Леночка! Виталичка!
|
|
nastena052296 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:33 | Сообщение # 241 |
Флудер
Награды: 40
Статус: Offline
|
Сейчас будет прода!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:34 | Сообщение # 242 |
Флудер
|
-Игорь, проходи!- Лена пропустила Игоря к себе. Когда хотела закрыть дверь, увидела Виталия. У него были полные глаза ярости. А у Лены плясали чертики. Она лишь подмигнула ему, и захлопнула дверь. -Лен, что это было? -Игорек, тебе не понравилось? Хочешь, забудем? -Не хочу!- Игорь начал приближаться к Лене. Наконец между ними осталось несколько сантиметров. Он жадно начал целовать Лену. Лене это очень нравилось. Они целовались очень долго. Вдруг в дверь зазвонили. Игорь хотел оторваться от Лены, но Лена не дала сделать этого. Игорь лишь стал снимать с Лены майку. Ему почти это удалось. Лена щелкнула, замком и открыла, дверь все так же, не отрываясь от Игоря. На пороге стоял Виталий, с открытым ртом. Наконец Игорь оторвался от Лены, и заметил Виталий. Лена была без майки, в одном бюстьгалтере. Быстро соорентировшись, одела майку. -Что тебе здесь нужно?- спросила Лена. -А, что здесь вот этому.- Виталий показал пальцем на Игоря- Нужно? -Это уже не твое дело. Выметайся отсюда, ты нам помешал.- Лена была очень зла. -Любимая, успокойся- сказал Игорек. И подошел к Лене. Обнял ее за талию. Чмокнул в губы. Показывая, кто тут главный! -Как же, успокоишься- сказала нежно Лена. -Может, прекратите! Мне противно.… А ты Игорь сволочь! Ты мне давал слово, а оказывается ты просто тряпка. -Не трогай моего Игорька, и вообще! Ты еще тут? -Да! Лена! Ты пойдешь со мной, и точка- Виталий врезал Игорю. Взял Лену за руку. И повел в отель, к себе в номер. У Лены не было сил сопротивляться. Наконец дошли до номера. Номер был на 14 этаже. -Проходи!- Виталий толкнул Лену в номер. -Фу.… Как грубо! Абдулов, а может, ты за эти годы стал лучше в постели. А то Игорек получше. -Заткнись!- Виталий только хотел выйти. -Ну, и вали.- что-то его остановило. -А не пойду! -Это почему же? -А я хочу тебя! -А я тебя нет. – Лена показала язык Виталию и села на диван.
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:39 | Сообщение # 243 |
Флудер
|
Коментируем!
|
|
| |
solni6ko | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:04 | Сообщение # 244 |
Любитель
Награды: 21
|
nastena052296, super a kogda sleduyuwaya???
Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь...
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:11 | Сообщение # 245 |
Флудер
|
Следующая завтра!
|
|
| |
solni6ko | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:56 | Сообщение # 246 |
Любитель
|
Quote (nastena052296) Следующая завтра! po4emu????????????
Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь...
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:03 | Сообщение # 247 |
Флудер
Награды: 47
|
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!СОЛНЦЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ВОТ И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ, ЩАС БУДЕТ КОММЕНТИК!!!!!!!!!!!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:09 | Сообщение # 248 |
Флудер
|
НУУУУУУУУУУ, Я АБДУЛОВА ТОЧНО УОКОКШУ, БЛИН, ВОТ ДЯТЕЛ!!!!!!!!! Quote (nastena052296) -Игорек, тебе не понравилось? Хочешь, забудем? -Не хочу!- БЛЯ, Я ТЕБЕ ЩАС НЕ ЗАБУДУ, НЕУЖЕЛИ НЕ ВИДНО, ЧТО ОНА ТЕБЯ ИСПОЛЬЗУЕТ, ВОТ ИМЕННО, ЧТО КАК ТРЯПКУ!!!!! Quote (nastena052296) -Может, прекратите! Мне противно.… А ОНИ ТЯ СПРАШИВАЛИ? Quote (nastena052296) А ты Игорь сволочь! БЛЯ, ВОТ ЭТО НОМЕР, СВОЛОЧЬ СВОЛОЧЯ ОБЗЯВАЕТ, ЁПТЬ Я В ИСТЕРИКЕ!!!!!!!!! Quote (nastena052296) Да! Лена! Ты пойдешь со мной, и точка ВОТ ЭТО ТЕМПЕРАМЕНТ!!!!!!!! я ТАК СКАЗАЛ, ВСЁ И ТОЧКА!!!!!!!! ТОЧКА, БЛЯ ДА ЕЩЁ РАНО ТОЧКУ СТАВИТЬ, ОНА ЕЩЁ ЗА ГОРАМИ!!!!!!!!
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:10 | Сообщение # 249 |
Флудер
|
Quote (nastena052296) -Фу.… Как грубо! Абдулов, а может, ты за эти годы стал лучше в постели. А то Игорек получше. -Заткнись!- Виталий только хотел выйти. -Ну, и вали.- что-то его остановило. -А не пойду! -Это почему же? -А я хочу тебя! -А я тебя нет. – Лена показала язык Виталию и села на диван. АБДУЛОВ БЛЯ, ТЫ ОХРЕНЕЛ!!!!!!!!!!!!!!ЛЕНА СКАЗАЛ ВСЁ!!! И ТОЧКА!!!!!!!!! БЛЯ, МЕНЯ "ТОЧКА" ЗАЦЕПИЛА!!!!!!
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:14 | Сообщение # 250 |
Флудер
|
Quote (solni6ko) po4emu???????????? сонлнушко, я тоже, как Настя выкладывая одну проду в день, так надоооооо
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:15 | Сообщение # 251 |
Флудер
|
НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!ТЫ МЕНЯ ОСТАВИЛААААААААА!!!!!!!!!ВОТ Я ЗАСТРАНКА, ПОЗДНО ЗАГЛЯНУЛААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОНЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!ПРИДИ, СЮДААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
solni6ko | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:28 | Сообщение # 252 |
Любитель
|
alya12, Quote (alya12) сонлнушко, я тоже, как Настя выкладывая одну проду в день, так надоооооо a mi 4itateli umiraem)))))
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:10 | Сообщение # 253 |
Флудер
|
Quote (solni6ko) a mi 4itateli umiraem))))) ой! не надо умирать, надо жить
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:10 | Сообщение # 254 |
Флудер
|
НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГДЕ ТЫ?????????????????????????????????????????????????????????
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:17 | Сообщение # 255 |
Флудер
|
Quote НУУУУУУУУУУ, Я АБДУЛОВА ТОЧНО УОКОКШУ, БЛИН, ВОТ ДЯТЕЛ!!!!!!!!! Желаю удачи! Quote БЛЯ, Я ТЕБЕ ЩАС НЕ ЗАБУДУ, НЕУЖЕЛИ НЕ ВИДНО, ЧТО ОНА ТЕБЯ ИСПОЛЬЗУЕТ, ВОТ ИМЕННО, ЧТО КАК ТРЯПКУ!!!!! Неужели не видно что ему нравится быть тряпкой? Quote А ОНИ ТЯ СПРАШИВАЛИ? Пусть поревнует! Quote ВОТ ЭТО ТЕМПЕРАМЕНТ!!!!!!!! я ТАК СКАЗАЛ, ВСЁ И ТОЧКА!!!!!!!! ТОЧКА, БЛЯ ДА ЕЩЁ РАНО ТОЧКУ СТАВИТЬ, ОНА ЕЩЁ ЗА ГОРАМИ!!!!!!! Точечка! Ты где? Quote АБДУЛОВ БЛЯ, ТЫ ОХРЕНЕЛ!!!!!!!!!!!!!!ЛЕНА СКАЗАЛ ВСЁ!!! И ТОЧКА!!!!!!!!! БЛЯ, МЕНЯ "ТОЧКА" ЗАЦЕПИЛА!!!!!! Да она такая! Quote НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!ТЫ МЕНЯ ОСТАВИЛААААААААА!!!!!!!!!ВОТ Я ЗАСТРАНКА, ПОЗДНО ЗАГЛЯНУЛААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОНЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!ПРИДИ, СЮДААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже тут! Главное чтобы ты сейчас не уматала! Quote a mi 4itateli umiraem))))) Ээээ. Э.... Вы че? Умирать не надо! Кто потом читать будет?
|
|
| |