ВСЕМ ПРИВЕТ!
ВОТ И ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДКА, Лена уже час не выходила из ванной,хотя вода уже довно была выключина..Виталик взволнованно постучал в дверь.
-Лен,с тобой все в порядке?
Ответа не последовало.
-Лен!!!!!!!
Снова молчание.
Виталику быстро открыл дверь и замер на месте.
Лена стояла около зеркала завернутая в полотенце о о чем то думала.
Тихо подойдя к ней он приобнял её за плечи ,от чего она резко отскочила от него.
-Извини,любимая ,я не хотел тебя напугать.
Девушка ни чего не сказав прошла в спальню.
-Лен,что случилось?Ты обиделась из за того,что я сказал про психолога?-догнав её,спросил он.
-Все в порядке,я просто устала.-тихо ответила она ложась на кровать.
-Хорошо,тогда спокойной ночи.-холодно произнес он выходя из комнаты.
-Куда ты?-испуганно спросила она.
-Я лягу на диване.-ответил он и ушел.
Он уже второй час не мог заснуть,он конечно понимал,что ей тяжело,но ему также было обидно за то что она боиться его.
Она тоже не могла заснуть ,ворочаясь в кровати.
«Почему он не стал спать рядом со мной?Зачем ушел?Мне он так нужен...хотя я сама оттолкнула его...»
Он лежал закрыв глаза,как вдруг почувствовал около себя её горячие обноженное тело.Открыв глаза он вопросительно посмотрел на неё.
-Я не хочу остоваться одна.-ответила она на его безмолвный вопрос.
Он подвинулся освобождая побольше место для неё,но обнять не рескнул вдруг снова сбежит.Но девушка сама положила голову ему на грудь и легонько обняла его.
-Я люблю тебя.-тихо сказала она,проводя рукой по его груди виз к животу и назад.
-Я тоже люблю тебя.-хриплым голосом проговорил он.
Ему безумно хотелось её,но придпринимать он ни чего не стал.
Она подняв голову хотела заглянуть ему в глаза,но они были закрыты.Легонько прикоснувшись к его губам,она увидела что он улыбнулся.
Сев сверху него,она начала покрывать его тело поцелуями,а годна заерзала на нем,мужчина тихо застонал.
Открыв глаза он посмотрел на неё,как будто задав безмолвный вопрос,но девушка вместо ответа страсно поцеловала его.Он в одно мгновение перевернул её под себя и принялся ласкать её горячие тело.
-Люблю тебя...и никогда не обижу...всегда буду верить тебе...ты только моя...-шептал он.
-Виталь...-прошептала девушка,не в силах сдерживаться.
Он поняв её резко вошел и начал быстрые движения,от которых они оба сходили с ума.
Они любили друг друга всю ночь не в силах остановиться,их тела переплетались так,что нельзя было понять где он ,а где она.Горячие руки и губы ласкали до предела возбужденные тела.
Уже под утро они лежали в обнимку,спать так и не хотелось.
-Виталь,а может завтра поедим на съемки?Кажеться я уже готова к постельной съцене.-хитро улыбаясь произнесла она.
-А может отдохнем?
-Не,хочется побыстрее все отснять и уехать на моря...-мечтательно протянула она.
-Хорошо...
-Ты у меня самый лучший!-громко сказала она ,чмокнув мужа в губы.
-А ты у меня.-ответил он,прижав её к себе и страсно поцеловав.
Вдруг оторвавшись от её губ он произнес:
-Теперь кажеться я боюсь этой съцены.
-Почему?-удивленно спросила она.
-...А вдруг я не сдержусь...-произнес он ,навалившись на неё.
И снова ночь любви,хотя даже утро,но им все равно.Они любят,они вмести и это главное.
Три года спустя...
Три ребенка бежали по берегу моря и весело смеялись,а позади них шли две молодые пары.
-Макс,я хочу тебе кое что сказать...-начала Лера.
Он вопросительно посмотрел на неё.
-Я беременна.-тихо проговорила она.
Простояв секунду он схзватил её на руки и закружив в воздухе прокричал:
-Лерочка,как же я люблю тебя...Вас...
Виталик и Лена посмотрев на них улыбнулись.
-Любимая,а может и мы еще мелыша...-начал Виталик.
-Третьего?Ну уж нет!
-Ну,Лен...
-Нет!
-Ну обещай подумать.
-Даже и не мечтай.
Виталик отвернувшись сделал вид что обиделся,а Лена обняв его за талию прошептала в самое ушко:
-Я люблю тебя...
-И я люблю тебя...
Вот так два человека наконецто обрели свое счастье.Сколько препятствий было у них на пути,но они все преодолели ради своей любви.Судьба наконецто решила оставить их в покое,они заслужили свое счастье.И пусть теперь они вместе и счастливы ,на всегда.
Как же тяжело обрести свое счастье ,а еще тяжелее сберечь его.И пусть сначало они потеряли ,но все же им удалось вернуть его.И теперь уж точно они его не потеряют.
Теперь они поняли самое главное:если любишь надо доверять и не делать такие ошибки,которые будет очень трудно исправить.
HAPPY END!!!
И пусть расстает в пламени огня,
Твой лед,накопленный с годами.
И пусть облединевшии глаза
Вмиг превратятся в пламенный цунами.
А сердце вновь расскроет сто замков,
Которые ты тчательно скрывала.
И сновой силой застучит оно
И стук его пускай не умолкает.
Любовь ворвавшись в сердце без вопроса
Растопит айсбергом намерзший лед
И превратиться он в огромно синий,
Как глаз твоих,бездонный океан.
Смывая все преграды пред собою
Он на волнах принес свое тепло
И ни когда теперь он не позволит
Вернуться холоду,хотяб на дно.
СПАСИБО ВСЕМ КТО ЧИТАЛ И ОСТОВЛЯЛ СВОИ КОММЕНТЫ!
НЕ ЗАБУДЬТЕ И НА ПОСЛЕДОК ЧЕРКНУТЬ ПАРУ СЛОВ
ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ НАЧНУ ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОЙ НОВЫЙ ФИК,КОМУ НУЖНА ССЫЛКА ПИШИТЕ.
ВСЕХ :kiss: :kiss: