Леночка! Виталичка!
|
|
alya12 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:44 | Сообщение # 211 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (LenaRanetka)) От меня не убежать)) Люблю бегать и бегаю довольно быстро=) А если меня ещё и раздразнить, то совсем зверем становлюсь=) Так что лучше стой спокойно)) ой, как я напугалась.....ну-ну желаю удачи меня догнать.. Я спортсменка, больше 7 лет занимаюсь спортом, и если что, то Quote (LenaRanetka)) А если ты не выложишь, то и я не выложу))) цепная реакция, это эпидемия
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:09 | Сообщение # 212 |
Старожил
Награды: 90
|
Quote (alya12) ой, как я напугалась.....ну-ну желаю удачи меня догнать.. Спасибо, но она мне не понадобится=) Quote (alya12) Я спортсменка, больше 7 лет занимаюсь спортом, и если что, то Поздравляю, я тоже)) Причём практически такой же период времени))))) Побольше только))) Quote (alya12) цепная реакция, это эпидемия Жжёшь))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
alya12 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:22 | Сообщение # 213 |
Флудер
|
Quote (LenaRanetka)) Спасибо, но она мне не понадобится=) даже так, ну тогда она понадобиться мне)) Quote (LenaRanetka)) Поздравляю, я тоже)) Причём практически такой же период времени))))) Побольше только))) эх,ну чё ещё сказать....ааа...я боксом занимаюсь, во! Не тронешь. сердце не тронешь, не сломаешьи не угонишь........
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:57 | Сообщение # 214 |
Флудер
Награды: 40
|
Quote А если ты не выложишь, то и я не выложу)) Ну это уже вымогательство какое-то!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:59 | Сообщение # 215 |
Флудер
|
Quote эх,ну чё ещё сказать....ааа...я боксом занимаюсь, во! Не тронешь. сердце не тронешь, не сломаешьи не угонишь........ biggrin Алечка, мы уже и песинки поем? Ух ты...... Кстати, ща прода будет Если она еще кому-нибудь нужна. Ладно выкладываю....
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:03 | Сообщение # 216 |
Флудер
|
-А что за собрание? -Так это… Лерочка моя рожает!- счастливо сказал Сергей. Тут у Игоря зазвонил телефон. Он отошел в сторону, но Виталий слышал разговор. -Алло милая. Лера? Не знаю пока. Вроде нет! Леночка и не вздумай сюда приезжать. Почему, почему? Ну, от тебя нечего не скроешь. Да, Виталя тут нарисовался. Ты только не волнуйся. Ленусь, тебе вредно. Почему вредно? Ты забыла, что скоро рожаешь? Ну, и вот! Так, что сиди с Сашей и Дашей, и за одно с будущим малышом. Нет! Все пока, любимая.- Виталий слышал каждое слово. Неужели его брат нарушил слово. -Игорь?- позвал его Виталий. -Что? -Пойдем, отойдем!- они отошли в сторону- Говори где Лена! И только не надо мне лапшу на уши вешать, что ты не знаешь! -С Леной все в порядке. Она дома, с детьми. -А ребенок, который скоро родится! Твой? -А это уже не твое дело! -Я те….- Виталий не успел договорить. -Что ты мне сделаешь? Ты тварь. И точка! Как ты мог так с ней поступить? Хотя… Это на тебя очень похоже. И Лену ты больше никогда не увидишь. Она моя, когда-то была твоей. Но теперь Лена любит меня! Я никогда ее не брошу. Только попробуй к ней подойти, охрану поставлю. Из-за тебя она не хотела жить. Но когда узнала про ребенка, решила. Что у нее три чуда. И она не может разрушить им жизнь. Как это сделал ты. -Но муж ее я! -Уже нет. Мы сделали новый паспорт. И о ни каком замужестве там речи нет! Так, что отдыхай! Даша и Саша меня очень любят. Надеюсь, скоро станут называть меня папой. Все к этому идет. Как родится, Настена мы сразу поженимся. И я буду ее мужем, а не ты! -Я этого никогда не допущу. Слышишь?- их разговор прервал звонок телефона. -Алло. Леночка что-то случилось? Как? Как рожаешь? Я еду!- Лена сидела дома. Играла с детьми. Все как в предыдущий раз. 7 месяц, и она опять рожает. Закон подлости, в саамы не подходящий момент- Лена рожает!- крикнул всем Игорь, и рванул к машине. Виталий стоял ошарашенный, и не заметил, как Игорь сел в машину и уехал. Игорь доехал за 5 минут. Сам не понимая как!
|
|
| |
alya12 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:18 | Сообщение # 217 |
Флудер
|
Quote (nastena052296) -А что за собрание? -Так это… Лерочка моя рожает!- счастливо сказал Сергей. Тут у Игоря зазвонил телефон. Он отошел в сторону, но Виталий слышал разговор. -Алло милая. Лера? Не знаю пока. Вроде нет! Леночка и не вздумай сюда приезжать. Почему, почему? Ну, от тебя нечего не скроешь. Да, Виталя тут нарисовался. Ты только не волнуйся. Ленусь, тебе вредно. Почему вредно? Ты забыла, что скоро рожаешь? Ну, и вот! Так, что сиди с Сашей и Дашей, и за одно с будущим малышом. Нет! Все пока, любимая.- Виталий слышал каждое слово. Неужели его брат нарушил слово. -Игорь?- позвал его Виталий. -Что? -Пойдем, отойдем!- они отошли в сторону- Говори где Лена! И только не надо мне лапшу на уши вешать, что ты не знаешь! -С Леной все в порядке. Она дома, с детьми. -А ребенок, который скоро родится! Твой? -А это уже не твое дело! -Я те….- Виталий не успел договорить. -Что ты мне сделаешь? Ты тварь. И точка! Как ты мог так с ней поступить? Хотя… Это на тебя очень похоже. И Лену ты больше никогда не увидишь. Она моя, когда-то была твоей. Но теперь Лена любит меня! Я никогда ее не брошу. Только попробуй к ней подойти, охрану поставлю. Из-за тебя она не хотела жить. Но когда узнала про ребенка, решила. Что у нее три чуда. И она не может разрушить им жизнь. Как это сделал ты. -Но муж ее я! -Уже нет. Мы сделали новый паспорт. И о ни каком замужестве там речи нет! Так, что отдыхай! Даша и Саша меня очень любят. Надеюсь, скоро станут называть меня папой. Все к этому идет. Как родится, Настена мы сразу поженимся. И я буду ее мужем, а не ты! -Я этого никогда не допущу. Слышишь?- их разговор прервал звонок телефона. -Алло. Леночка что-то случилось? Как? Как рожаешь? Я еду!- Лена сидела дома. Играла с детьми. Все как в предыдущий раз. 7 месяц, и она опять рожает. Закон подлости, в саамы не подходящий момент- Лена рожает!- крикнул всем Игорь, и рванул к машине. Виталий стоял ошарашенный, и не заметил, как Игорь сел в машину и уехал. Игорь доехал за 5 минут. Сам не понимая как! Ё моё! ну как так можно????????
|
|
| |
solni6ko | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:19 | Сообщение # 218 |
Любитель
Награды: 21
|
nastena052296, privet ,primiw novogo 4itatela????
Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь...
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:54 | Сообщение # 219 |
Флудер
|
Конечно приму! Куда денусь...
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:54 | Сообщение # 220 |
Флудер
|
А как можно?
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:22 | Сообщение # 221 |
Старожил
|
Quote (alya12) даже так, ну тогда она понадобиться мне)) Да да, ты права))))))) Quote (alya12) эх,ну чё ещё сказать....ааа...я боксом занимаюсь, во! Не тронешь. сердце не тронешь, не сломаешьи не угонишь........ НЕ трону? Уверена? Quote (nastena052296) Ну это уже вымогательство какое-то! А кто говорил, что я не вымогательница?! Настюш, прода супер!!! Виталик совсем офигел=)=) Я ещё хочу=))))))
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:42 | Сообщение # 222 |
Флудер
|
Сильно-сильно хочешь проду?
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:44 | Сообщение # 223 |
Старожил
|
Quote (nastena052296) Сильно-сильно хочешь проду? Дааа
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:48 | Сообщение # 224 |
Флудер
|
-Леночка! Иди ко мне! Сейчас поедем. Саша, Даша?- дети выбежали из угла.- Мама рожает! Садитесь в машину, поедем в больницу.- до больницы просто долетели. Их встретили Ленины родители. Взяли детей к себе. Игорь взял Лену на руки и понес в больницу. За этой картиной наблюдал Виталий. Вот она его Лена, сейчас здесь. Хотя, уже не его. Но он видит ее. Такая хрупкая, беспомощная. Но она на руках не у Виталия, а у Игоря. Игорь так бережно нес Лену. У Абдулова старшего все внутри кипело. Как он может лапать. Лену!? Тем временем Игорь уже вошел в больницу, и понес Лену в палату. Аккуратно положил на кушетку! -Доктор? Когда уже? -Потерпите Леночка еще немного. Вы же не первый раз! -Игорь, посиди со мной. Не уходи. -Конечно, я тебя не оставлю! -Игорь! Все повторяется опять… -Что повторяется? -Я опять рожаю раньше! 7 месяц 3 недели 2 дня. Точна такая же дата. И опять в этот день я увидела Виталика. -С Виталиком это случайность, а то что такая дата. Это просто твои гормоны. -Девушка, пора! Мужчина выйдите из помещения!- сказал доктор. Игорь вышел в коридор. Там сидел Виталий. Игорь сел рядом с палатой, а Виталий пристально наблюдал за ним. -Виталь, нам, правда, нужно поговорить! -Я тоже так думаю! -У Лены будет девочка. Настена. Это твой ребенок. У нас с Леной ничего не было. Тем более я дал клятву. Но захочет ли быть с тобой Лена? Думаю, нет. Мы просто живем вместе, я ее очень люблю. Но она, увы, любит тебя. И уже давно простила! -Все, что ты сейчас сказал. Это правда? -Чистая, как Красное море.- в эту минуту вышел врач. И сказал. * С Леной все в порядке. Она родила девочку. Пока к ней нельзя, но только разве вам Игорь *. Игорь улыбнулся Абдулову, и зашел в палату. -Леночка, как ты? -Он здесь?- один четко поставленный вопрос. -Да!- один верный ответ. -Я его не хочу видеть!- Лена сказала этим все. Игорь вышел из палаты. Что-то сказал Виталию. И он ушел. Вот так просто, взял и ушел. Сдался. Прошел месяц, как Лену с Настенькой выписали из больницы. Лена попросила заказать личный самолет, чтобы улететь на острова. Она хотела забыть все. Все, что связано с Москвой. В этом городе случилось столько всего, даже и вспоминать не хочется. Случилось столько, И сколько! Я не забуду никогда… Любви, порока, горечи, добра. Все это нам приносят лишь года. Со временем, немного забываем. Но главное мы не забудем никогда! Любви, порока, горечи, добра… Эти строки писала Лена, летя в самолете. Рядом с ней лежала Настена. И мирно посапывала. Сзади спали Саша и Даша. Семья летела на острова. Только семья, без отца. Игорь не поехал, у него работа. И он прекрасно понимал, что Лена любит Виталика. С этим нечего не поделаешь. Однажды иди по улицам Москвы, Игорь встретил Виталика.
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:49 | Сообщение # 225 |
Флудер
|
Ну если сильно хочешь, то держи!
|
|
| |