А куда пропал целый абзац из этого фанфика?
Выкладываю его Виталий и Лена открыли глаза одновременно, проснувшись от резкого звука. Ленка подскочила на кровати, опознав звонок своего мобильника. Девушка подбежала к креслу, куда вчера сложила свою одежду, и достала из заднего кармана джинс телефон.
- Алло!
- Ленка, привет! Не разбудил?
- Ну вообще-то разбудил, - рассмеялась в трубку девушка.
- Ого, ну ничего себе, сколько ж ты спала? Или не спала? – хмыкнул ее собеседник. – Ты с ним?
- Да... – Лена смущённо покраснела.
- Значит, помирились? Убедилась, что он любит тебя?
- Угу... – Девушка ещё сильнее залилась краской.
Виталий, слыша только односложные ответы и видя, как Ленка краснеет, недоумевал, кто может ей звонить и вызывать у нее такую реакцию. Но буквально тут же узнал ответ на свой мысленный вопрос.
- Лёша, пожалуйста, прости меня еще раз...
- Ленка, да перестань... Я очень рад за тебя... И рад, что мы всё-таки не поженились. Это было бы ошибкой. Представляешь, сегодня утром, когда выезжал от тебя, встретил свою старую знакомую... Мы разговорились... Ленка, она такая потрясающая женщина... – взахлёб говорил в трубку Алексей.
- Лёшка! Ты влюбился что ли? – Лена в первое мгновение не поверила своим ушам.
- Да брось ты, Ленка. Какое «влюбился»...
- Ну точно влюбился. - Девушка расплылась в счастливой улыбке. – Я так за тебя рада!!
- Ладно, Ленка, не будем об этом. - Собеседник хихикнул, явно не желая распространяться дальше на эту тему. – Я что звоню. Мне машину тебе отдать нужно. Ты сегодня как, сможешь заехать?
- Без проблем. Я свободна. К тебе на работу?
- Угу. Подъедешь?
- Хорошо. И всё-таки ты влюбился. – Лена снова улыбнулась, от души радуясь этому обстоятельству и захопывая крышку телефона.
Девушка обернулась на Виталия, поймала его нежный взгляд и ласково произнесла:
- Доброе утро, ну и удрыхлись мы с тобой! Уже час дня.
- Ленка, я никогда так хорошо не спал... – Мужчина даже зажмурился от счастья, переполнявшего его душу, и потянулся на подушке.
- Я тоже, - шепнула Ленка. – Виталь, мне надо подъехать к Лёшке на работу и забрать свою машину у него. А еще обзвонить всех приглашённых и предупредить, что свадьбы не будет. И вообще притормозить все дела, связанные с ней. – Лена говорила, одновременно натягивая на себя одежду и приглаживая волосы. – Кстати! – Девушка хлопнула себя по лбу, а в ее глазах вдруг отразился испуг. – У тебя сегодня разве выходной?? Меня-то отпустили, а ты??
- Сегодня со мной сцен нет, а вот завтра придется съездить, - вздохнул Виталий. – Ну ладно, переживу как-нибудь. Тогда собираемся и едем? – Мужчина вылез из постели и начал одевать джинсы.
- А ты куда собрался? – Лена от неожиданности даже выронила телефон из рук.
- Как куда? Я с тобой.
- Виталь, не нужно. Зачем нам гонять туда-сюда машины? Это бессмысленно.
- Ты не хочешь поехать со мной? – В его голосе сквозила плохо скрываемая обида.
Лена подошла к мужчине ближе и прижалась к его телу.
- Просто я знаю, как мы с тобой будем ехать. - Девушка тепло улыбнулась. – Вот так. – И легко укусила его в нежную кожу шеи.
Сумасшедший разряд тока прошел по телу Виталия, заставляя его сильно вздрогнуть. Глаза мужчины вмиг потемнели от затопившего его желания. Не контролируя себя, он рванул Ленку к себе и, приподняв ее так, что она обхватила ногами его талию, прислонил ее к стене и начал страстно целовать. Языки сплелись в каком-то яростном поединке, пальцы Виталия, поспешно расстегнув пуговицы, сорвали кофту с девушки, подбираясь к еще необнаженной груди. Лена, постанывая, вздрагивала в его сильных руках от этих откровенных ласк и, слегка надавив, провела по его спине ногтями, ощущая нарастающее возбуждение двух тел... И вдруг, как гром среди ясного неба, снова раздался звонок Лениного мобильника. Этот резкий звук словно отрезвил их. Виталий, тяжело дыша, сделал шаг назад и аккуратно выпустил Лену из рук. Девушка коснулась ногами пола, затуманенным от страсти взглядом нашарила лежавший на кресле телефон, подбежала к нему и хриплым голосом рявкнула в трубку:
- Да!
- Ленка, черт побери! Ты где вообще??? Звоню тебе, звоню, а ты не отвечаешь! Открыла дверь – тебя нет! Ты где шляешься?? Ничего, что ты завтра замуж выходишь?? Когда будем готовиться?! – Звонкий возмущённый голос Леры, казалось, заполнил собой всё пространство, и Ленка была вынуждена отставить трубку от уха.
- Лера!! Не ори!! Я сейчас оглохну от тебя! Я буду дома через пару часов. Там поговорим. Займись пока чем угодно, хоть телевизор посмотри. – И не слушая возражений подруги, Лена нажала «отбой» и облегчённо выдохнула. Оглянулась.
Виталий смущённо протягивал ей сорванную в порыве страсти кофту:
- Лен, прости. «Крышу снесло».
Ленка тепло улыбнулась:
- Тогда и ты меня прости. Мне тоже «снесло». Но зато ты понимаешь, что вместе нам ехать просто нельзя?
- Ты права... – Виталий вздохнул. – Значит, я сегодня тебя больше не увижу? А завтра мне на съемки...
- Почему не увидишь? С чего ты взял? Приезжай сегодня ко мне...
- Ты этого хочешь?
- С каких пор ты спрашиваешь у девушки разрешение, можно ли к ней приехать?
- С тех самых, как влюбился в эту девушку. – Виталий опустил взгляд.
Лена счастливо улыбнулась. «Наверное, я никогда не устану слышать от него слова любви... Господи, неужели это не сон? Хорошо-то как...» Ленка подошла к Виталию и обвила руками его шею. Посмотрела в глаза:
- Я хочу, чтобы ты приехал. Очень хочу. Я ведь люблю тебя. И думаю, что теперь не усну, если тебя не будет рядом.
У мужчины закололо в подушечках пальцев, а сердце сладко сжалось.
- Люблю тебя. - Виталий легко поцеловал Лену в губы. – Кстати, раз такие дела, пожалуй, я тогда заеду сегодня на съёмочную площадку, может меня отпустят завтра? Хочу хотя бы следующий день провести с тобой.
- А вот это верно. Попробуй! Ладно, всё, я пошла. – Лена аккуратно высвободилась из мужских объятий и выбежала в прихожую. – Буду ждать тебя к вечеру, записывай адрес. – Девушка завязала шнурки на кедах и одела куртку. Продиктовала свой адрес и, коснувшись губами щеки Виталия, вышла за дверь.