕ ТОЛЬКО ОЧНОЕ, ТО С РАБОТОЙ ПРОБЛЕМ ПОЛНО БУДЕТ. А ТАК Я ВСЕ РАВНО НАСТРОЕНА РЕШИТЕЛЬНО, ТОЛЬКО ВСЕ ЭТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ ГОДА ПОЛТОРА. Quote (Lyuda) Ну у меня тоже не очень грязно а вот на паласе кошки ворс! А Я БЕЗ ПАЛАСОВ И КОВРОВ. У МЕНЯ ВООБЩЕ КОТ, КОШКА И СОБАКА

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:39 | Сообщение # 3139 |
Живу здесь
|
ВОТ ЧТО Я ГОВОРИЛА!!!! АБДУЛОВ СНОВА ОНЛАЙН!!!! ЭТО У НЕГО ВРЕМЕНИ НА СЪЕМКИ НЕТ, А ПО ИНЕТУ ШАРИТСЯ!!!!

|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:40 | Сообщение # 3140 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (Стася8) напишу про Степнова - скажу, такой физрук, такой мужчина, прям глаз не оторвать!!! Это я шучу!!! АГА... ЭТО ОН ТЕБЯ ТОГДА ТОЧНО ПОШЛЕТ!!! 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:42 | Сообщение # 3141 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ЭТО ОН ТЕБЯ ТОГДА ТОЧНО ПОШЛЕТ!!! Я уверена в этом!!! Он же только про сериал "Ранетки" вопросы заперщает, про остальные речи не было вроде!!!!! Так, надо речь сочинить пока она на сайте!!!!

|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:50 | Сообщение # 3142 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ОБУЧЕНИЕ ПЛАТНОЕ, В ДРУГОМ ГОРОДЕ, И У МЕНЯ НЕТ СПЕЦ. ПОДГОТОВКИ. ВЫУЧИТЬ ТО Я ВСЕ МОГУ, НО НА ПУСТОЕ МЕСТО ЕХАТЬ ТОЖЕ НЕ ОХОТА. МНЕ ЖЕ В МОСКВЕ ЖИТЬ НЕГДЕ И РАБОТАТЬ ТОЖЕ!!!! СНАЧАЛА ЭТО ВСЕ РЕШИТЬ НАДО, А ПОТОМ ЗА ДЕЛО БРАТЬСЯ. А ПОСКОЛЬКУ ОБУЧЕНИЕ ТОЛЬКО ОЧНОЕ, ТО С РАБОТОЙ ПРОБЛЕМ ПОЛНО БУДЕТ. А ТАК Я ВСЕ РАВНО НАСТРОЕНА РЕШИТЕЛЬНО, ТОЛЬКО ВСЕ ЭТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ ГОДА ПОЛТОРА. мммм да проблема я тоже хочу в театральный! А сколько обучение стоит? Quote (Стася8) А Я БЕЗ ПАЛАСОВ И КОВРОВ. У МЕНЯ ВООБЩЕ КОТ, КОШКА И СОБАКА ну я бы тоже но у меня 1 -й этаж, а кошка персидская так что и убираться приходиться каждые 3 дня!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:59 | Сообщение # 3143 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) мммм да проблема я тоже хочу в театральный! А сколько обучение стоит? я не знаю. сейчас перерываю сайт Школы-студии МХАТ, пока не нашла! Quote (Lyuda) ну я бы тоже но у меня 1 -й этаж, а кошка персидская так что и убираться приходиться каждые 3 дня! Персы, это даааа, скопища шерсти. А 1-й этаж причем?

|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:11 | Сообщение # 3144 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Персы, это даааа, скопища шерсти. А 1-й этаж причем? Ну пол прохладный паласы приходиться стилить я бы тоже без них спокойно пожила еслиб повыше этажем были б! А то сейчас отопления нет я дома сижу в кофте и штанах вот такие дела!? Quote (Стася8) я не знаю. сейчас перерываю сайт Школы-студии МХАТ, пока не нашла! если что мне потом скажешь?! если найдешь?!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:17 | Сообщение # 3145 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) Ну пол прохладный паласы приходиться стилить я бы тоже без них спокойно пожила еслиб повыше этажем были б! А то сейчас отопления нет я дома сижу в кофте и штанах вот такие дела!? М-да, у меня все проще, у меня этаж 5-й Quote (Lyuda) если что мне потом скажешь?! если найдешь?! Если найду - скажу, но пока что-то не видно! А ты в Москве или не в Москве живешь?

|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:20 | Сообщение # 3146 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) М-да, у меня все проще, у меня этаж 5-й да везет наверно что 5! а сколько этажей дом? Quote (Стася8) Если найду - скажу, но пока что-то не видно! А ты в Москве или не в Москве живешь? Я в Омске! Далеко от Москвы 2 дня ехать! А ты где живешь?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:33 | Сообщение # 3147 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) да везет наверно что 5! а сколько этажей дом? Всего 5. Но у нас крыша хорошая, так что не течет ничего! Quote (Lyuda) Я в Омске! Далеко от Москвы 2 дня ехать! А ты где живешь? А я в Вологде. 8 часов ехать! А ты бы поехала в театральное поступать?

|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:41 | Сообщение # 3148 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) А ты бы поехала в театральное поступать? знаешь я б с удовольствием и очень хочеться даже выразить не могу как! Но всегда есть но! Я ведь учусь мне еще учиться 1,5 года в институте естественно платить за него так что откладывать деньги не могу, а за театральный я так полагаю не маленькая сумма! ты еще не узнала? это надо кстате спросить у тех кто живет в Москве!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:03 | Сообщение # 3149 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) знаешь я б с удовольствием и очень хочеться даже выразить не могу как! Но всегда есть но! Я ведь учусь мне еще учиться 1,5 года в институте естественно платить за него так что откладывать деньги не могу, а за театральный я так полагаю не маленькая сумма! ты еще не узнала? это надо кстате спросить у тех кто живет в Москве! Я бесплатно учусь, мне осталось вытерпеть 1 сессию, ГОСы и диплом. Блин, заочка лишний год хапнула. Я не нашла, но я по электронной почте письмо послала женщине, которая там работает. Надеюсь мне ответят!

|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:45 | Сообщение # 3150 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Я бесплатно учусь, мне осталось вытерпеть 1 сессию, ГОСы и диплом. Блин, заочка лишний год хапнула. Ой везет мало совсем осталось учиться ! Я что то не припомню а ты на кого учишься? Quote (Стася8) Я не нашла, но я по электронной почте письмо послала женщине, которая там работает. Надеюсь мне ответят! а если что мне скажешь что к чему!
|
|
| |