Со стороны лучше видно или ты поймешь, но будет поздно....
|
|
vredina | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:13 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
|
Супер!!! Так мило ))))) Жду проду!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:22 | Сообщение # 32 |
Общительный
Награды: 14
|
Quote (K_ale) Вдруг...странное и непонятное ей ощущение...по правой руке разлилось тепло... Лена почувствовала, как кто то невидимый взял ее за руку.... «Прости меня»... услышала она, офигительно Quote (K_ale) - Так это был ты – улыбнулась она – знай,тебе не за что извиняться, я тебя ни в чем не виню...Я...люблю тебя... Виталик вздрогнул. Он не понимал, что происходит..он вдруг почувствовал себя самым счастливым человеком на этой планете -Я люблю тебя – повторила,чуть чуть отойдя от него, Лена и покинула квартиру.... суперский момент, так трогательно , такое чувство,что находишься рядом с ними...класс! проду!!!!
http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))
|
|
| |
K_ale | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:30 | Сообщение # 33 |
Старожил
Награды: 25
|
спасибо девченки!! пока продочек больше не будет тк я ухожу, но как только вернусь, так сразу
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:31 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 167
|
K_ale, так классно, я прям вся на эмоциях
|
|
| |
maja | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:46 | Сообщение # 35 |
Старожил
Награды: 84
|
Супер!Леночка такая...Просто ах!
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:47 | Сообщение # 36 |
Общительный
Награды: 14
|
будем ждать
http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))
|
|
| |
K_ale | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:13 | Сообщение # 37 |
Старожил
|
ловите Он просидел весь вечер и всю ночь, не сомкнув глаз и раздумвая над тем, что же произошло сегодня. Изза случившегося съёмки были заморожены на неопределенный срок и поэтому с утра не надо было никуда торопиться. У него было время подумать. Над тем, почему ему внезапно стало так хорошо и почему после сегодняшнего дня у него так резко изменилось отношение к Лене. Нет, это была не жалость- это Виталик знал точно. Но что тогда? Он вспоминал каждую секунду тех моментов, когда он видел ее, когда жажда оскорбить ее заглушала все остальные чувства. Только теперь он понял, что они бы могли нормально общаться, если бы не его самоуверенность и самовлюблённость..Но слово не воробей- что сказано, то сказано и время вспять не повернешь . И Ленку уже не вер... -Стоп, Абдулов, что за мысли??Она в коме, но не мертва!! Она обязательно придет в себя, просто должно пройти время... -Ленка, милая, не бросай меня пожалуйста..- Лера сидела на кухне и снова и снова прокручивала в голове этот злосчастный день -Ты не спишь?- в дверях показался Сережа- девушка подняла на него заплаканные глаза -Солнце,успокойся, я тебе обещаю, что все будет хорошо, слышишь?? Ленка сильная, она выкарабкается!!!- он нежно обнял свою возлюбленную – пошли спать, тебе нужен отдых -Я не могу перестать думать о ней! Сереж, почему?? Поччему она, а не тот му*ак, который был за рулем?? Почему?? -Этот урод получит по заслугам поверь!! Он хоть и смылся, но камеры наблюдения торгового центра зафиксировали машину. Он по полной программе ответит за нашу Ленку!! Я лично за этим прослежу -Обещаешь – прошептала она -Обещаю – поцеловав девушку в лоб, он взял ее на руки , отнес в спальню и уложил в постель. Лежа рядом с ней он перебирал ее волосы и шептал на ухо успокаивающие слова, пока Лера не уснула Она стояла в дверях.Все будет хорошо...да, я знаю....Я на все готова, что бы стать такой же счастливой как вы...даже на кому- Лена невольно улыбнулась своим мыслям
|
|
| |
maja | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:45 | Сообщение # 38 |
Старожил
|
Ууу,как грустно!Виталичка,родной,спаси Лену!Ууу!Ну что же это!!!!Проду!А то я не переживу!
|
|
| |
K_ale | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:49 | Сообщение # 39 |
Старожил
|
Quote (maja) Виталичка,родной,спаси Лену спасет, куда с подводной лодки денется))) до него тока допереть должно)) скоро еще выложу)))
|
|
| |
|
K_ale | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:38 | Сообщение # 41 |
Старожил
|
Quote (nfbcbz93) зачем ты так я прям до слез сама сижу, пишу и реву)) ну вот фик такой)) Quote (nfbcbz93) но ведь Виталечка Спасет нашу Леночку говоорю же спасет)) пошла строчить проду))
|
|
| |
K_ale | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:52 | Сообщение # 42 |
Старожил
|
-Лена?? -Виталь?? Где мы?? -Не знаю..но точно не на земле.. -В раю? -Наверно.. -Зачем?? -Что? -Зачем ты так со мной?? тебе доставляет удовольствие причинять мне боль?? -Не знаю.. -Я знаю... -Ошибаешься!! -Нет!Абдулов, я люблю тебя!! Я тебя насквозь вижу!!! -Что? -Я ТЕ-БЯ ЛЮБ-ЛЮ!!! так понятно?? -Лен, я..... -Молчи. Я уже наслушалась!! -....любл................ Виталик подскочил на диване. Сон...Всего лишь сон.... -Что это было?? - думал он . Ответа "сон" ему было явно не достаточно....
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:57 | Сообщение # 43 |
Фанатик
Награды: 21
|
K_ale, ППЦ ,а ты проду следующию когда выложишь???? Ой забыла!!!ПРОДА СУПЕР
|
|
| |
maja | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:59 | Сообщение # 44 |
Старожил
|
АААААААААА Вопросы?!А зачем и так всё понятно,ВИТАЛИЙ!!И сны!!!Эх!Иди же к ней!!
|
|
| |
K_ale | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:01 | Сообщение # 45 |
Старожил
|
nfbcbz93, спасиб))) да думаю скоро , спать все равно пока не хочу))) Quote (maja) ВИТАЛИЙ!!И сны!!!Эх!Иди же к ней!! погоди)) до него допереть должно))))
|
|
| |