ВИЛ (Виктор и Лена).
|
|
Дашуня-tiger | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:41 | Сообщение # 31 |
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
|
я хоть читатель и не новый, а вовсе даже заяложеный и старый у тебя, но тоже требую ПРОДУ
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
j@@ne | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:05 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Quote - С ума сойти. Это не физрук получается, а ходячее бюро добрых дел вкупе с врачом и кухаркой Класс , давай дальше!!!
|
|
| |
29162609 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:12 | Сообщение # 33 |
Флудер
Награды: 106
|
Всем привет! это мое состояние когда я читаю ваши коменты
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
Сообщение отредактировал 29162609 - Пятница, 10.07.2009, 10:16 |
|
| |
SD_Devochka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:25 | Сообщение # 34 |
Освоившийся
Награды: 4
|
суперрр!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
29162609 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:25 | Сообщение # 35 |
Флудер
|
Ждете проду? БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ. *Дед лег в постель и тут же заснул. А Лена решила сделать уроки, т.к. школу еще никто не отменял, а жаль, и завтра алгебра, а Борзова ее точно вызовет. «Жаль, завтра на физ-ру не смогу пойти, а так хотелось Витеньку чем-нибудь удивить…» С такими невеселыми мыслями Лена пошла, едва ступая на больную ногу и держась рукой за стену, в свою комнату.* Сделав уроки, Лена не знала, чем себя занять. Она просто легла на кровать и неожиданно уснула. А что же случилось с Виктором Михайловичем? Физрук вышел из подъезда Кулеминой и тут же попал в цепкие лапки библиотекаря Светочки, которая ему уже порядком надоела. - Ой, здравствуйте, Виктор Михайлович, а вы случайно не торопитесь, а то я хотела попросить вас рассказать мне о баскетболе… - Случайно, но тороплюсь. Вы меня извините, Светочка, давайте я вам расскажу о баскетболе, ммм…, завтра. - Хорошо, Виктор Михайлович. А вам в какую сторону. Мне лично в центр. - Нет, Светочка, нам не по пути. До свидания. - До свидания, - сказала библиотекарь и грустно побрела в свою сторону. Виктор облегченно вздохнул. «Слава Богу, отвязалась, прилипала. Она не то, что Ленка… Ленка…, она такая сильная, такая скромная, такая беззащитная… Бедный мой Ленок… Сколько же навалилось на твои хрупкие плечи! Ты ж еще совсем ребенок!» - с горечью подумал Виктор, - «Ей нужна моя поддержка, иначе она сломается! Я не должен этого допустить!» Приняв такое решение, Виктор отправился к себе домой. Холостяцкая двушка встретила его холодом(оказывается, он забыл утром закрыть окно) и пустотой. Виктор сел на диван и вспомнил прошедший день – как они с Ленкой вместе смеялись, как он носил ее на руках… Он готов носить ее на руках вечно! Виктор не так давно осознал, ЧТО именно чувствует к своей ученице. Это было не простое увлечение красивой девушкой, нет. Это была Любовь. Любовь, которая преодолеет все и которая спасет мир. Он понял это и испугался. Испугался, что не сможет устоять перед ней, не сможет не обнять, не поцеловать… Боялся, что Лена его не поймет, осудит, отвергнет. Он понимал, что между ними бездонная пропасть – возраст. И что Лена не сможет полюбить такого, как он. Виктор, не заметно для себя, заснул, и снилась ему, конечно, Лена. Она манила к себе, искушала его, но, как только он к ней приблизился, прозвенел звонок будильника – пора была идти на пробежку. Виктор хотел было пробежать мимо дома Кулеминой, но Вовремя вспомнил о Светочке и решил подождать урока физкультуры, который кстати у 10 «А» был первым. Он совсем забыл про травмированную ногу мадам Кулеминой. Кулемина проснулась в радужном настроении и, прихрамывая, отправилась умываться. Затем она отправилась на кухню, где с удивлением обнаружила, что дед еще не встал – он обычно вставал раньше и готовил завтрак. Лена забеспокоилась. Она прошла в комнату деда и увидела его, лежащим в кровати и держащимся за сердце. Как всегда коменты.
|
|
| |
j@@ne | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:02 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Quote Она прошла в комнату деда и увидела его, лежащим в кровати и держащимся за сердце. Бедный дед!!! Quote Испугался, что не сможет устоять перед ней, не сможет не обнять, не поцеловать… Боялся, что Лена его не поймет, осудит, отвергнет. А зря!!! Давай проду, че с дедом?!!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:15 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Продочку))))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
29162609 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:28 | Сообщение # 38 |
Флудер
|
Не уже ли никто больше коментировать не будет? Чем вы больше коментите тем большая вероятность появление проды. Вы скажите если фик не очень, я выкладывать не буду.
Сообщение отредактировал 29162609 - Пятница, 10.07.2009, 18:30 |
|
| |
ekaterina | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:45 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
ПРОду!! Мне нрава!!
|
|
| |
29162609 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:53 | Сообщение # 40 |
Флудер
|
Quote (ekaterina) ПРОду!! Мне нрава!! Ну вот стоит мне написать, что я фик удалю, сразу появляются коменты. Мне, что теперь после проды каждый раз так писать, чтоб вы коментировали?
|
|
| |
ekaterina | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:09 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
просто меня например долгое время не было!! Так что давай проду!! Я блин вообще твой постоЯнный читатель, все фики твои читаю!!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:16 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Мне очень нравятся продочки!!!!!!!!! Спасибки что выкладываешь буду ждать продолжения!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
29162609 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:22 | Сообщение # 43 |
Флудер
|
Quote (ekaterina) просто меня например долгое время не было!! Так что давай проду!! Я блин вообще твой постоЯнный читатель, все фики твои читаю!! Quote (Lyuda) Мне очень нравятся продочки!!!!!!!!! Спасибки что выкладываешь буду ждать продолжения!!!!!!!!!!!! Девченки большое спасибо вам, что читаете фик. Lyuda, а ты читала первый фик? ekaterina, я рада, что ты вернулась и читаешь все мои фики.
|
|
| |
ан4уля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:31 | Сообщение # 44 |
Болтун
Награды: 87
|
здорово-продочки супер-а когда продолжение?
|
|
| |
29162609 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:35 | Сообщение # 45 |
Флудер
|
Quote (ан4уля) здорово-продочки супер-а когда продолжение? Завтра.
|
|
| |