Взгляд изнутри
|
|
TomVJerry | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:22 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
AngelDevil, Quote (AngelDevil) а с чем еще??? сюрпрайз))) AngelDevil, Ну Мафанька наша, не грусти лапуля)))ну ты чего??? давай там радуйся жизни, я не знаю, как тебе настроение то повысить???что-нить смешное что ли почитай)
Сообщение отредактировал TomVJerry - Четверг, 09.07.2009, 23:23 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:29 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, хех да тут млин я у Беллы написала... Чему то раждоваться Бусинка то а??? Вот какого нет сволочь, не там гжде надо мне работает то а??? Ну вот и все((( А мне проду писать но еще( тоесть скинуть, а сделать это не могу((( Вот так всегда и терь бошку ломаю, а тут ща все провода разнесу!!!! И при чем ни кто не знает кроме меня как он нет лечиться, я все уже перепробовала!!! А он ни в какую!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:33 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
AngelDevil, стой, объясни, почему проду то скинуть не можешь??то что с нетом проблемы я поняла...а как же ты на сайте то?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:38 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, короче... Комп этот не мой, а брата... В том то и проблема, что связи с ноутбуком НИКАКОЙ, а на нойте я обычно все делаю и продфы пиши и на сайте сижу, а здесь НИЧЕГО нет, там все в ВОРДЕ, так и флешка моя пропала давно, что бы вссе скимнуть!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:42 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
AngelDevil, ааааааааааа...все ясно.... жаль. ну ты не грусти, Маф, завтра все хорошо будет. надо лишь чуточку потерпеть))) почитай что-нить смешное, чтобы развеселиться....
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:43 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 111
|
AngelDevil, у тебя есть фики?можешь скинуть ссылки или названия?
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:43 | Сообщение # 37 |
Болтун
Награды: 130
|
немного рекламы можно http://vkontakte.ru/id42662569?91887 добавляйся в фан страничку Лены и Леры конечно начинающюю
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
Rinka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:42 | Сообщение # 38 |
Любитель
Награды: 3
|
Обалдеть! Ален, я в шоке! Как будто все твои фики писали разные люди, настолько они разные! Вроде и стиль свой есть, а все равно - не знай я, что это твой фик, ни за что не догадалась бы! А фик оч классный, начало, во всяком случае, впечатляет)) Жду продочку)
Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:01 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Rinka, спасиииииииииибки)))оч рада что понравилось))ну я стараюсь псиать в разных направлениях))))
|
|
| |
tori | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:24 | Сообщение # 40 |
Флудер
Награды: 27
|
TomVJerry, А вот и я)))))) Начнем с того, что я просто счастлива, что ты начала новый фик УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! По поводу нового произведения....это НЕЧТО...такое начало...я просто неожидала, но могу сказать точно и с уверенностью...мне ОЧЕНЬ понравилось)))) и я ОБЯЗАТЕЛЬНО буду читать))))) Quote (TomVJerry) -Лена, клиент.- коротко сказал амбал, заглянувший на долю секунды в комнату. на этом предложение у меня глаза стали по 5 рублей)))))) Quote (TomVJerry) Я Денис.- и снова улыбка. -Мне плевать.- выдохнула дым прямо в лицо. Улыбка в миг исчезла.- Ты это. Ступай, мальчик. Мамочке привет передавай,- сказало она с ухмылкой. ну Ленка ну дает))))) ппц... не могу... Quote (TomVJerry) Лена вздрогнула когда снизу вверх от ее живота прошла рука мужчины. Это мог быть только он. Его рука уже ласкала ее грудь, а она лишь томно вздыхала и закусывала губу. Он отошел от нее на шаг, встал перед ней, раздвинул ноги еще шире и резким толчком вошел в нее. Она вскрикнула и мгновенно вцепилась взглядом, полным страсти, в его лицо. Он лишь ухмыльнулся и накрыл ее губы своими. опа-опа-опа....интересненько кто же это????))))))))) Аленка буду с нетерпением ждать продку)))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 10.07.2009, 03:08 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
tori, Quote (tori) А вот и я)))))) мммм...я рада))) Quote (tori) Начнем с того, что я просто счастлива, что ты начала новый фик и я, и я))) Quote (tori) По поводу нового произведения....это НЕЧТО...такое начало...я просто неожидала, но могу сказать точно и с уверенностью...мне ОЧЕНЬ понравилось)))) и я ОБЯЗАТЕЛЬНО буду читать))))) ох, спасибо)))приятно жутко))) Quote (tori) на этом предложение у меня глаза стали по 5 рублей)))))) спокойно)))) Quote (tori) ну Ленка ну дает))))) ппц... не могу... ахахха..она такая))) Quote (tori) опа-опа-опа....интересненько кто же это????))))))))) эм, ну ты же знаешь овтет на этот вопрос)))) Quote (tori) Аленка буду с нетерпением ждать продку))))) как только-так сразу))))а вообще что уж там, она готвоа уже давно)))
|
|
| |
Vselennaja | Дата: Пятница, 10.07.2009, 07:16 | Сообщение # 42 |
Любитель
Награды: 8
|
TomVJerry, приветик, Ален))) Я тут что-то очень захотела прочитать твои предыдущие фики, но не смогла их тут найти!!! И вот у меня вопрос: А они тут вообще есть??? Если есть кинь ссылку плизз, а если нету, у меня есть шанс прочитать их где-то еще??? Заранее спасибо!
Все равно! Мне все равно!!! Я вспоминаю часто, Что жизнь - кино! Давно не верю я тебе, Не знаю, верить ли себе! Что делать мне??? (НаиВ "Я не знаю")
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:05 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Алена приветик! Ти уже и новый фик начала. какая же ты молодец!))))))) ну начало очень понравилось. ти у нас как все гда отличаешься оригинальностью так что жду продку)))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:17 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Vselennaja, приветик)))они есть, только вот буквально вчера я перенесла их в законченный фики. Там она прям 2, 3, 4 по списку. Люди всегда уходят; На краю счастья; Сгинь, Третьякова!!!! Галка, Спасибки большое, Галь)))) Очень приятно что удивляю)))
|
|
| |
Vselennaja | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:29 | Сообщение # 45 |
Любитель
Награды: 8
|
TomVJerry, спасипки))) Пошла читать))) А от тебя теперь жду проду)))
Все равно! Мне все равно!!! Я вспоминаю часто, Что жизнь - кино! Давно не верю я тебе, Не знаю, верить ли себе! Что делать мне??? (НаиВ "Я не знаю")
|
|
| |