Ты подарил мне счастья,а сможешь ли сберечь?
|
|
Гутючок | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:15 | Сообщение # 406 |
Фанатик
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (LenokFCMZ) но ведь многие боятся еще раз обжечься значит боятся любить...тогда вообще зачем жить, ведь жизни без любви не бывает...
Ксения
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:18 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Гутючок) значит боятся любить...тогда вообще зачем жить, ведь жизни без любви не бывает... каждый чего то боится. Жизни без любви не бывает это правда, но ведь у всех эта любовь может проявляться по разному
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:25 | Сообщение # 408 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Quote (Гутючок) значит боятся любить...тогда вообще зачем жить, ведь жизни без любви не бывает... а если любовь безответна?
|
|
| |
Гутючок | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:26 | Сообщение # 409 |
Фанатик
|
Quote (LenokFCMZ) каждый чего то боится. Жизни без любви не бывает это правда, но ведь у всех эта любовь может проявляться по разному я согласна с тобой,что все чего то боятся, что каждый человек проявляет свою дюбовь по своему, но ведь смысл любви один у всех, по этому нужно всем стремится к тому, чтоб любовь доставляла только счастье...
Ксения
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:26 | Сообщение # 410 |
Лучший поэт
|
Quote (LenokFCMZ) каждый чего то боится. Жизни без любви не бывает это правда, но ведь у всех эта любовь может проявляться по разному не которые люди не могут без любви,но ведь есть и такие которым она не нужна...
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:27 | Сообщение # 411 |
Лучший поэт
|
Quote (Гутючок) я согласна с тобой,что все чего то боятся, что каждый человек проявляет свою дюбовь по своему, но ведь смысл любви один у всех, по этому нужно всем стремится к тому, чтоб любовь доставляла только счастье.. ты прова,но вот не у всех это получаеться
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:29 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
|
а у меня вообще веселая любовь была, 2 года любила парня а когда расстались, и почти год не виделись, у него она почему то проснулась только сейчас, пытается узнавать где я бываю с кем общаюсь. Только зачем он это щас делает не пойму, ведь все равно не вернусь
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:30 | Сообщение # 413 |
Живу здесь
|
Quote (draifer) ты прова,но вот не у всех это получаеться получается это не у многих
|
|
| |
Гутючок | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:32 | Сообщение # 414 |
Фанатик
|
Quote (draifer) а если любовь безответна? если ты любишь понастоящему, ты желаешь счастья стоему любимому, пусть не с тобой, но чтоб он был счастлив...да тебе будет больно, обидно, но в то же время ты будешь знать, что твой любимый человек будет очень стастлив с другой и от этого тебе уже становится легче.
Ксения
|
|
| |
Гутючок | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:36 | Сообщение # 415 |
Фанатик
|
Quote (LenokFCMZ) а у меня вообще веселая любовь была, 2 года любила парня а когда расстались, и почти год не виделись, у него она почему то проснулась только сейчас, пытается узнавать где я бываю с кем общаюсь. Только зачем он это щас делает не пойму, ведь все равно не вернусь знаешь, есть такая пословицы: когда имеем не храним, а потеряем - плачем...
Ксения
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:36 | Сообщение # 416 |
Лучший поэт
|
Я думаю что надо изо всех сил бороться за свою любовь,любыми способами.
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:37 | Сообщение # 417 |
Лучший поэт
|
«Какой же я был дурак!Ведь она никогда не простит меня.А я не смогу жить без неё…» Он стоял около окна .а по щекам не спеша скатывались слезы. Говорят что мужчины не плачут,но бывают такие моменты когда слез просто не сдержать. Он сам разрушил свое счастье и теперь не знал сможет ли вернуть его.Она не любит его,она сказала это смотря ему в глаза. Ему было больно и обидно,обидно на самого себя,как он только мог плохоподумать про неё,ведь они так любили друг друга.А он все испортив,теперь заслуживает только ненависти от неё. «Почему судьба так безжалостна с нами?Почему нельзя просто быть счастливыми…» А может виновата не судьба ,а сами люди,которые своими же руками разрушая свое счастья,не задумываються над тем,что вернуть его назад будет не возможно. Он вздрогнул,почувствовав чью то руку у себя на плече. -Все будет хорошо,сынок. -Сомневаюсь… -Ты любишь её и это главное. -Но как заставить её полюбить меня,заново? -Заставить любить нельзя,а можно завоевать любовь. Она лежа в кровати не могла заснуть. «Он любит меня,но я уже не люблю его…За что нам все это?Я никогда не смогу снова полюбить его,да же если захочу…Тем более у меня есть Дима,которого я не придам! Проснувшись он услышал звук льющейся воды из ванной.Подойцдя туда,он остановился около двери не решаясь войти. -Ты что то хотел?-выходя и чуть не столкнувшись с ним,спросила девушка. Он стоял молча,смотря как капли воды стекая по волосам на её нежную кожу прячутся где то под полотенцем.Как же ему хотелось прикоснуться к ней,но он не мог.Ведь она может обидеться,не правильно поняв его. -Виталь на съемки за мной заедит Дима.-не оброщая не него внимания произнесла девушка и ушла в комнату. Собравшись Лена вышла на улицу,где её уже ждал Дима. -Привет,Ленок.Все хорошо? -А разве может быть иначе.-улыбаясь ответила она.поцеловав его. -Пап,ты бы съездил с Кирилом,на пару дней на дачу. -Виталь,только не вздумай снова обидеть её! -Не обижу…Я должен заставить её полюбить меня заново! -Заставить любить нельзя!
|
|
| |
Гутючок | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:37 | Сообщение # 418 |
Фанатик
|
Quote (draifer) Я думаю что надо изо всех сил бороться за свою любовь,любыми способами. насильно мил не будешь.
Ксения
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:38 | Сообщение # 419 |
Живу здесь
|
Quote (Гутючок) знаешь, есть такая пословицы: когда имеем не храним, а потеряем - плачем... знаю
|
|
| |
Гутючок | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:41 | Сообщение # 420 |
Фанатик
|
Quote (draifer) -Не обижу…Я должен заставить её полюбить меня заново! -Заставить любить нельзя! согласна на 100000%. Прода очень хорошая, но немного грусная. Спасибо тебе.
Ксения
|
|
| |