Леночка! Виталичка!
|
|
nastena052296 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:50 | Сообщение # 226 |
Флудер
Награды: 40
Статус: Offline
|
Я сейчас пойду помоюсь, это где-то 15 минут! А потом приду и выложу еще проду! Надеюсь вы подождете 15 минут....
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:50 | Сообщение # 227 |
Флудер
|
Скоро буду! С продой!
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:56 | Сообщение # 228 |
Старожил
Награды: 90
|
Спасибо мой солнечный зайчик=) Так, Абдулова я конечно убить хочу, но зачем же Леночка улетела?! Они ведь будут вместе?)))) Зая, прода как всегда мне понравилась!!! СУПЕР=)=)=) Жду жду жду эти дурацкие 15 минут=)))))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:07 | Сообщение # 229 |
Флудер
|
Я уже тут!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:09 | Сообщение # 230 |
Флудер
|
-Привет Виталь! -Привет Игорь… -Ты чего такой грустный? -Я не знаю где Лена! Какое еще настроение… Или она с тобой?- с надеждой в голосе спросил Виталий. -Нет! Она улетела, улетела навсегда. Наверное, я ее больше не увижу. А к Ленке так легко привязаться. Даже и не знаю, что делать! -Как улетела? Без детей? -С детьми! На личном самолете, я ей буду иногда высылать деньги. -А куда она улетела? -Куда, куда… Если честно, то сам толком не знаю… Если бы и знал, то тебе не сказал… -Почему, почему не сказал? -Почему, почему! У тебя одни вопросы. Потому, что Лена попросила! И поэтому не скажу. И вообще, у нее начинается новая жизнь- Виталий только хотел возразить- Без тебя! Пойми, она выбрала жизнь, без тебя. И не вздумай ее искать. С Настенной все хорошо. Правда, очень сильно похожа на тебя. Такие же, голубые глаза. А у Дашки, как у Леночки. Зеленые. Все парни будут ее! -Ты с парнями потише! Еще рановато. А искать, я ее все равно буду! -Ага! По всему миру, по всем материкам, по всем островам. Кроме России. -Она, что? За границей? -Притом на другом краю мира. Поэтому шансов 0. Извини, но это так! -Вот засада! Я все равно не сдамся.- Виталий облетел все острова. У него остался один. Он целых полтора года искал Лену. Правильно, пол мира облетел. А сейчас на правильном пути. И сдаваться не собирается. Не найдет, повторит искурсию еще раз. А у Лены было все просто замечательно. Скоро ей будет 26 лет. А Настеньке 2 года. Саше и Даше уже по 6 лет. Большие, однако, выросли. В следующем году Лена собирается переезжать, в Москву. Детям нужно идти в школу. Даша очень хотела учиться, и все время спрашивала про отца. Но Лена не говорила правды. А только, что их папа в долгой командировке. Сегодня обычный день, Лена с детьми собралась на пляж. Дети давно ее упрашивали. -Даша! Одень Настю. Купальники на кровати. И панамку не забудь. Саша, тебя это тоже косается.- все это время Лена научилась жить без Виталика. И очень редко вспоминала.- Вот! Другое дело. Настена, иди ко мне. -Мяма. А у меня нокотички вылосли. Надо постичь, а ми вить на пляф. -Да Настен! -Ула! Пясочек. Дафа? Сафа? -Что солнышко?- из комнаты вышел Саша.- Пойдем со мной. Сейчас панаму оденем.- Дети оделись. И все пошли на пляж. А в это самое время по пляжу гулял Виталий. Лена пришла, разложила игрушки, и легла наблюдать, как играют дети. А Виталий проходил мимо. И заметил девушку. * Неужели это она? Да, нет. Хотя, у нее трое детей. Вон Даша и Саша. А рядом маленькая прелесть. Настена! Какая она красивая, вся в Лену стала. А глазки то, как у меня. Солнышко, которое дарит счастье. Боже! Как долго я вас искал… И, наконец, нашел. Какое счастье. Что я вам скажу! О, нет. Ко мне летит Даша. А теперь и Саша. Все! Соберись Абдулов и не будь тряпкой… *
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:14 | Сообщение # 231 |
Флудер
|
Ну, все! Я спать пошла, спокойной ночи. Чмафик всех!
|
|
| |
amrita24 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:23 | Сообщение # 232 |
Старожил
Награды: 36
|
nastena052296 klasnie prodi,pozalusta neuhodi,pozalusta hotjabi odnju produ napiwi,pozalusta....
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:34 | Сообщение # 233 |
Старожил
Награды: 90
|
Настена, зайка, я счастлива!!! Прода супер!!! Спасибо тебе огромное!!!)) Витальку прощаю)))))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
alya12 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:10 | Сообщение # 234 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (LenaRanetka)) НЕ трону? Уверена? не уверена.....но чё не подумашеь ещё
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:34 | Сообщение # 235 |
Флудер
|
Прода!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:35 | Сообщение # 236 |
Флудер
|
-Папочка! Ты приехал, я знала. Пойдем к нам.- говорила Даша. -Да, папуль. Пошли.- и дети потянули его к Лене. Когда Лена увидела Виталия, сердце забилось бешеным ритмом. * Как? Как он меня нашел? Не может быть… Как долго я его забывала… А теперь он здесь, что же делать? * -Мамуль, папочка из командировки приехал!- сказала Даша. -Из какой командировки?- не понимал Абдулов. -Из какой? Из твоей.- сказала Лена- Дашь, Саш. Посмотрите за Настей. Мы сейчас придем.- Лена потянула Виталия в сторону кафе.- Ты, что здесь забыл? -Лен, подожди! -Нет! Это ты подожди, я столько времени пыталась тебя забыть. И знаешь? Забыла! А тут опять ты. Ну, что тебе надо от меня, и моих детей? -Не от твоих детей, а от наших. Лена если бы ты знала, как мне было плохо без тебя. И черт возьми, выслушай меня. -Я слушаю! -Помнишь 2 года назад. Было день рождение Даши и Саши? Конечно, помнишь, меня позвали Серега и Стас. Я к ним сел. К нам стали клеиться официантки. Но я отшил Марину. На следующий день, она заявляется ко мне в офис. Типа, я ее не удовлетворил. Но я ее от себя отталкивал. Тут, Марина залезает на стол. И начинает ползти на меня. Я уже упал в кресло. Она тут начала раздеваться. Расстегнула пуговички, задрала свою юбку. И как прыгнет на меня!- тут у Лены начинается смех.- И между прочим нечего смешного. И в прямом смысле этого слова, засосала мой рот. Я не мог пошевелиться. Тут в кабинет врываешься ты. И убегаешь. А я потом искал, тебя искал. Но когда я тебя увидел с житом. Когда тебя нес мой брат. Я думал, не выдержу. Лен, я тебя искал по всему миру. И это последний уголок остался. Еще! Я тебя очень сильно люблю! -А я нет! Я… Тебя…. Не….. Люблю! -А теперь повтори это, все в месте. -Я тебя не люблю. Мне симпатичен больше твой брат.- Лена встала из стола. Кинула салфетку. И спокойным шагом пошла на пляж. До пляжа шла спокойно, но потом быстро собрала детей. Они пошли домой. Лена собрала все вещи детей. Позвонила матери. Вера прилетела. Она так рада была видеть своих внуков. Забрала. Лена попрощалась, сказала, что скоро вернется в Москву. Лена пошла в бунгало( дом ). Одела коротенькие, зеленые шорты. С большим поясом. Ярко желтую маячку. Возле груди тоже был зеленый пояс. И желтые босоножки на шпильке. Сделала себе укладку, надела зеленый ободок. Легкий макияж был кстати. -Алло! Игорь? Ты уже в клубе? -Леночка! Я к твоему бунгало подхожу. -Сейчас посмотрю. -Открывай- Лена открыла дверь, и увидела Игоря. Кинулась ему на шею.- Леночка, ты меня задушишь- тут Лена резко впилась в губы Игоря. Игорь сначала опешил от ее действий. Но потом начал отвечать на поцелуй. Их языки сплелись. За этой картиной со стороны наблюдал Виталий. Ему столько трудов стоило разыскать Лену, и увидеть это.
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:42 | Сообщение # 237 |
Флудер
|
Жду коментарии!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:36 | Сообщение # 238 |
Флудер
|
Так! Я смотрю никто не читает! И проду ни кому не надо? Ладненько, не надо так не надо!
|
|
| |
viki10((квм)) | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:29 | Сообщение # 239 |
Любитель
Награды: 8
|
ты што прада очени нушна пишы скорее пожалуста
вери в любовь и она придет
|
|
| |
solni6ko | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:25 | Сообщение # 240 |
Любитель
Награды: 21
|
nastena052296, proda super,o4en xo4u sleduwuyu
Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь...
|
|
| |