Ты подарил мне счастья,а сможешь ли сберечь?
|
|
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:14 | Сообщение # 751 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Quote (draifer) сейчас буду набирать,если подождете ,то выложу Мы всегда ждём
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:21 | Сообщение # 752 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (draifer) сейчас буду набирать,если подождете ,то выложу я подожду!!!!!!мне сегодня повезло,сестра уехала,комп в моём распоряжении(просто у неё в комнате стоит)))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:33 | Сообщение # 753 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
минут через питнадцать будет
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:39 | Сообщение # 754 |
Живу здесь
|
а я уже и Сны или жестокая реальность? (детям читать не рекомендую!) прочла и комментик оставила))))
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:43 | Сообщение # 755 |
Лучший поэт
|
Вот и продка не много рамантики на ночь... Она лежала в темноте ,глядя в потолок «Почему все так плохо…Почему мы не можем быть счастливыми и жить с покойно…Зачем нам все это…» Задумавшись она не заметила как в полату кто то зашел… -Не спишь?-раздался тихий голос,около неё. Она от неожиданности подпрыгнула на кровати. -Виталь,тебе нельзя встовать!-взволнованно произнесла она. -Я не могу быть один.-тихо сказал он,присаживаясь к ней на кровать. Она положа голову ему на грудь ,тихо прошептала: -Виталь,мы же найдем его… -Конечно,любимая. Пролежав в обнимку минут десять,он провел рукой по её спине,от чего у девушки прошли тысячи мурашек. -Что ты делаешь?-дрожашим голосом спросила она. -Я соскучился…ответил он,перемищая руку ей на бедро. -Мы ведь в больнице и кто нибудь может…-начала девушка,но была остоновленна сладким,полным нежности поцелуем. Расстегивая её халат,проводя рукой по обнаженному телу,не отрывался от её губ.а она выгибаясь ему на встречу все еще пыталась сопротивляться. -Виталь,ты еще слаб… Он не отвечая добрался пальцами до самого укромного места и принялся ласкать её,закрывая губами её тихие стоны. Девушка потеряв остатки разума,сняла с него футболку,но как только начала снимать штаны,мужчина отстранился. -Любимая,тебе наверное нельзя.. -Мне нельзя волноваться!А если ты сейчас остоновишься я очень разволнуюсь.-быстро проговорила девушка,притягивая его к себе. Нежно войдя в неё,он начал медленно двигаться,словно решил специально помучить её,за что девушка слегка укусила его за шею,а он лишь довольно улыбнувшись ускорил темп. В эту ночь им было все равно,что они в больнице,что в любой момент может кто нибудь зайти,главное было то,что они наконец рядом,любят друг друга и никто их больше не разлучит. Они понимали,что их сын в опастности,но были полностью уверины,что найдут и спасут его.Ведь они так долго пытались стать счастливыми не для того,что бы так просто здаться. Быстрые движения и тихие стоны,заглушенные страсными поцелуями,это была самая волшебная ночь в их жизни.И хотя завтра будет новый день ,новые трудности,но они были уверины,что справяться с ними ,потому что теперь они вместе.
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:44 | Сообщение # 756 |
Лучший поэт
|
Quote (Никуша) а я уже и Сны или жестокая реальность? (детям читать не рекомендую!) прочла и комментик оставила)))) спасибки,сейчас почитаю
|
|
| |
EleShem | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:46 | Сообщение # 757 |
Общительный
Награды: 15
|
Продочки просто суперские, впрочем других я от тебя и не жду последняя мне особенно понравилась
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:47 | Сообщение # 758 |
Живу здесь
|
draifer, ну теперь моя душа спокойна))))))))прода класс!!!!вот чего мне не хватало....немного "интима" на ночь лудше любой сказки для детей))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:53 | Сообщение # 759 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) draifer, это для меня мышонок?и в предыдущем мишка? это я тебе написала в фике про сны,ты туда просто вообще,я так поняла,не заходишь)))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:53 | Сообщение # 760 |
Живу здесь
Награды: 370
|
draifer, Ленуська я тя лю))))))) такая продка ммммммммммм))))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:58 | Сообщение # 761 |
Живу здесь
Награды: 370
|
draifer, пасибки тебе за рамантику в этой продке))))
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:12 | Сообщение # 762 |
Лучший поэт
|
Quote (EleShem) Продочки просто суперские, впрочем других я от тебя и не жду biggrin biggrin последняя мне особенно понравилась Quote (LenokFCMZ) draifer, Ленуська я тя лю))))))) такая продка ммммммммммм))))))))))))
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:13 | Сообщение # 763 |
Лучший поэт
|
Quote (Никуша) Quote (Никуша) draifer, это для меня мышонок?и в предыдущем мишка? это я тебе написала в фике про сны,ты туда просто вообще,я так поняла,не заходишь))))) захожу но редко,а мышонок с мишкой тебе
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:14 | Сообщение # 764 |
Лучший поэт
|
Quote (LenokFCMZ) draifer, пасибки тебе за рамантику в этой продке)))) пожалуйста
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:15 | Сообщение # 765 |
Лучший поэт
|
Quote (Никуша) draifer, ну теперь моя душа спокойна))))))))прода класс!!!!вот чего мне не хватало....немного "интима" на ночь biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin лудше любой сказки для детей)))))))
|
|
| |