Все так быстро прошло...
|
|
ДаФкА | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:27 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 100
Статус: Offline
|
Как всегда по утрам Лера сидела на подоконнике и с грустью смотрела в окно. Еще никогда в жизни ей не было так плохо в самом начале летних каникул. Вот и пролетели эти 11 лет, прошел выпускной… Лера так ждала этого, но теперь………теперь ей хотелось вернутся, вернуть время назад. Группа «Ранетки» распалась. Стас не простил Лере того, что она хотела променять его на учебу в Англии. А ведь она не поехала, осталась в Москве ради него… Жизнь Леры превратилась в сплошную черную полосу. Каждое утро она просыпалась одна в пустой квартире (Гущины наконец-то сняли себе квартиру и съехали). Единственным человеком, с которым Лера не перестала общаться после выпускного была Рита Лужина. Совсем недавно Южин сделал ей предложение, и теперь Ритка готовилась не только к вступительным экзаменам, но еще и к свадьбе. Глядя в окно, Лера практически никого не замечала, ее мысли были далеко отсюда, в школе, где она пережила самые счастливые моменты своей жизни. Там где они с девчонками создали музыкальную группу, которая принесла ей столько радости. Там где за одной партой с ней сидел Стас. Стас… Как он мог так с ней поступить. От грустных мыслей Леру оторвал громкий телефонный звонок. «Алло»- несчастным голосом произнесла Лерка, и громко вздохнула. «О, Лерочка, вижу, ты опять хандришь?»- спросила Рита бодрым голосом. «Рит, ты? Да нет, просто не выспалась»- соврала Лера. «Ладно, не важно, у меня к тебе дело» «Интересно какое?» «Давай встретимся и я тебе все объясню. Через час в кафе «Под мухой», идет?» «Ага, пока» Лера нехотя встала с любимого подоконника и пошла одеваться. (Коментируйте)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:47 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ДаФкА, классное начало!!!
|
|
| |
lfiekz | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:49 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Прикольно!!! Очень интересно...Давай проду)))
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
Леруся | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:54 | Сообщение # 4 |
Флудер
Награды: 46
|
ДаФкА, прикольное начало)))
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:07 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Прода будет вечером, ждите)))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Дашуня | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:21 | Сообщение # 6 |
Флудер
Награды: 44
|
ДаФкА, супер,продку
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:38 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Ловите продку:) Через час она уже заходила в кафе. За одним из столиков сидела Лужина и ждала ее. «Ну, что за дело?»- спросила Лера, плюхаясь на стул напротив подруги. «Понимаешь, Лер, родители купили мне путевку в Египет на 2 недели» «Это конечно здорово, но причем здесь я?» «Просто я не могу поехать. У нас с Борей свадьба, и к тому же мне надо сдавать вступительные. А тебя в снегинку берут без экзаменов. Вот я и подумала, может, ты поедешь вместо меня?» «Рит, Египет это конечно круто, но…» «Так Новикова никаких но. Тебе надо развеяться. Короче ты едешь, и возражения не принимаются!»- решительно заявила Рита. «Ой, ну… Ладно»- сдалась Лерка. «Спасибо, Лерочка! Я тебе завтра путевку принесу, через 2 дня самолет»- Рита вся светилась от счастья. Она давно предлагала Лере поехать куда-нибудь отдохнуть. Рита видела как плохо подруге и пыталась всячески ее отвлечь. Следующее утро, Лера лежит на кровати и смотрит потолок. Она уже давно стала просыпаться раньше, чем прозвенит будильник. Внезапно в дверь позвонили. Лерка выбралась из-под одеяла и отправилась открывать. На пороге стояла счастливая Рита. «Привет Ритусик! Что это ты такая довольная?»- Леру очень удивил вид подруги. «Лерка привет. Представляешь, я сегодня иду покупать свадебное платье!» «Ух, ты Ритка, круто!»- Лера бросилась обнимать подругу. «Слушай, Лер, ты же пойдешь со мной? Кстати вот путевка»- Рита достала из сумки путевку и протянула Новиковой. «Спасибо, а почему тут написано, что она на двоих?» «Понимаешь Лер, просто мои родители купили эту путевку вместе со своими знакомыми. Они своего сына тоже хотели отправить в Египет. Вот, а путевка на двоих была дешевле. Ты не волнуйся, вы с ним просто в самолете полетите вместе, а общаться там вам совсем необязательно. Ну что ты готова?» «Да»- ответила Лера, появляясь из комнаты уже одетая и накрашенная. До вечера они ходили по свадебным салонам Москвы, и, наконец, Рита соизволила (как выразилась Лерка) выбрать платье. И уставшие, но довольные подруги разошлись по домам. Весь следующий день Лера провела в сборах. К 0:00 все сумки были уложены, и она легла спать, думая о предстоящем отдыхе. Утро. Лера стоит в аэропорту и ждет «сына знакомых родителей Ритки». «Мог бы, и поторопиться, регистрация начнется через 15 минут. Кто он вообще такой?»- злилась Новикова. И вдруг… Коментируйте!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
lfiekz | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:51 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Классно, как так у тебя прикольно получается сочинять??? Нам всем очень интересно... Давай, выкладывай проду...Главное не заканчивай фик, оч нтересно!!!
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:05 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ДаФкА, классно!!!
|
|
| |
7271 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:57 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 63
|
офигенный фик!!и...и что??это Стас?
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:10 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
7271, спасибо! Ну... скоро узнаешь:)))
Прости меня за меня.(с)
Сообщение отредактировал ДаФкА - Суббота, 11.07.2009, 19:13 |
|
| |
tusia95 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:32 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
ДаФкА, супер)жду продку)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:43 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
tusia95, спасибки! Скоро выложу
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:12 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
А вот и прода, првда маленькая))) «Лера?» Девушка резко повернулась и увидела того, кого меньше всего ожидала здесь встретить. «Стас?» Повисла неловкая пауза. Первой ее нарушила Лера. «А что ты здесь делаешь?»- поинтересовалась она. «Жду Риту, мы с ней вместе летим в Египет». «Так это ТЫ?»- ошарашено спросила Лера. «А ты что меня не узнала?»- усмехнулся Стас. Говоря, это он смотрел на каждого проходящего мимо человека, но только не на Леру. *Ну, вот он даже видеть меня не хочет,* пронеслось в голове Новиковой. «Рита никуда не поедет, ее путевка у меня»- решительно заявила Лерка. «Она что отдала ее ТЕБЕ?»- с удивлением, почти ужасом спросил Стас. Его тон еще больше расстроил Леру. «Да представь, себе отдала! Но я никогда бы ее не взяла, если бы знала, что там будешь ты»- Голос Леры переходил на крик, на глазах наворачивались слезы. «Лер, успокойся»- Стаса явно напугало состояние девушки. «Пойдем, регистрация начинается. Жалко, что я уже пообещала Ритке, что поеду. Так бы плюнула на все и ушла, мне противно находиться рядом с тобой»- с этими словами Лера схватила свои сумки и решительно направилась в сторону регистрации. Стас вздохнул и пошел за ней.
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
tusia95 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:14 | Сообщение # 15 |
Флудер
|
ДаФкА, здорово=) мне оч нрав=)
|
|