Ты подарил мне счастья,а сможешь ли сберечь?
|
|
draifer | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:35 | Сообщение # 1006 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
Они приехали к месту встречи,где их уже ждал черный джип. Лена обняла Виталика. -Я люблю тебя ,не забывай это. -Лен,не смей прощаться со сной! Снова раздался звонок мобильника,ответив Макс произнес: -Лен,ты должна пойти к ним и они отпустят Кирила… -Я готова! Они втроем вышли из машины.В метрах зо от них стояло двое мужчин и держали ребенка. Лена последний раз посмотрела на брата и любимого и с полной решимостью двинулась в перед. Когда Лена прошла пол пути ,Кирила отпустили. -Мама!-мальчик кинулся к ней на руки. Бандиты направили на них оружие. -Сынок,иди к папе.-дрожжащим голосом произнесла она. -А ты? -Я скоро приду.Иди! И мальчик кинулся к отцу. Схватив Кирила на руки Виталик сел вместе с ним в машину.Услышав выстрелы он прижал ребенка к груди и заплакал. «Все…Вот и конец…» В этот миг он казалось умер вместе с ней,и их не родившимся малышом. «Боже,За что нам все это?Ведь мы все волишь хотели не много счастья» Кирил смотря на отца,то же заплакал. Он потерял свое счастье,потерял на всегда.Острая боль пронзила сердце.Если бы он не бросил её в род доме,все могло быть иначе.А теперь он своими же руками убил её. Так тяжело и больно когда понимаешь,что больше никогда не увидешь её,не заглянешь в её зелёные глаза,не услышишь её голос… Лучше бы она ни ехала за ним,лучше б осталась в Москве,пусть бы ненавидела его,но была бы жива. Зачем отпустил её к бандитам,почему ничего не придумал?Ведь всегда должен быть другой выход . Но теперь поздно,её больше нет,и назад ничего не вернешь… Он плакал,плакал как ребенок,сильнее прижав к себе сына.Теперь это все что у него осталось. Она понимала,что идет на встречу своей смерти,но решительно шла вперед.Раз от этого зависет жизнь её сына,она должна идти до конца. Она шла смотря себе подноги и услышав выстрелы,остановилась и закрыв глаза,обняла свой живот. «Прости меня малыш…»-последнее,что успела подумать она. Зачем им все это?Почему жизнь с ними так не справидлива?Не ужели они мало намучелись?Почему прости нельзя оставить их в покое? Тысячи вопросов на которые нет ответа…
|
|
| |
лися | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:39 | Сообщение # 1007 |
Любитель
Награды: 10
|
как же так????????
|
|
| |
|
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:41 | Сообщение # 1009 |
Живу здесь
Награды: 370
|
draifer, Ленок, тебе повезло что я не успела накраситься))))) сижу и слезы льются сами по себе давай еще!!!!!!!!!!
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:42 | Сообщение # 1010 |
Лучший поэт
|
Quote (лися) cry как же так???????? лися, Приветик.Давненько тебя не было.Как дела?
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:42 | Сообщение # 1011 |
Живу здесь
|
Quote (Гутючок) cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry сиже реву как ненормальная.. Ксюнька ты не одна такая
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:43 | Сообщение # 1012 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (draifer) Он плакал,плакал как ребенок,сильнее прижав к себе сына.Теперь это все что у него осталось. Она понимала,что идет на встречу своей смерти,но решительно шла вперед.Раз от этого зависет жизнь её сына,она должна идти до конца. Она шла смотря себе подноги и услышав выстрелы,остановилась и закрыв глаза,обняла свой живот. «Прости меня малыш…»-последнее,что успела подумать она. а я уверена,что всё будет ок!!!!!!!но всё- равно расплакалась может они просто сделали вид,что стреляли в неё или .............. я не знаю что думать
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:43 | Сообщение # 1013 |
Живу здесь
|
LenokFCMZ, Гутючок, я с вами плачу
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:44 | Сообщение # 1014 |
Лучший поэт
|
Quote (Гутючок) draifer, cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry сиже реву как ненормальная....я не верю что ее нет уже...этого просто не может быть. Quote (LenokFCMZ) draifer, Ленок, тебе повезло что я не успела накраситься))))) сижу и слезы льются сами по себе давай еще!!!!!!!!!! я сама чуть не плакала пока писала Когда слейдуйщая продка не знаю,я еще её ни писала
|
|
| |
лися | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:44 | Сообщение # 1015 |
Любитель
Награды: 10
|
дела отлично, ну несчитая того, что ты нам сегодня устроила такую проду. леночка требуем продолжения !СРОЧНО!!!!!!!! или сейчас девченки слезами все зальют!!!!!! как данилка? как ты?
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:45 | Сообщение # 1016 |
Лучший поэт
|
Quote (Никуша) а я уверена,что всё будет ок!!!!!!!но всё- равно расплакалась cry cry cry cry может они просто сделали вид,что стреляли в неё или .............. я не знаю что думать стреляли в неё это точно....
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:45 | Сообщение # 1017 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) а я уверена,что всё будет ок!!!!!!!но всё- равно расплакалась cry cry cry cry может они просто сделали вид,что стреляли в неё или .............. я не знаю что думать я знаю они стреляли по воробьям. фух я успокоилась.
|
|
| |
Гутючок | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:45 | Сообщение # 1018 |
Фанатик
Награды: 107
|
draifer, я очень надеюсь, что в следующей твоей проде все прояснится и Ленка окажется жива
Ксения
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:46 | Сообщение # 1019 |
Живу здесь
|
Quote (draifer) стреляли в неё это точно.... во паразиты а этими словами,я пыталась себя успокоить))))))))))))
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:46 | Сообщение # 1020 |
Лучший поэт
|
Quote (лися) как данилка? как ты? Данюшка,как всегда капризы на водит.А я уже ели терплю. Правдо одно радует-брат с боьницы вернулся,скоро песню записывать будем.
|
|
| |