Ты подарил мне счастья,а сможешь ли сберечь?
|
|
draifer | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:26 | Сообщение # 466 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
Quote (Гутючок) Приветик! Продка очень классная...такая роматничная. Приветик,спасибки Quote (Гутючок) Я думаю сердце Ленки уже понемному начало одтаивать. ПОКА ЕЩЕ НЕТ
|
|
| |
$Ирэнка$ | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:31 | Сообщение # 467 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Так романтично
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:33 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
Награды: 370
|
draifer, Ленусь такая романтика пошла))) я ж надеюсь романтика еще продолжиться))))
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:45 | Сообщение # 469 |
Лучший поэт
|
Quote (LenokFCMZ) Ленусь такая романтика пошла))) я ж надеюсь романтика еще продолжиться))) КОНЕЧНО,УЖЕ НАБИРАЮ
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:45 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
Награды: 123
|
аааааа как классно!!! draifer, супер, у меня слов нет
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:49 | Сообщение # 471 |
Лучший поэт
|
Quote (mali6a4ka) аааааа как классно!!! draifer, супер, у меня слов нет СПАСИБКИ
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:52 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (draifer) СПАСИБКИ kiss
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:01 | Сообщение # 473 |
Любитель
Награды: 22
|
ленка приветик......... не знаю почему но мне Виталика вообще не жалко........ленка молодец ....мне кажется еслиб я была на её месте то поступила бы так же....... ленк тебя на романтику потянула????.....ха мне эт нравится..... жду большую,интересную,романтичную,(по моему хватит )проду....
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:06 | Сообщение # 474 |
Лучший поэт
|
Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) ленка приветик......... не знаю почему но мне Виталика вообще не жалко........ленка молодец ....мне кажется еслиб я была на её месте то поступила бы так же....... ленк тебя на романтику потянула????.....ха мне эт нравится..... жду большую,интересную,романтичную,(по моему хватит happy )проду.. ПРИВЕТ,ДА ВОТ ЗАХОТЕЛОСЬ НЕ МНОГО РОМАНТИКИ а ВИТАЛИКА МНЕ ТОЖЕ НЕ ЖАЛКО,САМ ВИНОВАТ!
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:07 | Сообщение # 475 |
Лучший поэт
|
ловите продку: Привидя её на крышу он встав около края поднял голову смотря в бескрайне звездное небо. -Посмотри как здесь красиво… Подойдя к ниму иобняв ,она положила голову ему на плечо. -Очень красиво… Развернувшись к ней,он убрал волосы от её лица и проведя лодонью по её щеке,поцеловал её. И пусть в её глазах до сих пор стоял холодный лед,а сердце остовалось закрытым,но в этот вечер она хотела почувствовать себя счастливой,хотябы на время. Он тоже понимал,что она все еще не простила его,и завтра все будет как и всегда,но в этот вечер он хотел отдать ей всю свою нажность и любовь,которую он чувствовал к ней. Они стояли под звездным небом и крепко обнявшись,нежно целовали друг друга. Её руки пробравшись под его футболку нежно ласкали его напряженную спину. А он боялся что это все волишь сон.Как только он прикоснулся к её груди девушка резко отстронилась. -Не здесь…-прошептала она и взяв его за руку повела в квартиру. И пусть завтра она пожелеет об этом,но сейчас она хотела снова почувствовать себя желанной и любимой. Сняв с него футболку,она повалила его на кровать,и сев с верху принялась целовать его шею,грудь,живот.Мужчина чуть вздрагивал от её прикосновений,ласкал её упругую грудь,от чего девушка тихо постанывала.Когда она принялась расстегивать его джинсы он не вытерпел,перевернув её на спину он снял с них всю одежду и нежно припал к её губам. В эту ночь они любили друг друга словно в первый раз,со всей нежностью и любовью на которую только были способны.Они понимали ,что завтра они не будут вмести ,но думать об этом не хотелось,живя и чувствуя лишь одним мгновеньем. Она потеряла свое счастье два года назад и вернуть его уде не сможет.Так почему бы хотя б на миг не стать счастливой. И вот последние движение…последний стон…и прижавшись друг к другу они крепко уснули. Проснувшись с утра,она осторожно освободившись от его объятий пошла в душ. Стоя под холодными струями воды она пыталась остудить все еще горячие тело,которое все еще хранило его тепло.Но эта ночь не чего не изменила в её серде,оно до сих пор было покрыто холодным льдом ,который окутывал все сильнее и сильнее. Выйдя из душа она столкнулась с Виталиком. -Доброе утро.-произнес он. -Доброе.-холодно ответила она. От её голоса его сердце словно разорвалось на миллионы осколков.Она снова смотрит на него с ненавистью и холодом.Но он ни на что и не рассчитывал,понимая как ей тяжело.Но сдаваться он не собирался. Позавтракав и собравшись они поехали на съемки.
|
|
| |
лися | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:17 | Сообщение # 476 |
Любитель
|
продка замечательная, такой вечер и такая ночь-супер.леночка молодец!!!!!!!
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:23 | Сообщение # 477 |
Лучший поэт
|
Quote (лися) продка замечательная, такой вечер и такая ночь-супер.леночка молодец!!!!!!! СПАСИБО
|
|
| |
$Ирэнка$ | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:23 | Сообщение # 478 |
Освоившийся
|
ааааа, супееерррррр это тебе , молодчинка
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:28 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
Награды: 370
|
draifer, Ленуська я тя абажаю)))) такая продка, ммммм))))))))))))
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:29 | Сообщение # 480 |
Лучший поэт
|
Quote ($Ирэнка$) ааааа, супееерррррр smile smile love love yahoo это тебе kiss , молодчинка ПАСИБКИ
|
|
| |