| 

Ты подарил мне счастья,а сможешь ли сберечь?
				 | 
 | 
| LenokFCMZ | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:04 | Сообщение # 331 |  
| 
 Живу здесь 
Награды:  370 
Статус: Offline 

| 
Quote (draifer) На бираю еще...      ждем-с))))))))) 

|  
|   | 
 |    | 
| draifer | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:15 | Сообщение # 332 |  

Лучший поэт 
Награды:  153 

| 
Он ушел,а Лена развернувшись пошла обратно в кафе.   -Мам,а где папа?-спросил малыш.   -Он ушел по делам.   -Мам,а ты теперь будешь жить с нами?   -Конечно сынок.   Тихонов вопросительно посмотрел на неё.   -Он согласен дать развод,если я поживу у него неделю,до приезда его адвоката.-пояснила она.   -Лен,ты любишь его?   -Нет.   -Ну тогда я не буду переживать.-улыбаясь произнес парень.   А Лера лишь печально посмотрела на подругу.   «Помоему Абдулову ни чего не светит…»  Абдулов придя домой зашел на кухню и сев на стул о чем то задумался.   -Виталь,что то случилось?Где Кирил?   -Пап,все хорошо,он с Леной.Она теперь будет жить у нас…   -Неужели вы помирились?   -Нет…Она согласилась пожить тут до развода.   -Ты дашь её развод?   -Я не знаю,что мне делать…У неё есть другой…   -Она любит его?   -Не знаю…   -За неделю многое можно изменить.   -Я надеюсь ты прав…  

|  
|   | 
 |    | 
| EleShem | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:43 | Сообщение # 333 |  

Общительный 
Награды:  15 

| 
Лена привет! Продочки супер.   Незнаю почему, но мне Абдулова жалко     Ну этого Тихонова в баню!!!! Че он вокруг Ленки вьется? гад такой!! уууу как он мне не нравится   

|  
|   | 
 |    | 
| LenokFCMZ | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:11 | Сообщение # 334 |  
| 
 Живу здесь 

| 
draifer, Ленусь ты золото))))) продки супер!!!)))) 

|  
|   | 
 |    | 
| lambada | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:11 | Сообщение # 335 |  

Старожил 
Награды:  76 

| 
Да-да-да, за неделю может очень многое случится!!!!!Виталик теперь ты должен старатся как никогда-тебе нужно завоевать веру жены в тебя,твои чувства ;жены,которой ты сделал очень больно.Вот бы Ленке еще одну беременность,или сынишку мафия украла, и они на этой почве сблизятся.Упс....Что-то меня занесло.     Лена не убивай-у меня просто разыгрался апетит от такого количества удовольствия за сегодняшние проды.   
  http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
 |  
|   | 
 |    | 

| draifer | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:23 | Сообщение # 336 |  

Лучший поэт 

| 
Quote (EleShem) Лена привет! Продочки супер.   Незнаю почему, но мне Абдулова жалко cry   Ну этого Тихонова в баню!!!! Че он вокруг Ленки вьется? гад такой!! уууу как он мне не нравится angry     Привет.Мне самой жалко,но что делать...   

|  
|   | 
 |    | 
| draifer | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:24 | Сообщение # 337 |  

Лучший поэт 

| 
Quote (LenokFCMZ) draifer, Ленусь ты золото))))) продки супер!!!)))     спасибки 

|  
|   | 
 |    | 
| draifer | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:25 | Сообщение # 338 |  

Лучший поэт 

| 
Quote (lambada) Вот бы Ленке еще одну беременность     я над этим подумаю     Quote (lambada) или сынишку мафия украла, и они на этой почве сблизятся     я сначало так и хотела,но потом передумала   

|  
|   | 
 |    | 
| draifer | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:26 | Сообщение # 339 |  

Лучший поэт 

| 
Ловите продку:   Лена с Кирилом и Лерой заехали к Максу за вещами.   -Сестренка,я так скучал.-встретив их у порога произнес Макс.   -Я тоже.   Максим обняв сестру посмотрел на Кирила.   Проследив за его взглядом,Лена произнесла:   -Это мой сын,Кирил.   -Я так и понял,он же очень похож на тебя.   Лена рассказала брату,что обдулов согласился на развод только если она поживет эту неделю у него.   -Лен,я не думаю что это шорошая идея.-серьезно произнес он.   -У меня нет выбора,тем более я буду рядом с сыном.   -Хорошо,но если он хоть пальцем тронит тебя…   -Макс,все будет в порядке.   Приехав поздно вечером домой к Абдулову,она встретила его отца.   -Привет,рад тебя видеть.   -Взаимно.   -А мы с мамой были у неё дома,я познакомился с дядей Максимом,и мы играли с ним весь день!-радостно прокричал малыш.   -Молодец,а сейчас пойдем я уложу тебя и ты мне все расскажишь…Лен,пройди на кухню,Виталику нужно с тобой поговорть. 

|  
|   | 
 |    | 
| LenokFCMZ | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:30 | Сообщение # 340 |  
| 
 Живу здесь 

| 
Quote (draifer) Лен,пройди на кухню,Виталику нужно с тобой поговорть.      ааааааааааа на самом интересном, так не честно))))   Ленка давай еще))))))))))) 

|  
|   | 
 |    | 
| lambada | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:33 | Сообщение # 341 |  

Старожил 
Награды:  76 

| 
Я когда прочла как Кирилл кричал в аеропорту МАМА, уменя прям что-то екнуло в районе желудка,прям слезы на глаза выступили....Неужели Абдулов захочет после развода забрать сына к себе обратно ? 
  http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
 |  
|   | 
 |    | 

| EleShem | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:35 | Сообщение # 342 |  

Общительный 
Награды:  15 

| 
И о чем же это интересно им надо поговорить   опять ведь щас поругаются   

|  
|   | 
 |    | 
| draifer | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:46 | Сообщение # 343 |  

Лучший поэт 

| 
Quote (LenokFCMZ) ааааааааааа на самом интересном, так не честно))))   Ленка давай еще)))))))))))      вот такая я не хорошая       следуйщая продка завтра,на меня вдохновение нашло,пишу свой новый фик   

|  
|   | 
 |    | 
| draifer | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:48 | Сообщение # 344 |  

Лучший поэт 

| 
Quote (lambada) Неужели Абдулов захочет после развода забрать сына к себе обратно ?     покрайней мере пока он не собирается с ней разводиться...   

|  
|   | 
 |    | 
| draifer | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:49 | Сообщение # 345 |  

Лучший поэт 

| 
Quote (EleShem) И о чем же это интересно им надо поговорить dry опять ведь щас поругаются sad      поругаются или нет,незнаю.но вот поговорить им надо это точно   

|  
|   | 
 |    |