generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:20 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
29162609, продка супееер!!!!!!!!!!!!!!!!! КВМ-КВМ....красота)))))) жду продолжение с нетерпением!!!!!!!!!!!!!! уж очень интересно, что будет дальше).....думаю, всё будет КВМ-но)))) проду!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
29162609 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:05 | Сообщение # 80 |
Флудер
Награды: 106
Статус: Offline
|
СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ. А вот и прода к вам пришла. Ждали? *- Дед, как ты себя чувствуешь? – подбежала к деду Ленка. - Ничего, Леночка, уже лучше… А в это время ВМ разговаривал с лечащим врачом Петра Никаноровича. - С ним все будет в порядке, но ему нельзя волноваться. У него слабое сердце. - Хорошо, доктор. - И еще, ему лучше ближайший месяц провести под присмотром врачей. Но я знаю, у него внучка остается одна и … . - Ничего, доктор., я за ней присмотрю. Я друг семьи…* - Леночка, а что ВМ делает здесь? - Дед, он просто очень за тебя беспокоился, и я предложила ему поехать вместе со мной, - «Ну не рассказывать же ему всю правду!» - подумала Ленка. - Леночка, со мной все хорошо. А сейчас иди домой, у тебя же уроки наверно не сделаны. - Хорошо дед, мы пойдем . Пока, дед .выздоравливай. - До свидания, Петр Никанорович, - начал прощаться Степнов. - Нет, ВМ, подождите, мне нужно с вами поговорить. - Хорошо, я останусь. А ты, Ленок, иди. Подожди меня на улице. Ленка ушла, оставив мужчин разговаривать. - ВМ, я не совсем понимаю, почему вы нам так помогаете? - Понимаете, Петр Никанорович, - замялся Степнов. - Что? - Я, кажется, влюбился в Лену. Но вы не подумайте ничего плохого! - Я и не собирался. А насчет любви, вы это серьезно? - Да, Петр Никанорович, серьезнее некуда. Я влюбился! Я все время думаю о ней, вижу ее в своих снах, когда мне удается заснуть, а поверьте, это случается крайне редко. Я не знаю ,что мне делать! - А Лена знает о ваших чувствах? - Нет, я даже боюсь представить, что произойдет, если она узнает! Она перестанет со мной общаться, а этого я не хочу. Я боюсь, я просто боюсь, что не смогу больше сдерживаться. Два года я держал все в себе, два года я надеясь, что это пройдет, но это не прошло… Петр Никанорович, вы только не говорите Лене о том, что я тут наболтал! - Не скажу, будьте спокойны. А теперь идите, Леночка вероятно вас уже заждалась, да и позаботьтесь о Лене, пожалуйста, она –самое дорогое что у меня есть! - Конечно, Петр Никанорович, я сделал бы это помимо вашей просьбы. До свидания! - До свидания, ВМ. Септов ушел., а Петр Никанорович схватился за голову: « Что же теперь будет! Надо поговорить с Ленкой!» Тем временем Степнов и Лена шли домой. У подъезда они остановились. - Все, Кулемина, я свою задачу выполнил – довел тебя до дома. А теперь пока, до завтра, - ВМ повернулся, чтобы уйти, но Ленка удержала его: - ВМ, не уходите! Прошу вас! Знаете, как страшно одной в пустой квартире? А я, между прочим, темноты боюсь! Пойдемте, посидим у меня, чай попьем, а? - Ладно, Кулема, пойдем… После чая они сидели в гостиной и смотрели телевизор. Ничего путевого не показывали. Наконец Виктор остановился на каком-то фильме. Ни лена, ни ВМ раньше его не смотрели. Решили поглядеть, что это за фильм и с чем его едят. В конце фильма Ленка заплакала, потому что это была трагедия, трагедия о любви. Привожу здесь краткое описание фильма. Родители девушки воспротивились отношениям их дочери со взрослым мужчиной и увезли дочь далеко-далеко. Влюбленные разлучились … навсегда… Сначала молодой человек покончил жизнь самоубийством – он порезал себе вены, а девушку сбила машина, но говорят что она сама бросилась под автомобиль. Такая вот грустная история… Ленка плакала, сейчас она могла не скрывать свои эмоции, потому что рядом с ней был человек, который ее поймет, поймет и не осудит за слабость. Она плакала, а Степнов обнимал и утешал ее: - Эх, Ленка, Ленка.… Вот так бывает в жизни.…Послушай. Сейчас я тебе кое-что скажу, а ты обещай что выслушаешь, хорошо? - Ххорошшо, Виктор Михалыч, - еще не успокоившись, произнесла Ленка. - Понимаешь, Ленок, я влюбился. Влюбился, как мальчишка! - А она? - А что она? Она молодая, красивая, талантливая. Она не сможет полюбить меня! - С чего вы взяли, что не сможет? - А зачем ей старый дурак, признающийся сейчас в любви? Черт, Ленка … Я люблю тебя! Я без тебя не могу! – выдохнул Степнов и помолчал. – Все, можешь меня ругать, можешь прогнать. Лен, скажи, что-нибудь! Но Лена молчала. Она боялась, боялась своих чувств, боялась показать свою радость, что ее чувства взаимны… Ленка, повинуясь порыву своего сердца, крепко обняла ВМ и тихо-тихо сказала: - Виктор Михалыч, я тоже вас люблю… Виктор не мог поверить своему счастью! Он любит и любИм!!!! Он поцеловал свою Ленку так пылко, как только смог. Та ответила, сначала неуверенно, но потом все более страстно. Наконец, оторвавшись от губ Кулеминой, Степнов произнес: - Ленка, ты наверно уже спать хочешь. Ты иди спи, а я домой. - ВМ, как домой? – возмутилась Лена. – Не оставляйте меня одну! Я же говорила, что темноты боюсь! - Ну хорошо. Тогда я лягу здесь, на диване. Виктор проводил Лену до ее комнаты. Та , поцеловав его, сказала: - ВМ, вы только никуда не уходите! - Лен, ну куда я уйду! И вообще, зови меня на «ты», когда мы одни, хорошо? - Хорошо. - Спокойной ночи, солнышко. - Спокойной ночи, ВМ. Они разошлись по комнатам. Как всегда коменты.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |