Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
Стася8Дата: Среда, 23.09.2009, 22:19 | Сообщение # 2716
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
kuzi4ka92, привет! все отлично!!!
Quote (kuzi4ka92)
Вижу тут накаляются страсти...по поводу продки!!!!тоже очень жду её!!!)))) можно тебя попросить прислать мне твой фик на assol92@mail.ru заранее...большое спасибО!!!!

Я сейчас допишу и скину вместе с ней, ОК? smile smile smile

kuzi4ka92Дата: Среда, 23.09.2009, 22:24 | Сообщение # 2717
Любитель
Награды: 5
Quote (Стася8)
Я сейчас допишу и скину вместе с ней, ОК?

Ещё лучше!!!)))))спасибо!!!))

masha1988Дата: Среда, 23.09.2009, 22:26 | Сообщение # 2718
Живу здесь
Награды: 136
Настюш, и я жду!!!
Мы все тебя ждем! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

nadinlyДата: Среда, 23.09.2009, 22:42 | Сообщение # 2719
Любитель
Награды: 22
wink tongue biggrin Стася привет!

Стася8Дата: Среда, 23.09.2009, 22:46 | Сообщение # 2720
Живу здесь
masha1988, Машуль, привет! Я знаю, что вы ждете. Я уже спешу... спешу к вам с продкой... Осталось пара моментиков... smile smile smile

Стася8Дата: Среда, 23.09.2009, 22:46 | Сообщение # 2721
Живу здесь
nadinly, Приветик!!!!! smile smile smile

Стася8Дата: Среда, 23.09.2009, 22:48 | Сообщение # 2722
Живу здесь
Любимые мои читатели!!! Девченки мои хорошие! Я сразу вас предупреждаю, чтобы вы не разочаровывались... СЕКСА В ЭТОЙ ПРОДКЕ НЕ БУДЕТ!!! Надеюсь, я сильно никого не обломала...... smile cool wink tongue

EizasДата: Среда, 23.09.2009, 22:56 | Сообщение # 2723
Болтун
Награды: 68
Стася8, не сильно! tongue

kuzi4ka92Дата: Среда, 23.09.2009, 22:57 | Сообщение # 2724
Любитель
Награды: 5
Quote (Стася8)
Любимые мои читатели!!! Девченки мои хорошие! Я сразу вас предупреждаю, чтобы вы не разочаровывались... СЕКСА В ЭТОЙ ПРОДКЕ НЕ БУДЕТ!!! Надеюсь, я сильно никого не обломала......

у меня было предчувствие...что ЭТОГО не будет....!!!так что всё нормально!!)))
smile smile smile wink

Стася8Дата: Среда, 23.09.2009, 22:59 | Сообщение # 2725
Живу здесь
Eizas,
Quote (Eizas)
не сильно!

Но все таки обломала.... cool

Стася8Дата: Среда, 23.09.2009, 23:00 | Сообщение # 2726
Живу здесь
Quote (kuzi4ka92)
у меня было предчувствие...что ЭТОГО не будет....!!!так что всё нормально!!)))

kuzi4ka92, опять я стала предсказуемой biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Среда, 23.09.2009, 23:00 | Сообщение # 2727
Живу здесь
Глава 80.

Лена потянулась к губам Виктора. Осторожно коснулась их. Он почувствовал легкое дыхание на своих губах, словно прикосновение крыльев бабочки... Мягко, невесомо...

Им хотелось любви... Сейчас все было в их руках... Никто не мог им помешать... Даже гроза, которая разбушевалась за окном, не могла нарушить единение их сердец...

Перед ними открылись врата страсти. Этот поцелуй будоражил кровь, сводил с ума, давал чувство невесомости. Он как молния волновал, наполнял, обжигал... Он, словно радуга, переливался оттенками их чувств...

Она отстранилась от него на мгновение. Хотела посмотреть ему в глаза, понять, что он чувствует... Он слегка улыбнулся... Было приятно...

-Леночка... Я теряюсь... Я как будто не здесь... Я... Боже! – потом он окинул Лену, стоявшую в одном нижнем белье, взволнованным взглядом. – Тебе не холодно? Дома прохладно...
-Все хорошо...
-Точно? Может...
-Пойдемте... – Лена взяла его за руку и повела в другую комнату.

Сейчас он не мог ни о чем думать, кроме как о ее поцелуе. Что-то изменилось... Не мог понять, что... Другая... Совсем другая... Не требовательная...

Оказавшись в спальне, Виктор развернул девушку к себе. Он наклонился и поцеловал ее в губы. Снова хотел распробовать их вкус... Вкус мимолетного наслаждения, эмоционального взрыва, прилива силы и чувства закипания крови в жилах... Он действовал как наркотик: сознание постепенно отключалось, а организм требовал новую дозу...

Виктор осторожно опустил Лену на кровать, сам лег рядом... Она не смущалась, не скрывала свои эмоции... Была полностью подчинена ему... его ласкам, его поцелуям... Она потеряла чувство реальности, улетала куда-то... ей казалось, что на века... на мягких белых крыльях своего внезапного счастья она поднималась выше и выше...

Он проник в ее ротик, играя с ее языком... Легко касался его, и такое простое прикосновение доставляло огромное удовольствие... Лена отвечала ему тем же... пусть и менее решительно, чем он проделывал все это...

Каждый поцелуй Виктора, как кусочек огня, распространился по всему существу девушки и засветился в ее сердце золотым теплым пламенем. Стало горячо... Но она не боялась обжечься... Она, напротив, хотела этого...

Контакт языков превратился в волнующий танец. Каждое движение приводило к возникновению новых ощущений... И вкус поцелуя, кажется, становился другим... То он приобретал оттенок сочного яблока, то горчил, как только что сваренный кофе...

Они не отрывались друг от друга... Но и не переходили к другим действиям. С ними такое было впервые. Они не стремились насладиться друг другом теми же способами как раньше... Простой поцелуй им кружил голову намного больше...

Все было красиво, спокойно, нежно, приятно... Лена помогла мужчине снять одежду... Хотелось, чтобы он был с ней на равных. Но она не собиралась нарушать ту таинственность и сокровенность момента, который они так оберегали, не преступая грань...

-Лен...
-Не говорите ничего... – она приложила пальчик к его губам.

Он промолчал, послушался ее... Она обняла его... Потом наклонилась назад и потянула его на себя... И снова, словно для закрепления изученного материала, они начали повторять все с самого начала... Он изучал ее тело невесомыми прикосновениями словно перышком... Как будто обдувал ее теплым потоком воздуха... От этого Лена вздрагивала и чуть заметно улыбалась... Было щекотно... и очень приятно...

Виктор играл с ее телом как музыкант, затрагивающий самые тонкие и чувствительные струны ее души, ее желаний... Она была в его руках утонченной скрипкой, которую он оберегал... Укрыл ее одеялом... Она сильнее прижалась к нему... Сейчас он был для нее самым близким, самым родным человеком на земле... во всей Вселенной...

Поцелуй... Еще один... За ним еще... Они не прекращались... Губы теперь существовали отдельно от тела и души, они познавали другой мир, который раньше был им недоступен. Сливались воедино боль, страх, любовь и нежность, застрял комок в горле, и от этого поцелуй становился слаще.

Их захватила сильнейшая стихия страсти, которая потащила их за собой, душила их... заставляла жить... любить и чувствовать... Они признавались в своих чувствах друг к другу, не произнося ни слова... Он ослабил поцелуй... Остановился... Чмокнул ее в нос... Она забавно поморщилась и улыбнулась... Посмотрела в его голубые, полные огня, глаза... Положила голову ему на грудь... Он гладил ее по волосам, плечам, спине... Ощущал ее дыхание на своей коже...

Виктор улыбнулся, когда понял, что Лена задремала...

«Маленькая моя... Совсем устала. Сегодняшний день ее совсем вымотал. Только бы не разбудить теперь. А у нее чуткий сон, или она полностью погружается в мир сновидений? Как же много о ней я еще не знаю... Но она моя... В этом я уверен! Если бы это было не так, то она бы не пришла ко мне... А она здесь! Как же я ее люблю!»

Он любовался спящей девушкой и не заметил, как сам присоединился к ней...

masha1988Дата: Среда, 23.09.2009, 23:02 | Сообщение # 2728
Живу здесь
Стася8, Что тебе сказать, Настюш - ладно, переживем! biggrin
Чем больше ожиданий - тем слаще развязка!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

ataДата: Среда, 23.09.2009, 23:05 | Сообщение # 2729
Живу здесь
Награды: 356
Стася8,

СЛУШАЙ, СТАСЬ, СИЖУ И ТЯНУ ГУБЫ ... КАК ДУРА!

ПРОДА ЗАТЯНУЛА ПО САМЫЕ УШИ!

СПАСИБО ТЕБЕ РОДНУЛЬ, ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Сообщение отредактировал ata - Среда, 23.09.2009, 23:06

masha1988Дата: Среда, 23.09.2009, 23:08 | Сообщение # 2730
Живу здесь
Стася8, Настя, прочла проду. Ты сказала, что секса не будет...Знаешь, а ведь это и не важно! Эта близость двух душ, будоражащая рассудок, единство сердец и бесконечная нежность, скользящая в каждом слове...
Как легкое дуновение ветерка, как приятная нега...
Насюш, прода самая - самая... Это касание двух любящих сердец, а это главное... wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: