Студенческая жизнь
|
|
Yulko | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:14 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 33
Статус: Offline
|
Юличка, уже вечер...А проды всё нет...и нет... нечесно это....
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:26 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (Yulko) Юличка, уже вечер...А проды всё нет...и нет... нечесно это.... Yulko, и все девчонки.... простите меня пожалуйста!! я такая...=(( просто мне нужна было срочно уехать сегодня из дома... поэтому я не смогла написать проду... elina_2009, =) МЛА, спасибо=))) еще раз извините!!!!! я вам сейчас напишу продку=)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:00 | Сообщение # 48 |
Флудер
|
Пары сегодня пролетели быстро, впрочем, как всегда незаметно для Леры. Нет, она не было ботаном. Она часто не делала домашние задания, она сама по себе была умной. Запоминала все на лету. Была любимицей почти всех учителей. Это было известно всем. После пар намечалось событие, которое Лера ждала еще со вчерашнего утра. Сбор актива университета. Она очень любила эту группу людей, потому что они все вместе занимались тем, что Лере очень нравилось. Устраивали разные мероприятия, развлекали учеников, поздравляли всех с разными праздниками. А еще больше Леру радовало то, что она руководила всеми этими деяниями актива. Она была президентом. -Так вот, дорогие мои, - уверенно начала старшая вожатая Гела, - новый год несет новые конкурсы. Нам надо выбирать президента. Расскажу немного о составе этого актива. В него входили пару-тройку человек с одного курса. С Лериного курса это были Лера, Настя и с недавнего времени, то есть со вчерашнего вечера Стас. Были, конечно, еще несколько человек, но они не имеют к этой истории никакого отношения. Стаса уговорила Настя, потому что она хотела, чтобы в этом году Лерку не выбрали президентом актива. Ей попалась подходящая кандидатура – Стас. От него уже тащились все девчонки курса, конечно же, кроме Леры. Он был ей противен, хоть она и не отрицала того, что он симпатичный. Вот такие дела. -Блин, да что тут выбирать, конечно, Лера. В прошлом году она отлично справилась, - начала Вика, подруга Леры. Лера смущенно улыбнулась. -А что, я думаю, никто не против, - сказала Гела. -А что как что, сразу Лерка? – вступила в спор Настя, - у нас тут других кандидатур очень много. Взять, к примеру, Полину Кашину – очень активный и способный человек. Или Юлю Сергееву. Ну, или Стасика. Я предлагаю выбора. Все по-настоящему. Мы уже не маленькие. Тем более никому не помешает знать о выборах. Нам всем скоро по 18, а кому-то уже… -А Настя права, - послышался выкрик слева, - давай выбора. -Хорошо, какие кандидатуры? – спросила Гела. -Лера! Лера! Лера! – твердила Вика. -Стас, - нежно сказала Настя и обняла своего парня. -Тогда я предлагаю еще Юлю, Карину и Полину, - вступила Лера. -Хорошо. Пять кандидатур. Не хило. Сегодня я все продумаю, а завтра прошу вас собраться в 15. Нужно же согласовать все с вами, а потом еще и с начальством… - сказала Гела. -Ладно, - согласились все.
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:02 | Сообщение # 49 |
Флудер
|
Извините, что прода не очень большая... Просто мне нужно спать... Как бы смешно это не звучало, но это так. Завтра вставать рано...=(( А еще возможно, что завтра проды не будет, я уезжаю на день...=(( Всех лю=*
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:13 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Чуувиихаа, Прога..опупеная..отпадно..великолепно..а у меня вопрос..Лерка и Стас будут враждовать? Quote (Чуувиихаа) Извините, что прода не очень большая... Просто мне нужно спать... Как бы смешно это не звучало, но это так. Завтра вставать рано...=(( А еще возможно, что завтра проды не будет, я уезжаю на день...=(( Всех лю=* Спокойной ночки..Сладеньких снов..Если ты завтра куда то отдыхать..желаю хорошо повеселиться..но с условием что потом будет большая продочка..=Р..=*
|
|
| |
Fashion_Girl | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:32 | Сообщение # 51 |
Любитель
Награды: 29
|
Quote (Чуувиихаа) -Лера! Лера! Лера! – А вот єто по нашему..
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:13 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Чуувиихаа, офигенная прода!\ Умничка!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 06:56 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Чуувиихаа, классная продка!!!!
|
|
| |
7271 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:28 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
Награды: 63
|
солнышко продочка супровская)
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:52 | Сообщение # 55 |
Фанатик
Награды: 36
|
Чуувиихаа, отпадно
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:12 | Сообщение # 56 |
Флудер
|
Bubble, спасиб=* Обещаю, завтра продка будет большая! а может и не одна=) Fashion_Girl, =DD Полинк@, спасиб, солнце мое=* Mashle4_ka, спасибк, зайк=* 7271, спасибки, любимка=* elina_2009, спасиб=* ой, та кмного комментов, так классно =Р=D
|
|
| |
МЛА | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:39 | Сообщение # 57 |
Старожил
Награды: 25
|
Чуувиихаа, это что-то ......... ну короче прода чудесная хочу ещё !!!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:29 | Сообщение # 58 |
Флудер
|
МЛА, спасибо=)*
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:20 | Сообщение # 59 |
Флудер
|
-Ну и дрянь же эта Иванцова. Тупая! Ради своего Стасика готова на все. Тупая! Ненавижу! – не унималась Вика. -Вик, успокойся, а. И так тошно, - говорила Лера. -Лерик, ты главное не волнуйся, ты все равно самая лучшая… Ты выиграешь! Я в этом уверена на миллион процентов. -А вот это еще не факт! Потому что, кто знает, что придумает Гела. Она же у нас массовик-затейник. -Лер, давай без нервов. У тебя целый курс друзей… Мы тебя всегда поддержим и поможем… Не волнуйся. -Ладно, пошли ко мне. А то я со скуки одна помру, - предложила Лера. -Пошли, - согласилась Вика. Тем временем Стас, Настя и ее друзья. -Стас, ты будешь президентом! Я уверена в этом просто на все проценты!!! – громко, на всю улицу, говорила Настя. -Да уж. Настя, зачем ты меня предложила! Я же новенький, кто за меня проголосует, я вылечу на первом же конкурсе! – ворчал Стас. -Стас. Ну, с тем, что ты – новенький, я, конечно, согласна, но ты забыл один нюанс. Ты новенький, который встречается с Настей Иванцовой, - с гордостью сказала Настя. -Да… Прости, - с сарказмом говорил Стас. -Стасик, я сделаю все, чтобы эта Лерка закрыла рот! -Вот-вот. По-моему тебе и нужно, чтобы Лерка проиграла, а не я выиграл. И вообще, что ты ее так ненавидишь? По-моему очень даже милая девушка, - сказал уверено Стас. -Ну-ну, блин. Милая. Ты, что, уже не помнишь, как она тебе нагрубила? – возмутилась Настя. -Помню, но это, потому что я новенький. Так всегда, - подметил Стас. -Я же с тобой вежливо. -Ага, только по-моему ты меня используешь в своих целях,- обиделся Стас. -Стасик, дорогой, ты что обиделся? На что? – испугалась Настя. Она совсем не хотела сейчас расставаться со Стасом. Она, конечно, использовала его против Леры, нов то же время он ей очень нравилось. Ей льстило то, что он предложил ей встречаться в первый же день. -Я не обиделся. Пошли, я тебя провожу. -Пошли. Настя взяла его под руку и потащила в сторону своего дома.
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:20 | Сообщение # 60 |
Флудер
|
вот вам продка=)) несколько комментов и будет следующая=)
|
|
| |