КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
cloudlet | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:06 | Сообщение # 2086 |
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
|
Quote (Стася8) ЛАДНО УГОВОРИЛИ!!!!! А ТО СТРОЧИТЕ, КАК НЕ ЗНАЮ КТО!!! сама попросила же... Quote (Стася8) Он понимал, что нарушает правила, но не хотел огорчать Ленку. зашибись одолжение!!! Хотя кому-то он седня точно помог... Quote (Стася8) Я хочу сказать, что я безумно рада, что у меня есть такой друг как ты... Без тебя мне бы было очень плохо... даа, хорошо, когда есть в жизни такой друг, как Гуцул, как бы я его не называла на протяжении всего фика, все-таки Ленке он был необходим, ну как брат..... Quote (Стася8) Ленка снова поморщилась, но на этот раз за лимоном не потянулась. похоже, тело скоро будет готово к траспортировке..... Quote (Стася8) -Да, я не против. Только я отойду на секунду, ты можешь присмотреть за баром? дааа, Дурак ты все-таки, Гуцул..... нашел, что Лене доверять.... Quote (Стася8) Они видели, что Кулемина ушла к бару, но из-за ее спины они не могли рассмотреть, что они там делали. так в чем проблема?! можно теперь и по запаху все определить.... Quote (Стася8) -Лен! – Новикова учуяла запах алкоголя. – И как вы там говорили интересно? вооот, какой хороший у Лерки нюх.....и какая же Лена не предусмотрительная...надо было все-таки закусить.... всему учить еще надо.... Quote (Стася8) Она отпила немного, зажмурилась. Для нее этот напиток был очень крепким, но с каждым глотком все шло лучше и лучше. Перед глазами не плыло, ноги не подкашивались... Из-за этого она решила, что в этот раз будет все нормально... Снова спрятала коньяк под футболку и вышла в зал. ну вот, я про чито и говорила. Пьешь-не косеешь, пьешь-не косеешь, а потом бац и все.....дальше провал в памяти.... Quote (Стася8) Ленка выскочила из-за стола и быстрым шагом прошла к подсобке. эх, старая добрая подсобка.....всегда готова приютить Ленку... Quote (Стася8) -А из-за кого еще? – буркнула Женя. – Может ему позвонить и высказать все, что мы о нем думаем? Женечка, а ты такая умная!!!! Это прекрасная идея!!!!! Иди, звони скорее..... Quote (Стася8) -Ты что? Он же учитель! – испуганно проговорила Нюта. Нют, не боись!!! какой он там учитель?!! Он уже будущий муж Елены Кулеминой!!! Quote (Стася8) -Нюта права... – поддержала подругу Наташа. – Мы можем Ленку успокоить, поговорить с ней, ободрить, а Степнов нам не по зубам. Он вон какой грозный. С ним даже Ленка справиться не может... Куда нам? -Ты права! Но что-то надо делать! – сделала вывод Алехина. нуууу, мы так не договаривались!!!!! я хочу Степашку....в подсобочке вместе с Леночкой!!!!! Стася, я хочу еще......дозу....тьфу, то есть продку, хотя это уже одно и тоже в моем понимании!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:08 | Сообщение # 2087 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (KIRA) Теперь про проду!Лерка что -то смотрит за Ленычём, да как то не всё видит! Когда ты Ленку напоишь то Степнова требую в кадр! И девочки с ранеток,что вы так тупите?Неужели не понятно ЧТО с Кулёминой! Чувствую дальше будет ГАРЯЧО! Но Лерка первая неладное учуяла Я даже не знаю... ГОРЯЧО это или НЕТ

|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:10 | Сообщение # 2088 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) НА СТОЛЬКО ХОРОШАЯ, ЧТО МУЖИКАМ ВООБЩЕ НЕ ДАНО ЭТО ПОНЯТЬ!!!! да,да...что есть, того не отнять!!! Quote (Стася8) В ПРИНЦИПЕ ДА... НО СОГЛАСИСЬ... ОБИДНО ПОЛУЧИТЬ ЗА ОДНО И ТО ЖЕ ПО ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ МЕСТУ!!!!!!!!!!!!! конечно, поэтому ты правильно сделала, что пожалела его в этот раз... Quote (Стася8) ЕСТЕСТВЕННО, К МУЖИВАМ ПОДХОД ВЕРНЫЙ НУЖЕН... А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО? ПРОЯВИТЬ ИНТЕРЕС!!!! и он уже у тебя в кармане...... Quote (Стася8) ВСЕГДА? ТЫ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕШЬ ЭТИМ ДЕЛОМ??? я??? неееее, я так по праздникам только.....
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:11 | Сообщение # 2089 |
Живу здесь
Награды: 356
|
ФОТКУ ЗАМЕНИЛА ТАМ НА 138 СТРАНИЧКЕ! ВОТ И БЕЗ ОЧКОВ... ТОЛЬКО Я ТАМ КАКАЯ ТО ЗЛАЯ ВЫШЛА... НА САМОМ ДЕЛЕ Я НЕ ТАКАЯ! И ТРАМВАЯ ТОЖЕ НЕ ЖДУ! ЭТО Я ЗА РУЛЕМ... НА НАШЕЙ МАЗДОЧКЕ! МЕНЯ МУЖ МАЗДОВОДКОЙ НАЗЫВАЕТ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:12 | Сообщение # 2090 |
Живу здесь
|
cloudlet, ИРИШКА... ТЫ ЧЕГО МОЛЧИШЬ НА СЧЕТ МОЕЙ ФОТЫ?
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
KIRA | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:12 | Сообщение # 2091 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Стася8) А сейчас как себя чувствуешь??? Честно,не очень.... А у нас ещё и гром гремит и дождь по ходу намечается! Quote (ata) НУ ЕСЛИ МЕНЯ НЕ ВЫШВЫРНУТ ОТСЮДА, ТО НАДЕЮСЬ - ДОБЕРУСЬ И ДО ТЕБЯ... А НЕТ, ТАК ТОЛЬКО ЗАВТРА УТРОМ! Счас постараюсь выложить! Quote (ata) СПАСИБО! В ОЧКАХ - А ФИГ ЕГО ЗНАЕТ... Я ВСЕГДА В НИХ.... СЕЙЧАС ГЛЯНУ, МОЖЕТ БЕЗ ОЧКОВ НАЙДУ... ТОГДА ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ТУДА ЖЕ ... Я ТУ УДАЛЯЮ! Найди....А фота и правда никому не мешает зачем удалять?....
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:15 | Сообщение # 2092 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Найди....А фота и правда никому не мешает зачем удалять?... УЖЕ ТАМ ПОМЕНЯЛА... НО И ЕЕ УБЕРУ... ВОТ ЕЩЕ МОЕЙ МОСЬКИ ТОЛЬКО НЕ ХВАТАЛО! Я ЛУЧШЕ СТАСЬКЕ ЩАС ЛЕНКУ ТУДА ВСТАВЛЮ С КОНЦЕРТА!
|
|
| |
|
Стася8 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:17 | Сообщение # 2094 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) сама попросила же... Не совсем... Вы предложили я согласилась!!!! Quote (cloudlet) зашибись одолжение!!! Хотя кому-то он седня точно помог... Вот я про то же!!!! Quote (cloudlet) даа, хорошо, когда есть в жизни такой друг, как Гуцул, как бы я его не называла на протяжении всего фика, все-таки Ленке он был необходим, ну как брат..... И не только как брат!!!! Quote (cloudlet) похоже, тело скоро будет готово к траспортировке..... Само транспортируется Quote (cloudlet) дааа, Дурак ты все-таки, Гуцул..... нашел, что Лене доверять.... Да, дурак... Вообще, нашел КОМУ доверять... Совсем ничего не понял... Просто так бы она к бару не подсела!!! Quote (cloudlet) так в чем проблема?! можно теперь и по запаху все определить.... Они так и подумали... точнее поняли!!! Quote (cloudlet) вооот, какой хороший у Лерки нюх.....и какая же Лена не предусмотрительная...надо было все-таки закусить.... всему учить еще надо.... У Лерки и нюх, и слух... она же дочь мента!!!!!! Quote (cloudlet) ну вот, я про чито и говорила. Пьешь-не косеешь, пьешь-не косеешь, а потом бац и все.....дальше провал в памяти.... а потом отмаза "меня эльфы украли и память стерли" Quote (cloudlet) эх, старая добрая подсобка.....всегда готова приютить Ленку... ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ Quote (cloudlet) Женечка, а ты такая умная!!!! Это прекрасная идея!!!!! Иди, звони скорее..... Рано еще!!! Quote (cloudlet) Нют, не боись!!! какой он там учитель?!! Он уже будущий муж Елены Кулеминой!!! А она девочка правильная... Заметь, в сериале "Ранетки" к Степнову до сих пор на ВЫ!!!! Quote (cloudlet) нуууу, мы так не договаривались!!!!! я хочу Степашку....в подсобочке вместе с Леночкой!!!!! ЧТО ЗНАЧИТ ТЫ ХОЧЕШЬ СТЕПАШКУ В ПОДСОБКЕ ВМЕСТЕ С ЛЕНОЧКОЙ??????? Quote (cloudlet) Стася, я хочу еще......дозу....тьфу, то есть продку, хотя это уже одно и тоже в моем понимании!!!!! Сейчас начну писать!!!!

|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:17 | Сообщение # 2095 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) ВОТ ТЫ У НЕЕ ПОТОМ СПРОСИ ЕЩЕ РАССКАЗИК ЕЙ ОДИН ПОЧИТАТЬ КИНУЛА, КОТОРЫЙ Я ДАВНО ПИСАЛА... НЕ ПРО КВМ, В ТО ВРЕМЯ РАНЕТОК ДАЖЕ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!!!!!! мммм....здорово!! а я тоже хочу его прочитать.... Quote (Стася8) НАДЕЮСЬ... А КЛИП САМА УЖЕ ХОЧУ СДЕЛАТЬ, ТОЛЬКО НЕ УСПЕВАЮ!!!! ничего, где-нибудь свободная минутка точно появится!!! KIRA, Иришка, приветик!!!! Quote (KIRA) Просто с температурой валялась и интернет виииииииснет! температура-это плохо. Ты хоть на какой стадии своей болезни? Quote (KIRA) Не криминальная! Захадочная! ааа.... ну ладно, буду знать теперь. хорошо, что развеяла все мои сомнения.... ata, Танюшка, ты такая красоточка!!!! И мне понравился этот цвет!! Так что пусть муж привыкает!!! кстати, поставь на авку фотку то свою!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:19 | Сообщение # 2096 |
Живу здесь
|
Quote (ata) cloudlet, ИРИШКА... ТЫ ЧЕГО МОЛЧИШЬ НА СЧЕТ МОЕЙ ФОТЫ? я уже!!! я прост отлучилась ненадолго, а тепеерь пытаюсь догнать!!!! Ждите, скоро вернусь!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:19 | Сообщение # 2097 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) конечно, поэтому ты правильно сделала, что пожалела его в этот раз... А Я МАЛАДЕСССССС!!! Quote (cloudlet) и он уже у тебя в кармане...... Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛА В КУЛАКЕ..... Quote (cloudlet) я??? неееее, я так по праздникам только..... А ПРАЗДНИКОВ У НАС МНООООГОООО!!!! КСТАТИ, ГЛЯНЬ В КОНТАКТЕ... Я АУДИОЗАПИСЬ ДОБАВИЛА..... ПОСЛЕДНЯЯ КОТОРАЯ!!!!!!! 

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:23 | Сообщение # 2098 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Честно,не очень.... А у нас ещё и гром гремит и дождь по ходу намечается! ГРОЗА - ЭТО КРУТО!!!!! ПИШИ ПРОДКИ...... И НЕ БОЛЕЙ!!!

|
|
| |
ан4уля | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:23 | Сообщение # 2099 |
Болтун
Награды: 87
|
Quote (Стася8) На счет помирить ничего не обещаю... ОПААААААААААААААААААААААААААА!!!! ЭТ УЖЕ СЕРЬЕЗНО 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:24 | Сообщение # 2100 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Гарячо!!!!!!!!!!! Лерка по ходу и в сериале счас будет Ленке помогать!Молодец она! СЦЕНАРИСТЫ НАЧИТАЛИСЬ НАШИХ ФИКОВ....... ТОЛЬКО СЛИШКОМ МАЛО ИЗ НИХ ВЗЯЛИ!!!!

|
|
| |