Глава 80. Лена потянулась к губам Виктора. Осторожно коснулась их. Он почувствовал легкое дыхание на своих губах, словно прикосновение крыльев бабочки... Мягко, невесомо...
Им хотелось любви... Сейчас все было в их руках... Никто не мог им помешать... Даже гроза, которая разбушевалась за окном, не могла нарушить единение их сердец...
Перед ними открылись врата страсти. Этот поцелуй будоражил кровь, сводил с ума, давал чувство невесомости. Он как молния волновал, наполнял, обжигал... Он, словно радуга, переливался оттенками их чувств...
Она отстранилась от него на мгновение. Хотела посмотреть ему в глаза, понять, что он чувствует... Он слегка улыбнулся... Было приятно...
-Леночка... Я теряюсь... Я как будто не здесь... Я... Боже! – потом он окинул Лену, стоявшую в одном нижнем белье, взволнованным взглядом. – Тебе не холодно? Дома прохладно...
-Все хорошо...
-Точно? Может...
-Пойдемте... – Лена взяла его за руку и повела в другую комнату.
Сейчас он не мог ни о чем думать, кроме как о ее поцелуе. Что-то изменилось... Не мог понять, что... Другая... Совсем другая... Не требовательная...
Оказавшись в спальне, Виктор развернул девушку к себе. Он наклонился и поцеловал ее в губы. Снова хотел распробовать их вкус... Вкус мимолетного наслаждения, эмоционального взрыва, прилива силы и чувства закипания крови в жилах... Он действовал как наркотик: сознание постепенно отключалось, а организм требовал новую дозу...
Виктор осторожно опустил Лену на кровать, сам лег рядом... Она не смущалась, не скрывала свои эмоции... Была полностью подчинена ему... его ласкам, его поцелуям... Она потеряла чувство реальности, улетала куда-то... ей казалось, что на века... на мягких белых крыльях своего внезапного счастья она поднималась выше и выше...
Он проник в ее ротик, играя с ее языком... Легко касался его, и такое простое прикосновение доставляло огромное удовольствие... Лена отвечала ему тем же... пусть и менее решительно, чем он проделывал все это...
Каждый поцелуй Виктора, как кусочек огня, распространился по всему существу девушки и засветился в ее сердце золотым теплым пламенем. Стало горячо... Но она не боялась обжечься... Она, напротив, хотела этого...
Контакт языков превратился в волнующий танец. Каждое движение приводило к возникновению новых ощущений... И вкус поцелуя, кажется, становился другим... То он приобретал оттенок сочного яблока, то горчил, как только что сваренный кофе...
Они не отрывались друг от друга... Но и не переходили к другим действиям. С ними такое было впервые. Они не стремились насладиться друг другом теми же способами как раньше... Простой поцелуй им кружил голову намного больше...
Все было красиво, спокойно, нежно, приятно... Лена помогла мужчине снять одежду... Хотелось, чтобы он был с ней на равных. Но она не собиралась нарушать ту таинственность и сокровенность момента, который они так оберегали, не преступая грань...
-Лен...
-Не говорите ничего... – она приложила пальчик к его губам.
Он промолчал, послушался ее... Она обняла его... Потом наклонилась назад и потянула его на себя... И снова, словно для закрепления изученного материала, они начали повторять все с самого начала... Он изучал ее тело невесомыми прикосновениями словно перышком... Как будто обдувал ее теплым потоком воздуха... От этого Лена вздрагивала и чуть заметно улыбалась... Было щекотно... и очень приятно...
Виктор играл с ее телом как музыкант, затрагивающий самые тонкие и чувствительные струны ее души, ее желаний... Она была в его руках утонченной скрипкой, которую он оберегал... Укрыл ее одеялом... Она сильнее прижалась к нему... Сейчас он был для нее самым близким, самым родным человеком на земле... во всей Вселенной...
Поцелуй... Еще один... За ним еще... Они не прекращались... Губы теперь существовали отдельно от тела и души, они познавали другой мир, который раньше был им недоступен. Сливались воедино боль, страх, любовь и нежность, застрял комок в горле, и от этого поцелуй становился слаще.
Их захватила сильнейшая стихия страсти, которая потащила их за собой, душила их... заставляла жить... любить и чувствовать... Они признавались в своих чувствах друг к другу, не произнося ни слова... Он ослабил поцелуй... Остановился... Чмокнул ее в нос... Она забавно поморщилась и улыбнулась... Посмотрела в его голубые, полные огня, глаза... Положила голову ему на грудь... Он гладил ее по волосам, плечам, спине... Ощущал ее дыхание на своей коже...
Виктор улыбнулся, когда понял, что Лена задремала...
«Маленькая моя... Совсем устала. Сегодняшний день ее совсем вымотал. Только бы не разбудить теперь. А у нее чуткий сон, или она полностью погружается в мир сновидений? Как же много о ней я еще не знаю... Но она моя... В этом я уверен! Если бы это было не так, то она бы не пришла ко мне... А она здесь! Как же я ее люблю!»
Он любовался спящей девушкой и не заметил, как сам присоединился к ней...