nastena052296 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 08:26 | Сообщение # 36 |
Флудер
Награды: 40
Статус: Offline
|
А вот и прода! -Лен я так счастлив ты не представляешь! -Представляю! А как я счастлива! У меня будет ребенок! Я с тану мамой, а ты станешь папой! -А кто будет? -Пока незнаю! Еще не видно! У меня только вторая неделя еще некого не увидишь! -Ясно! Но мы ведь узнаем? -Конечно, узнаем! Все поехали на съемки! -Поехали - Виталий подхватил Ленку на руки и понес в машину. Посадил и они двинулись на съемочную площадку. -Привет! – спокойно сказал Абдулов -Здравствуйте!- сказала Лена -Привет Виталь! Как- то странно вы сегодня не опоздали! Вы что в больницу ездили? -Да! Да мы ездили.- ответила Лена -Ну и что Лен? Говори не стесняйся! Ну, говори? Что молчишь? Так ты беременна или нет?- возмущался Абдулов -Да! Я беременна! Но это временно! До конца съемок у меня особо живота не будет видно! -Что ты Лен! Так даже и лучше!- смеялся Абдулов -Очень лучше! Я прям, не могу! -Леночка не волнуйся! В таком положении тебе нельзя! -Да, что вы говорите господин режиссер!- Лена съехидничала и пошла в гримерку. Съемки прошли хорошо! Лена с Виталием собрались домой. -Лен?- спросил Абдулов -Что котик? -Ленусь, а ты ведь всегда будешь жить у меня? -Виталь! Что за глупый вопрос! Конечно же!- сказав, это Ленка откинулась на сидение и положила ногу на ногу. Виталий пожирал ее глазами, мысленно раздевал и Лена это чувствовала. Но ей очень нравилось дразнить Виталия. Виталий в свою очередь изгаладался. И если бы он был не за рулем то бы съел Лену на месте. -Ленуся? Мы приехали! -Да!? Все идем- Лена вышла из машины и пошла к подъезду. Виталий тоже не отставал! Он быстро выбежал и подлетел к предмету обожания и не только! -Виталь! Тут же люди! -Ну и, что! -Как ну и, что! Все я убегаю от тебя- Лена быстро вбежала в подъезд, поднялась на нужный этаж и открыла дверь. Виталий тоже не отставал! И вот они в квартире. Виталий подошел к Лене и обнял ее за талию. Лена ощущала его горячее дыханиею -Лена я тебя хочу! -И я тебя- Сказав это куртки полетели на пол. Он посадил ее на тумбочку и начал жадно целовать. Сначала губы потом шею, потом опять губы. И наконец начал стягивать с Ленки кофточку. Лена сняла с Виталия рубашку, а виталлий снят с Лены джинсы, Лена расстегнула Виталию ремень и его джинсы полетели в неизвестном направлении. Они оба остались в одном нижнем белье. Виталий не вытерпел и взял Лену на руки и понес в спальню. В скором времени они оба лежали на кровати. Виталий расстегнул бюстгальтер и он полетел туда же, что и джинсы. Его рука скользнула ей под трусики и она тихонько застонала. Он покрывал ее тело поцелуями и наконец вошел в нее. Темп становился все быстрее и быстрее. Лена начала кричать, но она кричала не от боли, а от огромного наслаждения. Он немного остановился и снова начал ускоряться. Он знал как это нравится Его любимой Ленке. Всю ночь они не спали, а заснули только под утро. -Солнышко вставай! Я завтрак приготовил, иди кушать! -Иду зайчик! -Иди, иди! А то все съем!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:22 | Сообщение # 42 |
Флудер
Награды: 40
Статус: Offline
|
Решила проду чуть пораньше выложить! Очень интересно, понравится она вам или нет! Вот и сама прода: -Ага! И беременную девушку без еды оставишь! -Ленок давай быстрей! И не ехидничай! -Бегу! А вот и я! Не ждал так быстро? -Конечно. Я думал как минимум полчаса. -Да, да. Все вы такие!- вдруг Лена резко заплакала, непросто заплакала, а слезы лились ручьем -Солнышко, миленькая! Я что-то не так сказал? Ты прости меня!- но Лена и не собиралась отвечать. Ей просто захотелось поплакать. -Леночка не молчи!!! Господи, что я сделал хоть?! -Нечего! Я просто захотела поплакать. -Как так!? Просто поплакать? Я тут весь извелся! Ты мое состояние не чувствовала! -Виталь не кричи на меня! -Прости, я просто сорвался. Но и ты меня тоже пойми просто так взяла и заплакала! -Любимый, а пошли с тобой на улицу! Я очень хочу! -А кушать? -Я уже не хочу! -Ладно пошли, темболее сегодня выходной- и они быстро оделись и пошли гулять. Ленка бегала, смеялась, а Виталий не мог налюбоваться ею. Третьякова и Виталий гуляли очень давно и Виталий заметил, что Лена начала замерзать. -Ленок пошли домой, а? Ты уже дрожишь. -Пошли! Виталь, а я тортик хочу! -Пошли в магазин и купим!- Лена с Виталием взявшись за руки пошли в магазин. До магазина они дошли быстро, выбрали тортик. Купили и пошли домой. -Лен ну вот мы и дома. -Ага! Виталь, а я на улицу хочу! -Мы же только от туда! -Ну, Виталь! Мммм…. Виталик пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Пошли- Ленка потянула Виталика за руку и так они вошли в лифт. Когда они вышли на улицу Виталик посмотрел на Лену и спросил. -Куда пойдем? -Виталь, а я уже не хочу гулять! Я хочу тортик. -Лен ну как это? Вот скажи мне как это можно терпеть? Ты 10 минут назад говорила, что хочешь на улицу. -Больше не хочу! Ты как хочешь, но я пошла домой. -Ой! Что мне с тобой делать? Пошли беда моя!- Лена вдруг начала смеяться, а потом вдруг опять плакать. -Лен, что опять случилось? Ты издеваешься? -Нет! У меня очень часто начало меняться настроение. -Кажется, я знаю из-за чего это, а все потому что ты беременна! -А я как- будто не знала- съехидничала Лена. -Все Виталь я иду спать! -Спать? Время только 6 часов вечера! -А пойдем со мной! -Нее! Лена так нельзя! -А как можно? -Точно не так! -Я знаю как- Лена быстро притянула Виталия к себе и начала его целовать. Виталий сначала не хотел отвечать на ее поцелуй, но он так сильно хотел ее! Лена начала стягивать с него рубашку. Она почувствовала его мускулы, его накаченный пресс. Ему очень нравилось, что она с ним делает. Но Виталий не отставал, он быстро расстегнул Ленину блузку и Лена вздрогнула. Он медленно целовал ее шею, потом перешел к губам, залез языком ее в рот, Лена тоже последовала его примеру! Они дразнили друг друга, ласкали. Но, нет, сил уже сдерживаться! Он взял ее на руки и также, не отрываясь от губ, пошел в спальню. Нежно положил на кровать. Снял с нее брюки, а она сняла с него штаны. Он нежно и бережно откинул в неизведанном направлении ее бюстгальтер. И начал ласкать ее грудь. Сначала сжимал ее, а потом нежно теребил соски губами. Был слышен легкий Ленин стон, но она не хотела так долго ждать. И хитростью оказалась сверху Виталика, его боксеры летели, на пол и сама же избавилась от своих трусиков! Медленно спускаясь вниз она дошла до его самого сокровенного места и взяла в рот. Медленно опускаясь вниз и поднимаясь вверх услышала его стон. Виталию нравилась эта игра, но только, когда он ей руководит, а сейчас это делала Лена. Он быстро положил ее под себя и резко вошел в нее. Он- то снижал темп, то ускорял его. Лена кричала, стонала, как только могла. Виталия это заводило все больше, и больше! И наконец, последний рывок, последний толчок. Они лежат вместе, не просто лежат, а витают в облаках где-то, где лучше, чем в раю. -Виталь, Виталя? Любимый вставай! На съемки опаздываем! -Что? Съемки? Ага, бежим! -Давай, давай. Завтрак на столе, вещи на кресле! -Ты моя умничка! Дайка я тебя поцелую. -Неа! Собирайся, а это надолго затянется. -Ну, любимая? -Я все сказала!!! Если что-то непонятно ты скажи, я повторю! -Понял, отстал.- Виталик быстро собрался, и они поехали на съемки. -Оооо? Это вы соизволили явиться! Ну ладно, кричать не буду, просто нельзя, а так марш гримироваться! -Бежим и падаем!- решила съязвить Третьякова. -Вы бы лучше бежали, чем слушали мои крики. Так что бегом я сказал, бегом!!! -Ладно, Лен пойдем! Не надо его злить! -Виталь? Он нам одолжение делает. Ну, просто наглости предела нет. -Солнышко, не кипятись ты так. -Ага. Я вообще, возьму и уйду! -Ленусь!? Не надо? -Все я пошла! -Лен? Как ты не понимаешь? Я тебя никуда не пущу! -А я тебя послушаюсь? -Нет, ты убежишь? Ну, не смеши меня! Это из-за перепадов. -Да пошел ты! Перепадов. Нашелся умный -Любименькая, дорогая? Прости меня и выходи за меня замуж? -Что?- когда Лена повернулась к Виталию, он стоял на коленях, а в одной руке коробочка, а в коробочке колечко. -Лен не молчи? Скажи что-нибудь! -Виталь? Я тебя обожаю! Конечно, выйду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Я тебя люблю! Лен, а сейчас, пожалуйста, иди в гримерку. -Ой! Да! Иду, бегу любимый - и Лена радостно помчалась в гримерку. Съемки прошли успешно. Режиссер был в восторге. И поэтому поводу решил отпустить всех по домам пораньше и дать выходной. Актерам тоже понравился день, и настрой Арланова. Лена с Виталием уехали быстрее всех. -Ленусь? Не правда ли хороший день?! -Не говори Виталик! День офигенный. Вот бы каждый день так! Да? -Ты права! А поехали в клуб? -Какой? -Обыкновенный! Поехали в <Sixteen tons>, а что замечательный клуб. -Ну, раз этот….. Тогда поехали!- Они двинулись в сторону клуба. Дело в том, что Лена обожала этот клуб. Давным-давно она ходила на уроки танцев и подрабатывала тут! Но Виталий не знал об этом факте. -Виталь я пить хочу! Принеси сока? -Сейчас дорогая принесу!- Виталий пошел к барной стойке брать напитки, а тем временем к Лене подошел парень! -Ленок? Привет!- сказал парень -Здравствуйте! По-моему вы ошиблись. -Лен? Ты что не узнала? Это же я Коля Трухманов. Узнала? -Колька? Ты что-ли? Не узнала, скажу, богатым будешь. -Ленок. А ты одна тут? -Нет Коль! Я с мужем! -С кем?- Коля подавился своим махи-то -С будущим! У нас с ним свадьба скоро. -Свадьба значит! А про меня ты забыла? -Коль? У нас все в прошлом. -А мож еще что-то возможно? -Я же по-русски сказала! -Лен ты что раскричалась?- недавно подошедший Виталий не понял в чем дело, и кто этот парень -Дорогой это Коля! Директор этого клуба. -Коля это Виталий, будущий мой муж. -Очень приятно Николай!- на самом деле ему не было приятно -Мне тоже очень приятно Виталий- Николаю так же не было приятно, но нужно быть вежливым. -Так вот кто владелец этого замечательного места. Я у вас постоянный клиент. У меня даже карточка есть. -Приятно! Я вас раньше очень часто тут видел. -Виталь? Давай поедем домой! -Леночка нас разве дома кто-то ждет? -Виталь меня тошнит! -Лен что случилось? У меня в клубе замечательные врачи!- забеспокоился Коля. -Коль просто я беременна! -Что?- он еще раз подавился своим махи-то. -Да! Мы с Леной ждем ребенка!!! Вас что-то не устраивает? Лен, правда, пошли лучше домой! -Пошли!- Лена с Виталием быстро удалились и поехали домой. -Лен я что-то не понял! -Что ты не понял? -Кто этот Коля? И почему он говорит с тобой, так как со своей вещью? -Виталик! Коля в прошлом был моим другом. -И насколько близким другом? -Достаточно! -Значит, у вас были отношения? Понятно. -Ну, это было так давно! -Я так понимаю это интересно. Так- что рассказывай. -Нечего рассказывать тут. И темболее долго -Нечего, но все-таки долго? Так понятно. Говори, я никуда не тороплюсь! -Это было три года назад. Я тогда ходила на уроки танцев. И как-то раз на одном из уроков пришел Коля. Ему очень понравилось, как я танцую. И он предложил мне поработать у него, темболее мне нужна была работа. Я согласилась! Ходила на работу все было по-обычному, но в один день пришел очень важный клиент. Коля сказал, что я очень хорошо танцую. Я танцевала перед ним. Случилось не предвиденное. Ему захотелось меня снять. К счастью рядом оказался Коля. Не смотря на то что это очень важный клиент, Коля дал ему хороший отпор. После этого мы стали встречаться. Я ему была очень благодарна за все. И, наверное, еще из-за этого согласилась с ним встречаться. Потом однажды ему захотелось поиметь меня. Ну, я его и оттолкнула, он сильно обозлился на меня! Всячески пытался вернуть меня, но я просто исчезла. И все! Я теперь с тобой честна. -Леночка! Он мерзавец! -Ага! Если бы не этот мерзавец, то я сейчас может, и не была здесь! -Ладно! Не буду тебя доставать. -А это почему же? Хотя, забудь….. -Договаривай!!! -…………. -Лена не молчи! -Виталь, я сама заварила эту кашу, а теперь и тебя обвиняю. У меня вообще ни стыда, ни совести! -Солнышко.… Ну, что ты такое говоришь? Я тебя очень сильно люблю, иди ко мне! -Я тебя тоже очень сильно люблю! Ты у меня такой хороший! -Знаюююю! Леен? -Что? -Давай спать! -Давай! Я тебе тоже хотела сказать. -Ну, так я пошел! -А я? -Пошли со мной? Бегу любимый!- Лена решила встать пораньше, чтобы приготовить завтрак, и не опоздать на работу. Встав, Лена умылась, прихорошилась и пошла готовить завтрак. С завтраком она управилась быстро и решила погладить вещи Виталия для съемок. Погладив вещи Третьякова, вспомнила, что ей завтра в больницу. -Виталь, любимый? Вставай. Нам нужно не опоздать! -Ленусь я уже встал! -Угу! Завтракать иди. Вещи на кресле. -Спасибо Леночка. -Давай быстрей!- только и было слышно от уходящего силуэта на кухню. Виталь последовав совету, а точнее наказанию Лены быстро оделся, и пошел в кухню. -Ленок! Я поел. -Тогда поехали! -Поехали мои хорошие! -Какие твои хорошие? -Ты и малыш! -Ааааа? Понятно, а то я не то подумала! -Умеешь ты думать! Лен, правда, пойдем побыстрей! -Пошли!- они быстро приехали на съемки. -Странно! Никого нет! -Лен? Блин! -Что? -Сегодня же выходной! -Точно!- тут их разговор прервал звонок. -Ало. Да. Конечно. Нет, нет. Что ты. Конечно, буду. Пока! -Лен э тут такое дело… -Говори не мямли! -У меня друг в больницу попал, мне к нему нужно! -Так в чем дело? Едь. -А как же ты? -Я в клуб схожу! -Ладно солнышко, я побежал- Виталий быстро побежал, и его уже не было видно. А Лена решила пойти во вчерашний клуб <Sixteen tons> . До клуба она добралась быстро, на такси! -О? Ленок! Какими судьбами? -Не ехидничай! Я пришла расслабиться! -А, что твой муженек тебя не мог расслабить? Или вы расстались? -Коля? Ты не дождешься! Понял? -Понял, понял. Все отстал. Так может в vip зону? -В vip? Ну, давай! А сколько мне это будет стоить? - Всего - ничего…. -Сколько? -Да, бесплатно дуреха! И кстати я к тебе скоро подойду, ты тут располагайся, заказывай! -Без сопливых обойдусь!- решила ляпнуть Третьякова. Но это было зря! Она не знала, чем в это самое время занимался Трухманов. -Лен? Поехали ко мне? -Коль ты чего? Я тебя напугалась! Я же жената почти. -Вот именно! Почти! -Коль?! Я же ясно выразилась. НЕТ! -Я этого так просто не оставлю! Однажды ты меня бросила, но сейчас я хитрее, и не позволю выставить себя полным идиотом. -Коль? Не надо! Я тебе прошу. -Лен? Тогда ты ко мне едешь по собственному желанию. И только так, а если нет, то по моему! -Ладно. Поеду! Только нечего такого. Я все-таки беременна, и у меня есть муж! Понял? -Хорошо! Лен, только ты мне пообещай, что не будешь от меня убегать! -Постараюсь! Так мы едем или нет? -Поехали!- Коля аккуратно взял Лену за руку, но Лена не стала сопротивляться, потому, что это было бесполезно! -Лен, ну, вот это мой дом! -Ага! Не дом, а дворец ты хотел сказать! -Лен? У меня есть еще больше дом, я тебя привез в самый маленький. -Ого!!! Хорошо живешь. -Располагайся, будь как дома! -У меня в доме три комнаты! Да кстати, а у тебя сколько? -Неважно! -Нет уж! Соизволь сказать. -115! -Что 115? -Комнат у меня 115. -Хорошо жить никому не запретишь! -Лен, хватит обо мне. Свадьба когда? -Мы еще о дате не разговаривали. -Значит у меня не все потеряно!- тут их разговор прервал телефонный звонок. Звонили Коле. -Леночка, извини, я отлучусь ненадолго! Хорошо?
|
|
| |