Ты подарил мне счастья,а сможешь ли сберечь?
|
|
draifer | Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:43 | Сообщение # 691 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
Пришла в себя она в больнице.Около неё сидел печальный Максим. -Макс,где Виталик?-попытавшись встать ,прокричала девушка. -Лен,не волнуйся,тебе нельзя… -Что значит нельзя? -Ты беременна. -Что???-девушка удивленна уставилась на него и заплакала. Макс,обняв её прошептал: -Сестренка,не плачь… -Где он?-сквозь слезы спросила она. -В реанимации…Он потерял много крови и ему нужно переливание… -Уже нет.-раздался голос за их спинами.
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:46 | Сообщение # 692 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (draifer) -Уже нет.-раздался голос за их спинами. Ленусь давай еще ток побольше)))) я щас как раз тож уйду свою набирать))))
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:06 | Сообщение # 693 |
Лучший поэт
|
-Уже нет.-раздался голос за их спинами. -Вероника,что ты сдесь делаешь?-удивленно спросил Максим. -Исправляю ошибки своего отца…Я сдала кровь ,его состояние нормализовалось. -Кто ты?-ничего не понимая спросила Лена. -Макс,выйди пожалуйста.-попросила Вероника. Максим ни чего не сказав вышел в коридор. Девушка присела на стул ,рядом с краватью Лены. -Лена,ведь так тебя зовут? Она молча кивнула. -Мы с детства знакомы с Виталиком,и мы любили друг друга…Вернее это я любила его и до сих пор люблю…Когда он вчера пришел ко мне,я подумала что он тоже что то чувствует ко мне,но потом… Вероника рассказала Лене все что произошло и добавила. -Виталик,не стал бы просто так рисковать своей жизнью,он любит тебя. -Я тоже люблю его. -Тогда скажи ему об этом ,пока не поздно. Девушка встала и собиралась уходить,но Лена остоновила её. -Подожди…Возьми вот это…-она протянула ей флешку. -Нет,если от этого могут постродать люди… -Она бесполезна,но никто не должен знать об этом. Девушка кивнув взяла флешку и вышла из полаты. -Сестренка,все хорошо?-обеспокоено спросил,вошедший Максим. -Макс,почему мы просто не можем быть счастливыми?Зачем судьба устраивает нам эти испытания?Почему просто нельзя любить и быль любимыми…-сквозь слезы произнесла девушка. Парень обняв её ответил: -Даже чувствам нужна проверка на прочность…не судьба все ришает ,а мы сами,создовая себе проблемы,которые потом не возможно решить,а надо всевольшь поговорить… -Я хотела заставить себя забыть его,хотела запкрыть свое сердце от него…Но чтобы туда попасть ему не нужен ключ,потому что он уже внутри него… -Тогда скажи ему об этом ,хватит мучать друг друга…
|
|
| |
Lasay | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:23 | Сообщение # 694 |
Любитель
Награды: 25
|
Леночка!!! Ты просто супер автор!!! Так классно закрутила сюжет!!! Наконец, хоть Максим сказал правду Лене!!! Ты просто Супер!!! Надеюсь теперь они начнут строить соё счастье или будут ещё разные испытания на прочность чувств???? Ну и конечно же нужна следующая продочка!!!
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:24 | Сообщение # 695 |
Лучший поэт
|
Quote (Lasay) Леночка!!! Ты просто супер автор!!! Так классно закрутила сюжет!!! Наконец, хоть Максим сказал правду Лене!!! Ты просто Супер!!! Надеюсь теперь они начнут строить соё счастье или будут ещё разные испытания на прочность чувств???? спасибки. Чувства они уже проверили,а теперь их ждет другое испытание...
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:25 | Сообщение # 696 |
Лучший поэт
|
Quote (Lasay) Ну и конечно же нужна следующая продочка!! Лови: Прошло два дня ,Виталик все еще не пришёл в себя. Лена сидела у его кровати и держа его за руку тихо шептала. -…Виталик,я уже дамно постила тебя,теперь и ты прости меня…Ты не можешь оставить меня,ведь у нас будет малыш… Виталик почувствовал как кто то сжимая его руку что то говорит,узнав голос своей любимой,он решил послушать,но как только она сказала,что ждет ребенка,он не выдержал и открыв глаза произнес: -Я люблю тебя…И мне не за что тебя прощать… Лена вздрогнула от неожиданности. -Виталик!-закричала девушка,но тут же опустив глаза спросила,-Ты все слышал? Он улыбаясь кивнул. Она закрыв лицо руками ,заплакала. Не много привстав и убрав руки от лица,он заглянул в её зеленые глаза.В них не было холода и пустоты,сейчас они были наполнены любовью . Вытрав слезы с её лица ,он прошептал: -Не надо,малыш,не плачь… -Я чуть не потеряла тебя на всегда… -Ты никогда не потиряешь меня…Ты ведь веришь мне? -Да… Он нежно коснулся её губ,прошептав: -Люблю тебя,и не когда не оставлю… -Я то же люблю тебя…-прошептала она ,поцеловав его. -Так,я вижу тебе уже лучше.-произнес,вошедший Максим,обращаясь к Виталику. -Намного…-ответил он не отрываясь от губ любимой. Вдруг у Максима зазвонил телефон,ответив он молча выслушал кого то и испуганным взглядом посмотрев на влюбленных ,выронил телефон из рук.
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:38 | Сообщение # 697 |
Флудер
Награды: 78
|
draifer, продки супер)) Quote (draifer) Вдруг у Максима зазвонил телефон,ответив он молча выслушал кого то и испуганным взглядом посмотрев на влюбленных ,выронил телефон из рук. ой-ой-ой...что опять??
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:45 | Сообщение # 698 |
Лучший поэт
|
Quote (LerkO) draifer, продки супер)) спасибки Quote (LerkO) ой-ой-ой...что опять?? surprised да,вот решила еще не много их помучить...
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:46 | Сообщение # 699 |
Флудер
Награды: 78
|
Quote (draifer) да,вот решила еще не много их помучить... ну так интереснее)) а что именно то произошло??
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:48 | Сообщение # 700 |
Живу здесь
|
Quote (draifer) да,вот решила еще не много их помучить... неужели с их сынишкой что то??????? Ленуська я просто требую продолжения!!!))))))
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:13 | Сообщение # 701 |
Лучший поэт
|
Quote (LenokFCMZ) Ленуська я просто требую продолжения!!!)))))) часика через два набиру
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:15 | Сообщение # 702 |
Живу здесь
|
Quote (draifer) часика через два набиру окей))) я тогда пошла время засекать))))) шучу))))) Я буду ждать))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:28 | Сообщение # 703 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (draifer) Вдруг у Максима зазвонил телефон,ответив он молча выслушал кого то и испуганным взглядом посмотрев на влюбленных ,выронил телефон из рук. а вот это мне не нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что случилось? draifer, ты реально с меня эту Веронику писала))))))))))я тоже,даже если полюблю,но помогу счастью любимого человека))))))))))да и тоже темноволосая,как и она)))))))))))какие у неё ещё качества? проды просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!хоть успели сказать,что любят друг - друга))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:39 | Сообщение # 704 |
Лучший поэт
|
Quote (Никуша) проды просто супер!!!!!!!!!!!!!!! спасибки Quote (Никуша) какие у неё ещё качества? скоро узнаем Quote (Никуша) хоть успели сказать,что любят друг - друга))))))) это точно
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:40 | Сообщение # 705 |
Лучший поэт
|
Вдруг у Максима зазвонил телефон,ответив он молча выслушал кого то и испуганным взглядом посмотрев на влюбленных ,выронил телефон из рук. -Макс,что случилось?-испуганно глядя на брата,спросила Лена. -Лера вчера родила…-тихо ответил он. -Так это же здорово!...Подожди,что то случилось с ребенком или… -Нет!С ними все в порядке… -Тогда ,что с тобой? -Леночка,выйди…мне надо поговорить с Виталиком. -Зачем?Максим,что произошло? -Выйди!-громко повторил Максим. Девушка выйдя за дверь ,решила подслушать. -Маск,что произошло?-взволнованно спросил Виталик. -Кирил…его похители… -Что??? -Тихо,Ленке лучше не знать… Услышав это Лена упала в обморок. После осмотра врача ,Макс спросил: -Доктор,как она? -Пока все хорошо,но волноваться ей нельзя…иначе она потеряет ребенка…Она просила вас зайти… Бросившись в полату к сестре он проговорил: -Лен,я хотел как… -Ты все время хочешь как лучше,но делаешь все наоборот!Это мой сын и я должна знать! -Лен,тебе нельзя волноваться… -Да,что вы все пристали со свои нельзя!Как я могу не волноваться если не знаю где мой сын и что с ним! -Они звонили и назначили встречу… -Я пойду! -Нет!Я сам! -Макс,не спорь!Я иду!...Где и когда? -Завтра вечером… -Мы пойдем вместе!И не вздумай обмануть меня! -Хорошо,только не волнуйся…-произнес,Максим ,выходя из палаты. Она лежала в темноте ,глядя в потолок «Почему все так плохо…Почему мы не можем быть счастливыми и жить с покойно…Зачем нам все это…» Задумавшись она не заметила как в полату кто то зашел…
|
|
| |