Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Со стороны лучше видно или ты поймешь, но будет поздно....
Angel_vo_plotiДата: Вторник, 14.07.2009, 13:04 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
нифига себе.... не читала еще такого.....
прикольно..... давай дальше, а?))))) kiss kiss kiss

K_aleДата: Вторник, 14.07.2009, 13:08 | Сообщение # 17
Старожил
Награды: 25
Angel_vo_ploti, ага...вот ща те в 5 утра накатаю, так что мозг рванет))) подождешь biggrin biggrin biggrin biggrin

nsДата: Вторник, 14.07.2009, 14:24 | Сообщение # 18
Живу здесь
Награды: 96
продолжение очень жду

majaДата: Вторник, 14.07.2009, 20:11 | Сообщение # 19
Старожил
Награды: 84
Мы ждем!А то у нас крыша поедет от волнения за Лену!

K_aleДата: Вторник, 14.07.2009, 20:14 | Сообщение # 20
Старожил
-Сереж, в какой она больнице??
Услышав заветный адрес Виталик двинулся к выходу, с ним пошел Саша. Оглядев зал, она только сейчас поняла, как они ей все дороги...все...особенно он. Девушка решила пойти за Абдуловым. Добравшись до крыльца она услышала следующее:
-Да оставь ты ее в покое хотябы в больнице!!!
-Я не могу...-впервые Лена не услышала в его голосе издевательства – это все изза меня Саш!!
Лену как будто ударило током
–Ты? В чем ты виноват??.....-мысли девушки прервал до боли ею любимый голос
-2 часа назад...когда мы сидели в спорт зале...этоже тогда было!!! Господи, почемуя такой урод?? Кто меня за язык тянул?? Если бы не я она сейчас была бы тут...она была бы жива, Саш, ты понимаешь это??
-Я тут, Виталь! Я тут и я жи....-до нее постепенно начало доходить – я ведь жива!!??
Паника начала охватывать Третьякову.Она поняла...наконец то поняла...-собрала вместе весь паззл....
-меня никто не слышит...я немогу не до чего дотронуться...я...такое ощущение, что я летаю....и вообще ничего не чувствую....ни-че-го...и все это за последние 2 часа...Кто я?? Призрак??
Она настолько ушла в свои мысли, что не заметила, как Саша с Виталиком уехали ..Желания возвращаться в спортзал не было, девушка просто бродила по коридорам школы, где еще вчера, они с Козловой носились, как выразился Арланов, «как две ё*еутые»...Лерка...самый близкий для нее человечек на площадке...не с одной из Ранеток она больше не была так близка
-Сереж, пожалуйста!! -она услышала заплаканный голос Леры-прошу тебя, отвези меня к ней!!Я...я..-всхлипы- я должна ее увидеть!!! Мне плохо без нее!!!
-Зайка, давай сейчас мы поедем домой и ты успокоишься!! А завтра с утра мы поедем к Лене, хорошо?- он успокаивал ее как маленького ребенка
-Я всегда с тобой, Солнце!-она подошла к ней и поднесла свою ладошку к щеке Козловой. Заплаканное лицо вдруг озарила непонятная не для Леры, не для Сережи улыбка ....зато Лена все прекрасно поняла...
-Она почувстаовала...она знает, что я рядом...теперь знает...

Ranetki777Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:18 | Сообщение # 21
Общительный
Награды: 14
K_ale, привет! принимай нового читателя smile мне очень понравился твой фик smile жду проду!

http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))

K_aleДата: Вторник, 14.07.2009, 20:25 | Сообщение # 22
Старожил
Ranetki777, принимаю с распростертыми объятиями)) скоро продку наберу))

nsДата: Вторник, 14.07.2009, 20:34 | Сообщение # 23
Живу здесь
Награды: 96
набирай скорей..........жду

MaryMillДата: Вторник, 14.07.2009, 21:11 | Сообщение # 24
Живу здесь
Награды: 167
cry cry cry афигеть, просто афигеть! cry cry cry продку очень жду...))

K_aleДата: Вторник, 14.07.2009, 21:51 | Сообщение # 25
Старожил
вот еще маленький кусочек)))

По коридору больницы шли два мужчины. Шедшая перед ними мед сестра остановилась и открыла дверь
-Здесь
Саша с Виталиком зашли в палату, осторожно закрыв за собой дверь. Стефанцов просто стоял и с грустью смотрел на Ленку, Абдулов же увидев её сполз по стенке, не сводя с нее глаз.
-Саш...если бы ты знал, как я себя ненавижу - прошептал он- я....
-Хватит себя корить , Виталь...да! Да, ты поступил с ней, как последняя свинья, но ...-в палате раздался телефонный звонок и Саша поспешно вышел, отвечая на звонок
Абдулов собрал все свои силы что б встать и подойти к кровати
-Она Ангел...Спящий Ангел – сколько он сейчас на нее не смотрел, он не мог увидеть того, что видел в ней все время на съемках – парня с женским и таким красивым именем Лена...сейчас ему казалось, что она единственная, кто достоин этого прелестного имени..прелестного, как она сама.......Виталик взял ее за руку
-Я надеюсь, ты сможешь меня простить....хотя нет, не надо...я этого не заслужил – он вдруг понял, что не может спокойно находиться около Лены, и выбежал из палаты что б не заплакать

Девушка шла по городу...она не могла смотреть на то, что сейчас творилось на съемочной площадке. Девушка только сейчас поняла, что для каждого человека на площадке она что то значит...но от этого легче не становилось...скорее наоборот...
-Интересно, мои родители в курсе??- молясь, что б это было не так подумала Лена..
Вдруг...странное и непонятное ей ощущение...по правой руке разлилось тепло... Лена почувствовала, как кто то невидимый взял ее за руку....

Сообщение отредактировал K_ale - Вторник, 14.07.2009, 21:52

vredinaДата: Вторник, 14.07.2009, 22:02 | Сообщение # 26
Живу здесь
Награды: 52
Принимайте нового читателя))) Фик просто супер. Мне очень понравился)) Жду продолжения!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

K_aleДата: Вторник, 14.07.2009, 22:10 | Сообщение # 27
Старожил
vredina,

пока я еще не куда не ущла, буду радовать вас продками wink

MaryMillДата: Вторник, 14.07.2009, 22:13 | Сообщение # 28
Живу здесь
Награды: 167
cry cry cry это так мило! жду продку))

Angel_vo_plotiДата: Вторник, 14.07.2009, 22:22 | Сообщение # 29
Живу здесь
Награды: 46
Арин, обалдено! Я реально зачитываюсь))) дальше хочу... Если не засну... :*

K_aleДата: Вторник, 14.07.2009, 23:05 | Сообщение # 30
Старожил
ловите, ненасытные!!

Вдруг...странное и непонятное ей ощущение...по правой руке разлилось тепло... Лена почувствовала, как кто то невидимый взял ее за руку....
«Прости меня»... услышала она, не понимая откуда исходит голос ..он был настолько искажен расстоянием, которое их разделяло, что Лена не узнала его.
Она уже несколько часов бродила по городу. Для нее утратили смысл такие понятия как «расстояние» и «время»...она бесцельно шла по улицам,наблюдая за счастливыми влюблёнными парочками
-Берегите друг друга – думала она глядя на них, - ведь все может изменить одна роковая секунда...Любите....
Её мысли прервал голос. Его голос. Лена огляделась. Она стояла около дома Абдулова.
-Как я сдесь оказалась??
Он, поздоровавшись с кем то, вошел в подъезд. Девушка прошмыгнула за ним. Она просто наблюдала, как он зашел в квартиру, лёг на диван и взял какую то книжку..но через минуту с силой ее захлопнул и отбросил в сторону. Сев на диване он опустил голову и запустил пальцы в волосы.
До Лены сразу дошла причина этого. Она подошла близко к нему и провела своей рукой в полумеллиметре над его ладонью...почувствоваола уже знакомое ей тепло....
- Так это был ты – улыбнулась она – знай,тебе не за что извиняться, я тебя ни в чем не виню...Я...люблю тебя...
Виталик вздрогнул. Он не понимал, что происходит..он вдруг почувствовал себя самым счастливым человеком на этой планете
-Я люблю тебя – повторила,чуть чуть отойдя от него, Лена и покинула квартиру....

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master