Все так быстро прошло...
|
|
ДаФкА | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:48 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 100
Статус: Offline
|
А вот и продочка)) «Лер, прости, я не хотел тебя обидеть, я…» «Заткнись! Я не хочу тебя видеть и слышать, я ненавижу тебя!!!»- закричала Новикова и выскочила из комнаты. Стас долго смотрел ей вслед и, наконец, опустился на кровать. Он не знал, что ему делать. Просто не представлял, что нужно сделать, чтобы вернуть Леру. А она в это время стояла в холле с телефоном в руках. Длинные гудки, доносившиеся из трубки, начинали раздражать Лерку. Но вот в телефоне послышалось громкое «Алло», и Лера, чуть не выронив его от неожиданности, заорала: «Какого черта ты делаешь, Лужина???» «Лерочка, ты? Как долетела? Что случилось?»- Рита тут же засыпала подругу вопросами. «Как ты могла так со мной поступить? Почему ты не сказала, что со мной поедет Комаров?»- кричала девушка, бегая взад вперед по холлу. «Лер, да не ори ты так. Я сейчас тебе все объясню. Понимаешь, я в самый последний момент узнала, что это родители Стаса купили путевку. Я не сказала тебе, потому что ты бы отказалась ехать. Скажешь, нет?»- уверенно говорила Рита. «Это подстава чистой воды, Ритка. Ты меня подставила, понимаешь?»- раздраженно выговаривала Лера. «Лерусь, ну прости, я хотела как лучше»- жалобным голосом прошептала Лужина. «Ну, спасибо тебе, подружка!»- зло ответила Новикова и положила трубку. По дороге к номеру Лера решила поговорить со Стасом, сказать ему, что между ними все кончено, и до конца отдыха делать вид, что они не знакомы. Ей было очень больно и обидно. Лера не представляла, как все это скажет ему в лицо, но другого выхода она просто не видела. Стас в это время тоже решил поговорить с Лерой, объяснить ей, что он был не прав и извиниться.
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
леонтич | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:03 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 143
|
ДаФкА, Продка супер.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:00 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ДаФкА, обалденно!!!
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:04 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
леонтич, Mashle4_ka спасибочки огромное!!!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Леруся | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:10 | Сообщение # 35 |
Флудер
Награды: 46
|
ДаФкА, круто....Класс...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:13 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Леруся, пасибки
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
леонтич | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:14 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Quote (ДаФкА) спасибочки огромное!!! Не за что.
|
|
| |
иришка)))) | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:32 | Сообщение # 38 |
Любитель
Награды: 8
|
ДаФкА, обалденные проды)))))))молодец!!!!!очень интересно пишешь))))жду проду!!!!!!
Ты смотрел в её глаза, Неужели ты не видел? Как покатилась вдруг слеза... Как сильно её ты обидел! Себя тебе вновь отдала, Открыла свои тайны. А ты лишь только предавал, Лишь больно делал...неслучайно
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:36 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
иришка)))), спасибо за комлемент=)) Проду вечером выложу
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Лантана | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:41 | Сообщение # 40 |
Общительный
Награды: 15
|
супер, класс, великолепно
Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:44 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Лантана, спасибо)))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:15 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Прода!!! Как только Лера вошла в номер, Стас подбежал к ней и, взяв ее руку в свою, произнес: «Лера, Лерочка прости меня! Я такой дурак, сам не знаю, что я делал» «Стас, это ты меня прости. Я не знаю, что на меня нашло. Между нами ведь больше ничего нет, и ты можешь говорить мне все что хочешь»- сказала Лера и даже отчаянно попыталась улыбнуться, что впрочем, плохо у нее получилось. «Что, а ну да»- Стас был потрясен заявлением Лерки, но все же сделал вид, что все нормально: «Ты права». Он отпустил руку девушки, и оба замолчали. «Ну что может, ляжем спать? Уже поздно»- предложила Лера. «Да конечно давай»- бесцветным голосом ответил Стас. «Тут что одна кровать?»- возмутилась Новикова. Только сейчас ЛиС обратили внимание на то, что в номере только одна двуспальная кровать. «Ну, нет, так не пойдет»- сердито сказала Лера и удалилась, оставив пораженного Стаса стоять одного. Примерно через 5 минут Лерка вернулась в комнату, таща с собой раскладушку. «Вот!»- гордо заявила она, и торжествующе посмотрела на Стаса. Он прыснул и насмешливо спросил: «Лер, ты, что будешь спать на раскладушке?» «А причем здесь я? На ней будешь спать ты!»- ответила Лера таким тоном, как будто это было и так понятно. «Я???» «Да ТЫ»- сказав это, Лерка взмахнула светлыми волосами и отправилась в душ. Когда Лера вышла из душа, Стас уже лежал на раскладушке и смотрел в потолок. Она легла на кровать и отвернулась от Комарова, Лера не хотела видеть его… никогда. В эту ночь Стас долго не мог уснуть, он думал о том, как сказать Лере, что она все еще ему небезразлична. Когда Лерка проснулась, Стаса в номере уже не было. *Он не хочет оставаться со мной наедине. Он меня больше не любит. А чего ты хотела Новикова? Ты же сама сказала ему, что между вами больше ничего нет. Сама во всем виновата. Дура вот дура,* думала Лера, по привычке садясь на подоконник. Стас сидел в кафе напротив гостиницы и сосредоточенно думал. Ему надо было придумать план, чтобы помириться с Лерой, но никаких подходящих идей у него не было. После завтрака Стас вернулся в комнату и застал Леру плачущей на подоконнике. «Что с тобой, Лер?»- осторожно спросил он, подошел к ней и заглянул в глаза девушке. «Все в порядке Стас, правда»- ответила Лера, сглотнув слезы. «Лерик солнышко, не плачь»- ласково сказал Стас, обнял ее за плечи и прижал к себе. А Лера продолжала рыдать, уткнувшись в его плечо. Спустя несколько минут она успокоилась и отдвинулась от Стаса. «Стас, не надо прошу тебя»- прошептала Лера и, встав с подоконника, медленно пошла в ванну. А Стас продолжал стоять у окна и смотреть туда, где минуту назад сидела она. Коментируйте!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:17 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ДаФкА, обалденная прода!!!!
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:22 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, спасибочки
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
lfiekz | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:39 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
Награды: 31
|
ДаФкА, прикольный фик, давай проду, оч круто!!!
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |