Ты подарил мне счастья,а сможешь ли сберечь?
|
|
Никуша | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 03:40 | Сообщение # 1216 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Гутючок, а ты куда пропала?или ты тоже решшила баеньки?
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 03:42 | Сообщение # 1217 |
Живу здесь
|
lambada, Гутючок, да уж...посторались мы на слау))))))))))кто - то очень долго будет искать проды))))))))
|
|
| |
Гутючок | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 03:42 | Сообщение # 1218 |
Фанатик
Награды: 107
|
lambada, Никуша, Ладненько, я тоже спатки иду.Споки всем!!!!!!! Завтра Ленке по полной от нас влетит))))
Ксения
|
|
| |
lambada | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 03:44 | Сообщение # 1219 |
Старожил
Награды: 76
|
Никуша, в коментах к фику Не отрекаются любя.Тамточно такое написано.Поки-споки
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
Гутючок | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 03:44 | Сообщение # 1220 |
Фанатик
Награды: 107
|
Никуша, Я тоже такое впервые слышу !!!!!! Особенно Ленка будет очень рада что у нее так нафлудили мы)))))
Ксения
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 03:46 | Сообщение # 1221 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) Никуша, в коментах к фику Не отрекаются любя.Тамточно такое написано.Поки-споки Quote (Гутючок) Никуша, Я тоже такое впервые слышу !!!!!! Особенно Ленка будет очень рада что у нее так нафлудили мы))))) видимо я тоже спать хочу,но вы о чём?спокойной ночки)))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 03:51 | Сообщение # 1222 |
Живу здесь
|
Quote (Гутючок) Никуша, Я тоже такое впервые слышу !!!!!! с тобой я разобралась)))))))а вот о чём Викуся...не пойму
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 06:03 | Сообщение # 1223 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (lambada) они просто предвзято относяться к женщинам-в больнице рубашки закрывают полностю рукава,капельницу ставят на ладонь.там вообще женщин иногда не держат за людей. ААААААААААААААА пустите меня туда, я быстро наведу там порядке, будут с**а все мужика там ползать у женских ног, и пятки целовать. а нет так синие ходить будут, и вообще каторгу устроим, пусть сами одеваются во все, еще и в +60 заставлю шубу одевать и на поле, пусть пашут!!!! Quote (Гутючок) наверное все же удалось ей закадрить Виталика под номером 7)))) Quote (Никуша) я о нём тоже подумала))))))))))))) Quote (lambada) Я посмотрела на этого Виталика-я бы сама его не прочь закадрить.Только прыгать придется высоко-при моем росте 165 см до его 194 см Quote (Гутючок) Мне тоже он нравится очень...А вообще то Ленка обещала нам фото с матча показать...наверное очень увлеклась сьемками))) Quote (Никуша) блин,а где можно посмотреть?тогда и мне прийдётся прыгать или табуретку с собой тоскать....правда у меня 168см(кажется) Quote (Гутючок) Зайди на официальный сайт клуба Металург З, там он есть. Я не обидчивая, просто боюсь если обижусь балконом задавит)))))) Но-но девчатки, Витали моего не трогать)))))))))))))))))))))) кстати у меня есть и другие его фотки)))))) у ся в фике скину, он как раз там еще со Степаненко))))))) хорошо что я 176))))))))))))))))) далеко прыгать не придется)))))))))))))))))))))) а он сцучка, в свободную минутку поглядывал, а я ж невинное дитя с глубоким декольте))))))эх красота))))))))))))
Сообщение отредактировал LenokFCMZ - Понедельник, 27.07.2009, 08:42 |
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 06:05 | Сообщение # 1224 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) LenokFCMZ наверное уже дрыхнет где--нить дома ,и не знает что мы ее тут ждем. ага с вами поспишь, даже Марфуня не пускает к себе, сказал пока продку девчонкам не напишешь, не пущу))))) он вообще меня разлюбил)))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 06:08 | Сообщение # 1225 |
Живу здесь
|
Quote (Гутючок) да,мне безумно понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне тоже, даже больше чем Лерка поет нравится. а вы в курсе что то не Ленка поет, есть специальная программка, которая все подстраивает))) меня уже просветиле в этом вопросе, те люди которые занимаются музыкой, поют и пишут песни, ну и конешно записывают))) Quote (Никуша) блин,хотела тебя ещё раз наградить,но только черз 21 час следующая награда доступна(((((((((((так не честно((((((( так другие награды можно))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 06:14 | Сообщение # 1226 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) Quote (Гутючок) Если честно, я Ленку в составе Ранеток уже через года 2-3 непредставляю. И я тоже-но для того ,чтобы занятся сольной карьерой,надо муз.образование.Я в этом не спец,но кажись его у Лены нету.Хотя все может быть.Кстати я тут смотрела видео на лаврадио,мальчик спросил про отношения Наташи и Мильниченко,так она ответила,что журналистам ,которые говорят про их роман ,можно верить.И Нютка еще поддакнула. девчонки на счет отношений Мельниченко и Наты эт все правда)))) А вот за Ленку, она сама призналась что хочеть уйти в сольныю и будь петь в стиле R&B)))))))))))) поскорее бы уже, она выросла с Ранеток
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 06:17 | Сообщение # 1227 |
Живу здесь
|
Quote (Гутючок) Завтра Ленке по полной от нас влетит)))) а каким именно????????????
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 08:13 | Сообщение # 1228 |
Живу здесь
|
Девчонки ну вы и соньки))) Солнышко уже во всю светит, а вы всё спите))))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:10 | Сообщение # 1229 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Ну а вот и как и обещала! Прочитала всё на одном дыхании, просто в захлёб! Спасибо! Надеюсь Леночка всё таки жива! Очень жду продочку!
|
|
| |
lambada | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:50 | Сообщение # 1230 |
Старожил
Награды: 76
|
Никуша, это я о том что наш Адбулла сделал какой-то девушке предложение,и у него теперь невеста есть Quote (LenokFCMZ) а вы в курсе что то не Ленка поет, есть специальная программка, которая все подстраивает))) меня уже просветиле в этом вопросе, те люди которые занимаются музыкой, поют и пишут песни, ну и конешно записывают))) Это вы о чем ?Это первое. Второе-у меня в доме два мужика-хватает за глаза,твой Виталя-только твой. Третье- прикол с R&B был на лаврадио .Ты еще вспомни ее прикол с группой "Пусикетгерлз".)))))) Четвертое-скажи прямо,что пришла домой,когда сонце встало)))))) А не омтазывайся,типа мы соньки,а ты у нас ранная пташка
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |