Все так быстро прошло...
|
|
ДаФкА | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:30 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 100
Статус: Offline
|
А вот моя никому ненужная прода Лера стояла у раковины и смотрела в зеркало. *Ну, вот зачем, зачем он это делает. Ведь он больше меня не любит, так зачем издеваться? Ну и ладно он мне теперь тоже безразличен. Мне на него наплевать,* думала Лера, а по щекам текли предательские слезы, выдававшие все то, что на самом деле было у нее на душе. Она простояла в ванной еще 10 минут и, решив, что прятаться от Стаса больше нет смысла, вышла. Стас сидел на кровати и ждал ее. «Лера!»- он бросился к девушке, но она остановила его, вытянув руку. «Стас, выслушай меня, прошу. Я знаю это больно, но ты должен меня понять. Когда мы расстались, я каждую ночь плакала, надеялась, что ты позвонишь, но… Но сейчас это все в прошлом, я больше ничего к тебе не чувствую. А если начинать все это с начала, то потом будет еще больней, и тебе и мне. Поэтому давай прекратим это прямо сейчас, пожалуйста. Не мучай меня Стас»- Лера подняла на него глаза полные слез и прошептала: «Почему ты молчишь?» «Просто мне нечего сказать, прости»- и, бросив на девушку еще один взгляд, Стас вышел из номера. А Лера упала на кровать и отчаянно зарыдала. Она сама не понимала, зачем соврала ему, сказала, что ничего не чувствует. Просто Лере хотелось сделать ему так же больно как он ей тогда... Весь день Лерка проплакала на кровати и, наконец, решила пойти в клуб и оттянутся там по полной. Надев свою самую короткую юбку и ярко накрасившись, Новикова оправилась в самый модный клуб города. Вернувшись около четырех утра, она тут же завалилась спать. Вечер прошел продуктивно: Лера познакомилась с тремя классными парнями и какой-то девчонкой, очень похожей на гота. Встала Лера поздно с ужасным настроением и страшной головной болью и с удивлением обнаружила, что Стаса до сих пор нет. Заказав пиццу Лерка села ждать ее и Комарова. Первым появился Стас. «Ну и где ты был?»- сердито спросила Лера. «Лер, а какая тебе разница? Сама же говорила, что между нами ничего нет, и мы ничего друг другу не должны. Я не обязан перед тобой отчитываться»- с этими словами Стас ушел в душ. От такой наглости Лера даже на мгновение потеряла дар речи, а она то думала, что он так быстро не сдастся, будет добиваться ее.
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
lfiekz | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:38 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 31
|
ДаФкА, нормальный фик, и нече говорить, что он никому не нужен, давай выкладывай проду, и не вздумай удалять фик, он нравиться мне!!!!! Quote (ДаФкА) А вот моя никому ненужная прода ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!вОТ ТАК!!! Проду, Проду, Проду!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
Лантана | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:11 | Сообщение # 48 |
Общительный
Награды: 15
|
Продка-то нужна, и очень сильно
Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...
|
|
| |
Дашуня | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:12 | Сообщение # 49 |
Флудер
Награды: 44
|
ДаФкА, Класс,продочку
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:25 | Сообщение # 50 |
Общительный
Награды: 10
|
ДаФкА, классно пишешь... продочки шикарные... хочу еще...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Среда, 15.07.2009, 08:49 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
lfiekz, Лантана, Дашуня, ЛиСichka, спасибочки вам всем большое!!! Проду выложу вечером... наверно
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:23 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Прода!!! «Комаров, а ну стоять?»- крикнула Лерка и бросилась вслед за парнем. Стас еще не успел зайти в ванну, как вдруг на него накинулась Новикова и… впилась в его губы страстным поцелуем. Даже если бы небо вдруг обрушилось Стасу на голову, он удивился бы меньше, чем такому поступку Леры. Но, все же справившись с потрясением, охватившим его, Стас стал отвечать на поцелуй девушки, обняв ее за талию и все сильнее и сильнее прижимая к себе. А Лера, обвив его шею руками, потянула Стаса на кровать… Две недели пролетали со скоростью света. Быстро и незаметно ускользали солнечные каникулы. И вот настал последний день отдыха в Египте. Лера и Стас сидели на пляже, прижавшись, друг к другу и любовались закатом. «Стасик, мне просто не верится, что уже завтра мы уезжаем»- тихо сказала Лера, вглядываясь в лицо парня и пытаясь понять, о чем он думает. «Да Лер, с тобой время летит незаметно»- улыбнулся Стас и крепче прижал к себе девушку. «Знаешь, я просто боюсь подумать, что было бы, если б мы не поехали сюда»- прошептала Лера. «Любимая, прости это я виноват, обиделся как дурак»- Стас наклонился и поцеловал Лерку. «Ну, ладно Стасик пойдем, надо вещи собирать»- произнесла Лера, глубоко вздохнув после продолжительного поцелуя. «Конечно, Лерик пошли!»- с этими словами Стас обнял Новикову за талию. И ЛиС направились в сторону отеля.
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
иришка)))) | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:50 | Сообщение # 53 |
Любитель
Награды: 8
|
ДаФкА, просто супер проды.мне безумно нравится. а конец случайно не скоро????????просто я уезжаю в пятницу,а так хотелось дочитать)))
Ты смотрел в её глаза, Неужели ты не видел? Как покатилась вдруг слеза... Как сильно её ты обидел! Себя тебе вновь отдала, Открыла свои тайны. А ты лишь только предавал, Лишь больно делал...неслучайно
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:17 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
иришка)))), спасибо тебе огромное!!! Конец уже совсем скоро, так что успеешь)))) А куда уезжаешь, если не секрет?
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
иришка)))) | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:35 | Сообщение # 55 |
Любитель
Награды: 8
|
ДаФкА, конечно не секрет))))в лагерь "КРАСНАЯ ГВОЗДИКА"!!!!!!!!
Ты смотрел в её глаза, Неужели ты не видел? Как покатилась вдруг слеза... Как сильно её ты обидел! Себя тебе вновь отдала, Открыла свои тайны. А ты лишь только предавал, Лишь больно делал...неслучайно
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:42 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Понятненько, ну удачно те отдохнуть))))) А проду выложу сегодня вечером или завтра утром, жди!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:56 | Сообщение # 57 |
Общительный
Награды: 10
|
ДаФкА, классненко... а кода прода??????????
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 16.07.2009, 07:49 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
ЛиСichka, спасибки)))) Не знаю ,просто не представляю про что писать, идей ноль
Прости меня за меня.(с)
|
|